Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то же надо правильно начинать…
В разномастных персонажах моего мира есть что-то от меня, или наоборот, есть то, чего нет во мне.
Я обожаю каждого своего человечка, и надеюсь, вы их тоже когда-нибудь полюбите не меньше моего!
Обновляюсь я не часто, и страдаю сменой вдохновляющих меня персонажей…
Но ведь нужно делать все от души, пусть и не ежедневно.
И мне всегда проще делать для других,
поэтому не стесняйтесь, комментируйте, критикуйте, положительно или отрицательно, какая разница?
Главное - уделенное моему миру ваше внимание!
Том_Майрен, Артемида, Asya_Zyaba, SuperStar1, Killo, Выражаю всем огромную благодарность за комментарии!
Добавление нормальной вступительной записи Олеси уже в процессе..она так сказать, пишется.Ваши комментарии,их искренность и количество меня прям вдохновляют!
Almalexia, Спасибо тебе огромное.Честно, не ожидала вообще, что сюда кто-то зайдет.Сейчас будет прода
mormolika
Ну, типа привет. Я пока не буду жаловаться на жизнь, писать, что я устала от этого мира, и хочу сдохнуть. Я просто напишу о своей семье, и вы, если конечно у вас имеется, хоть толика мозгов, поймете все сами.
Начинается с того, что мы переехали.…
Из пентхауса в еще более отвратительный «домик»
Пожалуй, я не буду показывать, с КАКИМ лицом я на вопрос отца:
-Правда, красивый дом?
-Очень, папочка!-процедила я сквозь зубы так, что остается только удивляться, почему из них яд не брызнул!
К счастью внутри все оказалось не так убого. Ведь интерьеры для себя каждый разрабатывал с дизайнером отдельно. И в них отразились наши вкус, характер, интересы. Думаю для каждого нормального сима это важно, если даже наша сумасшедшая семья отнеслась к этому ответственно. Ведь в нашей семьей очень творчески развитые личности.. Почти все. .Итак, начнем!
Мать – Ксения Стерлинг
Стрелец, эмоциональный холерик, с пунктиком «поиска родственной души»
За долгие годы «вампирствования» она виртуозно научилась играть на фортепиано….Но как представитель более молодого поколения вампиров - предпочитает фортепиано - синтезатор.
Имеет проблемы с фигурой, но ради успешной карьеры актрисы кино отказывается от любимого швейцарского шоколада, который поклонники дарят ей просто тоннами…С шестнадцати лет не красила волосы ни в какой другой цвет кроме этого Она называет его медно-красным. На деле же остальные думают, что она окунула голову в морковный сок.. Очень переживает из-за того, что мало уделяла внимания мне, и думает, что я именно из-за этого стала такой….
Отец….Не дай Бог кому такого отца! На него ж все мои одноклассницы заглядываются! И их матери кстати тоже…
Зовут его кстати Александр.. Александр Стерлинг..
Прям как персонаж любимой книги Беллы Холостяки «Поцелуй вампира»Откуда я это знаю? Ну мы с ней…э…Как бы сказать…встречались дружили…тесно..Во!
Только от судьбы не уйдешь, а ее судьба – Мортимер ну да, тот престарелый любитель молоденьких из Sims 2, помните такого?Так что я не стала рушить красивую пару, и отстала от Белки, ведь она мне и не нравилась вовсе.
Ой, что-то я отвлеклась от темы..Знак зодиака…Вспомнить бы его еще..Тоже стрелец…вроде..Характер…Ну с виду он кажется тихим. Уравновешенным человеком, но вы же понимаете, что первое впечатление – часто обманчиво.Он хоть и одиночка по жизни, и компании закадычных друзей, которых у него маловато предпочтет в одиночестве музицировать на контрабасе ну правильно, скрипки ж нету у окраин кладбища.
Зато от компании симпатичных «донорш», которые с великой радостью подставят ему свою шейку, а в случае чего не только шейку.. Он точно не откажется.. .Казанова хреновВобщем, такой вот у меня папочка в белых тапочках…А на басе он реально превосходно играет! Его даже несколько раз упрашивали выступить в театре Сансета, и на званом ужине в мэрии. Не за спасибо конечно..и не за плюс в репу
Ладно. Хватит о смешном и хорошем. Надо бы и о неприятном …
Это убогое чудовище – мой сводный брат. Роман Стерлинг.
Правда уродец?
Право я не понимаю, как у папаши хватило ума забрать ЭТО к нам, когда ему исполнилось семь. А, ну да, они же у меня совета не спрашивали! Меня еще вообще не было, иначе такого дурдома я бы точно не допустила! Он же по идее старше меня..Должен быть…А такое ощущение, что отстает лет этак на десять..Маме папуля сказал,что забрал Ромашку из детского дома, ведь нужен же нам сын, а растет только малютка дочь, и портить мамуле фигуру родами так кощунственно! Ксения эту сказочку проглотила только так.А я вот не поверила…И правильно сделала!
Вообще его появление на свет – история темная. Я ее узнала, от одной из сестер Меррик. Санни, так как мы с ней тоже встречались были хорошими приятельницами..
Поведала мне чудесную историю, о том, как ее мать Саша и мой отец были в длительных
интимных отношениях.
Не смотря на то, что вампирша уже была замужней дамой, и имела двух маленьких дочек от своего благоверного Бо Меррика.. Не знаю, какими они были тогда, но сейчас.. Как бы их поприличнее назвать..[censored] короче те еще штучки..
Вобщем Саша не погнушалась воспользоваться более молодым и менее опытным телом, и и забыв об элементарной защите, всецело отдавшись новым ощущениям…
А потом родился этот ушлепок. Отмазываться ей даже не пришлось. Он был как две капли воды похож на нее.
Александр же возомнил себя мегамэном..Как же, ведь именно на него обратила внимание сама Саша Меррик!
А ведь Саша в Сансет Вэлли на гораздо большем счету, чем Эльвира Сэйлер.
Молодость, свежесть, сексуальность..Это и есть ее сильные стороны.
Меня если честно до сих пор удивляет. Как от ТАКИХ красивых родителей могло родиться ОНО..Рома ж тупой придурок.Тоже пытается играть на гитаре, но по моему у него получается так, как будто он кота мучает! И у него даже девушки не было еще! Зато у некоторых их было даже целых две
Все, я больше не могу.Устала..Да и то, о чем мне действительно хочется рассказать сейчас..Лучше отложу на потом..
В спойлере маленький бонус - комната Олеси и один аццкий скрин..
moonghostly, Поздравляю с чудесным миром....великолепная история,просто до безумия красивые персонажи...ваш легкий,непринужденный слог меня очаровал....жду продолжения этой восхитительной истории)
Засмущала прям.Приятно- жуть!Но если я гений, только среди навозных удобрений
Олеся - таинственная? Вот завтра, или если доделаю сегодня выложу еще запись, и некоторые ее тайны вы узнаете...
Она хоть и вампир, но ведьма та еще.Я даже скрин с характером не поленюсь, убьюсь,но сделаю.Скрины....Ну меня вот смущает, что они разные по оформлению..Общности его пока не могу добиться
Jorja_Fox, Trissy, Благодарствую)) Ну, для кого он непринужденный, так это для Олеси.От ее лица же я здесь все рассказываю...А вот я чуть мозг себе не вскрыла пытаясь писать так, как все любят - в меру много,но при этом достаточно подробно, с ненавязчивым юмором, и легко угадывающимися эмоциями.... Almalexia, Любите вы все слово забавный..
Ромашка мне если честно самой нравится, очень нестандартный получился парнишка, да и вообще оба младших Стерлингов с харизЬмой)))Этот горе музыкант конечно же еще подросток, иначе Леся не отзывалась бы так о нем..Но должна же она кого-то ненавидеть..А в даном случае - весь мир))Кроме себя и..
Комната - отдельная история.. Олеся и автор очень любят фиолетовый цвет, а автор еще и готику,поэтому получился такой безумный микс для безумной хозяйки комнаты..
Фух, наконец-то я домучала скрины!Их было много, но мне понравились только эти!Всем огромная благодарность, заходите в гости))
mormolika
Всем доброго дня..Ну или ночи..Сегодня я хочу продолжить рассказ…Только на этот раз о приятном..
Да, в этом мире есть такой человек, которого я считаю достойным своего внимания.
Это – Кристофер Стил.. Он появился в нашем доме почти случайно.
История знакомства моих родителей с ним довольна занятна.Два месяца назад, на одном из приемов в зале театра .
По случаю награждения Ксении очередной кино-наградой, к ней подбежала какая-и то истеричная блондинка, с осиновым колом в руке,и усердно пыталась прицелиться в сердце..
Нет, в актерской тусовке НИКТО не знает, что она вампир, да и про ее семью, то бишь нас, им тоже мало что известно..Просто в одном из недавних фильмов Ксения играла роль сумасшедшей студентки- вампирши,которая убивала девушек из группы поддержки.Нет, это не дешевый ужастик…Это арт-хаусный ужастик..Просто понятия арт-хауса у всех разные…Да и восприятие тоже у всех не одинаковое..Да и денег она получила за эту роль..маловато
Так вот,поскольку от соприкосновения кожи с осиной моей «бедной мамочки» пошла аллергическая реакция, она вскрикнула и грохнулась в обморок! Да, такое у нее было впервые, а помочь было некому. .Папаша как и всегда в общем-то пребывал в обществе кучи…Ну если не визжащих школьниц, то конкуренток Ксении по звездному пантеону…Но они ей надо сказать и в подметки то не годятся!
Талант не пропьешь.…И через постель не заимеешь.
Помощь подоспела с неожиданной стороны…Человек..Молодой,даже симпатичный.. Только она видела его впервые…Отогнав эту истеричную дуру от Ксении,Крис – так он представился позже,отвел, да нет, практически отнес пострадавшую в дамскую комнату, помог умыться, но это почти не помогло.
-Ккккрррооофффьь…ммннеее нннууужжнаа кккрооофффьь,- с трудом прохрипела она слабеющим голосом..Кристофер послушно поднес свое запястье к ее губам, и тут же почувствовал легкое неприятное покалывание.Ксения словно обезумела!Она впила Криса почти до капли,но,почувствовав сладкую истому насыщения – остановилась! Несчастный был уже без сознания, а пульс прощупывался с трудом…Ксения лихорадочно мыслила – ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ответ нашелся не сразу, но вовремя..Она колебалась, ведь превращать людей в вампиров ей еще, ни разу не приходилось! Правда и другого выхода не было.
Вот так Кристофер и перевоплотился в «дитя ночи»…
Очнувшись у нас дома он долго, и громко вспоминал мать моей матери, и говорил о том, что
–Да лучше бы я подыхать тебя там оставил, нечисть поганая! Никому блин помочь нельзя, сразу клыки показывают! Достали, чтоб вас..
Что именно «чтоб нас» он договорить не успел..Да, правильно, в комнату вошла я!
И увидела ЕГО…У нас обоих просто дыхание перехватило. И это даже не смотря на то, что вампиры НЕ дышат!!! Все произошло так неожиданно!
Секунда, и мы уже в объятьях друг друга!
Еще секунда, и мы слились в головокружительном поцелуе.
Еще, и вот я уже у него на руках, и мы торопимся в спальню.
Еще секунда…И…Он очнулся от наваждения, которое я усилила телепатией, и сказал, что «с малолетками не связывается»
Да кто это еще малолетка? Мне между прочим уже шестнадцать! Да у меня умение доставлять удовольствие, получая при этом его и сама - больше, чем у любой 30 летней! Я может, только от ведьм по этим способностям отстаю, они те еще искусницы! А он со мной обошелся как со школьницей какой-то!...Хотя нет, школьницам как раз и достается все, да ведь только от них это требуют, а тут я сама не отказываю! Ну как вообще, а? Нормальный он мужик после этого???.. Насчет этого я сомневаюсь, а вот насчет того, что я проснулась на следующий день с ощущением того, что встретила своего ТРИ М! Мужчину Моей Мечты!.... Я уж думала, что этого никогда не случится, я этого не заслуживаю, и хотела сменить ориентацию, но раз тут такое..
Влюбилась, как дура последняя… И ни чуть не жалею!
Нет, все таки это так здорово, что он остался жить у нас.Это я настояла, а мать уговорила
Он суперский! Играет на электрогитаре – как Бог!
Неплохо готовит! Умопомрачительно страстно целуется…По гороскопу он Близнецы, любит зеленый цвет,жаркое,и рок..
Еще я знаю, он тоже любит меня.Просто..Черт, скорей бы мое совершеннолетие, а так же инициация…Уж там-то я покажу себя во всей красе…
Я так много сказала о НЕМ, и совсем ничего и себе любимой…
Так вот..Я – Олеся Стерлинг, мне 16..Пока еще. Зодиак – Близнецы! Люблю электронную музыку, французскую кухню и фиолетовый цвет.
Еще мне нравится фотографировать.
Ну да, не всех…
Из музыкальных инструментов я просто обожаю электрогитару и барабаны! Палочками так удобно настучать Роме по башке, знаете ли…
Вообще-то я не злая, и не надо думать, что я ненавижу всех, просто я не люблю тупых людей, и считаю, что надо уважать человека зато, что у него есть мозги…. Если они, конечно, есть, и умеет ли он ими пользоваться. А уважать за возраст – это так тупо! Поэтому и к своим родителям я отношусь пренебрежительно.. ровно.…Без ненависти, но и без фанатизма. Все равно, все то, чему они пытаются меня научить, Я и сама давно знаю!
И вообще, я вампир, и умею оооочччееенььь ммммнннооооогооо!
На этом я, пожалуй, закончу свою сегодняшнюю запись, хочется, чтобы у вас осталась почва для размышлений!