Мечты сбываются..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир! Я очень рада, что вы зашли сюда. Здесь рассказывается об одной девушке, которою зовут Мелисса. Что её ждёт? Какие трудности ей придётся преодолеть на пути к своему счастью? Об этом Вы узнаете в моём мире.
3177358.png

3166094.png

Дорогие друзья! В моём мире вы можете подписаться на обновления. если вы являетесь подписчиком моего мира, то вы сможете получать бонусы и принимать участие в конкурсах в моём мире. Если Вы хотите стать подписчиком, то Вам просто нужно написать это в своём комментарии.
[COLOR=00CCFF]Аннабэлька[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Simsim[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Jorja_Fox[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Soup[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Alisims[/COLOR]

[COLOR=00FF99]СtЭЙСi[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Bim_Velly[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Kisik[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ristorika[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Клеопатра[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Viktoriel[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Тулумба[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Smiley[/COLOR]

[COLOR=00FF99]АКисточкА[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]MagicZlata[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Кошка_Муля[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ванилька))[/COLOR]

[COLOR=00FF99]impetuous[/COLOR]

3168142.png

*скоро*

3146638.png

В первую очередь хочу поблагодарить Стасю (СtЭЙСi), Аню (Smiley), Свету (Kisik) и Машу (Кошка_Муля). Благодарю за вашу поддержку, за помощь с миром. Без вас бы ничего не было.
Хочу поблагодарить Eva-Vais за её прекрасных симов, которые были использованы в моём мире. Предлагаю посетить её мастерскую.
Благодарю Иру (Severinka) за её нужные, полезные объекты и симов. Предлагаю Вам посетить её мастерскую
Так же благодарю Машу (bello4ka) за надписи: "содержание", "подписчики", "бонусы", "благодарности".
Спасибо Оле (Olive_Olie) за идею с подпиской.

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Классная записка, фразы Кэндис очень понравились :з Скрины очень крутые, правда
smile.gif
Текст продуман и обдуман, молодец в общем :з
Жаль, что записка такая маленькая
sad.gif
, жду следующую

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Mysims007, Милая записка, диалоги написаны умело и ситуация передана точно) Мне очень нравится, как ты пишешь. Спасибо тебе за твои добрые, душевные записки. Хоть она опять короткая,но что-то в них определё1нно есть, в этих словах)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, ты млолодец, что мир открыла. История мне уже нравится. Мелиса такая необычная, вернее не Мелиса, а её внешность.
Подпиши меня.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
какой легкий текст и в то же время многозначительный! Отличные скриншоты! Красота!
Ань, ты отличный психолог, подмечаешь такие простые по сути, но такие говорящие жизненные вещи, что просто остается даваться диву!
smile.gif
И говоришь обо всем этом как бы с улыбкой на лице, с иронией, я прям чувствую, как ты пишешь, и хихикаешь над текстом! Умница. Жду продолжения!
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Вааау! Классная записка!!! Боже, какие у Вас милые сииимы!!!!
rolleyes.gif

РМУК - меня убило это слово!
s4.gif

Читается очень легко и прияятно!
Вот у меня есть некоторые предположения на счёт того,с кем она будет будущий дом снимаать...
teehee.gif

Но не буду ничего говорить заранее!
biggrin.gif

Отличная продка, жду с нетерпением ещё!!!
rolleyes.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Mysims007, Интересный мир :) И симы все очень красивые. Хорошие скрины и текст :)
Очень жду продолжения. И, можно в подписчики?
smile.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Mysims007 сказал(а):
Меня разбудили гудки будильника в 7:30 утра.
Знакомые чувства... ._."
Mysims007 сказал(а):
Джон был сам по себе ленивый, он не работал. А зачем? Когда родители готовы тратить огромные деньги на его «хочу». Мне нужно было на работу, собственно, на неё я и отправилась. А сегодня я ещё очень ждала окончания рабочего дня. Я должна была встретиться со своей подругой Кэндис, которая ждала меня в ресторане. Она была очень интересной, любознательной девушкой, она старше меня на 4 года. У неё уже был и муж, и ребёнок, и даже кот. Именно поэтому я и не могла к ней переехать. Было бы место, а так… маленькие 2 комнатки. Комната ребёнка больше, чем у неё с мужем, но ребёнок то на своей половине разбрасывает игрушки, Кэндис их даже убирать не успевает. И каждый раз она начинает рассказывать, что очень хочет на работу, что мечтает на неё пойти, что она устала от однообразия. Но всё равно свою дочь Амелию она очень любит. А работа... Я вот свою терпеть не могу, хочется уволиться, да вот только как? Особенно, если я хочу снимать дом. Именно об этом, кстати, у нас и зашёл разговор за столом.
Мда... не работает, изменяет, тратит попросту деньги - и что это за существо? =_="
Да, какая милая и занятая у нее подруга. :о
Столько сразу делает дел, а потом еще на встречи успевает. Молодец какая. ^_^
Mysims007 сказал(а):
— Ты хочешь наконец-то от него съехать, я правильно поняла? — с улыбкой на лице спросила Кэндис.
— Ну как бы да.
— Ура, ура, ура! — Кэндис начала махать руками и радостно визжать.
Ахах, Кэндис прям как я.
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
— Найдёшь или нет, а позвони мне сегодня в 10 часов вечера.
— Почему в 10?
— Потому что я до 10 буду занята. У меня РМУК.
— Что у тебя?
— РМУК. Ребёнок, муж, уборка, кот. Что непонятного?
— Ааа, надо запомнить, — засмеялась я.
s4.gif
s4.gif
Анют, сокращение просто чудо!
biggrin.gif

Ты просто молодец, ждем продолжения! :))

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Давно меня не было поэтому с новым миром тебя Ань!
biggrin.gif

Сейчас начну все читать)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Alisims, Kisik, Viktoriel, АКисточкА, спасибо за комментарии. Рада, что шутка вам всем понравилась.
Ristorika, Кошка_Муля, Ванилька)), Zyzy_Fox, спасибо))
impetuous, спасибо.
impetuous сказал(а):
И, можно в подписчики?
Нужно!
biggrin.gif

Smiley, Bim_Velly, Тулумба, ох, спасибо за такие большие комменты, мне очень приятно))))

А я к вам с новой запиской. Она достаточно маленькая, специально сократила, потому что понимаю, что обновления часто происходят, а читать многим бывает лень)))

Разговор с Кэндис действительно подействовал на меня. Теперь во мне присутствовала ещё большее желание снять дом и съехать от Джона. Его, кстати, дома я не обнаружила, как и его родителей. Дома даже дворецкого не было, чему я очень удивилась.

Мой Тибр спал на моей кровати, его не покормили, как я поняла, потому что его миска была пуста. Как только я вошла в комнату, он сразу кинулся на меня с радостными глазами. После того, как покормила Тибра, я принялась искать в интернете дом, открывала множество ссылок и через минуту с грустным лицом их закрывала. Но я до сих пор шокирована тем, что всё таки нашла жильё. И хозяйка так быстро согласилась, после разговора по телефону. Никогда не думала, что такое может быть. Я сразу позвонила Кэндис!

-Алло, Кэндис, ты сейчас офигеешь!
-Так, так, с этого момента чуть подробнее.
-Вообщем у меня ППН!
-Чего?
-Ну как у тебя РМУК, вот так же у меня ППН. Аббревиатура это, ну Кэндис.
-Так..погоди-ка. Я угадаю. ППН…Первый Пункт Назначения? Противный Парень Николай?
-Да нет же, Кэндис! – перебила я подругу усмехнувшись.
-Ну а что же?
-Ну ППН это Просто Прекрасная Новость! Я сняла квартиру, уже позвонила хозяйке. Даже не спрашивай, как она так быстро согласилась, расскажу всё при встрече.
-Так..погоди-ка. Ты съезжаешь от Джона? Серьёзно? Ура!!!!!
-Да, да.
-Так, собирай чемоданы, прячь их под кровать. А утром, когда все уедут, пиши записку, хватай чемоданы, Тибра под мышку и бегом, бегом в такси. И вперёд!
Слова Кэндис настолько меня подбодрили и даже развеселили, что я не могла дождаться следующего дня. Я лежала и думала о том, как завтра уже буду спать на другой кровати, в другом доме, а главное, что там не будет Джона.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Вау! Слов нет! Ну просто прекрасно! Как я рада что всё, наконец она съедет от Джона...
Mysims007 сказал(а):
Противный Парень Николай?
Вот уже во второй главе, меня убивают такие аббревиатуры!
s4.gif

Mysims007 сказал(а):
Слова Кэндис настолько меня подбодрили и даже развеселили, что я не могла дождаться следующего дня
О, да! Мне знакомо это чувство, в ожидании свершения чего-то грандиозного!!!
Mysims007 сказал(а):
а читать многим бывает лень)))
Вот мне никогда не лень, я хоть страниц 3-4 готова прочесть за раз!
biggrin.gif

Записка супер, читать приятно, никаких грамматических (ну это естественно), и так граммотно составлены диалоги, да и вообще все записки!
sm112.gif
С нетерпением жду продолжения!!!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mysims007, уо уо уо *О*
Мелисса наконец счастлива :) Ну почти :3 До счастья рукой подать. хотя кто знает, какой там ей дом попадется о_О"
Интересно, у нее потом будет другой молодой человек? :3
Mysims007 сказал(а):
Противный Парень Николай?
:D
Mysims007 сказал(а):
многим бывает лень)))
Угу. :D

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mysims007, Ура! Наконец свершилось! Она съезжает от Джона!
happy.gif

Да, сейчас ей наверное нелегко будет :/ Ну ладно, Мелисска умная девчушка думаю не пропадет!

