Спасибо большоеКэролли, с открытием!
Я рада, что вам понравилось.Жизнь - очень интересная работа! Стихотворение просто великолепно, ритм ни где не ломается, рифмы подобраны превосходно. Да и сама идея, смысл стихотворения - очень красивое, лирическое, заставляет задуматься.
Постараюсь)Надеюсь, вы будете и дальше радовать нас (меня )
Это моя главная проблема. И не только она. Я пишу, не заботясь о рифме. Иногда она есть, иногда получаются белые стихи.хотя и короткое
Я добавляю свои относительно старые стихи (написала их примерно месяц назад), в данный момент у меня что-то вроде творческого кризиса Надеюсь он скоро закончится.Жду еще.
Я в какой-то прострации.Меня заворожило это стихотворение.Думаю,каждый найдёт скрытый смысл,возможно сходство со своей жизнью,прочитав егоАнгел и Демон
Я в какой-то прострации.Меня заворожило это стихотворение.Думаю,каждый найдёт скрытый смысл,возможно сходство со своей жизнью,прочитав его
Спасибо, что посетили мой дневник. Скрытый смысл конечно же есть, но, как Вы сказали, каждый найдёт его сам, если прочтёт)Буду ждать новых творений!)
Спасибо.Поздравляю с открытием "Творческого дневника".
С огромным интересом прочитал Ваши стихотворения и они мне очень понравились!
Я надеюсь. Такие кризисы у меня не редкость, стоит прийти зиме, как я теряю вдохновениеРифмы - придут с опытом, творческий кризис - обязательно пройдёт (рано или поздно)!!!
Творчество - моя свобода, поэтому я так назвала дневник. Жизнь прекрасна, Вы правыГлавное - помнить что жизнь прекрасна и получать удовольствие от творчества!
Конечно не возражаю))Если не возражаете, то буду заглядывать на Ваши странички!