Мечты сбываются..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир! Я очень рада, что вы зашли сюда. Здесь рассказывается об одной девушке, которою зовут Мелисса. Что её ждёт? Какие трудности ей придётся преодолеть на пути к своему счастью? Об этом Вы узнаете в моём мире.
3177358.png

3166094.png

Дорогие друзья! В моём мире вы можете подписаться на обновления. если вы являетесь подписчиком моего мира, то вы сможете получать бонусы и принимать участие в конкурсах в моём мире. Если Вы хотите стать подписчиком, то Вам просто нужно написать это в своём комментарии.
[COLOR=00CCFF]Аннабэлька[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Simsim[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Jorja_Fox[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Soup[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Alisims[/COLOR]

[COLOR=00FF99]СtЭЙСi[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Bim_Velly[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Kisik[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ristorika[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Клеопатра[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Viktoriel[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Тулумба[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Smiley[/COLOR]

[COLOR=00FF99]АКисточкА[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]MagicZlata[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Кошка_Муля[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ванилька))[/COLOR]

[COLOR=00FF99]impetuous[/COLOR]

3168142.png

*скоро*

3146638.png

В первую очередь хочу поблагодарить Стасю (СtЭЙСi), Аню (Smiley), Свету (Kisik) и Машу (Кошка_Муля). Благодарю за вашу поддержку, за помощь с миром. Без вас бы ничего не было.
Хочу поблагодарить Eva-Vais за её прекрасных симов, которые были использованы в моём мире. Предлагаю посетить её мастерскую.
Благодарю Иру (Severinka) за её нужные, полезные объекты и симов. Предлагаю Вам посетить её мастерскую
Так же благодарю Машу (bello4ka) за надписи: "содержание", "подписчики", "бонусы", "благодарности".
Спасибо Оле (Olive_Olie) за идею с подпиской.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Клеопатра, Эмм()чка, спасибо.

Bim_Velly,
Bim_Velly сказал(а):
Шестеро
biggrin.gif
tongue.gif
Два человека написали в ЛС.
Bim_Velly сказал(а):
И хочется, чтобы Вы участвовали в "премьере месяца"
Хочу Вас огорчить, но участвовать не буду, на это есть свои причины.
sm001.gif
smile.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Mysims007,
а я буду седьмым подписчиком *счастливчик мод он* с:
ведь буду же? *О*
Mysims007 сказал(а):
happy.gif

какая прелесть, Анют, спасибо тебе огромное! :-*
С миром тебя, лучей добра Максиса и чтобы игруля не хворала! с:

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
С миром! Творческих успехов! Удачи! Процветания!
smile.gif

Меня Настя зовут, кинь в подписку.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ristorika, Kisik, спасибо.

Дорогие друзья, вашему вниманию представляю свою новую и первую главу. Так же хочу представить скрины, где изображены рабочие моменты, но об этом чуть ниже.

Читать главу (а чуть ниже подробнее о не вошедших скринах)
happy.gif

Наверное каждый человек хоть раз в жизни задумывался о тех моментах, где он поступил неправильно. Это начиная от каких-то простеньких ссор с друзьями и заканчивая очень важными решениями, которые порой могут совершенно изменить жизнь. Как грустно осознавать через несколько минут своё поведение, свои поступки. Я именно такая, именно такой человек. Сначала сделаю, а через пару минут в голове что-то стукнет и до меня за пару секунд дойдёт, что я поступила совершенно неправильно.

Стоя на балконе и наблюдая, как солнце заходит за горизонт, Мелисса подумывала над разными ситуациями в своей жизни.

Стоит ли вспомнить тот момент, когда я решила жить отдельно… ведь всё могло быть по-другому, если бы я не слушала бредни своей школьной подруги о том, как хорошо жить отдельно. Не с этого ли момента всё пошло не так? Хотя если бы родители мной не интересовались, то всё могло бы быть хуже. Что было каких-то 5 лет. Первый раз пришла в институт, в большой город переехала. Такая милая деревенская простушка, которая не понимала разных понятий. Я думаю, что когда тыкают пальцем и смеются, шушукаются и обсуждают человека, то самому человеку неприятно это осознавать. Именно так началась жизнь в городке под названием Сансет Вэлли. С другой стороны можно вспомнить, что через неделю у меня уже появились подруги, я сразу стала хорошо учиться. Ведь это тоже хорошие моменты жизни. Наверное..с другой стороны я познакомилась с Джоном. Не думаю, что это лучший момент в жизни. Скорее один из худших…а как все хорошо начиналось. Заманчивое предложение о том, что бы стать его девушкой и переехать в его огромный дом. Прям сказка..а потом наблюдать то, как он ухаживает за девушками, ходит на «работу». Никогда не слышала о работе, на которой нужно сидеть с девушками и друзьями-мальчиками в каком-нибудь крутом клубе и вытворять там неизвестно что. Неужели он считает, что я такая наивная дурочка?

По-моему все мужчины так считают..ну или я просто не знаю мужчин. Да и после Джона не хочу знать. Хотя нет..есть единственный мужчина на Земле, который никогда мне не станет изменять. ..
Мелисса опустилась на корточки и погладила собаку.

Эх, Тибр, Тибр. Ты мой единственный друг. Хотела бы я уйти от Джона, да вот только куда? Снимать домик? Дорого. Хотя можно попробовать что-нибудь поискать завтра…Да, этим я займусь, вот только Джону об этом ничего не скажу. Вот как найду то, что мне нужно, так сразу съеду. А пока что мне нужна крыша над головой.
Постояв ещё 5 минут на балконе, Мелисса услышала звук подъезжающей машины. Девушка увидела, как отец Джона вышел из машины и направился к двери, Джон как хвостик следовал за отцом. Мелисса понаблюдала эту картину, а потом с мыслями о завтрашнем дне направилась в комнату.

Так же пока я на секунду отошла, то мои симы решили сами поиграть, посмотреть город, Мелисса успела подружиться со своей противницей, а Джон показал кулачки))) тех. неполадки, так сказать.Скрины под спойлером.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Mysims007,
Уи, первая глава! *О*
Мелисса интересная девушка со своими таракашками в голове. Хорошо, что у нее есть действительно замечательный мужчина Тибр. Он-то уж точно не предаст, да и еще поможет своей хозяйке в будущем.)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Ой, какая милая глава. Мелиссу жалко, обычно так и случается с наивными простыми девушками, что такие парни, как Джон, простою пользуются ею, безнаказно пользуются...
dry.gif
Mysims007 сказал(а):
Наверное каждый человек хоть раз в жизни задумывался о тех моментах, где он поступил неправильно. Это начиная от каких-то простеньких ссор с друзьями и заканчивая очень важными решениями, которые порой могут совершенно изменить жизнь. Как грустно осознавать через несколько минут своё поведение, свои поступки. Я именно такая, именно такой человек. Сначала сделаю, а через пару минут в голове что-то стукнет и до меня за пару секунд дойдёт, что я поступила совершенно неправильно.
Так пронзительно и ясно, я тоже именно такой человек, и мне очень понравился этот момент.
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
Эх, Тибр, Тибр. Ты мой единственный друг.
Как миило, нда, бедная, бедная Мелисса, буз друзей, без любимого человека, лишь со своим добрым и верным другом - пёсиком Тибором.
Очень хорошо написано, эмоции переполняют так, что щас и расплакаться могу...
cry.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Милая Мелисса.Уверенна у неё всё будет хорошо.
rolleyes.gif
Ты прости за маленький коммент, я не особый любитель комментить.Но читать буду)))
Гоу в подписчики!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mysims007, С открытием мира! Процветания ему.
А мне Мелисса показалась девушкой с довольно твердым характером. Не каждая девушка вот так решится уйти от обеспеченности, снять квартирку и остаться наедине с собакой.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Mysims007, Я уже читала твою заметку, и мне она безумно понравилась. Я всегда обращаю внимание не авторский стиль. у тебя он этакий задушевный разговор с читателем, мне очень нравится, ибо похожее лично я написать не могу вот так вот просто и понятно и долго мучаюсь с подобными сценами) А у тебя получается потрясающе. Ещё хочу отметить,что симка красивая, да и скрины ты обработала как всегда на высоте, молодец, Ань)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ура, первая записка! Замечательный скрин к главе! *О*

Mysims007 сказал(а):
Вспоминаю себя, я абсолютно такая же! :о
Mysims007 сказал(а):
Я думаю, что когда тыкают пальцем и смеются, шушукаются и обсуждают человека, то самому человеку неприятно это осознавать. Именно так началась жизнь в городке под названием Сансет Вэлли.
Конечно, метко сказано! :о
Mysims007 сказал(а):
Наверное..с другой стороны я познакомилась с Джоном. Не думаю, что это лучший момент в жизни. Скорее один из худших…а как все хорошо начиналось. Заманчивое предложение о том, что бы стать его девушкой и переехать в его огромный дом. Прям сказка..а потом наблюдать то, как он ухаживает за девушками, ходит на «работу». Никогда не слышала о работе, на которой нужно сидеть с девушками и друзьями-мальчиками в каком-нибудь крутом клубе и вытворять там неизвестно что. Неужели он считает, что я такая наивная дурочка?
По-моему все мужчины так считают..ну или я просто не знаю мужчин. Да и после Джона не хочу знать. Хотя нет..есть единственный мужчина на Земле, который никогда мне не станет изменять. ..
Мелисса опустилась на корточки и погладила собаку.
Эх, Тибр, Тибр. Ты мой единственный друг.
Джон та ещё сволочь. х_х
А вот Тибр - он не предаст, она верна своему хозяину, вернее, хозяйке
happy.gif
!
Кстати он просто лапочка, этот пёс! *___*

Mysims007 сказал(а):
Так же пока я на секунду отошла, то мои симы решили сами поиграть, посмотреть город, Мелисса успела подружиться со своей противницей, а Джон показал кулачки))) тех. неполадки, так сказать.Скрины под спойлером.
Отличные скрины, Мелисса и её противница так мило едят кексики и болтают обо всём. :DDD

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mysims007, мне очень понравилось С: Удачи Мелиссе, ждем след. записи))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Kisik, Bim_Velly, Клеопатра, Severinka, Аннабэлька, Кошка_Муля, спасибо всем за комментарии!
Kisik сказал(а):
замечательный мужчина Тибр.
И не говори)))
Bim_Velly,
Bim_Velly сказал(а):
я тоже именно такой человек,
Во мне тоже присутствует такое качество. Проявляется оно редко, но проявляется)))
Клеопатра,
Клеопатра сказал(а):
я не особый любитель комментить.
Если человек написал хотя бы 2 строчки, то это уже приятно.
smile.gif

Severinka, очень рада, что ты зашла. Спасибо за Джона (точнее за Гарри, в мастерской он у тебя с именем Гарри.)
Severinka сказал(а):
А мне Мелисса показалась девушкой с довольно твердым характером.
Такова и была задумка. С виду мила, но характер стальной. Рада, что ты это поняла.
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Ну может Мелисса просто кажется милой и наивной...
Внешность)))
Аннабэлька сказал(а):
Глава замечательная *_*
Да, мне тоже нравится.
Кошка_Муля, спасибо, рада что тебе понравилось.
Кошка_Муля сказал(а):
Угу))
Кошка_Муля сказал(а):
скрины ты обработала как всегда на высоте, молодец, Ань)
Рада слышать.

Напоминаю, что некоторые симы взяты из мастерских наших креаторов. Джон - сим из мастерской Severinki.
А Мелисса - симка из мастерской Eva-Vais.
Ссылки на мастерские даны в шапке мира.
sm001.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Simsim3, СtЭЙСi, Viktoriel, отправила сообщение, а не знала, что Вы уже написали. Спасибо за комментарии.

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Вспоминаю себя, я абсолютно такая же! :о
повторюсь, что
Mysims007 сказал(а):
Во мне тоже присутствует такое качество. Проявляется оно редко, но проявляется)))
happy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Кстати он просто лапочка, этот пёс! *___*
Я ему передам )))
СtЭЙСi сказал(а):
Отличные скрины, Мелисса и её противница так мило едят кексики и болтают обо всём. :DDD
Ага, Джона обсуждают!
happy.gif

Simsim3,
Simsim3 сказал(а):
ждем след. записи))
Ждать осталось недолго)) 2-я запись уже готова, осталось скрины сделать, завтра планирую выложить.

Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Можно меня в подписчики?
Конечно!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Mysims007,
Наверное каждый человек хоть раз в жизни задумывался о тех моментах, где он поступил неправильно. Это начиная от каких-то простеньких ссор с друзьями и заканчивая очень важными решениями, которые порой могут совершенно изменить жизнь. Как грустно осознавать через несколько минут своё поведение, свои поступки. Я именно такая, именно такой человек. Сначала сделаю, а через пару минут в голове что-то стукнет и до меня за пару секунд дойдёт, что я поступила совершенно неправильно
Присоединяюсь - шикарные обороты!
Первая записка - шикарна, извини, что не сразу ответила!
Браво!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
повторюсь, что
happy.gif
По-моему, у многих такое качество есть)))
Mysims007 сказал(а):
Я ему передам )))
Пасибо! *_*
Mysims007 сказал(а):
Ага, Джона обсуждают!
happy.gif
Я догадывалась, что они именно его обсуждали! х)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Alisims, гран мерси, я очень рада, что тебе понравилось!
happy.gif

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
По-моему, у многих такое качество есть)))
Да))

СtЭЙСi сказал(а):
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Я догадывалась, что они именно его обсуждали! х)
Конечно, какие злые, сидят и сплетничают.. Такого "милого" мальчика обсуждают за столом.
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mysims007, Первая глава
happy.gif

Мелисса хорошенькая такая, молодец что не стала закрывать глаза на измены Джона! Фи, какой противный х_х

Тибр верный, никуда от хозяйки не уйдет.
sm001.gif

Желаю ей удачного старта, и жду проды.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mysims007 сказал(а):
Ждать осталось недолго)) 2-я запись уже готова, осталось скрины сделать, завтра планирую выложить.
+1... только у меня с главой, ну да ладно...
happy.gif

Ждем ! *О*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх