Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
В Волшебном мире обитает множество различных существ, как «традиционных» для всех волшебных миров, так и совсем необычных, каких нигде больше не встретишь. Миленький ушастый народец, считает себя потомками лесных зайцев. Когда-то их далёкие предки попали под влияние сильно магии, и теперь больше люди, чем зайцы Ушастикусы обитают в своих лесах.
Леса занятые Ушастикусами - это самые большие города Волшебного мира. Дело в том, что Ушастикусы строят большие дома-шалаши на удобных полянках, разбивают рядом огородик, собирают грибы да ягоды в лесу. А на соседней удобной полянке живут родственники, ведь в одном доме может обитать лишь одна семья - мама, папа и много-много детей. Старшие дети создают свои семьи и строят новые дома, а самый младший остаётся в родительском доме и там растит своих детей.

Заглянем в дом Синеухих Ушастикусов.
0_dab6d_92b9fd62_XL.jpg

+
Огромная "землянка" окружена высокими елями.

Уютный дворик с подсолнухами.
0_dab6f_e8fdc40e_XL.jpg

+

0_dab73_2593d8f4_XL.jpg

+

Откроем зелёные двери и заглянем внутрь.
Попадаем в уютную гостиную с резными скамьями, шахматным столиком и прекрасным собранием книг.
0_dab75_2ad02df4_XL.jpg

+
0_dab77_e9f8c057_XL.jpg

+

Пройдём с следующую дверь и попадём в просторную кухню.
0_dab79_8ce01f9_XL.jpg

+

Из кухни 3 двери ведут в спальни. Первым делом наведаемся во "взрослую" спальню.
Здесь дорогая резная мебель - подарок молодой семье на свадьбу.
0_dab7b_b716ffe_XL.jpg

+
0_dab7d_d9628ca4_XL.jpg

+

Следующая комната - спальня двух старших детей.
0_dab7f_a4ab153a_XL.jpg

+

И последняя маленькая спальня, тут обитает самый маленький член семьи.
0_dab81_65d53786_XL.jpg

+
0_dab83_a792c5eb_XL.jpg

+

На этом дом за кончился, вернёмся во двор.
Огородик, окружённый всё теми же подсолнухами.
0_dab71_5365f301_XL.jpg

+
0_dab85_a1b8c407_XL.jpg

+

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

А теперь познакомимся с обителями этого дома.
Глава семейства - Бернард.
0_dab67_58b600ad_XL.jpg

Несмотря на свою молодость и "безусость" Бернард уже отец троих детей, которых воспитывает в строгом соответствии с традициями рода. Как кормилец семьи большую часть своего времени он проводит в огороде. На то как он виртуозно работает тяпкой сбегаются посмотреть все соседи.
0_dab68_c93a4c61_XL.jpg

В свободное от огородных и воспитательных дел время Бернард обожает кидаться топором в мишень.
0_dab69_7409f0db_XL.jpg

Весь род был очень удивлён когда Бернард взял в жёны обычную девушку, не Ушастикуса. Но его выбор приняли и Эмма считается полноправным членом ушастого общества.
0_dab8a_af306353_XL.jpg

Всё своё время Эмма посвящает детям. Особенно сомой младшей - Полли, которой минуло 2 зимы.
0_dab8b_5f5fd009_XL.jpg

Как все маленькие дети Полли мила и любознательна, бесстрашно исследует дом, к счастью пока не выползая за его приделы.
0_dab89_379edfe_XL.jpg

0_dab88_d83bf216_XL.jpg

Старший братик Полли - Ники, в отличие от сестры радостно бегает по всей округе, но чаще проводит время на деревянной лазилке с неведомыми зверями.
0_dab86_97f277c7_XL.jpg

0_dab87_4455941e_XL.jpg

У Полли и Ники есть старшая сестра - Бетти. Как и все подростки Бетти устраивает забастовки и революции, пытается что-то доказать родителям и всему свету.
0_dab6a_f0989535_XL.jpg

Собранные в лесу ягоды и грибы она меняет на краски для лица и волос у местной колдуньи. Умудрилась выменять у кого-то настоящую электрогитару, проводит дни и ночи напролёт на чердаке - играет.
0_dab6b_5a7e5ce5_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

По традиции, о глюках.
Дети в семействе Ушастикусов безумно целеустремлённые и серьёзные, ещё не умея ходить Полли мечтает отметить золотую свадьбу.
0_dab65_d4f2226d_XL.jpg

Чего уж говорить о Ники, который мечтает стать криминальным авторитетом.
0_dab66_1271efc_XL.jpg

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Какое милое ушастое обновление) Рокелина, ты не перестаёшь удивлять. Новые обитатели Волшебного мира - ну оочеень симпатичные.
biggrin.gif
Действительно, таких больше нигде не встретишь. Домик у них очень уютный, будто и правда стоит посреди леса. Очень понравилась деревянная мебель (особенно кровати на цепях
happy.gif
) и садик - хоть и небольшой, но аккуратный.
Бернард - очень симпатичный, ни за что бы не подумала, что этот милый юноша с тяпкой - отец семейства) Неудивительно, что у них с Эммой получились такие хорошенькие дети. А Бетти, на мой взгляд, ушки идут больше всех - отлично сочетаются с волосами и нарядом. И вообще она мне больше остальных персонажей понравилась (видимо, не умер во мне ещё бунтарь
biggrin.gif
biggrin.gif
).
Рокелина сказал(а):
Дети в семействе Ушастикусов безумно целеустремлённые и серьёзные, ещё не умея ходить Полли мечтает отметить золотую свадьбу.
ну правильно, уже и дом пора на соседней лужайке строить))
Рокелина сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
среди зайцев что ли?

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
восхитительное и фантастическое обновление
smile.gif
happy.gif

Ушастики такие удивительные, такие милые, волшебные и сказочные. Вот правда как герои какой-нибудь доброй сказки.
Бернард и Эмма прекрасная пара. По ним даже не скажешь, что они родители троих детишек.
Бернард мне чем-то напомнил пасхального кролика. Наверное, чертами лица, взглядом и румянцем на щеках. Какой же он все-таки обаятельный и красивый! А сколько в его глазах доброты. По нему сразу видно, что он прекрасный отец семейства, трудолюбивый хозяин и отличный муж. Но при этом у него осталась юношеская легкость, задор.
smile.gif

Его жена Эмма красавица, есть в ней что-то аристократичное я бы сказала, но оно в то же время сочетается с какой-то простотой, что делает ее особенно милой и очаровательной. Очень понравился первый скрин, где она с доченькой. Она на нее с такой любовью, такой теплотой смотрит, что сразу становится понятно, что она чудесная мать и что вообще это семейство очень счастливое.
И детишки у них прекрасные. Полли и Ники очень любознательные, непосредственные детишки.
Ну а Бетти - типичный подросток, девушка-ушастик ничем в этом не отличается от своих сверстников людей. В ее возрасте такое бунтарское поведение, желание выделиться вполне естественно и с возрастом оно пройдет. Понравился ее стиль. Фиолетовые волосы прекрасно сочетаются с ее ушками. А ее наряду могут позавидовать даже человеческие сверстницы
happy.gif

Дом тоже очень впечатлил. Понравился стиль дома, чем-то напомнило стиль русских сказок, даже не знаю почему. Сказочная лесная избушка.
Деревянная мебель, свечи, бревенчатые стены, подвесные кроватки - предметы интерьера прекрасно подобраны по стилю и гармонично сочетаются между собой. И дворик очень уютный.
happy.gif

Рокелина сказал(а):
ещё не умея ходить Полли мечтает отметить золотую свадьбу.
Рокелина сказал(а):
Глюки как всегда в своем репертуаре
biggrin.gif

Целеустремленные детки, однако. Знают, чего хотят от жизни.
Представила Ники, такого милого зайченыша, в образе криминального авторитета... ушастый гроза леса получается
biggrin.gif

Денверс

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
а скин с ушами есть??? значит если их скачать то у них дети тоже с ушами родится могут?

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Сколько всего здесь появилось. Честно говоря в мастерскую я давно не заглядывала.

Фиолетовая коллекция платьев.
Самая идея создать коллекцию платьев под цвет радуги оригинальна. Платья безумно понравились. С каждым из них можно сыграть необыкновенную игру. Летний день, прием или же сим-бал. С такими нарядами можно смело фантазировать, да и симки будут в них выглядит очаровательно.

Картина "Манюня". Классная затея, сделать сим картину из собственной фотографии. Вот так играешь и перед глазами знакомый комочек шерсти. Картина красивая, отличное украшение, которое радует глаз)))

Маркус Сам по себе красивый, но мне кажется, что он какой-то зловещий, аж мурашки по коже. Особенно его глаза. Но еслим им играть, то это отличное дополнение к обычным симам.

Рокелина сказал(а):
Из редчайших камней он создал несколько наборов, назвав их "Моя прелесть", надо ли говорить что расставаться с этими драгоценностями ему очень не хочется?
аха, улыбнула эта строка, ибо все время, как смотрю на кольца, сразу же вспоминаю фильм "Властелин колец"

Колье и серьги с Тааффеитами, с Александритами, с красными изумрудами, с Демантоидами.
Отличные украшения, очень красивые и элегантные. Вообще все они выгладят по разному, собственно и одевать их тоже в разных случаях. Хотелось бы увидеть какие-нибудь кулончики или что-то с золотом. Надеюсь, что в будущем я такое увижу в этой мастерской)

Цветочный магазин.
Такой милы и уютный, понравилась цветовая гамма. В таком и бизнес приятно начинать. Еще зацепила детская площадка, она просто прелесть. Можно вместе с ребенком ходить на работу или же с детьми приходить в магазин.

Семья Ушастиков. Они все такие милые и добрые. Прям как будто сказка ожила и постучалась в дверь, точнее залезла в компьютер.
Дом Ушастиков. Дом простой и красивый одновременно. Можно даже сказать, деревенский домик. Мне кажется, что лучше играть в нем всей семьей, ибо одному симу, будет слишком много места, да и комнаты для детей будут пустовать.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ, какое большое, интересное, необычное, фантастическое обновление.
surprised.gif

На этот раз ты всю семью решила добавить, да еще вместе с их домом. Это очень классно!
happy.gif

Мне понравилась атмосфера внутри дома, будто бы я зашел в гости к этим ушастикам. Домик внешне такой интересный, необычная форма, огородик, подсоднухи, бревнышки лежат. Очень атмосферно.
happy.gif
Семейство тоже впечатлило. Во-первых, то, что все, кроме мамы, ушастики, а во-вторых, что они все голубоглазые. Папа Бернард с Мамой Эммой очень красивые, но их детки Полли и Ники - еще красивее. От деток я вообще в восторге!
shy.gif
С удовольствием прочитал всю историю этого семейства и с каждым ближе познакомился. Наташ, приятно порадовала новым обновлением!
shy.gif

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
украшение и ушастики,красота и сказка ,плавно перешла от одежды к домам .
обновление класс молодец

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ой сколько народа
happy.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Какое милое ушастое обновление)
Уши - наше всё. Почти как в эльфячьем заповеднике, только пушистее
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Очень понравилась деревянная мебель (особенно кровати на цепях )
А какую ещё мебель в лесу найти? Только деревянную
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Бернард - очень симпатичный, ни за что бы не подумала, что этот милый юноша с тяпкой - отец семейства)
Из-за тяпки?
happy.gif

Bianchi сказал(а):
видимо, не умер во мне ещё бунтарь
При виде вот таких "заюшек" он во многих просыпается
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
среди зайцев что ли?
Тс-с-с, чтобы по ставить на место наглых родственников - домашних кроликов!

