Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо, что заглянула! :ромашкикраснеет:
Рокелина, скучали мы тут все без тебя! Привет-привет!
:румянец::румянец::румянец:
Классные постеры! Мне Гендальф на дороге та-а-ак понравился! А вокруг зеленое великолепие Шира.
С него всё и началось - захотелось обои на рабочий стол с чем-нибудь зелёным, а тут ещё и Гендальф :)
ведь это "Хоббит", После просмотра фильма у меня и вовсе желание утащить себе эту прелесть возникло моментально!
Тащи-тащи :) Один интересный момент - хоббита ни на одном постере нет =D
О-о-о! Я буду ждать! Еще ни разу такого не видела! Оригинальная идейка, Очень хочется посмотреть на это все в игре. Так что жду твоего воплощения идеи!
Ты ж знаешь сколько времени у меня обычно проходит от идеи до воплощения :хихикаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Перед новым годом принято делать праздничные платья, ломаем традицию :лол2:
Чтобы хорошо высыпаться в Новом Году, год овечки надо встречать в милых пижамках с овечками!

0_121e99_9d2c2217_XL.jpg

+
0_121e9a_c1b65c90_XL.jpg

+
0_121e9b_8372ee88_XL.jpg

+
0_121e9c_cafdb8e2_XL.jpg

+
0_121e9d_3808683d_XL.jpg

+
0_121e9e_3cb7478_XL.jpg

+
0_121e9f_7d2cd481_XL.jpg

+
0_121ea0_fa988f7f_XL.jpg

+
0_121ea1_ab71a94b_XL.jpg

+
0_121ea3_f36cd0c5_XL.jpg

+
0_121ea2_e9b107b2_XL.jpg

+
Уже знакомые модельки: Людочка и Наталя от Naday и моя симочка Надин. :)

Меш пижамок "Цветочные сны" mesh_k8parsfapbaggypj031205, автор Parsimonious.
Меш пижамок "Мягкие сны" uys_gelydh_afbodycuffedpantsSEXYFEET_morphs

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Один интересный момент - хоббита ни на одном постере нет
Хд! А ведь точно! :хихикаю:
год овечки надо встречать в милых пижамках с овечками
:хлопает:Как классно, как здорово ты все это обыграла, и тему овечек, и пижамок, и нового года! Вот ведь фантазия!:ок:
Сами пижамки мне очень понравились, такие мягкие и позитивные, мне очень понравился принт в виде мультяшной овечки, уже только из-за нее можно качать эту прелесть! А сколько вариаций много: мне очень понравились и цветочные варианты и варианты в клеточку смотрятся здорово. И цветов подходящих хоть отбавляй! Мне очень-преочень понравился синенький и бирюзовый! :лол2:
Отдельное спасибо за классную пижамную вечеринку среди симочек! Вот девчонки оторвались, наверное! :группаподдержки:Мне так Надин нравится :лол2:, любовалась-любовалась на нее, думаю, дай, наберусь смелости и попрошу ссылочку на скачивание. Тоже хочется развлечь моих симочек у себя в игре! Вон им как у тебя весело!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
Как классно, как здорово ты все это обыграла, и тему овечек, и пижамок, и нового года! Вот ведь фантазия!
Захотелось чего-нибудь мягкого, домашнего, уютного ^_^
мне очень понравился принт в виде мультяшной овечки,
Овечки прошли строгий отбор, были выбраны самые позитивные :лол2:
И цветов подходящих хоть отбавляй! Мне очень-преочень понравился синенький и бирюзовый!
Я знала на кого их надевать :)
наберусь смелости и попрошу ссылочку на скачивание.
А чего раздумывала-то? Отправила ссылочку :)

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ой, чудненькие пижамы :з Презентация наборов выполнена на высшем уровне!
*тащу себе оба*

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Эльфы бывают разные: величественные, суровые, те которых называют "лесными феями"... а бывают печальными. Этот настолько печальный, что ему даже имя не придумалось.
0_121efe_208640c9_XL.jpg

0_121eff_6343328f_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Полад Бюль-Бюль Оглы - Как жили мы борясь.
Теймур - один из главных героев фильма "Не бойся я с тобой!", его роль исполнил Полад Бюль-Бюль Оглы.

0_121f00_3a884485_XL.jpg

+

0_121f01_e8da5aa4_XL.jpg

+

Эпидемия - Песнь Снегов
Хорошая работа - это вылежавшаяся работа. Эту девушку делала снегурочкой на прошлогодний конкурс, как обычно не отскринила вовремя. За год она сменила лишь имя.

Леди Метель - одна из сестёр Королевы Зимы, почему-то в отличие от остальных сестёр её считают ведьмой и порываются сжечь на костре, но безуспешно, несёт холодный ветер перемен, но не вечна как и сама Королева Зима.

0_121efa_f3c116c9_XL.jpg

+

0_121efb_70c5d721_XL.jpg

+

0_121efc_e5d6212b_XL.jpg

+

0_121efd_1fa7fb19_XL.jpg

+

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Милая обновочка с:
Этот настолько печальный, что ему даже имя не придумалось.
Но почему же такой красавчик такой печальный?((( *меня пугает тот желтоглазый медведь на фоне*

Теймур - один из главных героев фильма "Не бойся я с тобой!", его роль исполнил Полад Бюль-Бюль Оглы.
Не смотрела такой фильм, но сим довольно мужественный и симпатичный.

Ах, оригинальная такая красоточка! Глазки, как всегда, большие и глубокие с:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Этот настолько печальный, что ему даже имя не придумалось.
Узнаю Хозяйку Волшебного мира! У нее на все найдется ответ! :D А сам Эльф ну очень хорошенький, такой симпатичный и самое главное блондинчик, что ему очень к лицу. Запомнились глубокие зеленые глаза и высокие скулы. Сам эльф такой бледный, нужно срочно его на солнышко вывести - позагорать. Глядишь и повеселеет немного!
Теймур - один из главных героев фильма "Не бойся я с тобой!"
Я такой филь не смотрела ни разу, но очень заинтересовалась. Щас вот полезу гуглить, уж очень мне интересно, о чем там. И персонажа этого наверняка сразу же узнаю. А вообще он такой необычный, узкие азиатские глаза и мужественный подобородок с небритостью создает очень необычное и классное сочетание.
Хорошая работа - это вылежавшаяся работа.
Это так же как в случае с вином. :лол2: Хорошее вино лет 200 может простоять и становится только лучше.
Шикарная симочка! Шикарная свеженькая идея - создать такую прелестную волшебную девушку, да еще и придумать ей такой звучное лаконичное имя!:хлопает: Ох, она моя фаворитка, однозначно, среди всех новеньких жителей Волшебного мира! А как ты нарядила ее потрясно! Эта шляпка с вуалью прям завораживает, очень подходит к ее костюму. И костюмчик сам прелесть. Платьишко сама перекрашивала? Выпуклая шнуровка очень красиво смотрится. Прелесть, а не симка! Забираю себе!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина
Пижамы "Цветочные сны" и "Мягкие сны" точно принесут симочкам удачу и счастье в новом году, все-таки с символом года, да еще такие яркие, позитивные расцветки, точно создадут соответствующее настроение, настроят на подходящий лад и обязательно подарят волшебные сны. Кстати, в игре изумительны. Проверила уже :)

Леди Метель. Шикарная женщина. На нее смотришь и сразу холодок по коже. А еще ее образ неизъезжанный, очень эффектный и оригинальный. Такая задорная, игривая, притягательная метель. Рыжие волосы так контрастны ее зимнему наряду, а взглядом она словно замораживает :) И правда самая настоящая королева.

Печальный эльф. Ох, этот задумчивый грустный взгляд просто покорил. Такой живой, глубокий, в нем столько чувств. И даже целая история этого эльфа, сразу представляешь его историю, а то и несколько ее вариантов. И черты лица у него такие аристократические, утонченные - загляденье.

Теймур. Яркий и очень мужественный персонаж, брутальный и обаятельный. :)

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Рокелина давно я сюда не захаживала!
Эльф классный. На будущее: если трудно придумать имя, можно воспользоваться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Качаю всех твоих парней: в моем Волшебном мире с ними дефицит. Поэтому еще один остроухий будет как раз кстати: я даже придумала с кем его свести! (ладно, делюсь: Варда до сих пор одна. Она - серьезная, он - грустный. Идеальная пара!)
Вот еще новость: не так давно научилась делать перекраски нарядов, и угадай, что я перекрасила первым - платье Варды и Энаэль! Сделала в сиреневом, розовом и персиковом вариантах (какие оттенки вкусные), аки еще захочеться добавить сестер-эльфиек к семье, но не будет времени наряды выдумывать, обращайся :)
Охотник мне напоминает Джифу Саванху из "Макса Фрая". Что ж, подыщем ему светлую ведьмочку, попробуем чары снять. А там уже и свадебная арка не за горами...

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Krohn,
Спасибо за отзыв о моих работах :Ny_Happy:
Но почему же такой красавчик такой печальный?((( *меня пугает тот желтоглазый медведь на фоне*
А кто этих эльфов поймёт, они все к третьему тысячелетию жизни печальные. Хотя может быть всё дело в медведе :Ny_Biggrin:
Не смотрела такой фильм, но сим довольно мужественный и симпатичный.
Фильм старый, в лучших традициях советского кинематографа - есть над чем задуматься, есть над чем посмеяться.
Глазки, как всегда, большие и глубокие
Вероятно из-за этих глазок я её к прошлогоднему конкурсу и не отскринила - палевные глазки :лол2:

Naday,
спасибо за теплые слова :ромашкикраснеет:
Сам эльф такой бледный, нужно срочно его на солнышко вывести - позагорать. Глядишь и повеселеет немного!
Эльфы не загорают, кажись, где-то видела научное, в рамках Арды обоснование этому :Ny_Biggrin:
И персонажа этого наверняка сразу же узнаю
Надеюсь, а то я его несколько омолодила :teehee: Не налети на более новый фильм "Не бойся я с тобой! 1919" Это продолжение с теми же изрядно постаревшими актёрами - там 100% не узнаешь :лол2:
Хорошее вино лет 200 может простоять и становится только лучше.
Это ты много схватила, нужно пошарится по закромам, кажись есть работы которые готовились к открытию мастерской :улыбаюсь:
Шикарная свеженькая идея - создать такую прелестную волшебную девушку, да еще и придумать ей такой звучное лаконичное имя!
Ага, лаконичное *прикидывает варианты перевода с эльфийских языков*
Платьишко сама перекрашивала?
Ага, весь её космючик - мои текстурки, как меши соберу - выложу на скачивание :улыбаюсь:

Julietta,
Спасибо, что заглядываешь! :cupidgirl:
Скрины - загляденье. Мягкий пижамный новый Год пришёл и в Твой Мир :Ny_Happy:
Косячок свой с рукавами наметила, вроде на моих скринах в глаза не бросается, а у тебя обработка помягче так сразу видно :печаль:
Такая задорная, игривая, притягательная метель. Рыжие волосы так контрастны ее зимнему наряду, а взглядом она словно замораживает
Как всегда, прям описала тот характер о котором я думала когда её делала и скринила :улыбаюсь:
Ох, этот задумчивый грустный взгляд просто покорил.
Удивлена, что он всем так понравился, что за него даже в ежемесячнике голосуют, не сошлись у меня отношения с этим эльфом, без имени даже остался :лол2:

LordOfRing,
Спасибо, что заглянула! :Ny_Smile:
На будущее: если трудно придумать имя, можно воспользоваться
Во-первых, на будущее:
Все ссылки необходимо закрывать кодом hidе.
Во-вторых: ни один генератор не сравнится с первоисточником :подмигиваю:
Охотник мне напоминает Джифу Саванху из "Макса Фрая"
Может быть так оно и есть, не читала :)

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, Наташ, ты специально по праздник всё самое "вкусное" оставила?
Пижамки с овечками прелестные да ещё и в двух вариантах! Мне вот больше приглянулись с цветочными штанишками, более расслабляющие и ко сну подготавливающие! Первый вариант "Мягкие сны" построже будет.
Печальный эльф - ну что ж он такой грустный, надо ему не только имя, но ишшо и эльфийку симпатишную - нехорошо в одиночестве время проводить!:снегурочка:
Теймур - прямо как-то совсем неожиданно было встретить после эльфа этого восточного мужчину в твоей сказочной мастерской, уж слишком он реальный. Но образ здорово ухватила и песня замечательная и ностальгией на меня повеяло.
Леди Метель - Мне она показалась совсем не леди - такая юная ветренная, немного взбалмошная девчоночка получилась! И кто только смеет желать сжечь эту девушку? Необычно видеть "зимнего" песронажа с таким ярко-огненным оттенком волос, будто костер во льду!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Klemila, спасибо за отзыв! :cupidgirl:

Наташ, ты специально по праздник всё самое "вкусное" оставила?
Агась :teehee:
Мне вот больше приглянулись с цветочными штанишками, более расслабляющие и ко сну подготавливающие!
У них внизу вроде как складки мешем образуются, создаётся ощущение, что они из мягкой пушистой ткани, наверно поэтому кажутся более расслабляющими :улыбаюсь:
Печальный эльф - ну что ж он такой грустный, надо ему не только имя, но ишшо и эльфийку симпатишную - нехорошо в одиночестве время проводить!
Угу, тем более целую вечность :свищу:
Теймур - прямо как-то совсем неожиданно было встретить после эльфа этого восточного мужчину в твоей сказочной мастерской, уж слишком он реальный.
Надо персонажей созданных для "Угадай-ки" публиковать, их так здорово угадывали, может кому приглянулись :Ny_Happy:
Но образ здорово ухватила и песня замечательная и ностальгией на меня повеяло.
Очень приятно слышать это от человека который знает первоисточник :румянец:
будто костер во льду!
Какое классное сравнение! :teehee:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Исходником для этих украшений послужило корсажное украшение из парюры с бриллиантами и аквамаринами, созданной французской фирмой Картье в 1912 году и принадлежавшей семье великого князя Павла Александровича. (Источник информации: где-то на просторах Интернета)

0_1233f9_53058fcc_XL.jpg

+

0_1233fa_1019ad3_XL.jpg

+

0_1233fb_7a2a5b44_XL.jpg

+

0_1233fc_269f6c0d_XL.jpg

+

0_1233fd_caaa0bba_XL.jpg

+

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какой прелестный набор аксессуаров! Так нежно и романтично смотрятся на симочке, к таким кулонам надо будет и подобрать платья моей симке с соответствующим декольте! :rolleyes: Хорошо, что у тебя в мастерской этого добра много! :D И серьги, и кулоны бесподобны, а то что ты еще и разные расцветки предлагаешь вообще супер, на любой вкус. Мне голубенький очень-очень понравился. Симочка-модель такая красотка! Вздернутый носик, пухлые губки и выразительные глаза - это классное сочетание!

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Рокелина, красота какая! Дорого, изысканно, благородно! Сразу хочется вытянуться, спину прямо и на бал в таких украшениях помчаться. С красными камнями (рубины наверное) больше всего понравилось, среди россыпи бриллиантов здорово смотрится! На серьги тоже ювелир камней не пожалел, мне кажется, что они тяжелые должны быть, но ради красоты можно и потерпеть!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
@Naday,Klemila спасибо за теплые слова! :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет: Пишу с телефона тут с цитированием проблемы, поэтому без цитат :teehee:
Naday, с длинной я действительно размахнулась, не скромное декольте нужно :хихикаю:
Вариант с голубыми камнями - исходный :улыбаюсь:
Симочка модель уже много всего представляла, но тут она какая-то совсем другая получилась, старше, серьезнее что-ли:подмигиваю:

Klemila, эх где они балы:девочкада:
красные камни-это аквамарины обогренные кровью великих князей :секрет: У меня очередной "Романовский заскок":король:

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина, какая роскошная коллекция ^_^ По истине королевское великолепие. В то же время комплект не выглядит тяжелым и громоздким (все-таки драгоценные камни, да еще какие), наоборот, выглядит легко и изысканно. И расцветки прекрасные, каждая под свой образ и характер, любая симочка подберет себе комплект по вкусу. Мне особенно комплект в голубом и красном варианте приглянулся. ^_^

archangel7

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
а платье чужая невеста налезет на полного сима желательно скриншот того что это платье идёт на полного сима

Последнее редактирование:
Верх