Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,

Платье "Тайна"- Хорошее платье. В целом, мне понравилось, но признаюсь, что не так сильно, как два следующих платья. Смотрится необычно, такое ощущение, что все платье в настоящих пузырьках. Еще мне понравились сапоги и сочетание зеленого и черного цветов.

Платье "Невеста вампира" - Не менее привлекательное и шикарное, чем "Кровавое проклятие", но зато, как элегантно смотрится. Как идеально подчеркивает фигуру, а особенно, как выделяется талия в этом платье. Сочетание белого и красного цветов тоже очень понравилось, я люблю и это сочетание. Такое ощущение, что ты делала эти платья специально для меня.
biggrin.gif

Платье "Кровавое проклятие" - Наташ, оно же шикарное? Нет, это слишком мягко сказано. Потрясающее? Тоже не то. Оно ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!
shy.gif
Все-таки, какое же оно красивое.
happy.gif
Я не могу налюбоваться этой красотой, честно, мне очень-очень сильно нравится. Я влюбился в это платье. Хочу видеть его у себя в игре! Забираю, с огромным удовольствием. Когда видишь такую красивую Симку в таком великолепном платье, то сердце Симов должно резко сжиматься в груди, а потом начинать биться все сильнее и сильнее. Мимо этого шикарного платья невозможно пройти мимо и остаться равнодушным. Оно так сильно притягивает к себе. Наташ, это что-то невероятное, чем просто платье. Я впечатлен!!!
surprised.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
"Моя прелесть" с красными изумрудами - в общем, я уже решила для себя: сколько бы ты ни сделала вариантов этого набора - я скачаю всё. Потому что определиться просто нереально. И, пожалуй, носить всё это будет одна симка, а не несколько барышень. Можно передавать эту красоту из поколения в поколение. Камни потрясающие, как и модель, которая их демонстрирует. Это ведь Курнара, нет? В новом образе её трудно узнать, очень элегантная леди
biggrin.gif

Обновление мрачное коллекции тоже очень понравилось. Я уже, кажется, несколько раз писала, что ты великолепно оформляешь скрины и пишешь ужасно интересные истории к своим работам. Платье "Тайна" очень необычное. Мне безумно нравится сочетание цветов, его может носить как и фэнтэзи-персонаж, так и какая-нибудь современная симка-неформал) А в сочетании с обувью, платье вообще бомба
biggrin.gif
Платье "Кровавое проклятье" - идеально подходит к украшению. Сделано невероятно красиво, особенно меня покорили эти складки из чёрного шелка - как настоящие. Вообще всё платье выглядит таким воздушным, несмотря на довольно тяжёлый и объёмный меш. Отличная работа, с удовольствием забираю его к себе.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Оказывается платье осенние цветы твое. Я от него просто тащусь. В игре потрясно смотрится!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Смотрится необычно, такое ощущение, что все платье в настоящих пузырьках.
На скринах в фонтане действительно такой эффект, в игре вроде не так сильно заметно
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сочетание белого и красного цветов тоже очень понравилось, я люблю и это сочетание. Такое ощущение, что ты делала эти платья специально для меня.
У меня есть ещё одно платье в таком "сочетании"
biggrin.gif

506996.jpg

надо доделать путеводитель
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Наташ, оно же шикарное? Нет, это слишком мягко сказано. Потрясающее? Тоже не то. Оно ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! Все-таки, какое же оно красивое
Рада что тебе понравилось
happy.gif
Мне оно тоже безумно нравилось на момент создания, но сейчас даже на скринах я вижу на нем много ляпов
sad.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
сколько бы ты ни сделала вариантов этого набора - я скачаю всё.
Обрадую твой замученный комп, их всего 4
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
И, пожалуй, носить всё это будет одна симка, а не несколько барышень. Можно передавать эту красоту из поколения в поколение.
Не могу не вспомнить историю Владимирской тиары
happy.gif

Владимирская тиара получила свое название от английской формы титула великой княгини Марии Павловны - The Grand Duchess Vladimir of Russia, которая была женой великого князя Владимира Александровича, брата царя Александра III. До 1920 года тиара принадлежала Марии Павловне, заказавшей ее ювелирам в 1890 году. Владимирская тиара была выполнена из бриллиантов и жемчуга. Оставленная вместе со всей ювелирной коллекций Великой Княгини во время революционных событий в сейфе Владимирского дворца в Санкт- Петербурге, тиара была вывезена британской разведкой через дипломатическую почту.

После смерти Марии Павловны тиара была выкуплена королевой Мэри у принцессы Елены Владимировны, дочери Марии.
13-15.jpg

Именно королева Мэри придумала усовершенствовать тиару таким образом, чтобы жемчужные подвески заменялись изумрудными, чтобы ее можно было надевать с разными нарядами. Любимая тиара перешла в наследство внучке королевы Мэри – Елизавете II, которая давала ее поносить принцессе Диане… Сама Елизавета II носит Владимирскую тиару во время неофициальных торжественных мероприятий в качестве замены официальной королевской короны.

Bianchi сказал(а):
Это ведь Курнара, нет?
Агась
tri001.gif

Bianchi сказал(а):
Я уже, кажется, несколько раз писала, что ты великолепно оформляешь скрины и пишешь ужасно интересные истории к своим работам.
Понемногу вырабатываю единый стиль оформления
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Мне безумно нравится сочетание цветов, его может носить как и фэнтэзи-персонаж, так и какая-нибудь современная симка-неформал) А в сочетании с обувью, платье вообще бомба
Меня в этом меше изначально именно обувь привлекла, думаю ещё по экспериментировать
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Сделано невероятно красиво, особенно меня покорили эти складки из чёрного шелка - как настоящие.
Шторы рулят
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Оказывается платье осенние цветы твое. Я от него просто тащусь. В игре потрясно смотрится!
Целиком моё вот это
0_9736f_12401778_XL.jpg
Есть ещё одно с таким же названием, возможно у кого-то осталось - перекраска чужого платья.

Спасибо больше за комментарии!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Бродить по улочкам городов Волшебном мире - интереснейшее занятие, приятные открытия подстерегают путника за каждым поворотом: тут интересная лавка, тут аккуратненькая беседка, а тут целый сад с цветочным магазинчиком.

Предлагаю заглянуть в один из таких магазинчиков, надеюсь его совершенно современный, яркий интерьер не разочарует путешественников по Волшебному миру.

Под каждой картинкой есть "+", чтобы рассмотреть всё в большом размере.

0_d3693_7b1f44a1_XL.jpg

+
Общий вид:
0_d3695_4617efb3_XL.jpg

+

На первом этаже - торговый зал с окном в цветочную мастерскую - у покупателей есть удивительная возможность понаблюдать за созданием цветочного шедевра.
0_d3697_bf6c9fb6_XL.jpg

+

0_d3699_54c17743_XL.jpg

+

0_d369b_d78ce837_XL.jpg

+

0_d369d_ff45e8db_XL.jpg

+

0_d369f_46433f0a_XL.jpg

+

На втором этаже расположена комната отдыха для персонала. Здесь есть всё что необходимо для комфортного отдыха, восстановления сил и поднятия настроения - уютный диванчик рядом с кофе-машиной, полноценная кухня, книжный шкаф, пузырьковый кальян, а так же настоящий шатёр, где можно поспать в тишине и покое несколько часиков или всю ночь и, конечно, рыжий кот, которому можно пожаловаться на жизнь, покупателей или начальство.
0_d36a1_f810e7b9_XL.jpg

+

0_d36a3_b4ef5531_XL.jpg

+

0_d36a5_f948399d_XL.jpg

+

0_d36a7_582117b1_XL.jpg

+

0_d36a9_5ae5d271_XL.jpg

+

0_d36ab_805ff75f_XL.jpg

+

0_d36ad_189d873e_XL.jpg

+

Чтобы детки не мешали мама наслаждаться цветочным шопингом, рядом с магазином есть детская площадка, где малышей ждут сказочные друзья.
0_d36af_6a873ec0_XL.jpg

+

0_d36b1_87863629_XL.jpg

+

А прудик с фонтанчиками порадует романтиков и влюблённые парочки.
0_d36b3_8cac51a0_XL.jpg

+

Особенно таинственно и привлекательно он выглядит ночью:
0_d36b5_ff8249b5_XL.jpg

+

На детской площадке ночью тоже совсем не страшно:
0_d36b7_3b963b39_XL.jpg

+
А в окошке можно заметить хозяйку магазинчика, узнали её?
Да-да, это из истории про королеву, которая ночью спускалась на кухню и варила борщ :D

Бонус из той же серии:
0_d36b8_f6f5b660_XL.jpg
Техническая информация:
Тип участка: общественный
Стоимость: 62 000
Размер участка: 2х2
На каждом этаже есть сан узел для персонала, телефон.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вот такой глюк пришёл к эльфийской княжне, когда она подумывала над приобретением цветочного магазина:
0_d3691_563f38be_XL.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, цветочный магазин вышел ярким и очень уютным. Можно сказать, это не только цветочный магазин, но и магазин хорошего настроения.
На эту чудесную обстановку, на эти сочные краски взглянешь и сразу появляется улыбка, сразу на душе становится светло, легко и так же ярко
happy.gif

В нем чувствуется сказочность. Будто попадаешь в волшебную страну. А ночью магазинчик и прада смотрится особенно волшебно.
Торговый зал очень уютный, так и хочется совершать покупки. А в комнате отдыха персонала не только можно хорошо отдохнуть, но и зарядиться вдохновением, ибо оно тут будто витает повсюду.
Еще очень хотелось бы выделить площадку для детишек. Ну просто маленький уголок чудес
happy.gif
Красота такая!
Рокелина сказал(а):
А в окошке можно заметить хозяйку магазинчика, узнали её?
Еще бы! Как же ее не узнать.
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Вот такой глюк пришёл к эльфийской княжне, когда она подумывала над приобретением цветочного магазина:
Ничего себе
surprised.gif
Бывает же такое. Просто феноменальное существо, даже не знаю как его назвать
biggrin.gif

А вообще игра порой приподносит интересные сюрпризы в виде подобных глюков.

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Какое сочное обновление в Волшебном мире! Магазинчик получился ну очень ярким, как уже выше написала Julietta, дарит позитивное настроение всем посетителям. Радует, что внутри нет лишнего хлама, а значит, участок будет грузиться довольно быстро. Идея с окошком в мастерскую очень оригинальная (тем более, когда там такая рыжеволосая дева в мини за станком стоит...думаю, очередь будет выстраиваться у этого окошка, а не у кассы
biggrin.gif
)
Рокелина сказал(а):
Вот такой глюк пришёл к эльфийской княжне, когда она подумывала над приобретением цветочного магазина
мой мозг отказывается это понимать. Я вижу здесь собаку, занимающуюся йогой и волшебную удочку, лупящую несчастное животное по пятой точке
biggrin.gif
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
На скринах в фонтане действительно такой эффект, в игре вроде не так сильно заметно
Это я с самого первого взгляда на платье заметил.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
У меня есть ещё одно платье в таком "сочетании"
s11.gif
Зачем же так травмировать взрослого человека? Тем более, который без ума от красного и белого ( и черного)
sm010.gif
На этом скриншоте платье еще красивее смотрится.
shy.gif

Рокелина сказал(а):
Рада что тебе понравилось Мне оно тоже безумно нравилось на момент создания, но сейчас даже на скринах я вижу на нем много ляпов
Очень понравилось, я в восторге!!!
surprised.gif
Я не вижу никаких ляпов на скринах. Если они и имеются, то пусть они продолжают быть незаметными для нас.
biggrin.gif

Цветочный магазин "Яркая жизнь" - Ну наконец-то, добрался до твоего нового обновления. Времени на этой недели очень мало, но так хочется ответить и прокомментировать. Неожиданно, Наташ. Очень неожиданно видеть участок в твоей Мастерской. Наверное, это похожее удивление, которое я вызвал у тебя своими Симами в моей Мастерской.
sm010.gif

Честно, я удивлен.
surprised.gif
Очень яркий магазинчик получился, который полностью оправдывает свое название. Только одним внешним видом уже привлекает к себе покупателей. Сразу хочется заглянуть во внутрь, что же там имеется. Понравилась зона для развлечения, где приятно можно посидеть, поболтать и отдохнуть. Детская площадка тоже очень кстати в таком магазине. Пока взрослые выбирают цветы, дети могут развлекаться. Никак не могу не отметить пруд со встроенным фонтаном. Это моя слабость. Получилось классно и красиво. Ну и естественно, торговый зал - просто шикарный и богатый. Все полочки удобно расставлены, кассовая зона большая и удобная, там не будет скопляться много народа. Магазинчик получился милым, уютным и ярким.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Julietta сказал(а):
На эту чудесную обстановку, на эти сочные краски взглянешь и сразу появляется улыбка, сразу на душе становится светло, легко и так же ярко
Именно с таким настроением я делала этот магазинчик
happy.gif

Julietta сказал(а):
но и зарядиться вдохновением, ибо оно тут будто витает повсюду.
Это всё вдохновляющий зелёный цвет
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А вообще игра порой приподносит интересные сюрпризы в виде подобных глюков.
В этот раз моя игра решила, что собаке самое то ловить рыбу удочкой
smile.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Радует, что внутри нет лишнего хлама, а значит, участок будет грузиться довольно быстро.
Не умею я лишний хлам расставлять
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
тем более, когда там такая рыжеволосая дева в мини за станком стоит...думаю, очередь будет выстраиваться у этого окошка, а не у кассы
А дама вообще без комплексов
rolleyes.gif

Bianchi сказал(а):
Я вижу здесь собаку, занимающуюся йогой и волшебную удочку, лупящую несчастное животное по пятой точке
Безумная фантазия
wacko2.gif
Собачка просто решила половить рыбу
biggrin.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Зачем же так травмировать взрослого человека? Тем более, который без ума от красного и белого ( и черного) На этом скриншоте платье еще красивее смотрится
Ты его хоть нашёл? А то я его как отрыла, так и зарыла в дебрях мастерской
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень неожиданно видеть участок в твоей Мастерской. Наверное, это похожее удивление, которое я вызвал у тебя своими Симами в моей Мастерской
У меня был домик, где-то в районе 10-15 страниц, примерно в том же стиле
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Никак не могу не отметить пруд со встроенным фонтаном. Это моя слабость. Получилось классно и красиво.
Стандартные игровые фонтанчики, использую их направо и налево
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все полочки удобно расставлены, кассовая зона большая и удобная, там не будет скопляться много народа.
Нее, там будет скапливаться очередь в окошко, как подметила Bianchi
biggrin.gif

Спасибо большие за комментарии!
s12.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Предлагаю совершить очередной набег в мастерскую нашего старого знакомого - чудаковатого гнома, который работает только с очень редкими камнями.

0_d5e0a_f33ffb3e_XL.jpg

+

О демантоидах известно только то, что они безумно редкие и поэтому используются исключительно в ювелирном деле. У демантоида дисперсия выше, чем у алмаза, поэтому цветовая игра в огранённых камнях проявлена сильнее, чем у бриллиантов. Особенно ярок его блеск, как ни странно, при искусственном освещении.
Вот пожалуй и всё что можно сказать об этом камне.
0_d5e0b_a286ddb0_XL.jpg

0_d5e0d_fc4401be_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Автор меша Liana.
Информация о камне - Википедия.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Ты его хоть нашёл? А то я его как отрыла, так и зарыла в дебрях мастерской
Если честно, Наташ, я пока не искал. Решил чуть попозже загрузить твои платья.
smile.gif
Просто я тут окрылен своей новой идеей...
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
меня был домик, где-то в районе 10-15 страниц, примерно в том же стиле
Я еще не полностью твою Мастерскую изучил.
dry.gif
Все равно непривычно видеть.
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Стандартные игровые фонтанчики, использую их направо и налево
Помню, когда начинал только учиться строить, я постоянно использовал эти маленькие фонтанчики, поэтому никак мимо них не мог пройти. Вспомнил, как все начиналось...
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Нее, там будет скапливаться очередь в окошко, как подметила Bianchi
Ну понятно, что очередь будет выстраиваться именно возле девушки, а не возле кассы...
sm010.gif
Я бы тоже в очереди был.
lol.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB сказал(а):
Помню, когда начинал только учиться строить, я постоянно использовал эти маленькие фонтанчики, поэтому никак мимо них не мог пройти. Вспомнил, как все начиналось...
Оригинальней всего эти фонтанчики у меня сделаны в родовом особняке династии Эльтар, парадный вход или оформила
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну понятно, что очередь будет выстраиваться именно возле девушки, а не возле кассы... Я бы тоже в очереди был.
Я не указала что стекло бронебойное? Чтобы княжна не покрошила маникюрными ножничками на колбасу особо любопытных
s6.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Оригинальней всего эти фонтанчики у меня сделаны в родовом особняке династии Эльтар, парадный вход или оформила
Я думаю, что в твоем особняке эти фонтанчики не менее красиво сделаны .
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Я не указала что стекло бронебойное?
Неа, не указала.
s10.gif
biggrin.gif

Рокелина сказал(а):
Чтобы княжна не покрошила маникюрными ножничками на колбасу особо любопытных
Я тогда пойду. Что-то дел у меня много и времени мало... *Живо с очереди убежал*
sm010.gif

Колье и серьги "Моя прелесть" с демантоидами - О!
biggrin.gif
На этот раз зелененькие камушки.
happy.gif
Интересная информация о самом камне. Познавательно, я этого не знал. В зеленом цвете (с демантоидами ) тоже красиво выглядят эти украшения, но ты же знаешь мою страсть к красному цвету... Украшения с красными изумрудами мне понравились больше всего.
shy.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, Еще один восхитительный набор украшений. Не перестаешь радовать
smile.gif

Вообще серия украшений "Моя прелесть" настолько многогранна, что каждой симочке (а у всех типаж разный и образы тоже) можно подобрать неповторимый вариант этого волшебного комплекта, который подчеркнет ее индивидуальность, сделает неповторимой, обворожительной и эффектной.
Демантоиды прекрасны. Вообще люблю зеленый цвет, потому этот комплект понравился особенно. Камни смотрятся роскошно и в то же время свежо и ярко.
Рокелина сказал(а):
У демантоида дисперсия выше, чем у алмаза, поэтому цветовая игра в огранённых камнях проявлена сильнее, чем у бриллиантов. Особенно ярок его блеск, как ни странно, при присутственном освещении.
happy.gif
*представила как это красиво*.
Блеск этих камней, чарующая игра света точно сделают из любой симки самую настоящую королеву
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Интересная информация о самом камне. Познавательно, я этого не знал.
Я сама об этих всех камнях узнала когда искала названия, если об александритах и красных изумрудах ещё что-то где-то слышала, то про тааффеиты и демантоиды только тогда прочитала.

Julietta,
Julietta сказал(а):
Демантоиды прекрасны. Вообще люблю зеленый цвет, потому этот комплект понравился особенно.
Пожалуй из всех наборов, у меня к зелёному тоже отношение особое, зелёное
happy.gif

Julietta сказал(а):
*представила как это красиво*.
В игре они тоже очень красиво блестят
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Новый комплект с Демонтоидами (где ты вообще такие интересные камни находишь?
biggrin.gif
) ничуть не уступает своим предшественникам. Яркий, светящийся и очень-очень красивый. Презентация, как всегда, на высшем уровне. Порадовало, как, оказывается, красиво смотрится украшение и с современным нарядом. Жаль, что это последний комплект в коллекции) Буду ждать от тебя и гнома-ювелира новых и интересных работ!)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Bianchi сказал(а):
Жаль, что это последний комплект в коллекции) Буду ждать от тебя и гнома-ювелира новых и интересных работ!)
я тоже буду ждать, что-нить роскошное для моих обитателей 19 века.

Heizi

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Если честно, сейчас совсем не играю в симс 2 и ничего не качаю для него, но поражена вашими работами)) Они очень красивы, и желаю вам удачи в продолжении!))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Новый комплект с Демонтоидами (где ты вообще такие интересные камни находишь?
В Википедии
s6.gif

Bianchi сказал(а):
Порадовало, как, оказывается, красиво смотрится украшение и с современным нарядом.
Змеиная кожа с бриллиантами и демонтоидами - то что нужно современной светской львице
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Буду ждать от тебя и гнома-ювелира новых и интересных работ!)
Чего-нибудь красивое соорудим обязательно
happy.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
я тоже буду ждать, что-нить роскошное для моих обитателей 19 века.
Эпоха Александра I? В моде жемчуг и летящие ткани?
Есть пара задумок, давно с интересом рассматриваю украшения на портретах Императрицы Елизаветы Алексеевны.
Elisbeth_Alexeievna.jpg

Heizi,
Heizi сказал(а):
совсем не играю в симс 2 и ничего не качаю для него
Может есть смысл начать?
sm001.gif

Heizi сказал(а):
) Они очень красивы, и желаю вам удачи в продолжении!))
Спасибо!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Рокелина сказал(а):
Эпоха Александра I? В моде жемчуг и летящие ткани? Есть пара задумок, давно с интересом рассматриваю украшения на портретах Императрицы Елизаветы Алексеевны.
ВАУ! У меня челюсть отвисла. Еще бы такую причу на черных волосах...Вот это у тебя задумки!
surprised.gif

Верх