Julietta,
Julietta сказал(а):
По ним даже не скажешь, что они родители троих детишек.
Трое детей для ушастикусов - мелочи жизни, они даже семьёй особо не считаются с таким не большим количеством детей, молодожёны практически. Вот отдадут старшую замуж, родят ещё столько же, тогда их будут называть настоящей семьёй.
Julietta сказал(а):
Понравился ее стиль. Фиолетовые волосы прекрасно сочетаются с ее ушками. А ее наряду могут позавидовать даже человеческие сверстницы
Ушастые точно обзавидовались
happy.gif

Julietta сказал(а):
Понравился стиль дома, чем-то напомнило стиль русских сказок, даже не знаю почему. Сказочная лесная избушка.
Опять читаешь мысли
happy.gif
Именно о сказочных избушках посреди леса я думала, когда строила этот дом
smile.gif

Julietta сказал(а):
Представила Ники, такого милого зайченыша, в образе криминального авторитета... ушастый гроза леса получается
Ага, волки нервно курят в сторонке
biggrin.gif

Денверс,
Денверс сказал(а):
а скин с ушами есть??? значит если их скачать то у них дети тоже с ушами родится могут?
Нет. Уши - это аксессуар.

Хаска,
Хаска сказал(а):
Сам по себе красивый, но мне кажется, что он какой-то зловещий, аж мурашки по коже. Особенно его глаза.
Барс, ему положено страх нагонять
biggrin.gif

Хаска сказал(а):
аха, улыбнула эта строка, ибо все время, как смотрю на кольца, сразу же вспоминаю фильм "Властелин колец"
О нём и думала когда называла
biggrin.gif
На редкость удачная адаптация, в оригинале Голум шепчет "My Passion".
Хаска сказал(а):
Хотелось бы увидеть какие-нибудь кулончики или что-то с золотом. Надеюсь, что в будущем я такое увижу в этой мастерской
На очереди жемчужная полупартюра (не знаю бывает ли такое название, и но до партюры - 16 предметов, я не дотяну), а там может что-нибудь более "каждодневное" сооружу
happy.gif

Хаска сказал(а):
Мне кажется, что лучше играть в нем всей семьей, ибо одному симу, будет слишком много места, да и комнаты для детей будут пустовать.
Может быть на скринах он кажется просторным, на самом деле он очень маленький и семье в нём тесновато (замуж старшую, замуж
s6.gif
)

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
На этот раз ты всю семью решила добавить, да еще вместе с их домом. Это очень классно!
Одним махом расправиться со всей толпой, судя по датам запаковки, они больше года пылились в недрах игры
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Домик внешне такой интересный, необычная форма, огородик, подсоднухи, бревнышки лежат.
Форма - это я опробовала туториал
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
что они все голубоглазые.
Все?
blink.gif
Бетти носит бело-фиолетовые линзы
s6.gif

locarik,
locarik сказал(а):
украшение и ушастики,красота и сказка ,плавно перешла от одежды к домам
Не, я запасы выгребаю, уже обратно возвращаюсь к одежде и украшениям
happy.gif

Bianchi, Julietta, Хаска, TyPreHeB, locarik, спасибо вам огромное за ваши комментарии!
s50.gif
s50.gif
s50.gif

И прощу прощения, что ответы не совсем адекватные, не умею я их сочинять
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Ой сколько народа
А ты как думала?
biggrin.gif
Просто так не отделаешься.
sm010.gif

Рокелина сказал(а):
спасибо вам огромное за ваши комментарии!
Всегда пожалуйста!
happy.gif

Рокелина сказал(а):
Одним махом расправиться со всей толпой, судя по датам запаковки, они больше года пылились в недрах игры
Тоже правильно, что добавила одним обновлением. Я думаю так даже проще, чем ты каждый раз добавляла все по отдельности.
Ты год их хранила?
blink.gif
Почему не решилась раньше добавить? (это говорит тот, который года два назад строил некоторые свои участки )
sm010.gif

Рокелина сказал(а):
Форма - это я опробовала туториал
Посмотрел туториал. Ты отлично его опробовала, получилась также.
happy.gif
Я тоже в одном из своих участков, который в скором времени планирую добавить, использовал один туториал, но не с нашего сайта. Когда опубликую этот участок, то вместе с ним добавлю ссылку.
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Все? Бетти носит бело-фиолетовые линзы
Все, кроме Бетти. Хотя она носит бело-фиолетовые линзы, и не факт, что она тоже голубоглазая.
sm010.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, твоя мастерская (я прочитала в шапочке, что можно на «ты»
s87.gif
) погрузила меня в фантастический волшебный мир, наполненный самыми разными сказками! С преогромным удовольствием читала мини-вступления к работам, некоторые из работ просто не могу не прокомментировать:
Сестры эльфийки, из них мне больше понравилась Элиан
Рокелина сказал(а):
ждёт своего Принца, но все принцы почему-то не обращают на воинов никакого внимания
Да, такие вот они прынцы!
Астрид – ох, холодок пробежался по коже от этой особы, такой взгляд опутывюще-ледяной, хотя, может, на такое впечатление повлияла история – как-то я с пауками не очень дружу.
Джин Ларри – этот симпатяга очень обаятелен, даже жаль такого в лампу засовывать
happy.gif

Граф Дракула – ой какой вампирчик с глазами, горящими, что рубины на солнышке, а на солнышко ему никак нельзя?
Красная страничка: здесь особенно понравились платья «Алые страсти» и «Роковая красотка», сочетание красного и короткого – убойная сила.
Оранжевые странички: а здесь наоборот платья «в пол» мне приглянулись больше, модели «Неукротимая» и «Оранжевые цветы» обожгли моё сердечко.
Мрачная коллекция - в этой коллекции все наряды хороши, не могу выбрать лучший, а вот история про невесту вампира показалась мне наиболее интересной, тут и ужасы и романтика.
Кулоны: «Пиковая опасность» - мне вот интересно, лилипутов специально выращивают для получения миниатюрных черепов?
smile.gif

«Темный путь» - тут вроде все пристойно, обломки и компас, пожалуй бы от такого я не отказалась.
Набор «Терзания» - сочетание цепей и застывшей крови в словесном выражении слегка пугает, а вот внешне выглядит очень красиво, подойдет и темнокожим и светлокожим девушкам, очень понравилась эта работа!
Желтые странички – здесь все такое солнечное – «Солнечное утро» и «Солнечные цветы» и впрямь будто привет из беззаботного детства, а вот два других наряда уже для более взрослых и серьезных девушек!
Фея Лин – как продолжение желтых страничек, солнечная девчушка!
Марам – красота спасет мир, а в данном случае «разнесет вдребезги сердца»
Зеленые странички – Тут для меня без вариантов, лучшее платье «Нежная весна», хотя история «Змеиного сердца» не может не обратить на себя внимание.
Элли – желтоухая ушастикуска, такая милая премилая зайка, симпатюшечка.
Хозяйка Медной горы – бесподобная работа, и сама симочка, как королевна, и наряд будто из малахита!
Огненный ангел – ну не верю я, что сердце такого красавца неспособно полюбить вновь, и он должен проживать жизнь в одиночестве, надо его в хорошие руки пристроить.
Голубые странички – здесь выделила для себя два платьица: Хрустальная слеза (понравилась текстура и оттенок светлой бирюзы) и Хрустальная невеста ( спокойное, нежное, очень красивое).
Касия – радужный демон, про таких я слыхом не слыхивала раньше, вот просветилась, глаза у неё и правда магические, а платье просто потрясающее, как будто из радуги сотканное!
Платье «Убивица» - енто кем так смачно поужинала юная барышня? Аккуратнее надо кушать, не разбрызгивая и с закрытым ртом.
smile.gif

Волшебное бельё –красиво, ажурно, ещё и фигуру подтягивает, ну как тут устоять? Красное особенно понравилось!
Церия – очень нежная с выразительными глазками и история про неё улыбнула, в следующий раз прежде чем спасать юнош пусть спрашивает, течёт ли в них королевская кровь.
Платья Белла, Бастиана, Белатриса – кружево потрясающее, придает особый шарм нарядам, чем-то напоминая испанские платья.
Платья Волшебные цветы – обожаю прозрачные юбочки, вставочки, рюшечки, а потому не могла пройти мимо, особенно приглянулись красное и оранжевое.
Платья Золото аристократии и Лесная дева – буйство золотых красок и ажурного кружева, красиво и дорого!
Мефодий – яркий блондин, красив и стильно одет, черный цвет ему к лицу!
Из сета вечерних платьев «Выбери свою стихию» понравилось Цветочное очарование, полупрозрачное, будто соткано из множества лепестков!
Лилия и Лилит – такие разные, одна солнечная, светлая, чистая, другая же такая искушенная , уверенная. Скрины с ними понравились, обстановка, окружающая симочек очень соответствует их образам, но Лилит мне пожалуй всё же нравится больше, хотя лет десять назад я бы отдала предпочтение Лилии.
Из девушек «Воспевающие любовь» выделю Исиду и Иштар, мифология Египта и Вавилона отличается каким-то особым колоритом, и богини эти получились наиболее яркими. Интересно было почитать и миф, конечно предварительно пройдя тест для умеющих читать особый шрифт.
Курнара – очень тронула история этой симочки-куклы, бедняжка столько перенесла, хорошо, что все хорошо закончилось, а точнее всё только началось!
Фиолетовые странички –платье Тайна фиолетовой ночи, на мой взгляд, самое роскошное, самое красивое и вообще самое-самое!
Маркус - шикарный мужчина, причем именно мужчина, а не смазливый мальчишка. Черты лица бесподобны – какие губы, какой подбородок, вот глаза немного смущают, но в темноте зато должен хорошо видеть.
cool.gif

Украшения серии «Моя прелесть» великолепны, красивые камни в достойной оправе, очень понравился гарнитур с красными изумрудами.
Цветочный магазин – яркий, светлый, веселый лот, с замечательным детским наполнением, ребятишкам понравится ходить в такое уютное местечко!
Ушастикусы – обаятельнейшие создания, малышка Полли мне кажется самой премилой, может потому что самая махонькая из семьи. Домик у семейства деревянный, небольшой, но очень уютный внутри, у родителей правда спальная комната выглядит намного дороже остальных помещений, хороший подарок подарили им на свадьбу, в детских обалдела, в прямом смысле, от кроватей подвешенных к потолку ибо не встречала ранее такого, очень умилил деревянный горшочек в комнатке Полли.
Чувствую, что вторые симсики начинают меня затягивать понемножку.

Itiada

Проверенный
Достижения
95
Награды
39
Рокелина, я в в восторге от твоего журнала волшебной моды!!! Платья чудесны,симки будут как золушки в них)) Огромное спасибо за такой прекрасный труд)) Больше всего понравились фиолетовые странички(мой любимый цвет) скачала все-все-все)) А да, еще "утащила" несколько колье, уверена они будут отлично сочетаться с твоими платьями)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я думаю так даже проще, чем ты каждый раз добавляла все по отдельности.
Да я вроде ничего целостного по отдельности не добавляла. Странички только, но их вместе добавлять - это я в начале сделаю половину скринов в одном формлении, на следующий день мне придёт гениальная мысля и я всё буду переделывать в другом оформлении и так раз 10
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Почему не решилась раньше добавить?
Скринов изначально сделала очень мало и было лень их обрабатывать
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
использовал один туториал, но не с нашего сайта.
Он не наш, не авторский, стащен с Дары, там вроде есть ссылка на источник
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все, кроме Бетти. Хотя она носит бело-фиолетовые линзы, и не факт, что она тоже голубоглазая.
Не помню
s13.gif
Всё может быть
happy.gif

Klemila,
Спасибо за такой широкий обзор моих работ
happy.gif

Klemila сказал(а):
твоя мастерская (я прочитала в шапочке, что можно на «ты»
Нужно
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Астрид – ох, холодок пробежался по коже от этой особы, такой взгляд опутывюще-ледяной, хотя, может, на такое впечатление повлияла история – как-то я с пауками не очень дружу.
Сама насекомых не очень люблю, никаких, но скачала фантастические глаза и уж очень хотелось их использовать, а тут ещё и такой скинтон подвернулся, а платье просто само к этому всему напросилось
happy.gif

Klemila сказал(а):
Граф Дракула – ой какой вампирчик с глазами, горящими, что рубины на солнышке, а на солнышко ему никак нельзя?
Можно, наверно, это уже на усмотрение демиугра-симовода )))
Klemila сказал(а):
Кулоны: «Пиковая опасность» - мне вот интересно, лилипутов специально выращивают для получения миниатюрных черепов?
Пусть будут лилипуты, хотя можно предположить и более жуткий вариант
s33.gif

Klemila сказал(а):
красота спасет мир
"...если она добра. Но добра ли она?", не наш случай, в общем
happy.gif

Klemila сказал(а):
Огненный ангел – ну не верю я, что сердце такого красавца неспособно полюбить вновь, и он должен проживать жизнь в одиночестве, надо его в хорошие руки пристроить.
Ммм, хотелось бы увидеть этого вояку в хороших руках
smile.gif

Klemila сказал(а):
Касия – радужный демон, про таких я слыхом не слыхивала раньше, вот просветилась, глаза у неё и правда магические, а платье просто потрясающее, как будто из радуги сотканное!
Какие только демоны не придумаются, когда очень надо оригинально обозвать получившееся безумство
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Платье «Убивица» - енто кем так смачно поужинала юная барышня? Аккуратнее надо кушать, не разбрызгивая и с закрытым ртом.
Мало ли подвернётся голодной вампирше в тёмном переулке? Может ужин не вкусный оказался?
cool.gif

Klemila сказал(а):
Маркус - шикарный мужчина, причем именно мужчина, а не смазливый мальчишка. Черты лица бесподобны – какие губы, какой подбородок, вот глаза немного смущают, но в темноте зато должен хорошо видеть.
Пожалуй иногда видит он даже лучше чем хотелось бы
happy.gif

Klemila сказал(а):
Чувствую, что вторые симсики начинают меня затягивать понемножку.
Постараюсь способствовать этому затягиванию и дальше
biggrin.gif

Itiada,
Itiada сказал(а):
Больше всего понравились фиолетовые странички
пожалуй они получились самыми магическими
happy.gif

Itiada сказал(а):
А да, еще "утащила" несколько колье, уверена они будут отлично сочетаться с твоими платьями)
Будут, я проверяла
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Обитательницы Волшебного мира, как и обитательницы всех других миров стремятся всегда выглядеть ярко и красиво, даже когда спят.

0_dc6ef_ed95b268_XL.jpg

Ночные сорочки "Волшебные цветы" сотканы из ярких лепестков и стебельков цветов, их приятный, успокаивающий аромат принесёт сладкие сны. А мягкие ночные туфельки сделаны из цветков ромашки и не нужно возиться со всякими ромашковыми ванночками для ног
happy.gif

0_dc6f0_5abfb3ce_XL.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, сорочки и правда волшебные
smile.gif

Яркие, цветочные, нежные они подчеркнут красоту каждой симочки. Но эта их яркость вовсе не вычурная, а, наоборот, уютная, успокаивающая и настраивающая на сон. В такой сорочке точно будут сниться только самые добрые и волшебные сны
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Рокелина, Наташ!!! Какое "жаркое" обновление!!!
s11.gif
sm010.gif

Мне кажется, любая девушка прекрасно будет смотреться в твоих волшебных сорочках. Они прекрасно подчеркивают сексуальность Симок!
shy.gif
Не трудно догадаться какого цвета ночная сорочка мне больше всего понравилась! Да-да, именно та! Которая красная! (правда не совсем красная, но все же)
sm010.gif
Обалденное обновление.
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, сорочки получились очень яркие, думаю, что любая симочка, надев такую спальную одежку, преобразится и расцветет! Очень нравится текстура ткани, из которой пошита эта красота - отливает, как атлас, но не холодит кожу, а наоборот согревает! В красном варианте особенно полюбилась!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta,
Julietta сказал(а):
Яркие, цветочные, нежные они подчеркнут красоту каждой симочки.
И классно подчеркнут фигуру, меш очень удачный.
Julietta сказал(а):
В такой сорочке точно будут сниться только самые добрые и волшебные сны
Обязательно
happy.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Которая красная! (правда не совсем красная, но все же)
Я про себя обозвала этот цвет "нагло-розовый"

Klemila,
Klemila сказал(а):
Очень нравится текстура ткани, из которой пошита эта красота - отливает, как атлас, но не холодит кожу, а наоборот согревает
Пошита из летних платьев неопределённой ткани
biggrin.gif

Спасибо больше за комментарии!

Верх