Мечты сбываются..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир! Я очень рада, что вы зашли сюда. Здесь рассказывается об одной девушке, которою зовут Мелисса. Что её ждёт? Какие трудности ей придётся преодолеть на пути к своему счастью? Об этом Вы узнаете в моём мире.
3177358.png

3166094.png

Дорогие друзья! В моём мире вы можете подписаться на обновления. если вы являетесь подписчиком моего мира, то вы сможете получать бонусы и принимать участие в конкурсах в моём мире. Если Вы хотите стать подписчиком, то Вам просто нужно написать это в своём комментарии.
[COLOR=00CCFF]Аннабэлька[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Simsim[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Jorja_Fox[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Soup[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Alisims[/COLOR]

[COLOR=00FF99]СtЭЙСi[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Bim_Velly[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Kisik[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ristorika[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Клеопатра[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Viktoriel[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Тулумба[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Smiley[/COLOR]

[COLOR=00FF99]АКисточкА[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]MagicZlata[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Кошка_Муля[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ванилька))[/COLOR]

[COLOR=00FF99]impetuous[/COLOR]

3168142.png

*скоро*

3146638.png

В первую очередь хочу поблагодарить Стасю (СtЭЙСi), Аню (Smiley), Свету (Kisik) и Машу (Кошка_Муля). Благодарю за вашу поддержку, за помощь с миром. Без вас бы ничего не было.
Хочу поблагодарить Eva-Vais за её прекрасных симов, которые были использованы в моём мире. Предлагаю посетить её мастерскую.
Благодарю Иру (Severinka) за её нужные, полезные объекты и симов. Предлагаю Вам посетить её мастерскую
Так же благодарю Машу (bello4ka) за надписи: "содержание", "подписчики", "бонусы", "благодарности".
Спасибо Оле (Olive_Olie) за идею с подпиской.

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Глава чудо. Веленая, позитивная, многообещающая. Жду продолжения. И мне лично совсем не лень читать, а наоборот в удовольствие.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Mysims007 сказал(а):
-Ну ППН это Просто Прекрасная Новость! Я сняла квартиру, уже позвонила хозяйке. Даже не спрашивай, как она так быстро согласилась, расскажу всё при встрече.
О боги, как же здорово ХД
Я невозможно смеюсь после этих сокращений:ЗХочется ещё проды
happy.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Mysims007, Ура! Ура! Она съезжает от Джона ^_^
Теперь начнется новая жизнь Мелиссы)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, абриавиатуры - твой конек
biggrin.gif

Записка не большая, но интересная. Интересно же где Миелиса жить будет. Пиши ещё

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Mysims007, Вот я и добралась до твоего мира. Мне понравилось в буквальном смысле всё. Скриншоты очень мягкой обработки и с хорошей постановкой. И текст легко читаемый и интересный. Понравилось, что ты не пишешь об обычных буднях, а вплетаешь небольшое количество сюжета.
smile.gif

Понравились смешные моменты, про РМУК и ППН
biggrin.gif
Как ты до такого догадалась?)
Мелисса очень красивая девушка с твердым характером. Я понимаю её полностью, почему она хочет переехать от Джона. И надеюсь, у неё это получится, надеюсь, с квартирой её не обманут.
Тибр такая милая собака! Не нашла описания породы, не скажешь, какая?
В общем, жду разворота событий, желаю процветания миру. В подписчики меня
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Наконец-то, добралась до твоего мира, отыскала его аж на второй странице, непорядок!
Никогда б не поверила, что бывают такие случаи, когда украдкой съезжают из дома, с насиженного гнезда. Это не опасно? Вдруг папенькин сынок решит отомстить и начнет разыскивать нашу героиню, обзванивать все предположительные рабочие места своей девушки? я прям предчувствую какую-то засаду, ей Богу. Ладно, посмотрим, что будет дальше! Ооочень короткие рассказики, хочется побольше и поскорее все узнать, совсем, хозяйка мира, ты нас не балуешь!
Текст, как я уже отмечала, очень легкий! Умничка!
happy.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Mysims007,
Анююта! Какая прекрасная обложка
smile.gif
smile.gif
!
Mysims007 сказал(а):
Разговор с Кэндис действительно подействовал на меня. Теперь во мне присутствовала ещё большее желание снять дом и съехать от Джона. Его, кстати, дома я не обнаружила, как и его родителей. Дома даже дворецкого не было, чему я очень удивилась.
surprised.gif
Хотя, от Джона можно этого ожидать. И можно уже узнать где он
dry.gif
.
Mysims007 сказал(а):
Мой Тибр спал на моей кровати, его не покормили, как я поняла, потому что его миска была пуста. Как только я вошла в комнату, он сразу кинулся на меня с радостными глазами. После того, как покормила Тибра, я принялась искать в интернете дом, открывала множество ссылок и через минуту с грустным лицом их закрывала. Но я до сих пор шокирована тем, что всё таки нашла жильё. И хозяйка так быстро согласилась, после разговора по телефону. Никогда не думала, что такое может быть. Я сразу позвонила Кэндис!
Уиии! Как мило. с:
Соскучился по хозяйке.
happy.gif
happy.gif

Эх, даа, трудно искать так... Она, она нашла
yahoo.gif
?!
Mysims007 сказал(а):
-Алло, Кэндис, ты сейчас офигеешь!
-Так, так, с этого момента чуть подробнее.
-Вообщем у меня ППН!
-Чего?
-Ну как у тебя РМУК, вот так же у меня ППН. Аббревиатура это, ну Кэндис.
-Так..погоди-ка. Я угадаю. ППН…Первый Пункт Назначения? Противный Парень Николай?
-Да нет же, Кэндис! – перебила я подругу усмехнувшись.
-Ну а что же?
-Ну ППН это Просто Прекрасная Новость! Я сняла квартиру, уже позвонила хозяйке. Даже не спрашивай, как она так быстро согласилась, расскажу всё при встрече.
-Так..погоди-ка. Ты съезжаешь от Джона? Серьёзно? Ура!!!!!
-Да, да.
-Так, собирай чемоданы, прячь их под кровать. А утром, когда все уедут, пиши записку, хватай чемоданы, Тибра под мышку и бегом, бегом в такси. И вперёд!
Слова Кэндис настолько меня подбодрили и даже развеселили, что я не могла дождаться следующего дня. Я лежала и думала о том, как завтра уже буду спать на другой кровати, в другом доме, а главное, что там не будет Джона.
biggrin.gif
biggrin.gif
Анют, ты просто гений со своими сокращениями.
happy.gif

Фух, так хорошо что она нашла. ^____^

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Спасибо всем за комментарии, дорогие мои. Все ответы под спойлером.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ань, ты гениален
Я рада, что понравилось.
smile.gif

Kisik,
Kisik сказал(а):
Я этому факту очень рада, побольше бы таких, но, увы, таких мало, поэтому большие записки нет смысла писать. Зачем? Если их прочтут единицы.
sad.gif

Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Это уже как фирменный знак)))
Предлагаешь запатентовать?
biggrin.gif

Ristorika, я очень рада, что ещё один человек нашёлся, которому не лень прочитать текст. Повторюсь, побольше бы таких.
happy.gif

Аннабэлька, я рада, что сокращения понравились))
Killo, очень приятно была удивлена твоему появлению. Спасибо за такой приятный и содержательны комментарий)) В подписчики обязательно добавлю.
Тулумба, Оксана, я очень рада тебя видеть. Я тебя ждала.
happy.gif

Тулумба сказал(а):
сынок решит отомстить и начнет разыскивать нашу героиню
Да, но это было бы банально, после твоего коммента я это поняла)) Там всё будет немного иначе))
Smiley,
Smiley сказал(а):
Анют, ты просто гений со своими сокращениями.
Рада слышать.

А я к Вам с долгожданным продолжением)) Ну..может и не с долгожданным))

Когда я проснулась, то дома уже никого не было. Спустившись на первый этаж и войдя на кухню, я увидела, что на столе стоит завтрак для меня. Я поела, после чего должна была отправиться в новый дом. Мой новый дом находился на другом конце города. Далековато. Но от этой мысли мне стало только легче. Чем дальше от Джона, тем только лучше.

. К подъехавшему такси я подвезла чемоданы, таксист положил их в багажник, а Тибр забрался на заднее сидение. Я подумала, что будет как-то некрасиво уехать и ничего не сказать. Именно поэтому я написала записку Джону и положила её на стол.
Когда я подъехала к новому дому, в котором мне предстояло жить, то я начала его разглядывать. Домик не был большим. Здесь было всего 2 комнатки, ванная комната, кухня совмещённая с гостиной. Дверь была открыта, поэтому я вошла. Я хотела найти свою соседку по дому, которая уже жила здесь. Услышав, что кто-то ходит по дому, из гостиной выпрыгнула девушка, причём именно не вышла, а выпрыгнула.

Вся такая радостная и счастливая, что я не могла на неё насмотреться.
Она сначала посмотрела на меня, потом радостно попрыгала, покружилась, подёргала мою руку, точнее пожала её, ещё попрыгала, покружилась и, наконец, успокоилась. Не сказать, что её поведение показалось мне странным… Оно просто шокировало меня, но я заставила себя улыбнуться. А сама себе сказала, что с такой соседкой легче застрелиться…

Ну кто бы мог подумать, что после двух часов разговоров я буду счастлива, что мы с ней друзья. И если с виду она немного странная, то после знакомства с ней понимаешь, что это самый позитивный человек, которого только можно найти на этой планете. А её позитив заразен, вот пообщаешься с ней пару часиков, потом становишься такой же весёлой.
Поскольку я очень люблю придумывать прозвища, то придумала для Лэрри прозвище, ВИП. Весёлая Интересная Подруга.

Благодарю СtЭЙСi за помощь с поиском музыки.​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
А я к Вам с долгожданным продолжением)) Ну..может и не с долгожданным))
Долгожданным! *О*
Mysims007 сказал(а):
Когда я проснулась, то дома уже никого не было. Спустившись на первый этаж и войдя на кухню, я увидела, что на столе стоит завтрак для меня. Я поела, после чего должна была отправиться в новый дом. Мой новый дом находился на другом конце города. Далековато. Но от этой мысли мне стало только легче. Чем дальше от Джона, тем только лучше.
Правильно, чем дальше от него, тем лучше
happy.gif
.
Mysims007 сказал(а):
Когда я подъехала к новому дому, в котором мне предстояло жить, то я начала его разглядывать. Домик не был большим. Здесь было всего 2 комнатки, ванная комната, кухня совмещённая с гостиной. Дверь была открыта, поэтому я вошла. Я хотела найти свою соседку по дому, которая уже жила здесь. Услышав, что кто-то ходит по дому, из гостиной выпрыгнула девушка, причём именно не вышла, а выпрыгнула.
Вся такая радостная и счастливая, что я не могла на неё насмотреться.
Она сначала посмотрела на меня, потом радостно попрыгала, покружилась, подёргала мою руку, точнее пожала её, ещё попрыгала, покружилась и, наконец, успокоилась. Не сказать, что её поведение показалось мне странным… Оно просто шокировало меня, но я заставила себя улыбнуться. А сама себе сказала, что с такой соседкой легче застрелиться…
А она очень симпатичная и милая, интересно бы о ней ещё что-то узнать
smile.gif
.
Mysims007 сказал(а):
Ну кто бы мог подумать, что после двух часов разговоров я буду счастлива, что мы с ней друзья.
Заранее не предугадаешь же)))
Mysims007 сказал(а):
И если с виду она немного странная, то после знакомства с ней понимаешь, что это самый позитивный человек, которого только можно найти на этой планете. А её позитив заразен, вот пообщаешься с ней пару часиков, потом становишься такой же весёлой.
Это же здорово, человек-Позитив, ну! *О*
Mysims007 сказал(а):
Поскольку я очень люблю придумывать прозвища, то придумала для Лэрри прозвище, ВИП. Весёлая Интересная Подруга.
И снова ты гениальна, Анют, обожаю твои аббревиатуры
happy.gif
!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Mysims007, Ань, записочка получилась довольно интересной, но прочитала я её очень быстро...как-то не затронула она меня
Да, очень интересно, но суховато..по сравнению с предыдущими записками
Прости за критику, но ты сама, наверно, понимаешь, без неё никак.
Жду новую записку)
И не обращай внимания на мою критику, я просто поганка!)))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Правильно, чем дальше от него, тем лучше
Вот-вот.
СtЭЙСi сказал(а):
А она очень симпатичная и милая, интересно бы о ней ещё что-то узнать
Всё впереди.
СtЭЙСi сказал(а):
Заранее не предугадаешь же)))
Ага. Часто такое бывает.
СtЭЙСi сказал(а):
Это же здорово, человек-Позитив, ну! *О*
Прям как ты! *О*
СtЭЙСi сказал(а):
И снова ты гениальна, Анют, обожаю твои аббревиатуры
Аббревиатура не очень, мне так показалось. Но если нравится, то я только этому рада!
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
И не обращай внимания на мою критику, я просто поганка!)))
Ну почему же. Критика важна.
Спасибо за комментарий и за критику.
sm001.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
Уже заинтригована))
Mysims007 сказал(а):
Ага. Часто такое бывает.
Конечно, судьба не предсказуема
smile.gif
.
Mysims007 сказал(а):
blush.gif

Mysims007 сказал(а):
Аббревиатура не очень, мне так показалось. Но если нравится, то я только этому рада!
Мб сокращение, я точно не знаю, как лучше и сказать)
Не за что! с:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Mysims007, Бурундочок, ты самая-самая талантливая *_*
Скрины, о эти скрины *_*
Mysims007 сказал(а):
Чем дальше от Джона, тем только лучше.
Жаль, что она хочет бежать от него...
Mysims007 сказал(а):
Которого только можно найти на этой планете. А её позитив заразен, вот пообщаешься с ней пару часиков, потом становишься такой же весёлой.
Классно!Я уверена у Мелиссы будет ещё множество НАСТОЯЩИХ и преданных друзей:)

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Mysims007, Ура! Долгожданное продолжение.
очень красиво обработаны скрины. Музыка подходит
smile.gif

В общем, я рада за Мелиссу. Ей повезло, и соседка такая у неё классная.
happy.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Mysims007, Ань, ты талантливый писатель, я это знаю, ты можешь написать такие главы,что захватит дух даже у администраторов, но на этот раз ты меня расстраиваешь
cry.gif
Мир сейчас походит на многие-многие такие же похожие. Не пиши буднично, это приесться и останется пустота, а ведь хочется,чтобы персонажи не забывались(тем более такие симпатичные и решительные как Мелисса). Я знаю, ты - можешь значительно лучше, вступай в наш немногочисленный клан, миров, которые непохожи на другие и удачи с новой запиской.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, ухты. Как же все-таки хорошо, что Мелисса переехала от Джона. Это серьезный шаг в её жизни.
Лори такая миленькая, веселая. Хорошо, что теперь им не придется скучать.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Mysims007, что то долго ты не радовала нас обновлениями) Не дело, давай, исправляйся.
happy.gif

Ура, наконец она переехала! Надеюсь, это поможет ей полностью отдалится от этого Джона.
Текста мне очень мало, я хочу почитать большие записки. Почему ты не радуешь меня этим?
sad.gif

Mysims007 сказал(а):
ВИП. Весёлая Интересная Подруга.
Офигеть, ну скажи мне, Ань, ну откуда такая фантазия?)
Хочу поскорее продолжение :)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Бурундочок, ты самая-самая талантливая *_*
Ой, ну что ты прямо...
s49.gif

Аннабэлька сказал(а):
Я уверена у Мелиссы будет ещё множество НАСТОЯЩИХ и преданных друзей:)
На это нужно надеяться.
Impetuous,
Impetuous сказал(а):
очень красиво обработаны скрины.
Рада, что понравились скриншотики.
Impetuous сказал(а):
Музыка подходит
За это спасибо Стасе.
Кошка_Муля, я не обижаюсь. Но я не поняла, что ты пыталась сказать словом "буднично". Обычно? Маш, но мой мир не детектив, как у тебя. Тут должны быть и простые дни, а не только что-то, что потрясает всех. У тебя закончилась история детектива, а я не собираюсь заканчивать мир на Мелиссе
sm001.gif
Поэтому и нет смысла закончить её историю за 13 глав. Понимаешь, в моём мире нет как бы конца. Не обижайся только, ок?
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Я подправлю? её зовут Лэрри. Лори - мужское имя.
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Хорошо, что теперь им не придется скучать.
Ага.
Killo,
Killo сказал(а):
Текста мне очень мало, я хочу почитать большие записки. Почему ты не радуешь меня этим?
Я уже гвоорила, что большие записки читают единицы. А так я только рада. Мне даж показалось, что эта записка большая.
sm001.gif

Killo сказал(а):
Офигеть, ну скажи мне, Ань, ну откуда такая фантазия?)
Ой, ещё одна. Да не такая крутая у меня фантазия.
s49.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Mysims007 сказал(а):
Поэтому и нет смысла закончить её историю за 13 глав. Понимаешь, в моём мире нет как бы конца.

При чём здесь конец истории, просто преподнеси один и тот же день так что он - что-то значит в жизни твоей симки, что он ей что-то дал и чтобы мы, читатели твои, поняли это. Об одном и том же можно написать под разными ракурсами и с разными оттенками. Но где-то можно добавить что-то ,а где-то не стоит, где-то нужна смешная фраза, а где-то нужно наоборот подбавить сентиментальности. Очень многое значат и диалоги, с описаниями эмоций, они ,как мне кажется именно притягивают к тем или иным персонажам, позволяют лучше их понять и захотеть узнать что же будет дальше с этими героями(или героем) . . . вот как-то так. . .

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Mysims007, Нет, это небольшая записка, поверь мне хдд
Mysims007 сказал(а):
Ой, ещё одна. Да не такая крутая у меня фантазия.
Да ладно тебе скромничать) я еще нигде не видела вот такого рода сокращения
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх