Платье к свадьбе уже куплено, прическа подобрана.Теперь можно думать о девишнике.
Вот и настал этот день, мне уже хочется поскорее познакомиться с другими подружками Молли. Кстати, она сказала, что девишник будет проходить до ночи, с ночёвкой.Я начала собирать вещи потому, что мне ещё нужна будет пижама и на всякий случай какое-нибудь платье.Молли обещала, что никто из её подружек не забудет этот день.Вот наконец-то я её у дома.
*Дзыыынь*- я позвонила в дверь.
-Ооооо!Здравствуй Мариш.Ты проходи, чувствуй себя как дома.Вот знакомься, это-Джейн,
Кортни,
Лиза,
ну а Свету ты знаешь.
Я очень обрадовалась увидев компанию, это был чисто женский коллектив.Здесь играла музыка, по всему дому шли разные ароматы еды и духов в перемешку,лежало много журналов, уже всё было готово,чтобы начинать веселиться.Мы с девчонками сидели в гостинной, болтали о жизни и ели пиццу.
У некоторых даже есть мужья и дети, когда это обсуждали мне нечего было им рассказать и поэтому мне резко захотелось замуж.Когда Молли надоело болтать, она решила поиграть в разные игры, приготовленные специально для вечера.После игр, Молли принесла шампанское, мы пили до упаду, в прямом и в переносном смысле этого слова.
Мы с девчонками так напились, что побежали валяться на кровати, креслах и даже на полу.Кто-то сидел, кто-то лежал, казалось, что все сейчас уснут и праздник кончится.
Но тишина резко закончилась.
-Девченки!Вы что, совсем? Мы сюда пришли чтобы спать или веселиться?А ну, живо вставайте!Мы идём танцевать!- громким и пьяным голосом закричала Джейн.
Она включила музыку на высокую громкость и за руки нас потащила танцевать.Все бысто одели платья.Танцевали великолепно, но как говорится "всё хорошее когда-нибудь заканчивается."Мы устали.Вот фото где мы танцуем.
И тут мне в голову неожиданно пришла нелепая мысль, но к сожалению в моём состоянии всё сразу вырвалось наружу.Вообщем я предложила рассказывать интересные случаи, чтобы мы больше узнали друг о друге.Мою идею все одобрили.Мы принесли в комнату сладкое, фрукты, мороженое.В этот момент нам было наплевать на диету.Пока кто-то рассказывает все молча слушают, а после в комнате стоит громкий смех.
Когда больше еды ни в кого не влезло все опять побежали танцевать.
-Молли, ты такая молодец, устроила такую обалденную вечеринку, я еле стою на ногах, как ты завтра собираешься выходит замуж?-пьяным голосом сказала я.
-Спасибо большое Мариш, я смогу выйти замуж, а вот ты помойму до завтра не отойдёшь.-более бодрым голосом ответила она.
-Это мы ещё посмотрим, я завтра буду в лучшем виде.
Всё шло хорошо, играла громкая музыка, были фейерверки, пицца, шампанское, но было одно но,было 12часов ночи.На мобильный Молли позвонили соседи и сказали, что к нам едет полиция.
-Дамы-дамы, быстро выключайте музыку, помогите убрать мусор и привести комнату в хорошее состояние, к нам едут копы!-пыталась перекричать музыку Молли.
Тут веселье превратилось в панику, я побежала собирать пустые бутылки и разбросанные куски пиццы.Лиза относила грязные бокалы, все остальные тоже нашли чем заняться.Несколько минут спустя, к дому подъехала машина.
-Откройте!Полиция!-раздался ор за дверью.
В дом зашёл полицейский осматривая комнату и нас.
-Так, девушки что это вы тут делаете? Почему на вас поступила жалоба?
Все в том числе и Молли проглотили язык.Я важно подошла к нему и пыталась сделать серьёзный вид, но к сожалению у меня это не очень получалось.Я как-то, не помню как договорилась с ним, отдав ему три бутылки шампанского.
-Ну что дамы...тут явно ложный вызов,всего доброго.-сказал уходя он.
Как только его машина скрылась за поворотом, все начали визжать от восторга.
-Ох Марин, ты точно пьяная!-с громким смехом крикнула Кортни.
Мы решили что хватит на сегодня приключений, быстренько переоделись в ночное бельё и стали укладываться.Но перед сном мы делились лучшими моментами жизни.
Эта фоточка очень понравилась, поэтому дам по-больше.