Добро пожаловать!
Добро пожаловать в мой мир! Я очень рада, что вы зашли сюда. Здесь рассказывается об одной девушке, которою зовут Мелисса. Что её ждёт? Какие трудности ей придётся преодолеть на пути к своему счастью? Об этом Вы узнаете в моём мире.

Добро пожаловать в мой мир! Я очень рада, что вы зашли сюда. Здесь рассказывается об одной девушке, которою зовут Мелисса. Что её ждёт? Какие трудности ей придётся преодолеть на пути к своему счастью? Об этом Вы узнаете в моём мире.

Дорогие друзья! В моём мире вы можете подписаться на обновления. если вы являетесь подписчиком моего мира, то вы сможете получать бонусы и принимать участие в конкурсах в моём мире. Если Вы хотите стать подписчиком, то Вам просто нужно написать это в своём комментарии.
[COLOR=00CCFF]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Simsim[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Jorja_Fox[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Soup[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00FF99]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Bim_Velly[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Kisik[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Ristorika[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Клеопатра[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Viktoriel[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Тулумба[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Smiley[/COLOR]
[COLOR=00FF99]АКисточкА[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]MagicZlata[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Кошка_Муля[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00FF99]impetuous[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Simsim[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Jorja_Fox[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Soup[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00FF99]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Bim_Velly[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Kisik[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Ristorika[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Клеопатра[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Viktoriel[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Тулумба[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Smiley[/COLOR]
[COLOR=00FF99]АКисточкА[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]MagicZlata[/COLOR]
[COLOR=00FF99]Кошка_Муля[/COLOR]
[COLOR=00CCFF]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00FF99]impetuous[/COLOR]

*скоро*

В первую очередь хочу поблагодарить Стасю (СtЭЙСi), Аню (Smiley), Свету (Kisik) и Машу (Кошка_Муля). Благодарю за вашу поддержку, за помощь с миром. Без вас бы ничего не было.
Хочу поблагодарить Eva-Vais за её прекрасных симов, которые были использованы в моём мире. Предлагаю посетить её мастерскую.
Благодарю Иру (Severinka) за её нужные, полезные объекты и симов. Предлагаю Вам посетить её мастерскую
Так же благодарю Машу (bello4ka) за надписи: "содержание", "подписчики", "бонусы", "благодарности".
Спасибо Оле (Olive_Olie) за идею с подпиской.
Хочу поблагодарить Eva-Vais за её прекрасных симов, которые были использованы в моём мире. Предлагаю посетить её мастерскую.
Благодарю Иру (Severinka) за её нужные, полезные объекты и симов. Предлагаю Вам посетить её мастерскую
Так же благодарю Машу (bello4ka) за надписи: "содержание", "подписчики", "бонусы", "благодарности".
Спасибо Оле (Olive_Olie) за идею с подпиской.