-Да ты не понимаешь, после случившегося нам нелязя здесь оставаться! -истерически распалялась Мария.
-Что такого произошло то? - недоумевал Семен.
-Нет, я не могу тебе этого сказать..Я обещала....твоей матери....
-То есть по твоему я маленький ребенок, и не смогу оценить, насколько все, что сейчас творится серьезно?
-Да..Именно..Не маленький...
-Но мне уже через неделю 18!
-В этом и проблема,племянничек!
-Так в чем, в "этом"?
-Хочешь это узнать?Хорошо,я тебе расскажу...Дело в том,что у твоей матери....Как ты знаешь,есть кое-какие сбережения в швейцарском банке...За продажу и контрабанду исторических ценностей из России в Японию.Так вот, дело в том, что завещание было написано исключительно на тебя, дабы отгородить меня от и лишнего гемороя и избежать больших проблем с законом.
-По моему то, чтор ты рассказываешь и есть "большие проблемы с законом".....-начал было Сема.
-Заткнись и слушай,Семен!
-Хорошо теть Маш....
-Так вот, с Вашего позволения Семен,я продолжу?
-Не смешно!
-Ха-ха-ха!,-нарочито металлическим смехом ответила она.
-Так вот,твои родственнички из Японии прознали про это наследство по своим каналам, и теперь ищут тебя, ибо только ты сможешь снять деньги !
-Так в чем проблема?Что мне жалко, поделиться парой сотен тысяч?
-Ох, иногда япросто не понимаю, дурак ты и у тебя иногда бывают просветы, или умный, с временными помутнениями.....То, что там довольно много денег это да, ты прав.Но их там больше, чем полтора миллиона.....
-Так сколько?!-невыдержал парень
-Ты только присядь, племяш....,-после того, как юноша присел,Мария продолжила,-Четыре миллиарда.....
- $%^&*()__O____o*________* T____т............-только и смог произнести он......
-Ну я же говорила....Она с командой таких же отчаянных пол России вынесла!Или откуда ты думаешь,тут сейчас такая обстановка?Да и отца твоего из-за этих дел кокнули.Тебе тогда года небыло.С матерью, как понимаешь расправились за неделю до твоего Дня рожденья.И хотя это не те, кто сейчас за тобой охотятся, но пути они расчистили нехило.
-Ну...э..э..
-Вот-вот.И именно поэтому нам нужно валить отсюда скорее, пока твоя японская родня не прибрала тебя к рукам...Или ты думал они поделятся?
-Теперь не думаю..,-понуро опустил голову Сема.
-Так вот, у меня тут два билета на 14:00.На самолет в Аппалузу Плейнс.Это Симсити....
-Где-где?..
-Ну таки я о том же, япошки точно нас там не найдут..Да, и запомни, тебя теперь зовут Сэмюэль...
-Как-как?
-О......*facepalm* Сэм, Сэм Уорингтон!А я Мэгги Уорингтон,твоя старшая сестра,усек?
-Ага..