Мечты сбываются..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Добро пожаловать!

Добро пожаловать в мой мир! Я очень рада, что вы зашли сюда. Здесь рассказывается об одной девушке, которою зовут Мелисса. Что её ждёт? Какие трудности ей придётся преодолеть на пути к своему счастью? Об этом Вы узнаете в моём мире.
3177358.png

3166094.png

Дорогие друзья! В моём мире вы можете подписаться на обновления. если вы являетесь подписчиком моего мира, то вы сможете получать бонусы и принимать участие в конкурсах в моём мире. Если Вы хотите стать подписчиком, то Вам просто нужно написать это в своём комментарии.
[COLOR=00CCFF]Аннабэлька[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Simsim[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Jorja_Fox[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Soup[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Alisims[/COLOR]

[COLOR=00FF99]СtЭЙСi[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Bim_Velly[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Kisik[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ristorika[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Клеопатра[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Viktoriel[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Тулумба[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Smiley[/COLOR]

[COLOR=00FF99]АКисточкА[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]MagicZlata[/COLOR]

[COLOR=00FF99]Кошка_Муля[/COLOR]

[COLOR=00CCFF]Ванилька))[/COLOR]

[COLOR=00FF99]impetuous[/COLOR]

3168142.png

*скоро*

3146638.png

В первую очередь хочу поблагодарить Стасю (СtЭЙСi), Аню (Smiley), Свету (Kisik) и Машу (Кошка_Муля). Благодарю за вашу поддержку, за помощь с миром. Без вас бы ничего не было.
Хочу поблагодарить Eva-Vais за её прекрасных симов, которые были использованы в моём мире. Предлагаю посетить её мастерскую.
Благодарю Иру (Severinka) за её нужные, полезные объекты и симов. Предлагаю Вам посетить её мастерскую
Так же благодарю Машу (bello4ka) за надписи: "содержание", "подписчики", "бонусы", "благодарности".
Спасибо Оле (Olive_Olie) за идею с подпиской.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Кошка_Муля, а ещё раз повторю, что если я буду придумывать такую ситуацию, которая будет менять жизнь персонажей, каждый день будет менять, то в начале всё будет хорошо. А потом идеи могут закончится и тогда придётся описывать простые скучные будни персонажей. Мне кажется, что так нельзя. А по поводу диалогов...у меня их много, но не в этой записи. Великие писатели умудрялись описывать ситуацию на 3-5 листов и больше.Они умудрялись рассуждать от лица персонажа столько времени, что это порой удивляло. А вот потом шёл диалог. Это не сериал по телевизору, на одних диалогах не уедешь.
если что, то я нормально отношусь к критике.
smile.gif
Но каждый пишет по разному. Невозможно подстроиться под всех. Одна глава тебе нравится, другая нет. Так с каждым.
sm001.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Mysims007 сказал(а):
ВИП. Весёлая Интересная Подруга.
Как она ее красиво-то
biggrin.gif

Без обид, но лучше скажу.. чем промолчу. Записочка очень маленькая... мне не хватило описания волнения и восторга таки...Не каждый день такие события происходят. Как-то слишком сухо (или же просто без задоринки) описано знакомство.
Mysims007 сказал(а):
Ну кто бы мог подумать, что после двух часов разговоров я буду счастлива, что мы с ней друзья.
А вот тут просто категорически не согласна... Как же можно назвать человека "друг", зная его от силы 2 часа?
blink.gif

Не обижайся, создалось впечатление, что записка просто вымученная :( Надеюсь, что это просто было для тебя неинтересно... описывать переезд.. и дальше все записки будут такие же интересные, как первые.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Jagu@r, да сколько мне раз ещё повторить, м? НЕ ОБИЖАЮСЬ Я на критику, высказывайте все спокойной))) А ты ещё и под спойлер умудрилась спрятать.
happy.gif

Про сухость поняла... не хватило описания, но я ж стараюсь писать маленькие записки. Разгуляться негде.
sad.gif

Jagu@r сказал(а):
А вот тут просто категорически не согласна... Как же можно назвать человека "друг", зная его от силы 2 часа?
Ну ты неправильно поняла. Соседи по квартире..хм..ну они же постоянно общаются (бывают исключения конечно же). И Мелисса представила сначала, как ей будет тяжело жить с Лэрри. Но потом оказалось что Лэрри очень весёлая и Мелисса рада, что они будут общаться. Поэтому я и назвала её уже заранее другом. Неужели никогда такого не было, что после нескольких часов общения ты понимаешь, что этот человек - прекрасный друг. У меня было, поэтому я так и написала.
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Mysims007 сказал(а):
да сколько мне раз ещё повторить, м? НЕ ОБИЖАЮСЬ Я на критику, высказывайте все спокойной))) А ты ещё и под спойлер умудрилась спрятать.
Я хитрый боец невидимого фронта
biggrin.gif
Я сама люблю критику, ибо только благодаря ей, можно улучшиться). Но считаю, что свое бросание тапочками мягкими можно спрятать.
Mysims007 сказал(а):
Про сухость поняла... не хватило описания, но я ж стараюсь писать маленькие записки. Разгуляться негде.
А вот не надо с Антона Павловича брать пример... я вот тоже в прошлой записке постаралась сократить... свою мягкую тапочку я уже за это словила. В общем пиши так, как пишется... не нужно переживать, что объемная глава выходит. За счет твоих описаний и "красок" даже самая банальная и заезженная история может превратиться в самую увлекательную записку.
happy.gif

Mysims007 сказал(а):
Неужели никогда такого не было, что после нескольких часов общения ты понимаешь, что этот человек - прекрасный друг. У меня было, поэтому я так и написала.
Нет, было что встречаешь практически родственную душу... даже в арте умудрилась работу на эту тему сделать. НО... когда ты знаешь всего 2 часа человека... нельзя его другом назвать. Да, очень интересный для тебя человек...знакомый...а вот друг, это слишком громкое слово, ибо это еще проверить надо. Т.е. другом ты сможешь этого человека назвать, спустя какое-то время. Ну эт опять я заболталась
dry.gif
Усе... ушлепала и тапочку мягкую с собой забрала.
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Mysims007, как мало, ну что ж это такое, на самом интересном месте, как всегда... А куда же делась та подруга, которая так торопила с переездом? Думала, она поможет с вещами и т.п., всё-таки, переезд - это такой стресс...
smile.gif
Как-то совсем не ожидалось, что Мелисса будет жить с такой веселушкой, я почему-то надеялась, что у нее не будет никаких соседок по квартире..., ну или будет какая-нибудь грымза, которую главная героиня в итоге выживет из дома
biggrin.gif
или скормит собаке
biggrin.gif
Шучу, шучу.
Какая же все-таки своенравная эта наша Мелисса: то решает бросить мужчинку, приютившего ее у себя, втихую, то ест его завтрак, заботливо оставленный, и пишет ему письмо... Молодая еще, эххх
smile.gif

Нужно отметить качественные скриншоты и музыкальное сопровождение, Аня, ты молодчина!
Жду продолжения!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Аня Аня *0*
Суп пришел и не с пустыми руками)
откомменчу ка я новые главы)
Глава 2.
Кендис мудрые вещи говорит, стоит Мел ехать от этого Джона.
Чую, намечается новый герой?) Я так понял, что Мелисса найдет себе новый дом, но снимаеть его будет не одна?)
Скрины великолепны, в последнем даже волосы дарисованы, верно? ^_^
Глава 3.
Я не понял, сожителя не будет? о0
В любом случае рад за Мел) накинец то сбудется ее мечта свалить от Джона ^_^
Текст приятный, легко читается и не грузит мозг, это хорошо)
Скрины качественные, приятные глазу, это тоже хорошо)
и сто глава хорошая, тоже хорошо)
Глава 4.
А неет же! будет сожитель, сожительница)
Хотя я думал это будет парень о0
Но я рад за Мелиссу, и поздравляю ее с началом новой жизни)
А глава малюсенькая, хочется большее(

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
АААЙЙЙ!! В каком же я восторге от твоего мира! Начну с самого начала, чтобы ничего не пропустить.
Почему в описании темы написано что это уже вторая попытка? я знаю, что много пропускаю, но все же... У тебя талант! И если первый мир был похож на этот, то мне жаль что он закрылся.
Мне понравилась главная героиня. Такая волевая! Девушка "решила-сделала". Чего она вообще связалась с этим Джоном? Нам такие не нужны, неа! Собака хоть и является неотъемлемой частью жизни Мелиссы, хотелось бы, чтобы о ней было написано чуть больше. Когда ты первый раз упомянула о Кендис - это было что-то невообразимое! Такую подругу каждая мечтает иметь! Несмотря на свои домашние хлопоты, она все же успевает дать дельный и мудрый совет, посочувствовать, рассмешить и снова умчаться на всех парах домой к мужу и дочке!
Мел вообще молодец, раз так быстро воплотила свои желания в жизнь. Буду надеяться, что и по жизни она будет идти именно с таким настроем. Обрадовала так же ее новая соседка! Ахахаха))) Хочу чтобы она как можно чаще прыгала и вертелась вокруг, поднимая Мелиссе и всем читателям настроение!
biggrin.gif

В общем, замечаний никаких нет, все понравилось. Главное, что много юмора!))) Интересно, как Мел будет обживаться в новом доме и что вообще собирается делать в скором будущем. Не в коем случае не прекращай писать-будет попытка 3, покусаю!:D
Мир твоему миру.

P.S. Про собаку не забывай!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mysims007, Она съехала
rolleyes.gif

Но, я надеюсь, что она в записке ничего лишнего, не написала
biggrin.gif

Рада что у Мелиссы завелась новая подруга.

Но меня беспокоит Джон...

Ну ждемс проды.
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Mysims007,
ВИП очень шикарная получилась, такая веселая, задорная! с:
с переездом Мелиссу! *_*

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Хотелось бы сказать с миром, но кажись опоздала. Удачи Вам и процветаний

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Наконец-то переезд! Но, чувствую, Джон еще даст о себе знать! Лэрри интересная личность, неординарная и позитивная. Думаю, она предоставит еще немало сюрпризов.
Соглашусь с предыдущими ораторами, что суховато и т. д.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Mysims007,
Чудесное обновление! Честно, мне просто нечего говорить, вот и молчу в тряпочку!
Ты уж, извини меня, за редкие комментарии.
Mysims007 сказал(а):
ВИП. Весёлая Интересная Подруга.
У тебя талант сочинять абрривеатуры!
Глава маленькая, да миленькая!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Продолжение мне очень понравилось. Впочем, мне показалось, что это не глава, а как бы вступление к чему-то грандиозному, или нет?
happy.gif

Я почитала прошлые комментарии о том, что глава суховата. Мне так например не показалось. Вот лично мне абсолютно не интересно читать про переезд и прочее.
Лори... какая она пусечка
biggrin.gif
.
Mysims007 сказал(а):
Она сначала посмотрела на меня, потом радостно попрыгала, покружилась, подёргала мою руку, точнее пожала её, ещё попрыгала, покружилась и, наконец, успокоилась.
Это меня ей богу убило
s4.gif

Mysims007 сказал(а):
придумала для Лэрри прозвище, ВИП. Весёлая Интересная Подруга.
Ахаха! Честное слово, у тебя талант сочинять аббревиатуры!!!
tongue.gif

Я с нетерпением буду ждать продолжения, так как особенно после этой главы интриги появилось ещё больше!
happy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Mysims007, Как же мне стыдно .___.
facepalm.gif

Когда пришло ЛС с обновлением была занята, а потом и вовсе забыла.
shy.gif

Очень интересное продолжение, хорошо пишешь)Соседка угарная ^_^ Им будет весело, я уверена
happy.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Mysims007, У тебя замечательный мир!Мелисса очень красивая девушка,у нее такой богатый внутрений мир.Хорошо что она съехала от Джона.,он бездельник и ничем не хочет заниматься,кроме как ухлестывать за девушками.Кстати оформи на меня подписку
happy.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Mysims007, жаль что старый мир закрылся. Дико извиняюсь, что пропустила открытие этого (на сайт редко заходила, были свои причины) ._.
Оформление отличное, все так уютно и аккуратно, приятно будет сюда потом захаживать)
Мелисса красавица, да и Кэндис не уступает^_^
А Джон… ну его много кто много как обозвал, что уже нечего сказать, пфф
smile.gif

Прочитала все главы, мне очень понравилось!
Читается легко, скрины великолепно обработаны! Чего еще надо? Разве что главы чуть подлиннее и чуть больше эмоций и интриги, мое мнение))
Жду будущих приключений Мелиссы на своем новом месте жительства и первого бонуса! :3

Меня в подписчики, ибо обещаю постараться часто сюда заходить и комментировать… хотя это уже зависит от учебы *вредная школа*

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх