По идее она просто распадается на краскиAlmalexia сказал(а):ЧешКа, какие яркие краски Работа с Твитти отражает ее состояние в сериале (немного сумасшествия, немного крови...)
Поняла, что нужно делать интересную обрботку. Рада, что понравилосьPakisa сказал(а):ЧешКа, последние работы довольно интересные. И немного необычные.
Почему желтым?? даже не знаю. Не задумываласьwertyn77 сказал(а):ЧешКа, последние работы очень необычные, задумка прекрасная))) Только почему лицо симки ты решила именно жёлтым цветом сделать? И ещё, мне бы хотелось, уведьть побольше работ в таком стиле)
Да, пришлось повозиться в ФШ, чтобы разобраться.---EL--- сказал(а):сим понравился такая кожа, просто вау *О*
Ну это ж тот самый ТеодорAlmalexia сказал(а):ЧешКа, какой мальчик на последней работе)) только, по-моему немного темновато
Хмм.. Сейчас попробую перезагрузитьAnnette сказал(а):Здесь, к сожалению, у меня картинку не отображает
И вампирAnnette сказал(а):Красивый "рисунок" первый из этого сообщения. Красиво! Лес,солнце...