Mysims007 сказал(а):
-Алло, Кэндис, ты сейчас офигеешь! -Так, так, с этого момента чуть подробнее. -Вообщем у меня ППН! -Чего? -Ну как у тебя РМУК, вот так же у меня ППН. Аббревиатура это, ну Кэндис. -Так..погоди-ка. Я угадаю. ППН…Первый Пункт Назначения? Противный Парень Николай? -Да нет же, Кэндис! – перебила я подругу усмехнувшись. -Ну а что же? -Ну ППН это Просто Прекрасная Новость! Я сняла квартиру, уже позвонила хозяйке. Даже не спрашивай, как она так быстро согласилась, расскажу всё при встрече.

В той главе я не говорила, но эти аббревиатуры, меня под стол закатывают!
biggrin.gif

Ждем с нетерпением новой записки!

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Mysims007 сказал(а):
Она достаточно маленькая, специально сократила, потому что понимаю, что обновления часто происходят, а читать многим бывает лень)))
happy.gif

Классная записка!Юмором так и блещет
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Отличная записка!!! Какая радостная новость
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
-Так..погоди-ка. Я угадаю. ППН…Первый Пункт Назначения? Противный Парень Николай?
Mysims007 сказал(а):
-Ну ППН это Просто Прекрасная Новость!
Снова потрясающе
s4.gif

Разговорные скрины очень понравились :3

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Bim_Velly,
Bim_Velly сказал(а):
она съедет от Джона...
Ты его не знаешь..понимаешь, на что я намекаю?
happy.gif

Bim_Velly сказал(а):
Вот уже во второй главе, меня убивают такие аббревиатуры!
Я очень рада)))
Bim_Velly сказал(а):
О, да! Мне знакомо это чувство, в ожидании свершения чего-то грандиозного!!!
Каждый из нас хоть раз в жизни ждал следующий день с нетерпением))
Bim_Velly сказал(а):
аписка супер, читать приятно, никаких грамматических (ну это естественно), и так граммотно составлены диалоги, да и вообще все записки! С нетерпением жду продолжения!!!
Пасибо0)) Продолжение планирую в воскресенье))
Simsim,
Simsim сказал(а):
Интересно, у нее потом будет другой молодой человек? :3
Нет, она останется одна!
biggrin.gif
Конечно же будет..
АКисточкА,
АКисточкА сказал(а):
Классная записка !!!!Жду проды!
Пасиб)
АКисточкА сказал(а):
Мне лично не лень читать :)))))
Таким читателям я рада))
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Ура! Наконец свершилось! Она съезжает от Джона!
А я ведь повторю, что вы все его не знаете...
Jorja_Fox сказал(а):
Да, сейчас ей наверное нелегко будет :/
Ну...
Jorja_Fox сказал(а):
В той главе я не говорила, но эти аббревиатуры, меня под стол закатывают!
Я рада, что моё чувство юмора ты оценила)))
Клеопатра,
Клеопатра сказал(а):
Классная записка!Юмором так и блещет
Спасибо))
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Снова потрясающе
Разговорные скрины очень понравились :3
Спасибо, я очень рада такое слышать)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
Разговор с Кэндис действительно подействовал на меня. Теперь во мне присутствовала ещё большее желание снять дом и съехать от Джона. Его, кстати, дома я не обнаружила, как и его родителей. Дома даже дворецкого не было, чему я очень удивилась.
Странно это, кстати. о.о
Хотя, мб Джон свалил к своей новой пассии? ;DDD
Mysims007 сказал(а):
-Вообщем у меня ППН!
Mysims007 сказал(а):
ППН…Первый Пункт Назначения? Противный Парень Николай?
Ань, ты гениален
s4.gif
s4.gif
s4.gif
!
Mysims007 сказал(а):
Я сняла квартиру, уже позвонила хозяйке. Даже не спрашивай, как она так быстро согласилась, расскажу всё при встрече.
-Так..погоди-ка. Ты съезжаешь от Джона? Серьёзно? Ура!!!!!
-Да, да.
-Так, собирай чемоданы, прячь их под кровать. А утром, когда все уедут, пиши записку, хватай чемоданы, Тибра под мышку и бегом, бегом в такси. И вперёд!
Слова Кэндис настолько меня подбодрили и даже развеселили, что я не могла дождаться следующего дня. Я лежала и думала о том, как завтра уже буду спать на другой кровати, в другом доме, а главное, что там не будет Джона.
Я знала, что у неё всё получится! *О*
Мелисса молодец! Желаю ей удачи в новой жизни! с:

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Аббревиатуры просто высший класс
s4.gif
up.gif
Это уже как фирменный знак)))
Записочка хорошая, но малюсенькая... а ведь так хочется почитать...
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх