Мечты сбываются..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир! Я очень рада, что вы зашли сюда. Здесь рассказывается об одной девушке, которою зовут Мелисса. Что её ждёт? Какие трудности ей придётся преодолеть на пути к своему счастью? Об этом Вы узнаете в моём мире.
3177358.png

3166094.png

Дорогие друзья! В моём мире вы можете подписаться на обновления. если вы являетесь подписчиком моего мира, то вы сможете получать бонусы и принимать участие в конкурсах в моём мире. Если Вы хотите стать подписчиком, то Вам просто нужно написать это в своём комментарии.
[COLOR=00CCFF]Аннабэлька[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Simsim[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Jorja_Fox[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Soup[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Alisims[/COLOR]

[COLOR=00FF99]СtЭЙСi[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Bim_Velly[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Kisik[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ristorika[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Клеопатра[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Viktoriel[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Тулумба[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Smiley[/COLOR]

[COLOR=00FF99]АКисточкА[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]MagicZlata[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Кошка_Муля[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ванилька))[/COLOR]

[COLOR=00FF99]impetuous[/COLOR]

3168142.png

*скоро*

3146638.png

В первую очередь хочу поблагодарить Стасю (СtЭЙСi), Аню (Smiley), Свету (Kisik) и Машу (Кошка_Муля). Благодарю за вашу поддержку, за помощь с миром. Без вас бы ничего не было.
Хочу поблагодарить Eva-Vais за её прекрасных симов, которые были использованы в моём мире. Предлагаю посетить её мастерскую.
Благодарю Иру (Severinka) за её нужные, полезные объекты и симов. Предлагаю Вам посетить её мастерскую
Так же благодарю Машу (bello4ka) за надписи: "содержание", "подписчики", "бонусы", "благодарности".
Спасибо Оле (Olive_Olie) за идею с подпиской.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Mysims007, Анюта, поздравляю с открытием и подписываюсь!
Мечты действительно сбываются! Очень интересно, как раскроется эта тема! Начало многообещающее и интригующее, кажется, что у Мелиссы всё лучшее еще впереди! Жду продолжения!
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Аня,Аня*-*
Отличное начало нового мира!
Мелисса очень красивая, глаз не отрвать)
Мне очень нравиться ее жизненная позиция, ее видение мира, то что ты описываешь ее воспоминания только усиливают положительный эффект)
Текст хороший, но есть такие шереховатости, как тафтология, полагаю со временем все исправиться и все будет отлично
smile.gif

Мне очень нравятчя скрины! особенно их качество, цветовая гамма, яркость! отлично! глазов не отрвать)
Иниересно будет еще поситать о жизни Мел, узнать зачем приехал отец Джона?
жду новую главу)

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Интересная глава
smile.gif
Меллиса хоть с виду и ангел, а характер у нее что надо, под стать современной жизни. Джон - гад, каких поискать. Надеюсь, Меллиса найдет достойного мужчину.
smile.gif

Скрины шикарны! *0*

ms_cullen

Проверенный
Достижения
170
Награды
13
давай продолжение. уже интересно...фуф, столько сегодня уже прочитала, всё начинает путаться...)

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Анюточка, неужели новый мир! ^____^
Ты же знаешь как я ждала. :)
Оформила ты шапочку - просто замечательно! :)
Мелисса очень-очень-очень красивая! У меня просто слов нет.
happy.gif

МЕНЯ ЕЩЕ ДАВНО НУЖНО БЫЛО В ПОДПИСКУ!111!!
happy.gif
^_^
А этому мирку, желаю огромной удачи и дойти до 500-ой страницы, а потом и вторая часть пойдет... (:)
Mysims007 сказал(а):
В первую очередь хочу поблагодарить Стасю (СtЭЙСi), Аню (Smiley), Свету (Kisik) и Машу (Кошка_Муля). Благодарю за вашу поддержку, за помощь с миром. Без вас бы ничего не было.
Да не за что! ^___^
Это уже для меня честь - видеть твой новый мирок. А теперь буду лететь к каждой записке. *____*

Боже мой, как ты красиво, мило, грамотно пишешь. От твоих прод я в восторге!
happy.gif

А картинка перед продой вообще прелестное чудо! *____*
А про этот скрин я вообще молчу... обработка, такая мне всегда нравилась. ^____^
Mysims007 сказал(а):
Наверное каждый человек хоть раз в жизни задумывался о тех моментах, где он поступил неправильно. Это начиная от каких-то простеньких ссор с друзьями и заканчивая очень важными решениями, которые порой могут совершенно изменить жизнь. Как грустно осознавать через несколько минут своё поведение, свои поступки. Я именно такая, именно такой человек. Сначала сделаю, а через пару минут в голове что-то стукнет и до меня за пару секунд дойдёт, что я поступила совершенно неправильно.
Да-да-да! Я сама такая-же... а потом же уже не изменить что сделано...
Mysims007 сказал(а):
Стоит ли вспомнить тот момент, когда я решила жить отдельно… ведь всё могло быть по-другому, если бы я не слушала бредни своей школьной подруги о том, как хорошо жить отдельно. Не с этого ли момента всё пошло не так? Хотя если бы родители мной не интересовались, то всё могло бы быть хуже. Что было каких-то 5 лет. Первый раз пришла в институт, в большой город переехала. Такая милая деревенская простушка, которая не понимала разных понятий. Я думаю, что когда тыкают пальцем и смеются, шушукаются и обсуждают человека, то самому человеку неприятно это осознавать. Именно так началась жизнь в городке под названием Сансет Вэлли. С другой стороны можно вспомнить, что через неделю у меня уже появились подруги, я сразу стала хорошо учиться. Ведь это тоже хорошие моменты жизни. Наверное..с другой стороны я познакомилась с Джоном. Не думаю, что это лучший момент в жизни. Скорее один из худших…а как все хорошо начиналось. Заманчивое предложение о том, что бы стать его девушкой и переехать в его огромный дом. Прям сказка..а потом наблюдать то, как он ухаживает за девушками, ходит на «работу». Никогда не слышала о работе, на которой нужно сидеть с девушками и друзьями-мальчиками в каком-нибудь крутом клубе и вытворять там неизвестно что. Неужели он считает, что я такая наивная дурочка?
Mysims007 сказал(а):
По-моему все мужчины так считают..ну или я просто не знаю мужчин. Да и после Джона не хочу знать. Хотя нет..есть единственный мужчина на Земле, который никогда мне не станет изменять. ..
Мелисса опустилась на корточки и погладила собаку.
Мда... ненавижу таких как Джон... предатели... больше слов нет.
sad.gif

А Тибрик таккккооой милый няша! Преданный и настоящий друг. Друг, который всегда поможет и утешит. :)
Не зря же говорят, собака - друг человека.
happy.gif
Самый лучший друг! :3
Mysims007 сказал(а):
Эх, Тибр, Тибр. Ты мой единственный друг. Хотела бы я уйти от Джона, да вот только куда? Снимать домик? Дорого. Хотя можно попробовать что-нибудь поискать завтра…Да, этим я займусь, вот только Джону об этом ничего не скажу. Вот как найду то, что мне нужно, так сразу съеду. А пока что мне нужна крыша над головой.
Постояв ещё 5 минут на балконе, Мелисса услышала звук подъезжающей машины. Девушка увидела, как отец Джона вышел из машины и направился к двери, Джон как хвостик следовал за отцом. Мелисса понаблюдала эту картину, а потом с мыслями о завтрашнем дне направилась в комнату.
Давай Мелисса! Нужно сделать все чтобы не чувствовать боль и слезы предательства! С:
Хм, интересно, что Джон будет делать... нельзя же так обращаться с девушкой... тем-более такой как Мелли...
В общем...
Проду! Проду! Проду!
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
С открытием мира ! Пиши сразу в подписчики . Сразу с первой главы понравился мир . Девушка очень интересная личность , вот парень скотина , так обычно и бывает , их полюбишь , а они изменяют . Надеюсь , она найдёт себе достойного парня . Который так не будет делать , а он себе девушку , которая не даст ему "сбежать" . Хотя бы собачка есть )))) Лучший друг человека , как говорится .
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
С открытием! Обложка красивенькая, летняя такая! Симочка симпатичная, красавица
smile.gif

Можно в подписчики?
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Жаль, что старый закрылся, очень жаль. Удачи с новым!
s15.gif

Героиня очень красивая девушка. Не сказать, что "деревенская простушка", мне кажется, что она любую городскую за пояс заткнет
smile.gif

Наличие собаки обещает много интересного, может Тибр приведет Мел к другому прекрасному (на этот раз действительно прекрасному
sm001.gif
)
принцу?
smile.gif

В общем, удачи вам троим в новых приключениях!)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ms_cullen, Simsim3, Jorja_Fox, Тулумба, спасибо.
Ristorika,спасибо.
Ristorika сказал(а):
Скрины шикарны! *0*
приятно слышать. Soup,спасибо
Soup сказал(а):
Мне очень нравятчя скрины! особенно их качество, цветовая гамма, яркость! отлично! глазов не отрвать)
Я очень рада, что скрины понравились.
happy.gif

Smiley, ну и комментарий, пасибо, Анют!
АКисточкА, очень рада, что хоть кто-то из старых подписчиков прошлого мира зашёл))
MagicZlata, спасибо
MagicZlata сказал(а):
Можно в подписчики?
можно))
Yasmin,
Yasmin сказал(а):
может Тибр приведет Мел к другому прекрасному (на этот раз действительно прекрасному )
принцу?
Боюсь, что этого он не сделает...
Yasmin сказал(а):
В общем, удачи вам троим в новых приключениях!)
спасибо.

Меня разбудили гудки будильника в 7:30 утра.

Джон был сам по себе ленивый, он не работал. А зачем? Когда родители готовы тратить огромные деньги на его «хочу». Мне нужно было на работу, собственно, на неё я и отправилась. А сегодня я ещё очень ждала окончания рабочего дня. Я должна была встретиться со своей подругой Кэндис, которая ждала меня в ресторане. Она была очень интересной, любознательной девушкой, она старше меня на 4 года. У неё уже был и муж, и ребёнок, и даже кот. Именно поэтому я и не могла к ней переехать. Было бы место, а так… маленькие 2 комнатки. Комната ребёнка больше, чем у неё с мужем, но ребёнок то на своей половине разбрасывает игрушки, Кэндис их даже убирать не успевает. И каждый раз она начинает рассказывать, что очень хочет на работу, что мечтает на неё пойти, что она устала от однообразия. Но всё равно свою дочь Амелию она очень любит. А работа... Я вот свою терпеть не могу, хочется уволиться, да вот только как? Особенно, если я хочу снимать дом. Именно об этом, кстати, у нас и зашёл разговор за столом.

— Ты хочешь наконец-то от него съехать, я правильно поняла? — с улыбкой на лице спросила Кэндис.
— Ну как бы да.
— Ура, ура, ура! — Кэндис начала махать руками и радостно визжать.
— Да брось, ещё ничего не известно. С работы я хочу уволиться, кем мне работать? На что дом снимать?
— Вот ты сначала уйди от него, а потом будем думать. Решать проблемы нужно по мере их поступления, сама же говорила.
— Возможно, ты права.
— Конечно!
— Кэндис, я сказала «возможно»! Имей совесть!
— Допустим, что у меня её нет. Так ты нашла дом?
— В том то и дело, ничего я не нашла. Ну, сама подумай, где снять дешёвый дом?
— А ты снимай его с кем-нибудь, намного дешевле ведь.-
— Ну не знаю, где бы такое найти. Я конечно поищу что-нибудь в интернете, но не уверена, что найду.
— Найдёшь или нет, а позвони мне сегодня в 10 часов вечера.
— Почему в 10?
— Потому что я до 10 буду занята. У меня РМУК.
— Что у тебя?
— РМУК. Ребёнок, муж, уборка, кот. Что непонятного?
— Ааа, надо запомнить, — засмеялась я.
На этой прекрасной ноте мы попрощались, и я ушла.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Интересное продолжение, наверное она с кем то поселится
happy.gif

Обработка скринов интересная
rolleyes.gif

Mysims007 сказал(а):
s4.gif
*Я пацталом*

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mysims007, Да встреча с Кэндис дала Мелиссе повод для раздумий. Мне не нравитсяч что она сомневается, надо раз взять и уехать, ведь как говорила подруга, можно решать проблемы по мере их поступления. Интересно найдет ли Мелисска компаньона?

Ждем проды
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
Джон был сам по себе ленивый, он не работал. А зачем? Когда родители готовы тратить огромные деньги на его «хочу».
Ну ваще. Мало того, что ещё изменяет, так ещё он лентяй! Пф! .-.
Mysims007 сказал(а):
— Ты хочешь наконец-то от него съехать, я правильно поняла? — с улыбкой на лице спросила Кэндис.
— Ну как бы да.
Правильно, уходи скорее от него, он тебя не достоин, Мел! с:
Mysims007 сказал(а):
С работы я хочу уволиться, кем мне работать? На что дом снимать?
— Вот ты сначала уйди от него, а потом будем думать. Решать проблемы нужно по мере их поступления, сама же говорила.
— Возможно, ты права.
— Конечно!
— Кэндис, я сказала «возможно»! Имей совесть!
А Кэндис права, кстати. с:
Mysims007 сказал(а):
Я конечно поищу что-нибудь в интернете, но не уверена, что найду.
— Найдёшь или нет, а позвони мне сегодня в 10 часов вечера.
— Почему в 10?
— Потому что я до 10 буду занята. У меня РМУК.
— Что у тебя?
На этой прекрасной ноте мы попрощались, и я ушла.
РМУК? О да, здорово ты это придумала, Анют! :3
Надеюсь, она найдёт то, что ищет. с:

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Привет) Прочитала записочки, и скажу что мне очень они поправились)
В мире у тебя уютно и красиво)
желаю успехов и процветания !)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Simsim3, пасибо.
Клеопатра,спасибо .
Клеопатра сказал(а):
Рада, что шутка понравилась.
biggrin.gif

Jorja_Fox, спасибо за комментарий!
Jorja_Fox сказал(а):
Интересно найдет ли Мелисска компаньона?
Эм))) Скорее всего завтра всё узнаешь))
Jorja_Fox сказал(а):
Будет сделано!
СtЭЙСi, как всегда с большим-большим комментом, приятно)))
СtЭЙСi сказал(а):
Ну ваще. Мало того, что ещё изменяет, так ещё он лентяй! Пф! .-.
Вот-вот.
СtЭЙСi сказал(а):
Правильно, уходи скорее от него, он тебя не достоин, Мел! с:
Согласна))
СtЭЙСi сказал(а):
РМУК? О да, здорово ты это придумала, Анют! :3
Спасииибо)))
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Какое сокращение! Я хохотала до потери пульта! записка прекрасна, а заглавный скрин-ваах*_*
Анюта, спасибо)) У тебя получился такой милый и содержательный коммент)) рада, что скрины, записка и шутка-аббревиатура понравилась))
icebaby0, добро пожаловать! Рада, что Вам понравилось.
icebaby0 сказал(а):
желаю успехов и процветания !)
Спасибо большое!
smile.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Классная записка.
smile.gif
Фразочки Кэндис просто убили. :з Скрины круты, текст продуман и обдуман.
Жду продолжения! :

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх