Мастерская WithoutWings

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
df46139d4238.jpg

Добро пожаловать в мою скромную мастерскую.

Я новичек в создании дополнений для игры, но надеюсь Вам понравятся мои творения.

Симс 3
Мир приключений
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Все возрасты
Городская жизнь
Питомцы
Изысканная спальня
Шоу-бизнес

Использую стандартные EA и пользовательские

Путеводитель

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Caroline3, ну блин) и кого мне мамой сделать? Моя сим семья все еще не планирует отпрыска)))
klyankinde сказал(а):
Девочка учится выживать в этом непростом мире)))
я сча плакать буду
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Caroline3, ты знаешь, мне очень понравился сет картин. Во-первых сами изображения с аниме прорисовкой (особенно светловолосый парень порадовал - моё восхищение автору картин), во вторых - хоть я и не эксперт - очень аккуратно вставлены изображения. Красотень)

И о позе для малого мона?)) Хорошая задумка и исполнение, но есть два "но", которые в первую очередь бросаются в глаза:
1. о пальчиках уже сказала Delight33 - уделяй им больше внимания)
2. перекрутила кисти... особенно заметно на правой руке. Причина: поворачивала ладонь, а не всю руку. Кисть не может так выгибаться - только вверх и вниз, вправо и влево, но не кругом по оси. Стоило начать с ключицы и приподнять её, чтобы создать эффект, что ребёнок прилагает усилия и держится за что-то, потом немного повернуть кость у плеча, ещё чуть-чуть ту, которая на локте, и тогда не пришлось бы поворачивать кисть, да поза смотрелась бы намного более реалистичнее. Ну а в конце мелочи типа сжать пальчики, не перекрутив их при этом (у меня пару раз получалось что-то вроде бесформенных сарделек - бедные дети...
wacko.gif
)

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Ginara, спасибо большое за советы)) Я очень не люблю перекручиваний, тут видно не доглядела.. Это я первый раз экспериментировала с мешем другого предмета
smile.gif
Будем учится и исправляться
happy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Caroline3, у тебя очень перспективная мастерская.Лично мне всё понравилось-позы,одежда,картины и симочка.Также радует твоя готовность совершенствоваться ,а значит,работы будут ещё лучше.Ты молодец!

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
яправа, спасииибо, очень приятно слышать)) Мне нравится учится чему-то новому) И если не подведет игра, думаю, появится еще что-нибудь интересненькое
happy.gif

TTYLXOX

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Очень красивые вещи, сейчас качаю уже пять ваших работ.
s17.gif
blush.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Caroline3, Очень классные позы! Мне понравились!)
Честно, даже и не обратила внимание на наличие/отсутствие эмоций в первой позе) Скорее бросилось в глаза немного другое: в третье позе левая рука далеко от тела, так и хочется ее к бедру приложить. Или переделать пальцы. А правая рука такое ощущение, что должна быть приложена ладошкой к стене, но она просто касается ее мезинцем. А так вообще поза классная! Выражение лица на ней понравилось)

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Galaxy, ой эта поза вообще не возле стены должна была быть
biggrin.gif
Это элемент из танца был, делала по картинке)) Там так же руки были, точ в точ. Мне хотелось их тоже переделать, но потом решила, раз был такой элемент, значит может быть и поза такая
biggrin.gif

sovenochenka, спасибо))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Caroline3, такие живые позы получились! мне аж самой захотелось танцевать)
оо, какой интересный подарок от Маши)
ну как, заработал спискодел?))

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Delight33, хотела сет сделать побольше, но потом вообще как-то не клеелось))
Мм все делаю правильно, но при сохранении все-равно ошибка.. делала старым способом
sad.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Caroline3, молодец!!!
на мой взгляд в позах самое главное как ты их подаешь пользователям, а ты их подаешь на 10+, шикарная фотосессия....офигенные позы!
biggrin.gif

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
♥Милена♥, ого, спасибоо
biggrin.gif
Но в этот раз надо благодарить мою подругу, она делала скрины) У меня сейчас игра не работает
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Caroline3, замечательно получилось! В позах чувствуется движение! Ура-ура! )))
Вообще такое ощущение, что ты осваиваешь блендер семимильными шагами - всё натуральнее и натуральнее получается)) Мне очень нравится наблюдать за успехами - и ещё радостно, что ты учитываешь старые ошибки и не допускаешь их на новых позах. Молодца!
Я тогда укажу на новые мелочи, которые заметила, ок?
В первой позе действительно очень и очень не хватает выражения лица. Иногда стоит убрать неточности и подправить то, что у самой вызывает вопросы, прежде чем выставлять на обозрение. Тем более анимешный файл можно сохранять и пересохранять под новыми именами сколько угодно раз. Совет такой: не торопись
happy.gif
И ещё присмотрелась к лицу и обратила внимание на шею - уж слишком странно она выгнута.
Вторая поза несколько смущает в области кистей (больше левой руки, чем правой). То ли пальцы в кулаки стоило сжать, то ли как-то выгнуть... Не знаю... )
Третья... Она такая воздушная, лёгкая! Только левая рука... Прочитала твоё объяснение
Caroline3 сказал(а):
Это элемент из танца был, делала по картинке)) Там так же руки были, точ в точ. Мне хотелось их тоже переделать, но потом решила, раз был такой элемент, значит может быть и поза такая
и скажу примерно то, что прочла в своё время в советах для строителей и архитекторов
biggrin.gif
:
Невозможно на 100% воссоздать реальность в игре. 70, 80, ну... 90 - максимум. И вообще лучше прислушаться к своему вкусу, чем смотреть только по картинке. Тем более, что ты делала свой сет и не была ограничена заказом, так что тем более в праве делать так, как заблагорассудится)) Galaxy точно подметила, что рука лучше смотрела как-то иначе. Но учитывая то, что девушка не опирается на что-то, а танцует, то её не к телу нужно "прибрать", а просто несколько распрямить. Примерно так, как правую (правая ведь вышла безукоризненно!)

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
♥Милена♥, спасибо еще раз))

Ginara, твоего мнения очень ждала)) В первой позе да.. Я бы ее подправила и изменила, но тогда я так зла была на свой компьютер, что как бы хуже не вышло. Теперь буду еще внимательней делать)) В этот раз старалась следить за костями, особенно за плечами)) Даже по совету, перед зеркалом позировала
biggrin.gif
У меня все еще проблема с пальцами.. Я все никак не могу с ними разобраться) Они крутятся вертятся в разные стороны, в кулачек так и не получилось сомкнуть, но вроде бы так.. В свободном сжатии, скажем так)) Тоже неплохо смотрится.. Но буду все больше стараться победить эти руки крюки)) Шея да, то же что и с эмоциями. Я ее так выкрутила, так как в таком положении мне было удобнее делать эмоции) и потом вернула, вообще поза была полностью готова. Но потом вырубился свет( Я как-то уже не присматривалась, я была рада тому что поза вроде та же смогла открыться) И думала она такая как до выключения была, а оказалось, что нет.. До определенного этапа.
Спасибо большое, что так подробно мне описала все недочеты) Мне очень важно такое мнение, чтоб я знала, где что подправить, где усовершенствоваться
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Caroline3, совершенствуйся, солнце)) У тебя замечательно получается! ) *только одежду ты совсем забросила
happy.gif

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Ginara, спасиибо))) Да.. я делала.. Но из-за одной неудавшейся попытки, у меня теперь не работает игра, так что я пока в расстройстве насчет этого
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх