My Fantasy Book

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
WhgZjw8b.png

Добро пожаловать! Вы открыли мою небольшую "Книгу фантазий", где я собираю все свое фан-арт творчество и демонстрирую его вам. Надеюсь, что не разочарую вас и вы с удовольствием пролистаете странички моего незатейливого арта!
Критика и советы принимаются и выслушиваются!)

728bf65c8a60.png

aS0EJ5pZ.jpg

FFg55oMj.jpg

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Nadko, Ванилька)), большое спасибо, городок действительно весьма необычен) Спасибо за отзывы)

Решила выложить один из серии "из закоулков мастерских".
biggrin.gif
Пересматривала старые скрины и нашла этого спокойного демона.
Назвала работу
"Спокойствие одиночества"
S1gryBgB.png

8qmx9Hl2.png
P.S. Знаю-знаю, качество не самое шикарное, но это увы предел. ;)

Pavel

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Как уже писали выше про первую работу, попробуйте размывать края силуэта.
Пейзажи нравятся.
Удачи.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Давно темка не пополнялась. .___.
elSIMka, у тебя отличные работы в арте. Посмотрела все, особенно пейзажи нравятся. Такие реалистичные штоле.
happy.gif
happy.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
elSIMka, пейзажи у тебя красивые, но и последняя работа "Спокойствие одиночества" тоже хороша
Очень атмосферно вышло, даже мрачновато. Чем-то притягивает этот снимок
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
elSIMka сказал(а):
Чуть чуть мрачности не хватило. Затемнить и убавить краски... А в целом и задумка и воплощение мне очень понравились.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
saiha, Modern_Lover, СtЭЙСi, Кошка_Муля, pashka977, спасибо большое) Радует, что я ещё не полная бездарность)
smile.gif

saiha сказал(а):
Чуть чуть мрачности не хватило. Затемнить и убавить краски...
Учту для следующей работы, потому что она обещает быть тоже довольно мрачноватой)
smile.gif

Вот решила сменить шапку, картинка под спойлером. Как думаете, сойдет для нормальной шапки?)
smile.gif

WhgZjw8b.png

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
elSIMka, прежде всего, с открытием арта!
Очень интересные работы, есть и плюсы, и минусы.

Первые работы у тебя получились, так скажем, в стиле феечек винкс. Я так понимаю, на работах девушка во что-то превращается, или же она просто мечтает? Смотря на твои работы, вспомнил себя, когда мне было 6 лет. Тогда я фанател от Сейлор Мун. В общем, спасибо за приятные воспоминания из детства:)
Качество работ – мне понравилось, что могу сказать. Сразу видно, что автор владеет фотошопом и есть навыки съёмки в игре. (вот интересно, ты клавишей C скриншоты делаешь?)

Фотосет "Dark Blood Angel"
Идея хороша:) Однако, как мне кажеться, в первой и второй работе подошла бы другая обработка. Сильно рябит в глазах.
А вот к третьей работе такая обработка – как нельзя кстати! Но вот я опять не понял, там парень в крови лежит или в розах?
Фотосет "Elf life"
Давно хотел увидеть в симсах что-то подобное, но не встречал.
Первая работа хорошо обработана, но вот есть минусы: такое чувство, что у девушки нога в камень заходит. При невнимательном просмотре это сразу же бросается в глаза.
Вторая работа – СУПЕР! Отличная работа, просто мечта Greating’а. Шикарная работа:)
Пейзажи
После твоих предыдущих работ, ИМХО, пейзажи блекнут. Кадр неплохой:)
Постановочный кадр – шикарен:) Но не хватает обработки:)
И, наконец, обложки!
Обе супер, и старая, и новая:) Ждём, когда ты обновишь обложку:)

Удачи и процветания твоему арту:) Буду ждать новые работы:)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Спокойствие одиночества
Действительно умиротворяющая работа, я тоже думаю то у Вас с качество скрина всё в порядке а парниша такой белый что даж смахивает на вампира :з

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Greating, Korzhueva, спасибо, что заглянули!
happy.gif

Greating сказал(а):
Первые работы у тебя получились, так скажем, в стиле феечек винкс.
Первый человек, кому она напомнила Винкс, многим она вообще никого не напомнила.
biggrin.gif
Изначально, когда я делала эту модельку для съемки, хотела сделать из неё пикси ( не этих маленьких куколок из Винкс, а темных фэнтезийных пикси, с заостренными ушками и в странном костюме). Получилось что получилось.
smile.gif

Greating сказал(а):
вот интересно, ты клавишей C скриншоты делаешь?
Только ей и только через "свободную" камеру. Настраивать съемку стандартным образом не люблю.
Greating сказал(а):
там парень в крови лежит или в розах?
В розовых лепестках он там лежит.
smile.gif

Greating сказал(а):
Ждём, когда ты обновишь обложку:)
Как руки дойдут написать модератору))
biggrin.gif

bobyboo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Из всех работ понравилось "Спокойствие одиночества".
Автор Вы постоянно совершенствуетесь и это превосходно. Надеюсь увидеть более интересные работы в дальнейшем.
happy.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Ну вот, я наконец-то выкрала время и притащила свой последний свежачок.
happy.gif

Лунное сияние
e582478f26cc.jpg

Биг
*Предупреждаю заранее: картинка очень большая, так что грузится будет долго. Да и симка при увеличении будет смотреться не так красиво. *
Как всегда жду тапки!
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
elSIMka, чудесная работа. И симка такая... мистическая. И сама работа волшебная. Молодец)))

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
elSIMka сказал(а):
Во эта работа мне нравится больше всех остальных!
smile.gif
Она и красивее и качественнее предыдущих. Аккуратно вырезано. И тень предусмотрена. С этим проблем нет. Но вот единственное, на чём я хочу заострить своё внимание - цветовая гамма. Из-за этих свечей фон какой-то тёплый. А вот девушка вся такая чёрно-белая
smile.gif
. Надо было исправить либо её цветовую гамму, либо фона. ИМХО.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
elSIMka, биг не обязательно было делать таким большим))
А так очень неплохая фотоманипуляция, тень достаточно реалистично смотрится
happy.gif

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Лерочка, просмотрела работы на одном дыхании. Тапков не дождешься!!!
Сразу понравилась шапочка. Какая она сказочная. Только увидела и уже жду чудес! Как мне понравились пейзажи. Это талант, найти такое место и поймать удачный ракурс!
А какая луна!!! Не играла еще в этом городе, но теперь точно побегу любоваться красотами!
"Спокойствие одиночества" Действительно, очень спокойная, умиротворяющая работа. Сразу и не обратила внимания, что за спиной у парня крылья! Темный ангел...
Лунное сияние... Во-первых, мою любимый фон! Только что сделала такие картины ))) А как свет отлично падает! Не смотря на то, что на первом плане симочка, внимание акцентируется именно на бликах света.
МОЛОДЧИНКА!!!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Tankuz, Modern_Lover, Whisper), klyankinde, спасибо всем большое! Вай, захвалили просто)
blush.gif

Whisper) сказал(а):
Но вот единственное, на чём я хочу заострить своё внимание - цветовая гамма. Из-за этих свечей фон какой-то тёплый. А вот девушка вся такая чёрно-белая
белая она от того, что фарфоровая... Кукла это яко бы.
smile.gif
Она скоро должна появится у меня в мастерской, а это вот вышел неплохой кадрик, думаю - надо его как-нибудь красиво приспособить.
Но о цветах кстати да, надо мне взять на заметку)
smile.gif

Modern_Lover сказал(а):
биг не обязательно было делать таким большим))
А это.. ну это случайно вышло у меня. Это реальный размер фона за симкой такой, а я забыла и не уменьшила...Воть такой казус...
biggrin.gif

Tankuz, спасибо за такой теплый отзыв, читать было безумно приятно.
happy.gif

Tankuz сказал(а):
Сразу и не обратила внимания, что за спиной у парня крылья! Темный ангел...
он не ангел, он как раз-таки демон.
smile.gif
Парниша из моей мастерской, моя самая первая работа оттуда. ))
"Будем стараться, товарищи!" - гордо сказал пионер и уволок баллончики с краской - рисовать на стенах дальше и продвигать искусство в массы. :)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Собственно, я давно ничего не кидала в свой арт и хочу наверстать упущенное - я с работкой, довольно-таки простой, но весьма симпатиШной. Сам себя не похвалишь.
biggrin.gif

Словом, вот, на ваш суд.
Ведьма над Мунлайт Фолс
UgzP71FN.jpg

Крупно
В тему вышедшего Сверхъестественного.
happy.gif

Модераторы, бейте тапками за мультипост. Я не нарочно - хотелось "поднять" арт с задворков.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
И снова я))) На этот раз выставлю сюда свою работу с ТП.
smile.gif
Я знаю, что в этой недо-работе есть куча недоработок (хорошо сказанула, ага), но я не мастер, я пока только учусь, пытаюсь чего-то делать, поэтому вот таковы мои попытки.
Хочется сказать большое спасибо тем, кто проголосовал за мою работу, несмотря на то, что она отнюдь не зе бест, было очень приятно читать комментарии тех, кому действительно понравилось, большое за это спасибо.))) Это моя вторая победа и меня это очень радует, будем стараться дальше!
happy.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y1hcc1QvM2Q
Can you feel the Love tonight?
abdf26e0bca8.jpg

81978814e8b3.jpg
Вообще, прочитав перевод песни, мне не о чем другом не подумалось, кроме как о любви, ибо я прекрасно помню ещё и момент из мультика про Короля Льва, где Симба и Нала бегали друг за другом под эту песню, поэтому кроме любви мне ничего в голову не пришло. Да и строчки из второго перевода, что предложили, меня вдохновили именно на мысли о любви:
И я теперь люблю тебя,
Ощути меня.
Эта сила в нас сейчас,
Может, в первый раз...
И я теперь люблю тебя
На исходе дня.
Эта сила так нежна,
Обними меня...

Были хорошие и приятные комментарии, а некоторые меня вообще убили, можно сказать, когда я следила за ходом ТП.
blink.gif

Моя работа была под Вторым номером.
smile.gif
Просто хотелось ответить на некоторые комментарии

Может это просто банальное соперничество, но просто... короче вот так.
Работа №1, Потому что это работа намного красивей второй, работа номер 2 выгледит как будто ее сделали за 5 минут в Pizap.
Обидело. Очень.
cry.gif
Извините, я на работу два с половиной часа в фотошопе угрохала. Может да, это мало, но я и так старалась.
Работа №1 - необычная работа,очень мягкая,красивая.Вторая мне тоже понравилось, но как то всё резко или расплывчато.
blink.gif
резко? Я почти все изображения Гаусом ещё поразмывала.
Во второй работе вынесло сердечко на луне, которая к тому же в центре висит и всю композицию портит.
Okay... А я в эту Луну и вложила основной смысл - она соединяет сердца влюбленных за многие мили друг от друга...
К слову еще сказать, ни одна картинка не соответствует смыслу песни, ни первая, ни вторая. вторая потому, что сильно напоминает мне страдания сумеречной Беллы по своему кровососу-упырю (героиня даже внешне чем-то похожа на героиню вампирской "саги")
Вот тут я умерла и восстала.
blink.gif
Белла там ни в зуб ногой, я эту сагу не переношу на дух и у меня даже задней мысли не было о том, что стандартная симка (звиняюсь, ога), которая просто была создана мне сразу же КАСом перед самой съемкой, окажется похожей на Беллу. Она там просто якобы ожидает своего возлюбленного, своего путника из странствия, говоря уже красиво.
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
elSIMka, вах, безумно красиво! Одна из моих любимоейших работ с прошедшей недели!
Очень чистая, прозрачная и романтичная!
И не знаю, о какой куче недостатков ты говоришь... Лично я вижу только растянутое лицо сима...
А вот узоры около девушки зачаровывают внимание)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх