Merry-Go-Round

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Подниму ка я тему.
Недавно прочитала вашу(увы законченную) династию и заметила ,что главная героиня писала письма Митико.Случайно не той самой ,что в династии.Ну а Алина шикарна!Жду с нетерпением новых историй,а то прошлое обновление было аж в 2011 году.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
salmora, какой у вас интересный мир)
ммм,вампиров обожаю.сама про них пишу.
Удачи вам в написании)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
salmora, прочитала начало этого мира еще месяц назад с телефона и решила: надо будет найти с компьютера скрины посмотреть. Не люблю фэнтезийную тему, но здесь мне понравилось. И почему мир не пополняется? Не бросайте его, он хороший))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Мир и в самом деле очень увлекательный, а персонажи не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Гемоглобинозависимые у вас получились замечательные, например, я никак не думала что Рейн это парень в свитере с оленями, мне казалось, что он из "тех мрачных типов". Немного иначе представлялись и Идзанами с Яном.
Забавно, но до того как заглянула сюда, посещали сходные мысли по обустройству вампирского социума, придумалась МАВ(международная ассоциация вампиров), как реорганизация клановой системы из втма(вы меня очень удивили и обрадовали упоминанием этой игровой системы ^_^).
Ждем добавки, стучим ложками.

absolute

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Автора не было на сайте с 31 декабря, боюсь продолжения мы не увидим
sad.gif

Хотя мир действительно отличный, такой атмосфрный дом, необычные персонажи, жаль, что так мало записок

shumer

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
оч круто жаль что закончилась династия
sad.gif
текст пишиите вы великолепно

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Очень жаль, что Автор ушёл от нас и бросил свою работу. А она просто великолепная. Так хотелось, нет, я даже уверена была, что продолжение будет сногсшибательным.
Увы-увы, не всё прекрасное продолжается.
Хотя, надежда умирает последней. Я всё же надеюсь
happy.gif

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Azalea, да, грустно, что не будет продолжения, почва-то богатая, столько всего закрутить можно...
sad.gif
Как-то вот так получается, что найдёшь хороший мир, только начнёшь читать и ждать, а что там дальше, и тут его бросают...
А я жду обновлений в Вашем мире, давно не комментировала по причине занятости, но всё прочла и надеюсь на продолжение
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Прочитала твой (если позволишь) мир. Замечательно!
Отличный сюжет, текст на высоте и легко читается. История не обычная, с изюминкой.
Все персонажи очень понравились (особенно Алина красавица). А у Лин смешные ушки.
smile.gif

С нетерпением жду продолжения!
Если будет подписочка, то хочу забронировать себе местечко.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Под большим впечатлением от мира. Всё внимательно прочитала, так интересно, проникновенно, просто целый роман. С нетерпением жду продолжения!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Тема не пополнялась больше 5 месяцев. Закрыто и перенесено в "Архив тем".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх