Кхе-кхе), добрый вечер всем

"Летние деньки"

Немного отошла от темы).

хм), просто добавить хотелось чего-то))loginxD сказал(а):и она к сожалению тут не к месту.
да, действительно). Спасибо еще раз). У меня уже задумка на след.работы есть). Так что, буду очень стараться)loginxD сказал(а):можно было бы немного с осветлением и колором поработать, и у тебя получилось бы настоящее небо.а то камень не очень смотриться)
В таком случае было бы выгоднее совсем убрать этот фон и заменить его на другой. Этот самый камень как-то странно выглядитWhisper) сказал(а):это не небо, а камень . Фон песка на пляже и валун в кадр попал).
угу, это я уже поняла)Omelia сказал(а):Этот самый камень как-то странно выглядит
Спасибо). Хоть кто-то обратил внимание на тень). Долго возилась с ней).Omelia сказал(а):А вот то,что тень от ангела осталась - превосходно.
щас умру от умиления *.*Whisper) сказал(а):Tenderness
не нужно так сильно осветлять работыWhisper) сказал(а):Немного отошла от темы).
он такой грустный, видимо из за сестренки? или кем она ему является?Whisper) сказал(а):"Я больше никогда ее не увижу"
все возрастыMrLazy сказал(а):это позы или все возрасты?
спасибо, учту)MrLazy сказал(а):не нужно так сильно осветлять работы
да, да). Из-за сестренки).MrLazy сказал(а):он такой грустный, видимо из за сестренки? или кем она ему является?
наверное), мой выбор почему-то остановился на этом)loginxD сказал(а):но мне кажется надо бы шрифт немнооого сменить
Называется "Стая", жанр - фэнтези). Не знаю, удастся ли мне воплотить богатый плод моего воображения в реальность)loginxD сказал(а):а что за сериал? )
угу, милый мульт)loginxD сказал(а):вспомнила мультфильм про труп невесты.
неет), они просто причёсками похожи))loginxD сказал(а):Это из твоего сериала девушка?