Прыгали с моста на тросах? Наравне с опытными альпинистами покоряли вершины? Опускались на дно моря или океана? Сбежали с экзамена, хотя кабинет на третьем этаже? Расскажите о ваших самых безумных деяниях.
...хммм.... вспомнилось как мы в детстве с подружкой бегали внутри огромных труб, которые положили под новую дорогу... тогда это весело было, а сейчас как представлю, если бы нас там замуровали и пустили в лучшем случае воду хахаха, или как с сетрой пошли купаться на озеро в дождливую погоду в деревне идём такие среди нищих домиков в яркихв купальниках, с красочными надувными матрасиками)) в итоге припёрлись на какое-то болото с коровьими какашками, сдули матрасики и под дождём попёрлись домой))
А мы прыгали с окна второго этажа в подьезде, что бы не здороваться с соседями, сидящими на лавочке возле дома... Ещё мы с подружками играли в прятки в магазине (если это можно назвать безумием..) в конце концов нас от-туда охранник вывел..
Neko_Kawai, а там старушки сидели... Они всегда всякие сплетни придумывают про всех... Synthetic_Soul, мост высокий был?
В детстве вообще много чего совершаешь не подумав, просто так по желанию. Или с друзьями за компанию. А только сейчас, когда начинаешь такие вещи вспоминать. Волосы дыбом встают. Мы вот как то на даче своей компашкой взломали один дом, забрались туда, при чем дом был заброшенный, но с кучей вещей. Мы вынесли оттуда какие-то примочки, типо шкатулок и проч. А тут недавно ездила на дачу, а этот дом теперь жилой. Хозяева в него вернулись. Или все на той же даче ездили по узенькой дорожке над большим обрывом, кто ближе к нему проедет. А ведь там очень легко было сорваться и разбиться. Или лазили в плотину, которая построена у нас на пруду, без лестницы, без всего, по скользким выступам. Ну и много чего другого.
как-то меня примотали скотчем к парню))))) прям от подбородка до щиколотки - я что-то вроде "о тогда я его(того парня в смысле) склею" начался хахаха"пва или моментом?" я оветила что скотчем............
Эх...я ничего такого безумного не делала. Я только подстрекала старшую сестру Она и с недостроенного трехэтажного дома прыгала, и переплывала речку (в 7 лет, едва научившись худо-бедно плавать, с астмой и пороком сердца), и на спор с еще одним придурком засунула руку в крутой кипяток, и на отцовском мотоцикле перла по встречке на бешенной скорости...всего и не вспомнишь. Но смотреть на это было куда веселее, чем рисковать своим здоровьем. Я всегда была хитрой заразой
Synthetic_Soul, И у меня!! у нас мост примерно в 7 этажей. . . .он соединяет правый и левый берег нашего города. . .
ну я прыгал с 3го этажа, проглатил гайку (случайно), матернул на училку (тоже случайно), по огородам с пацаными шарили ну и всё
Мы бегали по трубам, которые под дорогой, плели нитками паутину на всю дорогу(цепляли за кусты и заборы, а потом прятались, машины останавливались, а потом начиналось - Что за беспредел, кто нитки наплёл? - Это не мы, это какие-то мальчики!)
я прыгала с крыши на крышу..с гаражей прыгала....катаалсь с самых высоких горок в аквапарке(куда боялись даже мои родаки забраться включая папу)),орала на всю улицу все подряд,намазывала учительский стул клеем,подсыпала врагам слабительное(ну малая была совсем)))...вообще меня считают немного сумашедшей и крайне позитивной))
А я пила технический спирт...по гаражам тоже прыгала(и щас бывает иногда)..и ещё в школе с одноклассниками
прыгала по гаражам)) бросила 5 рублей в окно электрички))) после чегог оно разбилось)хд села на памятник ленину и нарисовала на его ботинках эмблему найк)) теперь возле неё все фоткаются)))
Эм... Помню ... Как-то идем мы с подругой по улице. Лето стоит. Все такие в маечках, полураздетые . А на встречу паренек идет в одних шортиках. (Такая прелесть был, просто пипец), ну я и крикнула: "КАВАЙ! ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ! " *Подруга тогда меня чуть не убила...... И... Более банально... Зима. Идет снег. А я бегаю с высунутым изо рта языком и пытаюсь ловить им снежинки