Косая Аллея в качестве основного городка. На самом деле была сделана чтобы кануть в небытие, но а вдруг здесь кому-нибудь да понравится) Контент (кроме дубликатов) каждого лота в каждой подписанной папке. В нескольких лотах я добавила невидимые двери от pfish (МТС), кстати, идеальная штука для платформы 9 3/4

От меня тут только карта, переделка "Дырявого котла", перестройка "Котлов Потаж" и незначительные изменения в лотах в виду кончины старых ссылок у источника, ну и декорирование городка, собственно..) К слову, источник lauralaima из МТС, а авторы нескольких апартаментов и домов StephSim, Black0rchid, pegasaus.
Включены дефолты (в папке DEFAULT):
- Дороги и луга;
- Книг на средневековые обложки и перо вместо ручки;
- Общественный телефон;
- Невидимые стоп-сигналы на перекрестках.
Обязательно требуется CEP. И скорее всего все дополнения и каталоги.
В городке 5 апартаментов, 6 жилых домов, 13 общественных участков. Из последних "Дырявый котёл" - гостиница, он перемещен LotAjuster-ом, так что
неприкосновенен)
В архиве 2 папки:
"DA CC" - в папку
Downloads и
N004 - собственно, в
Neighborhoods.
У меня стоят чистые темплейты, но в процессе строительства откуда-то генерируются четыре сима, как я не билась (несколько раз перестраивала городок) за девственность папки Characters, но все же не смогла ее уберечь. Скорее всего я допустила какую-то ошибку, поэтому считаю своим долгом предупредить.