Alinaprima

Проверенный
Ты не перестаеш удивлять!Как ты их делаеш?У тебя очень своеобразная мастерская!
Это все с нуля и стандартные пятнаSalus сказал(а):Троль на собаку вообще не похож, я сначала подумала, что это кот, а потом, сопоставляя размеры - лошадь. Но собака wacko
Кошмар Иванович - кошмар Прикольно вышло с картинки создать wink Ты это сама подбираешь, все эти цвета пятен или скаченные используешь?
А вот про кошек ты зря так говоришь, мне они все понравились, особенно Ночь и Чешир )
я анализируюAlinaprima сказал(а):Ты не перестаеш удивлять!Как ты их делаеш?У тебя очень своеобразная мастерская!
И шея другая и мышц поменьше, ноздри более пологие, глаз чуть крупнее х)Drezden сказал(а):ivm, Цветом отличается. Конь к тому же более поджарый.
ЗЫ: А что, у кобылы должны быть губы накрашены и копыта залачены чтобы отличия стали очевидными? biggrin
0lik, ой мамочки! смотрела-смотрела затаив дыхание - но этот красавчик просто выбил из седла0lik сказал(а):Арабский конь
Ну так я же не просто крашу, я материал изучаю х)Ryoko777 сказал(а):0lik, ой мамочки! смотрела-смотрела затаив дыхание - но этот красавчик просто выбил из седла biggrin
все-все зверушки просто супер! дикие лошади - как живые! а Гроза (тут Рейн) и Спирит - мордой вылитые как в м/фильме surprised
Ушла собирать материал0lik, а можно заказик? *__* орловского рысака (то есть конь в яблоках) так мечтаю :333 Можешь???
Да, точно.0lik сказал(а):И шея другая и мышц поменьше, ноздри более пологие, глаз чуть крупнее х)
Я их так же вижуDrezden сказал(а):Да, точно. dry У меня на лошадей глаз не наметанный, я их вижу-то хорошо если раз в год, мельком. Так что нюансы телосложения мне не оценить (
Зато оценить покраску могу, так что очень жду новых работ. smile
И всетаки Арабский скакунец белый >< Но тупо белый конь, это слишком банально и неестественно =\ такое только в сказках бываетnitrazor сказал(а):Почти белый как почти беременная, та же категория.