Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Алиса.
Пауза.
-Алиса!
Сново пауза.
-Аууууу!
-А? Что?
-Приехали мы..... с тобой все в порядке?
-Угу...
-Может прогуляешься?
-Ладушки. Прогуляюсь.
---
Я "гуляю" уже несколько часов. Точнее, бесцельно брожу по городу. Стоп. Несколько часов? А да, я же смотрела на часы.... Э... Зачем я смотрела на часы? Ага, узнать время. И что там? А, блин, Ханна меня убьет!
Я развернулась и пошла обратно. Иду, иду....
Через несколько минут я дошла.... до какой-то стройки. Мда... и что теперь? Ждать пока милиция найдет? Самой смешно, но я так и зделаю. Надо только найти стульчик...
Ай! Что это?
-А-а-а-а!
Katariona, честно (ты только не обижайся) все отвратно. Текста, как такового нет, только пустые диалоги. Описания - ноль с точкой. Скриншоты тоже не айс. Ракурсы не интересные (точнее, отсутствие ракурсов) Вообщем совершенствуйся.
*за все время мы так и не смогли увидеть лицо ГГ
честно (ты только не обижайся) все отвратно. Текста, как такового нет, только пустые диалоги. Описания - ноль с точкой. Скриншоты тоже не айс. Ракурсы не интересные (точнее, отсутствие ракурсов) Вообщем совершенствуйся.
*за все время мы так и не смогли увидеть лицо ГГ
А-а.... голова... на месте, но все равно болит... Где я? Этот вопрос скоро станет постоянным...
-Проснулась? Амелия, наша гостья пришла в себя!
-Где я? Кто вы?
-Думаю, девочка-которая-свалилась-с-потолка должна представится первой.
-А-алиса...
-Заика, м? Интересно... даже человек!
-Э?
-Так-с.... О.
-Что?
-Чего сидишь? Убивай.
-Ч-что
Рыжий вампир раздраженно мотнул головой.
-Ты охотник на вампиров. Мы вампиры.
-И?
-Ты должна нас убить. Серебрянный кинжал, который ты прячешь во внутреннем кармане шорт как раз подойдет.
Откуда он знает, что у меня есть кинжал? Хм... действительно, я ж его убить должна...
Встав с дивана вампир подошел ко мне. Задумчиво посмотрев на мою шею он согнал невидимую пылинку с моего плеча.
-Браво! Но факт, что сейчас самый удобный момент меня прикончить до тебя не дошел... О, твои друзья! Пришли тебя "спасать"... Покедова.
-Ась?
Исчез. И та девочка тоже. Ну и как их убивать, если они так быстро бегают? Выловить не получится.
-Алиса, вот ты где! Мы уже весь город обошли!
-С кем ты разговаривала?
Ханна кинулась меня обнимать, а вот Крис... странный у него взгляд. Очень странный.
-Ни с кем... просто провалилась в подвал и ударилась головой.
Мир чокнулся.... Почему я лгу друзьям?
Кожа у Амелии как у мертвяка получилась... Ой. Вампиры тоже мертвяки...
ммм... Знаешь.... Картинки не очень ( не прячь их под спойлер, а лучше обрезай (чтобы большими не были), а то не хочется каждый раз на спойлеры кликать)8D. Да и текст слегка хромает.... Много диалогов (кто что говорит, вообще не поняла). Текст вообще не понятный....
Несколько дней спустя 13:30, Бриджпорт
Сколько там времени? ЧТО? Почему Ханна меня не разбудила? И где она вообще? Ну и ладно! Самое правильное утро начинается в полдень!
Утро-то правильное, но что-то не так... Но что?
Спустя некоторое время я заметила, что хожу кругами по комнате. Это весьма интеллектуальное занятие, но...
Точно! Сегодня у меня день рождения, и мне... э... исполняется.. ага, 14 лет!
Несмотря на то, что я нашла ответ на свой вопрос, мне не сиделось на месте. Никак не могла придумать, чем себя занять: то бродила кругами по комнате, то изучала старые обои... В итоге я оказалась возле компьютера. Чтобы хоть как-то убить в ремя я отправилась блуждать по просторам интернета. Спустя час бесцельного лазанья в интернете
Странно. Очень странно. Интернет забит новостями о убийствах, совершаемых на кладбище.
Весьма интересно, но что мне делать теперь? Вечно сидеть на этом сткле я не собираюсь. Пойду прогуляюсь... Может даже не потеряюсь.
Довольно долго я бродила по улицам Бриджпорта. Перекусила в каком-то кафе, потом продолжила бродить по городу...
А сейчас я не знаю где нахожусь. Уже вечер, мне пора возвращатся... Ну я и дура! Телефон забыла, где нахожусь не знаю, куда идти не знаю... А ведь мне уже 14!
-А мне 327...
Времени нет, новая глава будет появлятся раз в неделю.