Добро пожаловать, дорогой гость, в мой Творческий дневник. Здесь я буду опубликовывать свои рисунки, аватарки, подписи, стихи. Критика только приветствуется, но она должна быть обоснованная. Я рада любому посетителю!

СпасибоСтасия сказал(а):Мне нравится обработка и выбранные исходники. Из отличных фото и картинок и аватарки на 5+ получатся!
Хорошо, сейчас выкладываю один рисунок)Стасия сказал(а):Хочется еще увидеть работки
Спасибо большоеСтасия сказал(а):Удачи!
Спасибо)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):аватарки мне понравились, приятная обработка) больше всего мне понравилась 2 ава, солнечная, позитивная))
Да, я с тенями пока не очень разбираюсь. В следующий раз попробую сделать рисунок более объемным)))ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):котеечка очень красиво нарисована, мордочка забавная) я , конечно, не разбираюсь в живописи, но мне кажется, что мало теней, она не выглядит объемной)))
Бессмертна сказал(а):аватарки получились очень, очень хорошими)
ПасибкиБессмертна сказал(а):Но мне больше понравилась игривая кошечка Такая красииииивая.....
Да, аватарки получились не самые яркие)Бессмертна сказал(а):Тея, неплохо, но мне кажется ничего не хватает... Только я никак не пойму... Хотя может я просто привыкла к более ярким работам и это только мой взгляд
Да, я сама люблю больше яркие аватарки, но в этот раз решила попробовать что-то новенькое... Плохая, видимо, вышла идея.Стасия сказал(а):На последних аватарах с девушками чего то не хватает... цвета, яркости, четкости.
СпасибоСтасия сказал(а):Рисунки нравятся, я так не смогу, а к тому чего не умею не придираюсь![]()
Лер, рисунок нарисован карандашом, так и задумывалосьБертуся сказал(а):хороший рисунок, прекрасная девушка,но не хватает цвета
СпасибоСтасия сказал(а):Глупости! Идея замечательная! Просто нужно воплотить ее на все сто! Ты умница, совершенствуйся и все получится
Рука... А я думаю, что-то не так в этом рисунке. Учту, буду внимательнее в следующий разInnerian сказал(а):попробуй свою левую руку поставить так, как это сделала девушка на рисунке, и посмотри, с какой стороны у тебя окажется большой палец. Это самый большой косяк.
Спасибо большоеInnerian сказал(а):А так, молодец, что стараешься - развивайся!
Работа хорошо нарисована:33 Кстати с победой))Тея сказал(а):Работа Состязания Талантов. Поединок №62 работа 2.
Тоже очень хорошоТея сказал(а):Натюрморт