Сестры эльфийки, из них мне больше понравилась
Элиан
Рокелина сказал(а):
ждёт своего Принца, но все принцы почему-то не обращают на воинов никакого внимания
Да, такие вот они прынцы!
Астрид – ох, холодок пробежался по коже от этой особы, такой взгляд опутывюще-ледяной, хотя, может, на такое впечатление повлияла история – как-то я с пауками не очень дружу.
Джин Ларри – этот симпатяга очень обаятелен, даже жаль такого в лампу засовывать
Граф Дракула – ой какой вампирчик с глазами, горящими, что рубины на солнышке, а на солнышко ему никак нельзя?
Красная страничка: здесь особенно понравились платья «Алые страсти» и «Роковая красотка», сочетание красного и короткого – убойная сила.
Оранжевые странички: а здесь наоборот платья «в пол» мне приглянулись больше, модели «Неукротимая» и «Оранжевые цветы» обожгли моё сердечко.
Мрачная коллекция - в этой коллекции все наряды хороши, не могу выбрать лучший, а вот история про невесту вампира показалась мне наиболее интересной, тут и ужасы и романтика.
Кулоны:
«Пиковая опасность» - мне вот интересно, лилипутов специально выращивают для получения миниатюрных черепов?
«Темный путь» - тут вроде все пристойно, обломки и компас, пожалуй бы от такого я не отказалась.
Набор
«Терзания» - сочетание цепей и застывшей крови в словесном выражении слегка пугает, а вот внешне выглядит очень красиво, подойдет и темнокожим и светлокожим девушкам, очень понравилась эта работа!
Желтые странички – здесь все такое солнечное – «Солнечное утро» и «Солнечные цветы» и впрямь будто привет из беззаботного детства, а вот два других наряда уже для более взрослых и серьезных девушек!
Фея Лин – как продолжение желтых страничек, солнечная девчушка!
Марам – красота спасет мир, а в данном случае «разнесет вдребезги сердца»
Зеленые странички – Тут для меня без вариантов, лучшее платье «Нежная весна», хотя история «Змеиного сердца» не может не обратить на себя внимание.
Элли – желтоухая ушастикуска, такая милая премилая зайка, симпатюшечка.
Хозяйка Медной горы – бесподобная работа, и сама симочка, как королевна, и наряд будто из малахита!
Огненный ангел – ну не верю я, что сердце такого красавца неспособно полюбить вновь, и он должен проживать жизнь в одиночестве, надо его в хорошие руки пристроить.
Голубые странички – здесь выделила для себя два платьица: Хрустальная слеза (понравилась текстура и оттенок светлой бирюзы) и Хрустальная невеста ( спокойное, нежное, очень красивое).
Касия – радужный демон, про таких я слыхом не слыхивала раньше, вот просветилась, глаза у неё и правда магические, а платье просто потрясающее, как будто из радуги сотканное!
Платье «Убивица» - енто кем так смачно поужинала юная барышня? Аккуратнее надо кушать, не разбрызгивая и с закрытым ртом.
Волшебное бельё –красиво, ажурно, ещё и фигуру подтягивает, ну как тут устоять? Красное особенно понравилось!
Церия – очень нежная с выразительными глазками и история про неё улыбнула, в следующий раз прежде чем спасать юнош пусть спрашивает, течёт ли в них королевская кровь.
Платья
Белла, Бастиана, Белатриса – кружево потрясающее, придает особый шарм нарядам, чем-то напоминая испанские платья.
Платья
Волшебные цветы – обожаю прозрачные юбочки, вставочки, рюшечки, а потому не могла пройти мимо, особенно приглянулись красное и оранжевое.
Платья
Золото аристократии и
Лесная дева – буйство золотых красок и ажурного кружева, красиво и дорого!
Мефодий – яркий блондин, красив и стильно одет, черный цвет ему к лицу!
Из сета вечерних платьев
«Выбери свою стихию» понравилось Цветочное очарование, полупрозрачное, будто соткано из множества лепестков!
Лилия и Лилит – такие разные, одна солнечная, светлая, чистая, другая же такая искушенная , уверенная. Скрины с ними понравились, обстановка, окружающая симочек очень соответствует их образам, но Лилит мне пожалуй всё же нравится больше, хотя лет десять назад я бы отдала предпочтение Лилии.
Из девушек
«Воспевающие любовь» выделю Исиду и Иштар, мифология Египта и Вавилона отличается каким-то особым колоритом, и богини эти получились наиболее яркими. Интересно было почитать и миф, конечно предварительно пройдя тест для умеющих читать особый шрифт.
Курнара – очень тронула история этой симочки-куклы, бедняжка столько перенесла, хорошо, что все хорошо закончилось, а точнее всё только началось!
Фиолетовые странички –платье Тайна фиолетовой ночи, на мой взгляд, самое роскошное, самое красивое и вообще самое-самое!
Маркус - шикарный мужчина, причем именно мужчина, а не смазливый мальчишка. Черты лица бесподобны – какие губы, какой подбородок, вот глаза немного смущают, но в темноте зато должен хорошо видеть.
Украшения серии
«Моя прелесть» великолепны, красивые камни в достойной оправе, очень понравился гарнитур с красными изумрудами.
Цветочный магазин – яркий, светлый, веселый лот, с замечательным детским наполнением, ребятишкам понравится ходить в такое уютное местечко!
Ушастикусы – обаятельнейшие создания, малышка Полли мне кажется самой премилой, может потому что самая махонькая из семьи. Домик у семейства деревянный, небольшой, но очень уютный внутри, у родителей правда спальная комната выглядит намного дороже остальных помещений, хороший подарок подарили им на свадьбу, в детских обалдела, в прямом смысле, от кроватей подвешенных к потолку ибо не встречала ранее такого, очень умилил деревянный горшочек в комнатке Полли.
Чувствую, что вторые симсики начинают меня затягивать понемножку.