Всем хочу представить свой мир в симсе 3
Кто моя героиня,ее муж,дети,друзья,соседи и естественно истории из их жизни конечно будут
Расскажу в краткости о своем персонаже
Кто моя героиня,ее муж,дети,друзья,соседи и естественно истории из их жизни конечно будут
Расскажу в краткости о своем персонаже
Хочу представить мою героиню вампиршу Джил
Самая наверное обычная девушка до превращение.
Она ходила каждый день в бар,знакомилась с парнями,1-5 дней была с ними.но потом бросала
Она мечтала найти себе настоящего мужчину и как то раз она столкнулась с Клыкоманом думаю не надо объяснять кто это
И она принялась за свое дело,когда она его бросила он ее напоследок превратил сказав,что проклял ее раз и навсегда
Джил приняла его за сумасшедшего и вышвырнула вон. Долгое время она не понимала,что с ней сделал этот полицейский
Но потом когда она поняла,что уже наполовину мертва,что ее прежняя жизнь рухнула и она теперь тот о ком все время ходили слухи и кого боялись
Джил очень понравилось это проклятие точнее она стала считать,что это дар и она продолжала охотиться на парней
Бывало она заводила дружбу с людьми чтобы только пить их кровь вообщем жертва по заказу да и еще сама жертва не против
Вот сама героиня

На людей особенно девушек она бросается словно они ей что то сделали в прошлом,Джил считает,что она настоящая охотница в отличии от этих еще живых девушек
которые тоже жаждят отхватить себе парня ну или пришли просто выпить в бар,но Джил не даст им покоя и бедным девочкам приходиться сбегать из в бара в другое крутое место желательно без таких как Джил и с большинством парней. Джил дружит только с вампирами,но у нее 2 знакомых человека как я уже говорила эти люди жертвы по заказу больше от них толку и нет,она их никогда не приглашает не на какие вечеринки и тому подобное,они просто пища в ее желтых глазах
Было все как прежде,еслеб ей не встретился один человек....Которого она кстати согласилась обратить впервые,