Мир Марины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
хорошее продолжение)надеюсь что у них всё будет хорошо)

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
SuperStar1, спасибки
happy.gif

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Priceless, Очень рада что заходишь
biggrin.gif
мне для проды ещё скрины надо делать, вот сейчас игру включу и сфотографирую.А продолжение будет или сегодня или завтра, обещаю!!!
s78.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Привет!)
Твой мир довольно забавный, его интересно читать.)
Только ГГ мне показалась немного... обычной, что ли.)
Ну, стереотипной.
Каких много.
Зато дом у нее обалденный, очень мне понравился.))
И вообще, повторюсь, хорошая история.
Удачи тебе и дальнейших успехов.)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Лерочка))), кстати, раз уж зашел разговор о виде... Может, записи убирать под спойлер? А то, например, когда начинаешь читать, загружаются картинки выше, в итоге страница двигается, а если ждать, когда все загрузится, это очень долго, тем более с моим тормозом инетом. ИМХО...

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Вот и продолжение.
Вот и прошли две недели. Давайте я расскажу в кратце, что произошло. Некоторым из вас наверное интерено, что случилось тем вечером. Готова разочаровать вас, после того как я поняла что делаю, я сразу навешала лапши на уши Владу и по-быстренькому смылась. Но как ни странно он не обиделся, вот и хорошо. Кстати, из командировки вернулся Майкл, он ничего не знает про Влада. Ещё я познакомилась с очень хорошей девушкой, которая почти сразу стала мне подругой. Ах да, чуть не забыла, её зовут Света. Вот кстати и она.

Мы со Светой очень сдружились, недавно я узнала, что она знакома с Молли. Меня это очень обрадовало, я считаю чем больше народу, тем лучше. Хочется ещё рассказать пару слов о Свете, у неё немного детский характер, иногда кажется, что у неё шило...кх...кх...сами знаете где.
biggrin.gif
Ну ладно, хватит о ней. А теперь самая главная новость! Барабанная дробь...ладно не буду тянуть, я окончательно продала картину и теперь у меня много денег. Я уже стала заказывать мебель для своего дома, в котором кстати уже ведётся ремонт. Это значит, что я скоро вернусь к себе домой. Ура товарищи! Вот вроде и всё, все новости рассказанны, теперь можно вернутся в настоящее время.
Вот и наступила пятница, настроение у меня хорошее потому, что скоро два выходных. На работу мне позвонила Молли и попросила вечером встретиться, она хотела рассказать что-то важное. Наконец-то она прилетела.
Встретились мы в парке, у Молли был очень радостный вид.

-Привет Маришка, как поживаешь? Я только вчера прилетела из Франции.

-Привет, ты так похорошела и причёску сменила. Ну как отдохнула?

-Там очень красиво, обязательно съездий туда. Слушай, как я тебе говорила, я туда ездила с любимым человеком, его зовут Герман. Так вот, он мне сделал предложение! Представляешь!?

-Вау, это же великолепно! Ну не тяни, что ты ответила?
-Не смеши мою сумочку! Конечно я согласилась. И скоро состоится свадьба, на которой ты кстати будешь свидетельницей и главной подружкой невесты.
-Обалдеть! А ты знаешь с кем я познакомилась? Со Светой, она мне сказала, что вы знакомы.
-А! Светку я знаю, она всё никак на месте не усидит.
Потом мы болтали обо всём более подробно, этого я не буду писать. Ну вот, я думаю на сегодня хватит новостей.

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Лерочка))), ура, скоро будет свадьба ее подруги, значит, она будет красивой. Отмечу - симы у тебя красивые получаются
smile.gif
Поэтому, я думаю, платье на свадьбе у Маришы будет красивое и свадьба тоже... А Майкл не будет знать об отношениях Марины и Влада?

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
NASTYA3057 сказал(а):
значит, она будет красивой
Да, я постараюсь сделать её неотразимой.
NASTYA3057 сказал(а):
Отмечу - симы у тебя красивые получаются
Серьёзно?
NASTYA3057 сказал(а):
А Майкл не будет знать об отношениях Марины и Влада?
Не хочу раскрывать всё тайны, поэтому отвечу так, Майкл и Влад познакомятся на свадьбе Молли, но это ещё не значит, что кто-то из них узнает об отношениях.
tongue.gif

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Лерочка))), хех, ну что же, жду с нетерпением проду) Кстати, когда она? И свадьба Молли будет в следующей серии или надо будет еще ждать?

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
NASTYA3057, в следующей серии будет девишник
biggrin.gif
, прода наверное будет завтра, может сегодня
happy.gif

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Обнова, надеюсь вам понравится
Платье к свадьбе уже куплено, прическа подобрана.Теперь можно думать о девишнике.
Вот и настал этот день, мне уже хочется поскорее познакомиться с другими подружками Молли. Кстати, она сказала, что девишник будет проходить до ночи, с ночёвкой.Я начала собирать вещи потому, что мне ещё нужна будет пижама и на всякий случай какое-нибудь платье.Молли обещала, что никто из её подружек не забудет этот день.Вот наконец-то я её у дома.
*Дзыыынь*- я позвонила в дверь.

-Ооооо!Здравствуй Мариш.Ты проходи, чувствуй себя как дома.Вот знакомься, это-Джейн,

Кортни,

Лиза,

ну а Свету ты знаешь.

Я очень обрадовалась увидев компанию, это был чисто женский коллектив.Здесь играла музыка, по всему дому шли разные ароматы еды и духов в перемешку,лежало много журналов, уже всё было готово,чтобы начинать веселиться.Мы с девчонками сидели в гостинной, болтали о жизни и ели пиццу.

У некоторых даже есть мужья и дети, когда это обсуждали мне нечего было им рассказать и поэтому мне резко захотелось замуж.Когда Молли надоело болтать, она решила поиграть в разные игры, приготовленные специально для вечера.После игр, Молли принесла шампанское, мы пили до упаду, в прямом и в переносном смысле этого слова.

Мы с девчонками так напились, что побежали валяться на кровати, креслах и даже на полу.Кто-то сидел, кто-то лежал, казалось, что все сейчас уснут и праздник кончится.

Но тишина резко закончилась.
-Девченки!Вы что, совсем? Мы сюда пришли чтобы спать или веселиться?А ну, живо вставайте!Мы идём танцевать!- громким и пьяным голосом закричала Джейн.

Она включила музыку на высокую громкость и за руки нас потащила танцевать.Все бысто одели платья.Танцевали великолепно, но как говорится "всё хорошее когда-нибудь заканчивается."Мы устали.Вот фото где мы танцуем.

И тут мне в голову неожиданно пришла нелепая мысль, но к сожалению в моём состоянии всё сразу вырвалось наружу.Вообщем я предложила рассказывать интересные случаи, чтобы мы больше узнали друг о друге.Мою идею все одобрили.Мы принесли в комнату сладкое, фрукты, мороженое.В этот момент нам было наплевать на диету.Пока кто-то рассказывает все молча слушают, а после в комнате стоит громкий смех.

Когда больше еды ни в кого не влезло все опять побежали танцевать.
-Молли, ты такая молодец, устроила такую обалденную вечеринку, я еле стою на ногах, как ты завтра собираешься выходит замуж?-пьяным голосом сказала я.
-Спасибо большое Мариш, я смогу выйти замуж, а вот ты помойму до завтра не отойдёшь.-более бодрым голосом ответила она.
-Это мы ещё посмотрим, я завтра буду в лучшем виде.

Всё шло хорошо, играла громкая музыка, были фейерверки, пицца, шампанское, но было одно но,было 12часов ночи.На мобильный Молли позвонили соседи и сказали, что к нам едет полиция.

-Дамы-дамы, быстро выключайте музыку, помогите убрать мусор и привести комнату в хорошее состояние, к нам едут копы!-пыталась перекричать музыку Молли.
Тут веселье превратилось в панику, я побежала собирать пустые бутылки и разбросанные куски пиццы.Лиза относила грязные бокалы, все остальные тоже нашли чем заняться.Несколько минут спустя, к дому подъехала машина.
-Откройте!Полиция!-раздался ор за дверью.
В дом зашёл полицейский осматривая комнату и нас.

-Так, девушки что это вы тут делаете? Почему на вас поступила жалоба?
Все в том числе и Молли проглотили язык.Я важно подошла к нему и пыталась сделать серьёзный вид, но к сожалению у меня это не очень получалось.Я как-то, не помню как договорилась с ним, отдав ему три бутылки шампанского.

-Ну что дамы...тут явно ложный вызов,всего доброго.-сказал уходя он.
Как только его машина скрылась за поворотом, все начали визжать от восторга.

-Ох Марин, ты точно пьяная!-с громким смехом крикнула Кортни.
Мы решили что хватит на сегодня приключений, быстренько переоделись в ночное бельё и стали укладываться.Но перед сном мы делились лучшими моментами жизни.

Эта фоточка очень понравилась, поэтому дам по-больше.

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Красивая симка. Шикарная история. Продолжай в том же духе))))
sm118.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
ох какое продолжение!вай-вай))девичник удался по фоткам))все девчёнки получились у тебя красивыми)обстановка квартиры нравится)вообще душевная вышла у тебя вечеринка)рассмешило про копа) 3 бутылки шампанского гуляй дальше)жизненно)
больше всего понравились последние два скрина.они у тебя так реалистично лягли и сели)просто все милашки!молодчина!классная история!жду продолжение!удачи маринке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх