Добро пожаловать, добро пожаловать!
Проходите, садитесь, располагайтесь удобнее, не стесняйтесь заказывать напитки - у нас здесь с некоторых пор и бар тоже отличный! Не обращайте внимания на тех двоих мрачных типов в углу, в особенности не обращайте на них внимания, если они будут пытаться вас на что-нибудь уболтать (ох, они у нас та-акие затейники).

Ну, рассказывайте! Что у вас? Проблемы? Вопросы? Возможно, неизвестный вампир укусил вашу бабушку по дороге из булочной и теперь она пытается передать ему любовное письмо? У вашей болонки выросли гипертрофированные клыки, и каждое утро вы обнаруживаете в своих домашних тапочках оторванные кошачьи головы? Ребенок проявляет небывалую любовь к потреблению томатного сока? Нет? Неужели, как необычно! Ах да... объявление в газете. Помню-помню: "открытое общество поддержки гемоглобинозависимых граждан (отд.г. Риверсайд) приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных...", бла-бла-бла, прочая очаровательная чепуха, которая слетает с прелестных губ Алины, стоит ей открыть свой рот хотя бы на минуту.

Скажите мне, кто вы? Очередной репортер, гонящийся за сенсациями? Мне казалось, что с момента "легализации" нашего существования прошло уже достаточно времени, чтобы вы уже угомонились. Право, здесь нечего ловить, лучше идите шпионить за местными "звездами" - мы, в отличие от них не стремимся к поднятию своего "рейтинга", и нам действительно не нужно активное вмешательство со стороны. Свои проблемы мы всегда решали без чьей-либо помощи.

С отчетами о нашей деятельности вы можете ознакомиться в архиве ратуши (если у вас, конечно, есть право копаться во всех этих пропитанных политическим духом бумажках), а что же до прочего... ну, мы ведь просто живем, прямо скажем, как бог на душу положит. Ох, ладно. Ладно! Если вы так настаиваете, я, пожалуй, могу рассказать историю или две из тех, что могут показаться забавными смертному вроде вас.

Эй, кто-нибудь! У гостя закончился коктейль!