Моя жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Всем хочу представить свой мир в симсе 3
Кто моя героиня,ее муж,дети,друзья,соседи и естественно истории из их жизни конечно будут
Расскажу в краткости о своем персонаже

Хочу представить мою героиню вампиршу Джил
Самая наверное обычная девушка до превращение.
Она ходила каждый день в бар,знакомилась с парнями,1-5 дней была с ними.но потом бросала
Она мечтала найти себе настоящего мужчину и как то раз она столкнулась с Клыкоманом думаю не надо объяснять кто это
И она принялась за свое дело,когда она его бросила он ее напоследок превратил сказав,что проклял ее раз и навсегда
Джил приняла его за сумасшедшего и вышвырнула вон. Долгое время она не понимала,что с ней сделал этот полицейский
Но потом когда она поняла,что уже наполовину мертва,что ее прежняя жизнь рухнула и она теперь тот о ком все время ходили слухи и кого боялись
Джил очень понравилось это проклятие точнее она стала считать,что это дар и она продолжала охотиться на парней
Бывало она заводила дружбу с людьми чтобы только пить их кровь вообщем жертва по заказу да и еще сама жертва не против
Вот сама героиня
f576eb6d7657.jpg
красивая,хитрая, но достаточно грубая
На людей особенно девушек она бросается словно они ей что то сделали в прошлом,Джил считает,что она настоящая охотница в отличии от этих еще живых девушек
которые тоже жаждят отхватить себе парня ну или пришли просто выпить в бар,но Джил не даст им покоя и бедным девочкам приходиться сбегать из в бара в другое крутое место желательно без таких как Джил и с большинством парней. Джил дружит только с вампирами,но у нее 2 знакомых человека как я уже говорила эти люди жертвы по заказу больше от них толку и нет,она их никогда не приглашает не на какие вечеринки и тому подобное,они просто пища в ее желтых глазах
Было все как прежде,еслеб ей не встретился один человек....Которого она кстати согласилась обратить впервые,а что это за человек расскажу в комментариях

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
С миром! Девушка красивая, да и история интересная! Удачи с миром)
happy.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
GodHorror,героиня-вампирша - конечно, дань моде..... в целом неплохо.заслуживает внимания......только проследите за речью, пожалуйста! если пишется с буквой и, а не е на конце! я суровый читатель! буду регулярно посещать Ваш мир и критиковать его! старайтесь!

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Спасибо,да буду стараться писать грамотно и нормально
У меня интересно писать не всегда выходит,но я надеюсь вы исправите мои ошибки и я буду делать лучше тогда

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
GodHorror, В Ворде можно проверять ошибки. Жду первой записки)

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
ААААА! Мои глазааа!! Скринчики в следующий раз поменьше ладно? и еще у тебя грамматические ошибки. ДжилДлижДжил ты очень много повторяешься, и читать одно и тоже сама знаешь не интресно. по больше практики...я буду к тебе загдядывать С:
Удачи)

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
ну я знаю,сейчас постараюсь включить свою фантазию и сделать что то наподобие как в книги пишут
Спасибо,что обратили внимание,буду стараться

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
GodHorror, Дада, чтобы это было не как в нудной книжке, можно добавить немножко юмора или интересней закрутить события! Да еще не мультипость, а есть кнопка редактировать! Иначе получишь замечание уже от модерадоторов или даже лампу в репу. С:

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ну хорошо постараюсь написать что то очень интересное
Есть даже уже написанные такие фанфики если так можно выразиться,но бросать его я буду потом так как сейчас прочитав его вы ничего не поймете

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
С открытием!!!
rolleyes.gif

Писать про ошибки не буду, т.к. это уже сделали
smile.gif
По поводу героини, она интересная личность, буду заглядывать
smile.gif

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Тут ничего особенного думаю,есть ошибки-с удовольствием выслушаю где и исправлю естественно
Оценивайте. Думаю на этот раз длинный получился,но ИМХО: не доведенный до конца

Все произошло как то само собой. Девушка решила сегодня не надевать свой вамп костюм который купила у зарубежного купца который когда то заезжал в этот город
Девушки сначала он был не к чему,она хранила его словно древнюю вещь в сундуке.Парни которые у нее были даже на этот сундук не обращали внимание
А тем более зачем? В тот момент им важна была только Джил и ничего большего. До превращение сундук с одеждой никто не трогал и даже не смотрел на него
Но когда плоти коснулась тьма этот сундук уже пустовал позабыв о том,что он в себе хранил
Кстати вот он
7d0bf93fef37.jpg
Вампирша начала носить его как повседневную одежду,но потом призадумалась вопрос в мыслях: "А если я его испорчу? Или где то порву да так,что потом не зашить?" Дал ей понять,что костюм надо одевать вечером для походов в бар ну или посещение каких либо вечеринок. Костюм хрупкая вещь к тому же дорогая
В единственном экземпляре ну во всяком случаи так сказал продавец,но при этом разбивательница сердец не видела его ни у кого из живущих людей в городе,но а если увидит горло его носительницы будет перегрызено ну а в лучшем случаи Джил вступит с ней в разговор.
Итак девушка надев свою повседневную одежду белую майку с Мики майсом или кем то из таких и юбку коричневого цвета в горошек и немного поколдовав над собой у зеркала вышла из дома.Девушка решила,что сегодня она будет только пить,сегодня ее тело было на редкость уставшем и носило поцелуи от солнце то есть ожоги,что для вампиров смертельно,еще бы чуть чуть и прах вампирши рассеял ветер по всему городу. Бар находился далеко от ее дома,надо было проехать на машине,потом мотаться по метро,а потом снова на машине и вот он бар. Девушка оказавшись в здании обошла всех посетителей своим звериным взглядом.
В баре было всего лишь 5 человек,много людей в баре не бывает хоть он и популярен иногда вообще в нем только бармен наедине со своими напитками и едой. Вампирша села на привычный уже ей стул, заказав напиток она услышала как открывается дверь бара и в него входят по слуху три человека
У вампира как известно слух острый он может услышать то,что обычному человеку как глухая стена,недоступно. Определив людей по слуху она даже оглядываться не стала. "Опять какие то упыри зашли сюда...По запаху 2 из них девушки,отлично сегодня они думаю забудут сюда дорогу раз и навсегда"-раздалось у нее среди мыслей про всякую мелочь. Допив напиток она встала из зо стала и обернулась и то,что она увидела ее поразила ведь ничего подобного она раньше не видела. Около двери стояли две девушки и выглядели совсем никак здешние жители. Девушки были красивы и манили взгляды находящихся здесь мужчин,но рядом с этими красавицами стоял парень и Джил не могла на него налюбоваться. Черные длинные волосы с красным отливом,глаза красные и наверника это линзы,на губах давно застывшая кровь и это вероятно грим, одежда странная и такую увы не продают в городе. Вампирша сделала что то вроде вздоха давно она забыла,что такое дышать и легкой походкой направилась к компании.Первая к кому она подошла ближе это был парень естественно девушек влечет к противоположному полу и это уже вина природы.
-Я Джил-Протянула свою когтистую руку девушка
-Я Даниэль Филт ну можно просто Дени-пожал руку девушки. Парень весьма был дружелюбным и приветливым ну на вампира он даже не походил
Девушки сразу его обвели гневным взглядом и он словно в какой то момент забыв о них начал представлять подружек-Это Кейт моя сестра-показал он на девушку в черном платье,с бантиками и с прической набок,Кейт вежливо улыбнулась,потом парень повернулся к девушке которая кстати ну была бы идеальным вампиром со своей одежкой и макияжем-А это Хром,моя соседка по дому-Хром мило улыбнулась сразу видно было влюблена она в этого Даниэля
Кейт не очень похожа на своего красивого брата который больше на демона смахивал,чем на человека, хотя по его вежливости не скажешь,что он детище тьмы как сама Джил. Все выглядело так
66022a0612d9.jpg
После нескольких взглядов и тупых улыбок со стороны девушек Дени предложил сесть за столик и все разом молча сделали предложенное им действие
Потом парень заказал еды,но вампирша отказалась сами понимаете еда вампиру только желудок портит. Девушка наслаждалась парнем,такой красивый и нет девушки и все же спросить это еще надо так как дитя тьмы не могла на данный момент прочитать мысли то ли из зо усталости,то ли из зо того,что он ей понравился,но Хром не отвадила от пришедшей барышни свой убийственный взгляд она пожирала им бедную девушку и это могло означать что то вроде: "Лахудра крашеная! Тоже мне звезда нашлась!" Но она вовсе не понимала с каким существом имеет дело и зря,отродье ночи мстительно и злое и было бы глупо на него даже вот так вот смотреть,девушка обрекает себя на гибель,жаль,что она еще не знает кто на самом деле эта милая дама в веселенькой майке и коричневой юбке в горошек, может она выглядит смешно,но знала бы Хром на какую участь себя обрекли те,что были с ней после превращение
Не один из них не найден до сих пор.Компания активно беседовала особенно этот самый молодой человек Дэни,вампирша вертя по сторонам голову отчетливо слышала мысли двух красавиц сидящих рядом,у Кейт в мыслях звучали мысли о брате о том,как он ей надоел и эта история про себя еще больше
Не каждому понравиться слушать одну и ту же историю при новом знакомстве,а по мыслям сестренки ясно,что у Даниэльчика далеко не 1 это знакомство
Сама история была наверника интересной,но рассказчик передавал ее не в очень хорошей форме,запинки,долгие паузы и повторы
Кому это понравиться? Хотя не все умеют говорить красиво, хорошо,что мата и подобного нет в его тексте.Когда Дэни рассказал свою историю шла очередь за Хром,но ее ответ просто поразил всех: Вы ее уже все слышали
Естественно Джил она приняла за свою соперницу хотя сама кокетка только села познакомиться с парнем и больше ничего,планы на будущие она строить просто не умела,для нее нет будущего для нее есть здесь и сейчас. Оказалось,что это трио живет в доме Бо то есть в "Плохие и хорошие"
Странно как их еще Бо не покусал ведь в городе он наверное главный вампир после Клыкамана,тем более у этого вампира живут три девушки борясь за сердце кровопийцы, они даже не знают на что себя обрекают, а ведь если она захочет стать обратно человеком? В человеке играет жизнь,внутри него буря эмоций если даже он пытается казаться спокойным,а у вампира внутри и снаружи одно безразличие, он мертвый,холодный в поисках пищи,что его действительно интересует так это кровь.И хотя их фактически нельзя назвать живыми мертвецами — их мозг функционирует, некоторые жизненные процессы продолжаются, они не разлагаемся, в них теплится подобие жизни, которое у человека называется состоянием комы, а их температура тела всего лишь на три градуса меньше нормальной человеческой, они отравлены смертью и противоестественной для человека жаждой. Смертельно и необратимо отравлены. И только кровь позволяет вампирам поддерживать свое существование и сохранять силы. Когда бар уже начал закрываться да они досидели до такой степени и на протяжении всего времени говорил юноша,его сестричка закрыла глаза ей вероятно хотелось придти домой,принять горячий и освежающий душ и лечь спать,а не слушать то,что она сама может рассказать словом в слово. Хром с интересом слушала историю как будто впервые.а вероятно она просто хочет ему понравиться и готова слушать одно и тоже целую вечность. Сам Дени рассказывал кусочки из своей жизни именно жизни, у Джил это можно назвать просто существования. Когда они уже были на улице,но по прежнему стаяв около бара на двери котором уже весела табличка "Закрыто"
Кейт уже вызвала такси и сидела в машине ждав своего "любимого" братика,но парень не спешил наверное хищница ему чем то угодила
-Подожди я сейчас приду,а ты никуда не уходи-Дэни подошел к такси, он что то сказал своей сестре да так тихо,что усталая хищница не расслышала
Но по действием автомобиля было ясно,что он теперь не отстанет от молодого вампира.Странно,но парень потом завернул за угол и это вампиршу удивило еще больше.
"Может он охотник? И сейчас возьмет свою коллекцию серебреного оружия припрятанного за раннее?"-Зазвенела в мыслях у хищника,но она тут сильно ошиблась
Дэни с солнечной улыбкой подошел к девушке протянул нй белую розу, и она посочувствовала цветку, который взяла в руки. Рядом с ней он не проживет и до утра. -Вот это тебе,тебя проводить?-Дэни явно не понимает какая коварная хищница ему понравилась.Жаль,он не догадывается,что она вцепиться тебе в глотку, если увидит только каплю твоей крови…И все же если она даст согласия на его предложение то он за ней начнет ухаживать,если нет возможно обидит
Обижать людей это совсем плохо для такой как Джил,но перегрызать им горло и делать им физически больно для нее это вполне разумно.
Дав согласия на сопровождение домой девушка взяла такси. По дороге домой юноша не замолчал,он продолжил рассказывать о своей жизни
Такое чувство,что он был немым до этого момента и чудом исцелившись он рассказывает девушки о том,что у него внутри за все это время накопилось
Но вампир молчал смотря в оконное стекло,наблюдая как быстро уходят дома,растения,деревья,люди из виду,но небо...Небо сопровождает ее везде
Приехав домой Даниэль попрощался и сказал,что завтра возможно зайдет. Только не это! Опять несколько часов как вечность будут тянуть его рассказы не о чем может они и интересны,но только не с его уст. Шатенке удалось отделаться от него всего каким то "Я не могу,я занята,давай как нибудь в другой раз?" И мальчик на это клюнул ну еще бы люди когда влюбляются готовы верить всему,что скажет их "кристал обожания"
А может он только из зо дружбы лезет,может он уже понял по ее бледной кожи,светящимися как фонарики в новогоднюю ночь глазам,что она вовсе не человек,хотя он мог принять такие глаза за линзы как у него,а кожу просто либо от природы такой либо какая то болезнь
Ведь мало,кто верит в вампиром даже не подозревая,что вот он стоит рядом с тобой объясняя все,что кажется в нем сверхъестественным понятными тебе причинами.Девушка вошла в дом,достав кровавый сок и сев на стул она принялась делать необходимое ей с момента превращение.
Роза как не странно лежала на ее коленях и встав,чтобы выкинуть пустую банку роза упала к ее ногам, но она не стала ее поднимать.Джил никогда не любила мертвые цветы. Потому что они похожи на нее. Еще красивые и свежие внешне, они уже отрезаны от жизни.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Правда? Спасибо
скоро напишу продолжение

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
GodHorror, С открытием!Интересно,интересно.Буду ждать продолжения ^_^

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
GodHorror, героиня коварная и ...эмм... с большим опытом, так сказать
biggrin.gif

Похожа чем-то на Джейд из Виктории Победительницы (если тут кто-то смотрит).
GodHorror сказал(а):
Девушка решила сегодня не надевать свой вамп костюм который купила у зарубежного купца который когда то заезжал в этот город
который, который, который...
GodHorror сказал(а):
поцелуи от солнце то есть ожоги
Хорошиии поцелуи
smile.gif

GodHorror сказал(а):
А это Хром,моя соседка по дому
И с чего это вдруг я вспомнила химию?
GodHorror сказал(а):
ассказчик передавал ее не в очень хорошей форме,запинки,долгие паузы и повторы
Вылитая я
biggrin.gif
GodHorror сказал(а):
Джил никогда не любила мертвые цветы. Потому что они похожи на нее. Еще красивые и свежие внешне, они уже отрезаны от жизни.
Шикарно сказано
up.gif

Видна интересная идея, но, кажется, что у тебя (не возражаешь, если на ты?) сильно спутаны мысли, то есть ты хочешь написать обо всём и сразу. Так сказать, взахлёб. Не торопись, перестрой предложения, раздели грамотно абзацы, следи за знаками препинания. Если нужна помощь - обращайся.
И с миром! Удачи в дальнейшем!
smile.gif

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Спасибо буду стараться меньше делать повтором
Да конечно можно.
Постараюсь
Спасибо

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
GodHorror, что-то Вы забросили свой мир.... А вампирша такая красивая!))))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
С миром) хмы... интересно, но очень мало как сказала Ogurets,
Ogurets сказал(а):
что-то Вы забросили свой мир....
это так, хочется продолжения. Если Вы не хотите его продолжать-попросите модов, чтоб они перенесли его в архив или в мусорку, ну или попросите его заморозить на время.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Нет Я не забросила
я просто часть так долго писала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх