Море Счастья и Любви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109

Совместный проект Anahoma и Rapunzelka

<span style="color:MidnightBlue">Добро пожаловать!

Мы рады видеть вас в нашем мире добра, любви и радости.
Здесь вы найдете истории самых разных симов: богатых и скупых, злых и хитрых, или же добрых и щедрых,
но все они будут стремиться найти свое счастье, а нашедшие будут стремиться его сохранить как можно надолго.
Как и в реальной жизни, симов ждет множество испытаний, разочарований, но пройдя их, они обязательно обретут свое счастье.
Для Джойси счастье – это семья, любимый муж и здоровые дети. Для Виктории счастье – это когда рядом множество красивых парней,
с котрыми можно пофлиртовать; клубы, в которых можно с ними же потусаваться и друзья. Странно, правда?
А для нее это главное в жизни и она счастлива.

Вы можете подписаться на наш мир. Для этого вам нужно всего лишь написать ЛС с темой "Подписка" мне или Rapunzelka.
(Erika)
LizByakova
Verbaaa
funnyjulia
</span>​

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
Новый мир - это всегда хорошо :)
Anahoma сказал(а):
мире добра, любви и радости.
Ну хоть где-то он есть х)
В общем, первая страничка мне пригляделась. Будет интересно почитать :)

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
65
Награды
29
Lisany,
Lisany сказал(а):
Новый мир - это всегда хорошо :)
Спасибо! Ты первый гость в нашем мире!
smile.gif

Lisany сказал(а):
Ну хоть где-то он есть х)
biggrin.gif

Lisany сказал(а):
В общем, первая страничка мне пригляделась. Будет интересно почитать :)
Спасибо большое!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Rapunzelka, Anahoma, с открытием вас, девочки!
smile.gif

Желаю удачи вашему миру, судя по описанию, он будет интересным)
Жду первую записку!

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
(Erika),
(Erika) сказал(а):
с открытием вас, девочки!
Спасибо!
(Erika) сказал(а):
Желаю удачи вашему миру, судя по описанию, он будет интересным)
Спасибо, мы будем стараться!
happy.gif

(Erika) сказал(а):
Жду первую записку!
Скоро выложим!

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Знакомство с Лумберами.

На окраине Леона, только закончилось строительство новых многоквартирных домов,
как туда успели вселиться некоторые жильцы. В основном новыми жильцами были одинокие женщины и пожилые люди.
Но в одну из квартир въехала многодетная семья, семья Лумбер. О них и пойдет речь.

- Ева, иди сюда, иди к маме! – слышалось из детской. Это Джойси - мать семейства
учит младшую дочку ходить. – Нет, не садись!
Непослушная Ева никак не хотела сделать первые шаги.

- Мам, я пришла! – послышался голос с первого этажа.
- Ладно, не буду тебя больше сегодня мучить! – с улыбкой сказала Джойси малышке и,
поцеловав ее в лобик, спустилась вниз.
- Мам, мы есть будем? – Амина стояла на кухне и рассматривала содержимое холодильника.
Амина старшая дочь Джойси и Элиота, учится во 2 классе и играет на фортепиано. Амина не по годам умный
и самостоятельный ребенок, не удивительно и то, что Амина учится на отлично без помощи родителей.

- Солнышко, не хватай! Мы скоро кушать будем. – ответила ей Джойси и, выхватив из рук дочери йогурт,
поставила обратно в холодильник. – Сегодня кстати папа раньше с работы приедет и может с тобой поиграть,
так что будь умничкой - иди, делай уроки!
После обеда Джойси стала мыть посуду, а Амина, заметив из окна подъезжающую машину,
тут же побежала вниз к гаражу встречать папу.

А вот и Элиот – глава семейства. Он обожает своих девчонок. Каждый день он играет с Аминой на фортепиано,
с Евой учит детские песенки, а перед сном он обязательно рассказывает сказки своим дочуркам.

Совсем недавно на свет появились еще два очаровательных малыша, Алфия и Клифтон.

Когда у Джойси с Элиотом появился первый ребенок, то врачи сказали, что Джойси больше
не может иметь детей. Она очень переживала, ведь ее мечтой было иметь много детей, поэтому немного подумав,
Джойси и Элиот удочерили девочку, чье имя было Ева-Мария.

Спустя полтора года Джойси узнала, что беременна. Это было настоящим чудом,
в это никто не мог поверить до тех пор, пока на свет не появились Алфия и Клифтон.

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Аssоль, Спасибо! Думаю скоро будет прода!
Не хочешь подписаться на наш мир?
smile.gif

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
65
Награды
29
Знакомство с Викторией

Мое имя Виктория Роммер. Мне 21 год и я живу в съемной квартире, в городе Леон. Может раньше вы где-то слышали обо мне, ведь в 15 лет я красовалась на обложках многих модных журналов. Я занималась в модельной школе, но в 18 лет я ее бросила и уехала учиться в Лондон. Выросла я в самой обычной семье. Моя мама была зубным врачом, а папа хирургом.

Я большой романтик. За 4 года у меня было около десятка парней - слишком много для такого короткого отрезка времени, но мне кажется, что я их просто притягиваю. Сейчас же мое сердце свободно.
Я очень люблю вечеринки, вообще я еще та тусовщица!
Еще я очень люблю вампиров. Хоть родители и были против, но я сделала операцию на глаза, поменяв их цвет на красный. У меня бледная кожа и поэтому я похожа на вампира.
Квартиру я сняла совсем недавно. Когда я прибыла на место, ко мне подошла пожилая женщина и протянула договор об аренде. Она улыбалась, но улыбка ее была неестественной.

В любое время и в любой день она ходит по квартирам и проверяет, все ли в порядке. К примеру: в час ночи в дверь без стука, входит ко мне домоправительница и тщательно осматривает все комнаты.
- Все в порядке, спите дальше! – гордо говорит она и, уходя, еще не забудет хлопнуть дверью.
Я даже не знаю, как на это реагировать!
Я еще не успела познакомиться со всеми соседями, но мне кажется, что они очень милые. Недавно ко мне в дверь постучался симпатичный блондин и представился Ричардом.

Он оказался интересным собеседником.

Я так засмотрелась на него, что даже забыла пригласить его в гостиную. Мы так и стояли в коридоре. Вот что я о нем успела узнать: Ричард вегетарианец и очень любит дискотеки, а его родители тоже врачи. Говоришь, ты дискотеки любишь? Чувствую я, что мы подружимся.
Мне показалось, что у нас много общего, поэтому, не подумав, я ляпнула, что люблю вампиров. Удивительно, но он даже не удивился, а напротив стал с воодушевлением мне рассказывать о «Сумерках». Странно…

С тех пор мы стали хорошими друзьями. Мы часто видимся и пересекаемся на улице. В этом городе он мой первый друг, наверное поэтому я ему так доверяю.

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Rapunzelka, Anahoma, с миром :)
очень понравились семьи , все красивые такие ^_^
Джойси настоящая мама , красавица нет слов
Папа тоже такой очаровашка))
Виктория прям модель - вампир :D
Нежная , худенькая в общем милаха

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
интересный мир, ты молодец! Имена у симов красивые)

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
65
Награды
29
LizByakova,
LizByakova сказал(а):
Rapunzelka, Anahoma, с миром
Спасибо!
LizByakova сказал(а):
очень понравились семьи , все красивые такие
Спасибо! Очень приятно!
LizByakova сказал(а):
Джойси настоящая мама , красавица нет слов
Это точно!
happy.gif

LizByakova сказал(а):
Виктория прям модель - вампир
biggrin.gif

LizByakova сказал(а):
Нежная , худенькая в общем милаха
Спасибо, старались!
smile.gif

Tiama,
Tiama сказал(а):
Спасибо огромное!!!
Tiama сказал(а):
Имена у симов красивые)
Спасибо!!!
smile.gif

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
Клёвый мир)
Вы умнички)
Когда следующая прода?)
буду ждать:)

Rapunzelka

Проверенный
Достижения
65
Награды
29

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Сумасшедший день

Вот вы и познакомились со всеми членами семьи. Думаю пора передать слово Джойси.
Сегодня рано утром я проснулась от детского плача, но когда зашла в детскую, то поняла, что плачут и Алфия и Клифтон.
Пришлось малышам менять подгузники.

От шума проснулись Амина и Ева. Увидев сколько времени, Амина стала быстро натягивать на себя одежду:
- Мам, я проспала!
- Давай скорее собирайся! – Закончив возиться с младшими, я побежала готовить завтрак.
Для Амины я быстро сварганила бутерброды, а для Евы стала варить кашу.

Ева еще валялась в кровати, но вскоре потянулась и стала меня звать.
Пока Амина ела, я поднялась наверх в детскую и спросила:
- Чего ты зовешь?
- Просто! – ответила мне с улыбкой Ева, лежа в кровати.
Я подошла к Еве и стала ее щекотать, в ответ она стала громко смеяться.
- Давай, вставай, раз уже проснулась! – Я положила на кровать любимое платье
Евы и на выходе из комнаты добавила – Я завтрак уже приготовила!
Амина ушла в школу, а я подала кашу Еве и стала кормить из бутылочки Алфию и Клифтона.

И вот наконец-то я могу отдохнуть. Каждый день я с самого утра жду это время – час дня.
Малыши спят, Элиот на работе, а Амина в школе. Никто не дергает и не просит поиграть.
У меня есть целый час для себя. Я легла на диван и стала смотреть любимый сериал.
В два часа дня проснулась Ева и стала играть в свои любимые машинки.

Помыв Алфию и Клифтона, я решила уделить время немного Еве.
В это время со школы вернулась Амина и прибежала ко мне с криком:
- Мама! Мне предложили учиться в частной школе, потому что я самая лучшая в классе!
При этом она махала какой-то бумажкой.

Я встала с пола и стала расспрашивать Амину, что же случилось. Оказалось, что моя дочка
заняла третье место на олимпиаде по симлишу среди всех школ страны. Боже мой, как я была рада!
Моя дочь лучшая и теперь ее принимают учиться в частную школу совершенно бесплатно.
Я стала обнимать, целовать дочку и радоваться вместе с ней. Ева сидела рядом и наблюдала за всем происходящим.
- Мам, а я? – грустно посмотрела на меня Ева.
- Евочка, ты у меня тоже самая лучшая! – ответила я и взяла ее на руки.
Тут я услышала шум воды. Может я забыла выключить воду после купания Алфии и Клифтона?
Я опустила Еву на пол и пошла в ванну. То, что я увидела, было хуже, чем я предполагала.
В ванне сломался кран, и вода лилась на пол. Из ящика с инструментами я вытащила, на мой взгляд,
самый подходящий инструмент и стала крутить кран.

Все мои старания были безрезультатны. Ева сидела на мокром полу возле ванной и плескалась.
- Ева уйди отсюда! Ты же вся мокрая будешь! – кричала я, пытаясь заглушить шум воды. – Амина, отведи Еву в детскую!
- Она меня не слушает! – пыталась возразить дочка.
К счастью, Элиот вернулся с работы раньше и быстро справился с краном, а я весь оставшийся день
убиралась в ванной и коридоре, которые были залиты водой.
Элиоту даже пришлось самому укладывать детей спать и читать им сказку на ночь.

Я считаю, что он справился с этой задачей на отлично.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
Клёвая прода)Джойси настоящая мама, за всеми успевает уследить)
Жду проду с нетерпением)
happy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Отчет такой домашний ^_^
Джойси хорошо заботится о детках !
последний скрин такой милый :*)

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Verbaaa,
Verbaaa сказал(а):
Большое спасибо!
happy.gif

Verbaaa сказал(а):
Джойси настоящая мама, за всеми успевает уследить)
Да, она такая!
LizByakova,
LizByakova сказал(а):
Отчет такой домашний
happy.gif
Да, это в моем стиле!
smile.gif

LizByakova сказал(а):
последний скрин такой милый :*)
Спасибо!
Verbaaa, LizByakova, Девочки, подписаться не хотите?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх