Merry-Go-Round

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Добро пожаловать, добро пожаловать!​

Проходите, садитесь, располагайтесь удобнее, не стесняйтесь заказывать напитки - у нас здесь с некоторых пор и бар тоже отличный! Не обращайте внимания на тех двоих мрачных типов в углу, в особенности не обращайте на них внимания, если они будут пытаться вас на что-нибудь уболтать (ох, они у нас та-акие затейники).

d3b89b0f2487.jpg

Ну, рассказывайте! Что у вас? Проблемы? Вопросы? Возможно, неизвестный вампир укусил вашу бабушку по дороге из булочной и теперь она пытается передать ему любовное письмо? У вашей болонки выросли гипертрофированные клыки, и каждое утро вы обнаруживаете в своих домашних тапочках оторванные кошачьи головы? Ребенок проявляет небывалую любовь к потреблению томатного сока? Нет? Неужели, как необычно! Ах да... объявление в газете. Помню-помню: "открытое общество поддержки гемоглобинозависимых граждан (отд.г. Риверсайд) приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных...", бла-бла-бла, прочая очаровательная чепуха, которая слетает с прелестных губ Алины, стоит ей открыть свой рот хотя бы на минуту.

251533ee01f0.jpg

Скажите мне, кто вы? Очередной репортер, гонящийся за сенсациями? Мне казалось, что с момента "легализации" нашего существования прошло уже достаточно времени, чтобы вы уже угомонились. Право, здесь нечего ловить, лучше идите шпионить за местными "звездами" - мы, в отличие от них не стремимся к поднятию своего "рейтинга", и нам действительно не нужно активное вмешательство со стороны. Свои проблемы мы всегда решали без чьей-либо помощи.

33f87ca53321.jpg

С отчетами о нашей деятельности вы можете ознакомиться в архиве ратуши (если у вас, конечно, есть право копаться во всех этих пропитанных политическим духом бумажках), а что же до прочего... ну, мы ведь просто живем, прямо скажем, как бог на душу положит. Ох, ладно. Ладно! Если вы так настаиваете, я, пожалуй, могу рассказать историю или две из тех, что могут показаться забавными смертному вроде вас.

e736cb5dfef9.jpg

Эй, кто-нибудь! У гостя закончился коктейль!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
salmora, интересная задумка. Нечто вроде вампирского общежития. Те "два мрачных типа", я так понимаю из древних вампиров, а остальные - сравнительно недавно укушенные.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
С миром!
salmora сказал(а):
Возможно, неизвестный вампир укусил вашу бабушку по дороге из булочной и теперь она пытается передать ему любовное письмо? У вашей болонки выросли гипертрофированные клыки, и каждое утро вы обнаруживаете в своих домашних тапочках оторванные кошачьи головы? Ребенок проявляет небывалую любовь к потреблению томатного сока?
Очень интересная фраза!
smile.gif
Жду проду !

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
salmora, С миром :) Симы все такие необычные )) Ну теперь жду проду :)

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
salmora, поздравляю с открытием мира :)) Очень интересного даже мира, прекрасного представленного в первом посте и украшенного хорошими скринами )) Есть предвкушение какой-то увлекательной истории или даже историй
happy.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Привет, с миром!
Очень красивая симка, ну вообще понравилась!
Она к тому же и заболтать может, думаю с парнями нет проблем)))

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
СимкаСимка, спасибо!
СимкаСимка сказал(а):
Те "два мрачных типа", я так понимаю из древних вампиров, а остальные - сравнительно недавно укушенные.
Как минимум, кто-то один из "тех мрачных типов" - древний, и далеко не все остальные - новички в ночной половине мира. )

murmurcat, Кристя, Ванилька)), мур-рси. )

Pasita, благодарю. ) Отзыв на счет скринов отдельно приятно, потому что сейчас пытаюсь совершенствоваться в этом направлении.
Скорее историй - небольших зарисовок о быте "открытого общества поддержки гемоглобинозависимых" - то есть тех шести кровососов со скринов, Мэри, которая появится вскоре, и еще некоторого количества симов.

Кэрин, спасибо. =3
Кэрин сказал(а):
Очень красивая симка, ну вообще понравилась! Она к тому же и заболтать может, думаю с парнями нет проблем)))
Которая из трех?)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Очень интересная задумка мира, да и к тому же, интересный слог и манера разговора с читателем. Необычные личности, приковывающие внимание, что может быть лучше?
Начало интригующее, жду последующиx успеxов!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
salmora, Алина её чтоли зовут, с косичкой чёрненькая))

ElenElen

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
salmora, с миром!!!
Оригинальное начало, симы уникальные - посмотрев на картинки уже можно определить их характер
smile.gif

с нетерпением хочется продолжения!:)
15d237d887cc.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Начало красивое) мне нравится, чтож, как говорится: жду продолжения и с миром)*

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Понравилась сама задумка, думаю получится очень интересно! Жду продолжения)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Azalea, ElenElen, спасибо за теплые слова. ) Очень приятно услышать хороший отзыв о симах - потратила на их создание немало времени и до сих пор не уверена, что добилась точного соответствия обликов оразам в моей голове.

Кэрин, да, Алина. Девица-краса, длинная коса. Единственная из всей этой толпы, кто имеет косвенное отношение к России. И с парнями у нее действительно нет проблем. ) По крайней мере с одним так точно.

Snejana_, dasha28rus, Dolka_mon, спасибо! )
Рассчитываю выложить продолжение если не сегодня, то на днях. Перед Новым Годом, как всегда, столько беготни, что просто ой.

Пока дописывала кусок текста, подумала, что стоит выложить подробную информацию хотя бы по одному из персонажей. ) Знакомьтесь, прошу любить и жаловать:

145e08b3853e.jpg

Линея родом с Туманного Альбиона. Ее мать была святой одинокой женщиной, помешанной на ботанике - даже единственную свою дочь назвала в честь невзрачненького цветка (Linnea Borealis или Линнея Северная). Так как ни одного кавалера у этой почтенной ботанши отродясь не водилось, соседи любили подшучивать, что дочь родилась "от Святого Духа". Девочка росла "со странностями", свято верила в правдивость сказок и рассказывала всем, готовым ее выслушать, что видит фей. Это привело к тому, что ее несколько лет содержали в психиатрической лечебнице, из которой выпустили, научив врать. Стараниями матушки, Лин неплохо училась и в свое время поступила в Твинбрукский Университет, что стало своеобразным освобождением от семейного гнета.
Когда Линнее было 19 лет, она подверглась нападению до сих пор неизвестного вампира, которым и была обращена. Пережив двойной стресс от насилия и от потери своего смертного "я", девушка забросила учебу и покинула Твинбрук. Пропутешествовав несколько лет, Лин прибилась к "Обществу Поддержки Гемоглобинозависимых" в Риверсайде, где наконец вновь почувствовала себя в своей тарелке. Из всех членов Общества она - младшая, если не брать в рассчет смертных.
В общей сложности с момента ее обращения до сегодняшнего дня прошло шесть лет и четыре месяца. Она зачеркивает дни в настенных календарях.

Черты характера:
Дружелюбная, Вечное Дитя, Восторженная, Впечатлительная, Безумная.
Любимая музыка:
Korean Pop.
Любимый цвет:
Розовый.​

Все никак не может решиться попробовать настоящую человеческую кровь и питается суррогатами, так что в этом отношении о вкусовых предпочтениях говорить еще рано.

feb00b554194.jpg

5e4b0d3e89ef.jpg

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
salmora, Линнея очень яркий персонаж. Было интересно прочесть её историю, пусть даже столь сокращённую. Девочка настрадалась, но при этом осталась мягкосердечной и мечтательной, и её внешний облик хорошо выражает её натуру. Чувствую, другие герои тоже будут интересными )) Надеюсь на скорое пополнение галереи, думаю, Вам стоит и о других так же рассказать.
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Очень обаятельная девушка, ничего не скажешь! Такая живая, располагает к себе, хочется пообщаться с ней.
Мне кажется, будет интересно узнать (позже, во время историй), выпьет ли она человеческую кровь и самое главное (по крайней мере, для меня), как она будет взаимодействовать с остальными.
cool.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Какая красивая))
Очень нравится, и ей идёт розовый цвет волос
happy.gif

Такая милая, очень жду продолжения)))

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Pasita, я постаралась дать самую краткую выжимку биографии, которую смогла написать, не выпустив ничего действительно важного. Все же мне кажется, что подробности биографии и характера персонажей интереснее узнавать по мере повествования. ) Она очень светлая и наивная, и всерьез борется за первое место в моем сердце, если говорить об этих шести симах. Все же детская вера в чудо - это нечто совершенно волшебное.
Я обязательно выложу краткую информацию обо всех своих симах, когда у меня дойдут до этого руки. ) Сейчас сделала несколько красивых снимков Алины, так что для нее осталось только написать небольшое жизнеописание.
Спасибо, что читаете. =3

Azalea, не задумывалась над тем, как на самом деле важен, наверное, для Лин момент принятия или не принятия человеческой крови. По сути ведь, это последнее, что осталось в ней не переломленного от человеческой натуры. Спасибо, что заметили мне это, обязательно постараюсь в будущем раскрыть данную тему. ) Ну и на счет взаимодействий между членами Общества будет много, очень много букв, это я тоже могу обещать. ))

Кэрин, спасибо на добром слове. )
Продолжение будет где-то в течении часа - осталось сделать один скриншот и обработать все отснятое.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
salmora,
хоть и с опозданием, но с открытием мира!
мне больше всего нравится задумка с вампирами, да и оформление на высшем уровне)
мир приятно читать, вы умеете заинтересовать читателя
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх