My Madness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
0_bad30_b0fbcfeb_L.jpg

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Всем привет! Я рада снова открыть этот игровой мир. Прошу прошения за эту заминку. В прошлый раз не хватало места и игру пришлось удалить. Сейчас я ее переустановила и заново играю. В этот раз с памятью проблем возникнуть не должно, ибо все в другом диске. Доп. Материалов я скачала мало, поэтому может быть все вокруг немного скудным. Я планирую постепенно скачивать новые предметы в игру.
0_aae96_4c5dafdc_M.jpg

Моя новая игра начинается с сим университета. Академия Ля Тур. Моя новая симка Клер Матроскина. Наверно не очень интересное имя, но мне под настроение захотелось ее так назвать) Клер, создана мною в самом CAS. Там была какая стандартная, я ей нос изменила и губы, вот такая няшка получилась. Я вполне довольна своим результатом. Она хочет стать рок звездой, от чего Клер тебе учиться на факультете литературы(не знаю, как правильнее сказать).
0_aac79_62d69d49_XL.bmp

Итак первые сим дни справляюсь я неплохо. Все по расписанию. Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания. Я решила сделать маленький праздник. Отправила Клер на общественный участок, так сказать отдохнуть.
0_aac7a_b588b81b_XL.bmp

0_aac7c_d6b51e45_XL.bmp

Так была электрогитара и я конечно же отправила мою рок красавицу играть на этом инструменте. Тут значит дальше все как в кино. Парень какой то начал играть этот же рок на пианино. Я соответственно свела этих персонажей. Они конечно не стали друзьями, это все из-за того, что этот незнакомец, имя которого мне не известно, отказался от щекотки.
0_aac7e_62fcc1a0_XL.bmp

Вот такие забавные наши симы. Затем я свою музыканту отправила в магазин преобразиться. Сменила ей наряд и прическу. А еще теперь у ее есть телефон. Клер я отправила домой спать, до экзамена осталось меньше 10 часов.

0_aac7f_552164cd_XL.bmp

0_aac80_7ddbff22_XL.bmp

0_aac81_5ef091de_XL.bmp

0_aac82_5e6ef70e_XL.bmp
К сожалению половина скринов по неизвестной мне причине не заскринились. Это между прочим были самые отличные кадры. Надеюсь, в следующий раз будет все намного лучше.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Как хорошо что ты открыла игровой мир. Хоть это и сложная работа, я думаю ты справишься. Главное набраться терпения и все получится.
happy.gif
Обложка просто шикарная. Хоть это и sims 2. Ну, а теперь перейдем к комментированию глав!
smile.gif

Первая ступень.
В детстве, да и сейчас я тоже любила создавать своего сима. Да, ты права, своего пола. То есть женского. Мне кажется, что для мужчин там просто отвратительная одежда
dry.gif
, а вот для женщин все продумано.
happy.gif
Создавала я тоже одиночного сима. У меня было по sims 2 аж 3 династии, но потом ноутбук не захотел их сохранить, увы они пропали, испарились. Я так долго мучалась. Не узнала самый главный факт, кто у моей подопечной родился. Девочка или мальчик? Меня этот вопрос до сих пор мучает. Ева интересная, сразу видно, что сами не создавали, а вот в the sims 2 и the sims 3 они у меня все получаются одного и того же типа. Домик наоборот милый. Кухня такая красивая и обои очень интересные. Столовая тоже шикарна. Мне понравился этот непонятный цветок в гостиной. Какая красивая спальня, даже глаз не оторвать.
happy.gif
Я заметила, что ты любишь цветы, так как, они во всех комнатах. Двор такой чудесный. Мне больше понравился второй скриншот - уточка, кря, кря. Просто он уже жалеет компьютеров и злится, что ему никто не дарит. Оу, у Евы такой красивый купальник. Блин, жалко,что ей денег мало дали. Ева так красиво одета. Одежду качаешь ей?
Вторая ступень.
До она была тоже красивая. Они так сдружились с Дианкой, я прям рада.Ну, правильно, что не разрешила им встречаться. А то он просто гад.
dry.gif
Блин,я ее неправильно назвала, она Дина, а не Диана. С телефона неудобно искать. Если что прости, больше не повторится. какой у Дины открытый вырез!
surprised.gif
Вот по подписку, давай делай, а о неудобно нам всем. Скриншоты мне и эти нравятся, так что не надо увеличивать. Ева такая красивая, а в баре фото просто убило.
smile.gif

Счастливые сестры.
Молодец, что решила взяться за всех жителей, но потом не интересно будет играть. У меня так и было. Я люблю и любила завязывать там всякие любовные треугольники, а главное не надо попадаться на глаза. Свадьба очень красивая была.
smile.gif
А что, Нина такая красивая стала.
sm001.gif
Какой смешной бонус был. Понимаешь, 138 просмотров, может заходить один и тот же человек и набивать тебе просмотры.
smile.gif

Третья ступень.
Ох, Еве не поздоровится с этой колдуньей. А парня надо Еве искать, надо.
happy.gif
Шарлатан обманул старую ведьму. Просто смехота да и только.
smile.gif
Все мы дети в душе. Ну, все равно на 5.000 симоленов можно накупить одежды себе, много премного. Прикольный у нее парень. Сама создала? Ну, значит не судьба. Да, нет эффект прикольный очень. Такой маленький симпотяжка. Ого, прикольный бонус.
Новая игра.
Ну, я так хотела увидеть Еву. Прям я расстроена!
cry.gif
Ну, ладно, это Клер тоже ничего.
shy.gif
Прическа у нее очень интересная. Парень страшный. Преображение очень красивое. Я тоже надеюсь, что ты все исправишь. И одна просьба больше не скринь как вот эту запись. Скринь, как старые ты делала.
Желаю успеха и вдохновения. Меня в подписку! Прости за такой маленький комментарий я просто с телефона.
shy.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Fashion5, спасибо, что зашла в мой мир. Хоть не так пусто. Спасибо, за открытый комментарий.
Fashion5 сказал(а):
Одежду качаешь ей?
Да, на этом сайте, есть спец. форум. В стандартную одежду вообще не могу играть

0_ab125_306e70cd_M.jpg

Я сменила общежитие для девушки и ее внешность (опять, я знаю).
0_ab10f_49724b08_XL.jpg

Теперь я перехожу к другому персонажу. Я создала, а точнее скачала нового персонажа, это Сэм.
0_ab110_2f7d54d0_XL.jpg

Выглядит он достаточно мило и красиво (что естественно, это же не я его создавала). Конечно, как вы уже поняли по планам у меня свести его с Клер. Игра все сделала за меня. Девушка проходила мимо общежития, вот я их и познакомила.
0_ab112_58549296_XL.jpg

Сначала сделала их друзьями. Потом решила, что им пора влюбляться вдруг друга. Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом.
0_ab111_ccee057d_XL.jpg

0_ab117_3429e985_L.jpg

Тут я пошла другим путем. Заставила Сэма пригласить Клер, просто на прогулку в одну из забегаловок. Караоке и дурашливое фото сделали свое дело.
0_ab119_60e38b49_XL.jpg

0_ab11b_ce9287e0_XL.jpg

Теперь у мои подопечных есть чувства. Хаха, я гениальна) Потом я устроила им свидание. Отношения развились, там поцелую и еще вуху. В общем, в конце концов, они теперь живут у меня в одном доме. Осталось только дождаться окончание университета. Тут кстати одна загвоздка. Дело в том, что перед тем, как мои симы стали жить вместе, я Сэма довела до 4 курса, а Клер только на втором, поэтому парень из университета уедет первым.
0_ab11d_9a3804f7_XL.jpg

0_ab123_430a2321_XL.jpg
Новая рубрика "Ooops"
Я ввожу новую рубрику "Ooops". Здесь я буду попутно с новыми записками выкладывать скриншоты, так сказать с глюками из игры.
О, этот взгляд.))
0_ab113_9fc592e0_XL.jpg

Чудеса фотокабинки
0_ab11a_f9d9ee44_XL.jpg

Если есть желающие, то можете записаться в подписку.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Молодец, что все выпускаешь новые записи. Ты привлекай гостей, каждый раз + давай и наградку. За посещение хотя бы + и наградки давай. А то люди комментируют, а ты и + не поставишь. Заешь обидно.
shy.gif
Меня давай в подписку, буду следить за обновлениями. А теперь переходим к комментированию записи.
Любовь приходит не сразу.
Какая она стала красивая, ох эти глаза, так и смотрят в душу. Сэм мне не очень понравился, у меня в игре так собаку зовут.Честно, не хочу чтобы они были вместе. Он какой-то страшный, маньяк да и только. Я думаю она и правильно делает, а то они вообще не смотрятся или хотя бы цвет глаз ему поменяй. Может она и в университете найдет кого-нибудь другого или завяжет роман. Какое у нее красивое платье. Себе такое захотела. Оу, новая рубрика, мне нравится!
happy.gif
Вот этот глюк игры, даже страшно как-то с глазами получилось.
*Опять я с телефона, прости за такой маленький комментарий.*

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.192
Хаска, здравствуйте
smile.gif

Очень мало у нас Миров по TS2. Интересно посмотреть, понастольгировать) Прочитала все записи. Очень жаль Вашу прежнюю игру: думала посмотреть, как Вы, может, устроите жизнь остальных горожан, не только сестёр Гонгадзе.

Хаска сказал(а):
Всем привет! Я рада снова открыть этот игровой мир
С возвращением
happy.gif

Хаска сказал(а):
Моя новая симка Клер Матроскина.
Очень милая)

Хаска сказал(а):
Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания. Я решила сделать маленький праздник.
Я всегда завидовала этим виртуальным студентам
cry.gif

Хаска сказал(а):
Высокая причёска ей как-то не оч, а вот на последнем скрине - просто красавица
smile.gif

Хаска сказал(а):
Сначала сделала их друзьями. Потом решила, что им пора влюбляться вдруг друга. Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом.
Так приличная девушка должна покочевряжиться Х)

Хаска сказал(а):
Я ввожу новую рубрику "Ooops". Здесь я буду попутно с новыми записками выкладывать скриншоты, так сказать с глюками из игры.
Классная рубрика)

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Fashion5,
Una-Voce сказал(а):
Ты привлекай гостей, каждый раз + давай и наградку. За посещение хотя бы + и наградки давай
У меня была такая идея, мне не сложно вознаграждать гостей, вот только они еще бы были

Una-Voce сказал(а):
Меня давай в подписку, буду следить за обновлениями.
Добавила))

Una-Voce сказал(а):
Сэм мне не очень понравился, у меня в игре так собаку зовут.Честно, не хочу чтобы они были вместе.
Он так то нормальный, но я ведь не собираюсь вести скучную игру, планы у меня Наполеоновские. Так что просто так симам счастливо не дам пожить, ибо в реальной жизни такое редко бывает))

Una-Voce сказал(а):
Может она и в университете найдет кого-нибудь другого или завяжет роман
В университете только CAS-е симы, а они до жути страшные

Una-Voce сказал(а):
Оу, новая рубрика, мне нравится!
Спасибо. В игре такое бывает частенько.
Заходи еще

Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Высокая причёска ей как-то не оч, а вот на последнем скрине - просто красавица
Мне то же последняя прическа больше нравиться, поэтому я скорее всего сделаю ей распущенные волосы

Una-Voce сказал(а):
Так приличная девушка должна покочевряжиться Х)
Аха, точно)

Una-Voce сказал(а):
Классная рубрика)
Спасибо. Заходи еще.

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОДПИСКА НА МОЙ МИР! ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ О СВОЕМ ЖЕЛАНИЕ ПОПАCТЬ В ПОДПИСКУ МНЕ В ЛС ИЛИ СЮДА.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Хаска, мне очень понравился Ваш мир!
Даже какая-то ностальгия по Симс 2 появилась *тоже что ли скачать?)*
Скрины красивые, смотреть приятно. И читается легко!
Хаска сказал(а):
Новая рубрика "Ooops"
Интересная задумка. А сами скрины смешные, прям настроение поднимают
biggrin.gif

Можно меня в подписку?

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Скрины красивые, смотреть приятно. И читается легко!
Спасибо, мне приятно.
к_а_т_я_ сказал(а):
Интересная задумка. А сами скрины смешные, прям настроение поднимают
Это точно, в игре всегда что-нибудь такое попадается. Не пропадать же такому творению)))
к_а_т_я_ сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно.)

0_ab96e_c9c23c56_M.jpg

Вот и подошли последние дни учебы. Надо бы, что то изменять. Я создала романтику мои подчиненным, и Сэм сделал предложение выйти замуж Клер. Та, конечно же, согласилась. Вот только есть одно но. В воспоминаниях Сэма то, что он поспешил с помолвкой, а вот Клер счастлива.
0_ab970_dbaf1413_XL.jpg

0_ab971_3943706c_XL.jpg

0_ab972_1b869c6_XL.jpg

0_ab973_85e6f61e_XL.jpg

0_ab974_7161a454_XL.jpg

0_ab976_e736d83e_XL.jpg

0_ab977_d59cd06a_XL.jpg

0_ab978_83cb90f7_XL.jpg

0_ab979_87a28b1a_XL.jpg

Мне не хочется раскрывать все свои секреты, но знайте, что у этой парочки не простое будущие, ибо играть счастливый семьей не интересно.
Клер и Сэм закончили университет на отлично. Теперь у них есть высшее образование. Я сделала прощальную вечеринку для обоих персов. Сначала для Клер, а потом для Сэма. Все прошло достаточно нормально. Теперь мои симы счастливы плюс ко всему я смогу исполнить мечту всей их жизни)))
0_ab97a_20ec564_XL.jpg

0_ab97b_8b799de4_XL.jpg

Когда они повзрослели, то одежда сменилась на стандартную, причем не самую красивую. Раздражает это сильно. Поэтому по прибытию в городок придется все менять, причем конкретно.
0_ab97c_28db9386_XL.jpg

0_ab97d_cebd4e2d_XL.jpg

Теперь дом, в котором когда то жила парочка влюбленных пустует. Можно сказать ностальгия. Потому что мне каждый раз, когда я выпускаю сима из университета мне немного грустно, все таки что-то родное.
0_ab97e_50f6d402_XL.jpg

Сегодня только один скрин. Это мой сим пылесосил. Так не сможет сделать вообще не кто. И как у него так все ловко получается?
0_ab96f_3cb1f6d0_XL.jpg

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Хаска,
новая история новой симочки не менее интересна, чем старая.
Хаска сказал(а):
Моя новая симка Клер Матроскина. Наверно не очень интересное имя, но мне под настроение захотелось ее так назвать) Клер, создана мною в самом CAS. Там была какая стандартная, я ей нос изменила и губы, вот такая няшка получилась.
От ее имени в сочетании с фамилией веет позитивом. И вообще Клер мне очень понравилась она и правда очень милая няшка.
happy.gif
И по ней сразу видно, что она натура веселая и творческая.
Хаска сказал(а):
Все по расписанию. Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания.
И правильно, лучше все сделать сразу, а потом отдыхать спокойно и не парится насчет учебы.
Хаска сказал(а):
Они конечно не стали друзьями, это все из-за того, что этот незнакомец, имя которого мне не известно, отказался от щекотки.
Ну вот, а ведь они могли стать музыкальной группой.

Хаска сказал(а):
О, Клер очень хороша в этом образе. Вообще люблю, когда симам часто меняют внешность. Когда сим всю свою жизнь выглядит одинаково неинтересно, надоедает.
Этот образ Клер более строгий, серьезный, но очень женственный, стильный и элегантный. Клер вообще интересная девушка, ей идут абсолютно любые образы, даже самые противоположенные.

Хаска сказал(а):
Выглядит он достаточно мило и красиво (что естественно, это же не я его создавала). Конечно, как вы уже поняли по планам у меня свести его с Клер. Игра все сделала за меня.
Он и правда очень красивый и обаятельный
happy.gif

О, и игра согласна с тобой, что они могут быть прекрасной парой и свела их в месте, такое редко бывает, чаще всего приходится сводить созданных друг для друга симов самостоятельно. Это судьба
smile.gif

Хаска сказал(а):
Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом.
И правда как в фильме. Или как в жизни.
smile.gif

Хаска сказал(а):
Караоке и дурашливое фото сделали свое дело.
Они тут такие милые. И вообще скрины из клуба получились отличными, ничуть не хуже любого постановочного скрина.
happy.gif

Хаска сказал(а):
Дело в том, что перед тем, как мои симы стали жить вместе, я Сэма довела до 4 курса, а Клер только на втором, поэтому парень из университета уедет первым.
Ну что ж поделаешь, придется Сэму дождаться Клер, от этого чувства только крепнут. Заодно он там обустроиться успеет и Клер приедет не на "голое место".
Хаска сказал(а):
Чудеса фотокабинки
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я под столом! Это что-то! Игра не перстает удивлять глюками.
У Сэма как будто бюстгалтер и юбочка
biggrin.gif
Бедный парень.
Хаска сказал(а):
О, этот взгляд.))
biggrin.gif
Взгляд такой устрашающий, любой вампир позавидует.

Хаска сказал(а):
Я создала романтику мои подчиненным, и Сэм сделал предложение выйти замуж Клер.
Эта записка понравилась просто безумно. Такая романтичная, трогательная. А скрины вообще высший пилотаж, загляденье и милота. Такие красивые и бесконечно романтичные. Они лучше всяких постановок
happy.gif
Умеешь же ты сделать чисто игровые скрины, чтобы они были на таком уровне и так передавали чувства, это талант
happy.gif

Хаска сказал(а):
В воспоминаниях Сэма то, что он поспешил с помолвкой, а вот Клер счастлива.
Просто Сэм еще не до конца осознает свое счастье, вот и растерян немного
smile.gif

Хаска сказал(а):
Я сделала прощальную вечеринку для обоих персов. Сначала для Клер, а потом для Сэма. Все прошло достаточно нормально.
Второе фото с вечеринки забавное
smile.gif

А вообще поздравляю с окончанием универа.
У меня вот не хватало терпения никогда все до конца довести, разве что несколько раз, когда все хаком ускорила.
Хаска сказал(а):
Когда они повзрослели, то одежда сменилась на стандартную, причем не самую красивую. Раздражает это сильно. Поэтому по прибытию в городок придется все менять, причем конкретно.
Да, игра подбрасывает чаще всего какие-то странные несуразные одежки симам.
У Клер такой бабушковый костюм, а у Сэма дедушковый. С чем с чем, а со вкусом у игры явно проблемы.
Хаска сказал(а):
Потому что мне каждый раз, когда я выпускаю сима из университета мне немного грустно, все таки что-то родное.
Да, жаль покидать дом, который стал чем-то родным, к которому симы привыкли.
Но ничего, в городке их ждет новый дом, а в этот можно будет заселить новых студентов или следующее поколение, когда придет их черед поступать в универ.

Lilium

Проверенный
Достижения
120
Награды
303
Уиии, sims 2 *-*
Читать про Ваших симов очень интересно, скрины хорошие.
Продолжайте в том же духе, удачи)

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.192
Хаска,

Хаска сказал(а):
Сэм сделал предложение выйти замуж Клер.
Клер отлично гармонировала с цветочками)

Хаска сказал(а):
В воспоминаниях Сэма то, что он поспешил с помолвкой
Стремление к романтике?

Хаска сказал(а):
Клер и Сэм закончили университет на отлично. Теперь у них есть высшее образование.
поэтому
Хаска сказал(а):
Теперь мои симы счастливы плюс ко всему я смогу исполнить мечту всей их жизни)))
Причём очень быстро.
Будет у героини больше времени сидеть с детьми)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хаска,
Думаю со вторым открытием поздравлять уже поздновато
happy.gif

Клер - интересная девушка, ей безумно идёт пучок. Пожалуй из всех её образов леди в красной юбке и с пучком мне понравился больше всего.
Хаска сказал(а):
Клер Матроскина.
Звучит. Жаль ей придётся сменить фамилию, хоть ты и не обещаешься долгой счастливой семейной жизни персонажам, смею предположить, что свадьба может стать "началом конца"
biggrin.gif

А пока наслаждаемся романтичной историей. С одной стороны всё так просто, как везде, но в этой простоте столько очарования, отказывающая от комплиментов Клер - такая милашка, прямо жалко становится Сэма.

Записка про предложение руки и сердца, первые скрины, такие "мимимишные"
happy.gif

V-Sim

Проверенный
Достижения
140
Награды
197
Симы умные. Понимают что траву не пылесосят, а косят
smile.gif

А кто такие "персы" ?

anna123s

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ура! Мир по второму симсу!
Очень редко встречаю такие миры.
Очень интересно было читать, ты большая молодец)
Самая первая симка понравилась мне, она же пропала потом, да? :с
Ладно, удачи тебе ^_^ Буду ждать новых записей.
А, и можно в подписку?:з

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Извиняюсь, за задержку с ответами. Учеба занимает слишком много времени.
Julietta,
Julietta сказал(а):
От ее имени в сочетании с фамилией веет позитивом. И вообще Клер мне очень понравилась она и правда очень милая няшка. И по ней сразу видно, что она натура веселая и творческая.
Не зря же она хочет стать Рок звездой
Julietta сказал(а):
О, Клер очень хороша в этом образе. Вообще люблю, когда симам часто меняют внешность. Когда сим всю свою жизнь выглядит одинаково неинтересно, надоедает.
Это точно. Я уже привыкла менять образ.
Julietta сказал(а):
Он и правда очень красивый и обаятельный
О, и игра согласна с тобой, что они могут быть прекрасной парой и свела их в месте, такое редко бывает, чаще всего приходится сводить созданных друг для друга симов самостоятельно. Это судьба
Согласна. Все время создаю красивых и подходящих по чертам вторую половинку. Потому что касовские симы страшные, не все конечно, но большинство
Julietta сказал(а):
Эта записка понравилась просто безумно. Такая романтичная, трогательная. А скрины вообще высший пилотаж, загляденье и милота. Такие красивые и бесконечно романтичные. Они лучше всяких постановок Умеешь же ты сделать чисто игровые скрины, чтобы они были на таком уровне и так передавали чувства, это талант
Спасибо большое))
Julietta сказал(а):
А вообще поздравляю с окончанием универа.
У меня вот не хватало терпения никогда все до конца довести, разве что несколько раз, когда все хаком ускорила.
Спасибо. А раньше я с помощью кодода maxmotives все оканчивала. Он ведь показатели поднимала, вот мои симы все учили.
Julietta сказал(а):
Да, игра подбрасывает чаще всего какие-то странные несуразные одежки симам.
У Клер такой бабушковый костюм, а у Сэма дедушковый. С чем с чем, а со вкусом у игры явно проблемы.
Поэтому я и стараюсь заменить одежду на дефолтную
Lilium, спасибо))
Una-Voce сказал(а):
Стремление к романтике?
нет, к знаниям. В этом то и вся фишка)) Этих симов попробуй пойми
Рокелина,
Рокелина сказал(а):
Звучит. Жаль ей придётся сменить фамилию, хоть ты и не обещаешься долгой счастливой семейной жизни персонажам, смею предположить, что свадьба может стать "началом конца"
И такое может быть прост я еще не придумала, что буду делать с симами.
Спасибо, что зашла)
V-Sim,
V-Sim сказал(а):
А кто такие "персы" ?
персы, они же персонажи, они же симы)
anna123s,
Спасибо), в подписку добавлю.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
0_ad441_27c9e7b8_M.jpg

Дом, родной дом. Вот и закончили мои симы университет. Теперь их дом это мой городок. Я заселила их в красивый скаченный дом. Как раз для двоих. Первым делом я поменяла гардероб влюбленных. Выглядели они не очень. Сэм еще более менее, а вот Клер... В общем я обновила гордероб и прически сменила. Теперь они такие вот милые.
0_ad431_edb5a6dd_XL.jpg

0_ad432_bf7ef932_XL.jpg

В первый день мне не удалось симов устроить на ту работу, которая нужна для мечты все жизни. Поэтому они работали сначала, где пришлось. Клер я нашла нужную работу, а Сэму пока что нет. Не хочу пользоваться кодом, мне лень. Пусть будет как захочет игра. Кстати говоря, мне не чем было занять эту парочку, поэтому лучшим вариантом было рисовать портрет. Вот такая милая получилась Клер. Потом надо будет сделать их совместный портрет.
0_ad433_4f621645_XL.jpg

0_ad434_347d8869_XL.jpg

После работы я познакомила Клер с мимо проходящими симами и они сдружились (то есть синий смайлик). Это девушка, мужчина. А так же дворецкий который работает в доме моих симов.
0_ad435_5935d871_XL.jpg

0_ad436_1cf117c_XL.jpg

0_ad437_2401253a_XL.jpg

Знаете, что лучше всего подбодряет после рабочего дня? Поцелуй любимого)
0_ad438_94197bad_XL.jpg

На следующий день я отправила Клер и Сэма искать новых друзей. В парке они нашли таких. Еще одна девушка и парень.
0_ad439_cfc5f6c5_XL.jpg

0_ad43a_1ae5adda_XL.jpg

Когда они уже пришли домой. Клер пригласила всех друзей домой. Что-то наподобие вечеринки было. Я изменила внешность подружкам моей симки.
0_ad43b_a0231ad6_XL.jpg

0_ad43c_1cb9d77b_XL.jpg

0_ad43d_acadca84_XL.jpg

0_ad43e_2c65bbb1_XL.jpg

0_ad43f_588c9dc2_XL.jpg

Появились новые друзья и жизнь вроде бы кипит. Теперь подготавливаю все к свадьбе.
0_ad440_bcc72674_XL.jpg

Сори, что так сухо. Просто не люблю описывать бытовуху.

Мини-конкурс.
Лучшее свадебное платье для Клер. Каждый из вас может предложить не больше 3-х платьев. Но только не с этого сайта. Так как подфорум я просмотрела. Если желающих не будет, то у меня есть запасной вариант.
Выбранное платье будет на моей красавице, а так же награда за помощь))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Хаска
Клер в новом образе стала похожа на бизнес-леди с каким-нибудь творческим бизнесом, вроде hand-made украшений, букетиков, тортиков
happy.gif

А Сэм в новом образе как-то опростился, был стильным мальчиком, а стал похож на эдакого дядьку 40+ с кучей детей, любителя пива и футбола по телевизору
dry.gif

Очень милая "бытовуха": новые друзья, почелуйчики, порадовал способ подготовки в свадьбе - не иначе как репетиция первого поцелуя в качестве мужа и жены
biggrin.gif

Хаска сказал(а):
Мини-конкурс. Лучшее свадебное платье для Клер. Каждый из вас может предложить не больше 3-х платьев. Но только не с этого сайта. Так как подфорум я просмотрела. Если желающих не будет, то у меня есть запасной вариант. Выбранное платье будет на моей красавице, а так же награда за помощь))
s2.gif
Чёртов дис.совет все выходные убиваю на него и в хламёжнике под названием "выложить в мастерскую" ни одного свадебного платья :(

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Хаска,
Хаска сказал(а):
Теперь они такие вот милые.
Так им гораздо-гораздо лучше. Они даже помолодели прямо
happy.gif
А то максисовская подборка одежек их очень старила.
Клер в новом образе прекрасна. Есть в ней некая строгость и сдержанность, но в тоже время образ смотрится нежно, женственно и романтично. Он очень идет девушке.
Да и Сэм хорош, так он смотрится взрослее что ли, серьезнее.
Хаска сказал(а):
Кстати говоря, мне не чем было занять эту парочку, поэтому лучшим вариантом было рисовать портрет. Вот такая милая получилась Клер. Потом надо будет сделать их совместный портрет.
Очень милый портерт получился, у Сэма талант, ну или чудеснейшая муза в лице Клер
happy.gif

Хаска сказал(а):
Знаете, что лучше всего подбодряет после рабочего дня? Поцелуй любимого)
happy.gif
Это так мило и трогательно.
Хаска сказал(а):
. Я изменила внешность подружкам моей симки.
Правильно. Подружки должны быть под стать.
Кстати, ты очень здорово их прихорошила. Они так стали намного приятнее, милее и интереснее.
Хаска сказал(а):
Появились новые друзья и жизнь вроде бы кипит. Теперь подготавливаю все к свадьбе.
Новые друзья - это всегда замечательно.
И новость о предстоящей свадьбе очень порадовала. Буду ждать свадебный отчет.

Кстати, скрины как всегда замечательные. Люблю твои игровые скрины
happy.gif

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Мимими, какой здесь интересный мир я нашла! Хорошие скриншоты, да и читается с большим интересом! Прям сказка какая-то! Рада, что у нас еще остались красивые миры по симс2, которые так интересно читать. Конечно, симс2 не так популярен, как симс3, но ЕА сами в этом виноваты, да-да. Скачиваешь симс2, они уже сделали симс3, скачиваешь симс3, появляется симс4... Так скоро до симс15837 дойдет...
Добавьте меня пожалуйста в подписку, что бы я следила за миром.
happy.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634

0_b01ad_8c9927c1_M.jpg

Итак. Перед самой свадьбой я отправила симов в ресторанчик. Там был такой красивый вид, что я заскринила его. Уж очень здесь Клер и Сэм милые.
0_b0194_bf8fd6ff_XL.jpg

Дальше была ночь перед свадьбой. Клер я подготавливала основательно. Платье, украшения и макияж. Заодно и в позе ее заскринила. А жених? Жених сидели смотрел телевизор, что еще то делать.
0_b0195_49ce7068_XL.jpg

0_b0196_120c43c3_XL.jpg

0_b0197_9b68d2f6_XL.jpg

Далее скриншоты из церкви и уже самого брачного процесса. Это общественный участок, который я скачала. Вот только свадебную арку не проверила, как оказалось она не рабочая. Но на улице еще одна была и они поженились под ней. Вообще все пошло наперекосяк. Появилась злая ведьма и наколдовала дождь. А еще друзья симов ушли. Поэтому тапками в меня не кидайте из-за плохих скринов, это все дождь))
0_b0198_968740ff_XL.jpg

0_b0199_107f25ab_XL.jpg

0_b019a_399672c1_XL.jpg

0_b019b_5aa43a7f_XL.jpg

0_b019c_453f7958_XL.jpg

0_b019d_500ddda8_XL.jpg

0_b019e_76bae205_XL.jpg

0_b019f_670b33f5_XL.jpg

Далее первый совместный кусок торта. Затем обед и тосты, тосты. Ну и конечно же первый танец.
После всего этого я отправила парочку домой. Дома был еще один поцелуй. Оставшийся день симы практически не чего не делали. Еще поиграв я отправила их на острова, пусть отдыхают. Раз свадьба вышла не очень, то отпуск пройдет на «ура!».
0_b01a1_4009703c_XL.jpg

0_b01a2_753710b8_XL.jpg

0_b01a3_df734323_XL.jpg

0_b01a4_10593495_XL.jpg

0_b01a5_81d60afc_XL.jpg

0_b01a6_830f8060_XL.jpg

0_b01a8_2116b02e_XL.jpg

0_b01a7_9234f931_XL.jpg

0_b01a9_5f9dd7de_XL.jpg

0_b01ac_ef5ef43a_XL.jpg

Иди, я тебя обниму
0_b0193_13991adb_XL.jpg