Да, на этом сайте, есть спец. форум. В стандартную одежду вообще не могу игратьFashion5 сказал(а):Одежду качаешь ей?
С возвращениемХаска сказал(а):Всем привет! Я рада снова открыть этот игровой мир
Очень милая)Хаска сказал(а):Моя новая симка Клер Матроскина.
Я всегда завидовала этим виртуальным студентамХаска сказал(а):Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания. Я решила сделать маленький праздник.
Высокая причёска ей как-то не оч, а вот на последнем скрине - просто красавицаХаска сказал(а):Я сменила общежитие для девушки и ее внешность (опять, я знаю).
Так приличная девушка должна покочевряжиться Х)Хаска сказал(а):Сначала сделала их друзьями. Потом решила, что им пора влюбляться вдруг друга. Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом.
Классная рубрика)Хаска сказал(а):Я ввожу новую рубрику "Ooops". Здесь я буду попутно с новыми записками выкладывать скриншоты, так сказать с глюками из игры.
У меня была такая идея, мне не сложно вознаграждать гостей, вот только они еще бы былиUna-Voce сказал(а):Ты привлекай гостей, каждый раз + давай и наградку. За посещение хотя бы + и наградки давай
Добавила))Una-Voce сказал(а):Меня давай в подписку, буду следить за обновлениями.
Он так то нормальный, но я ведь не собираюсь вести скучную игру, планы у меня Наполеоновские. Так что просто так симам счастливо не дам пожить, ибо в реальной жизни такое редко бывает))Una-Voce сказал(а):Сэм мне не очень понравился, у меня в игре так собаку зовут.Честно, не хочу чтобы они были вместе.
В университете только CAS-е симы, а они до жути страшныеUna-Voce сказал(а):Может она и в университете найдет кого-нибудь другого или завяжет роман
Спасибо. В игре такое бывает частенько.Una-Voce сказал(а):Оу, новая рубрика, мне нравится!
Мне то же последняя прическа больше нравиться, поэтому я скорее всего сделаю ей распущенные волосыUna-Voce сказал(а):Высокая причёска ей как-то не оч, а вот на последнем скрине - просто красавица
Аха, точно)Una-Voce сказал(а):Так приличная девушка должна покочевряжиться Х)
Спасибо. Заходи еще.Una-Voce сказал(а):Классная рубрика)
Интересная задумка. А сами скрины смешные, прям настроение поднимаютХаска сказал(а):Новая рубрика "Ooops"
Спасибо, мне приятно.к_а_т_я_ сказал(а):Скрины красивые, смотреть приятно. И читается легко!
Это точно, в игре всегда что-нибудь такое попадается. Не пропадать же такому творению)))к_а_т_я_ сказал(а):Интересная задумка. А сами скрины смешные, прям настроение поднимают
Конечно.)к_а_т_я_ сказал(а):Можно меня в подписку?
От ее имени в сочетании с фамилией веет позитивом. И вообще Клер мне очень понравилась она и правда очень милая няшка.Хаска сказал(а):Моя новая симка Клер Матроскина. Наверно не очень интересное имя, но мне под настроение захотелось ее так назвать) Клер, создана мною в самом CAS. Там была какая стандартная, я ей нос изменила и губы, вот такая няшка получилась.
И правильно, лучше все сделать сразу, а потом отдыхать спокойно и не парится насчет учебы.Хаска сказал(а):Все по расписанию. Первый семестр первого курса, моя симка сдала на отлично, плюс к этому написала курсовую. Затем на первом курсе второго семестра, получилось так, что симка все сделала быстро, и курсовую написала и вызубрила все задания.
Ну вот, а ведь они могли стать музыкальной группой.Хаска сказал(а):Они конечно не стали друзьями, это все из-за того, что этот незнакомец, имя которого мне не известно, отказался от щекотки.
О, Клер очень хороша в этом образе. Вообще люблю, когда симам часто меняют внешность. Когда сим всю свою жизнь выглядит одинаково неинтересно, надоедает.Хаска сказал(а):Я сменила общежитие для девушки и ее внешность (опять, я знаю).
Он и правда очень красивый и обаятельныйХаска сказал(а):Выглядит он достаточно мило и красиво (что естественно, это же не я его создавала). Конечно, как вы уже поняли по планам у меня свести его с Клер. Игра все сделала за меня.
И правда как в фильме. Или как в жизни.Хаска сказал(а):Но, как в фильме, моя, же симка отказывалась и от комплиментов и от разговоров с Сэмом.
Они тут такие милые. И вообще скрины из клуба получились отличными, ничуть не хуже любого постановочного скрина.Хаска сказал(а):Караоке и дурашливое фото сделали свое дело.
Ну что ж поделаешь, придется Сэму дождаться Клер, от этого чувства только крепнут. Заодно он там обустроиться успеет и Клер приедет не на "голое место".Хаска сказал(а):Дело в том, что перед тем, как мои симы стали жить вместе, я Сэма довела до 4 курса, а Клер только на втором, поэтому парень из университета уедет первым.
Хаска сказал(а):Чудеса фотокабинки
Хаска сказал(а):О, этот взгляд.))
Эта записка понравилась просто безумно. Такая романтичная, трогательная. А скрины вообще высший пилотаж, загляденье и милота. Такие красивые и бесконечно романтичные. Они лучше всяких постановокХаска сказал(а):Я создала романтику мои подчиненным, и Сэм сделал предложение выйти замуж Клер.
Просто Сэм еще не до конца осознает свое счастье, вот и растерян немногоХаска сказал(а):В воспоминаниях Сэма то, что он поспешил с помолвкой, а вот Клер счастлива.
Второе фото с вечеринки забавноеХаска сказал(а):Я сделала прощальную вечеринку для обоих персов. Сначала для Клер, а потом для Сэма. Все прошло достаточно нормально.
Да, игра подбрасывает чаще всего какие-то странные несуразные одежки симам.Хаска сказал(а):Когда они повзрослели, то одежда сменилась на стандартную, причем не самую красивую. Раздражает это сильно. Поэтому по прибытию в городок придется все менять, причем конкретно.
Да, жаль покидать дом, который стал чем-то родным, к которому симы привыкли.Хаска сказал(а):Потому что мне каждый раз, когда я выпускаю сима из университета мне немного грустно, все таки что-то родное.
Клер отлично гармонировала с цветочками)Хаска сказал(а):Сэм сделал предложение выйти замуж Клер.
Стремление к романтике?Хаска сказал(а):В воспоминаниях Сэма то, что он поспешил с помолвкой
поэтомуХаска сказал(а):Клер и Сэм закончили университет на отлично. Теперь у них есть высшее образование.
Причём очень быстро.Хаска сказал(а):Теперь мои симы счастливы плюс ко всему я смогу исполнить мечту всей их жизни)))
Звучит. Жаль ей придётся сменить фамилию, хоть ты и не обещаешься долгой счастливой семейной жизни персонажам, смею предположить, что свадьба может стать "началом конца"Хаска сказал(а):Клер Матроскина.
Не зря же она хочет стать Рок звездойJulietta сказал(а):От ее имени в сочетании с фамилией веет позитивом. И вообще Клер мне очень понравилась она и правда очень милая няшка. И по ней сразу видно, что она натура веселая и творческая.
Это точно. Я уже привыкла менять образ.Julietta сказал(а):О, Клер очень хороша в этом образе. Вообще люблю, когда симам часто меняют внешность. Когда сим всю свою жизнь выглядит одинаково неинтересно, надоедает.
Согласна. Все время создаю красивых и подходящих по чертам вторую половинку. Потому что касовские симы страшные, не все конечно, но большинствоJulietta сказал(а):Он и правда очень красивый и обаятельный
О, и игра согласна с тобой, что они могут быть прекрасной парой и свела их в месте, такое редко бывает, чаще всего приходится сводить созданных друг для друга симов самостоятельно. Это судьба
Спасибо большое))Julietta сказал(а):Эта записка понравилась просто безумно. Такая романтичная, трогательная. А скрины вообще высший пилотаж, загляденье и милота. Такие красивые и бесконечно романтичные. Они лучше всяких постановок Умеешь же ты сделать чисто игровые скрины, чтобы они были на таком уровне и так передавали чувства, это талант
Спасибо. А раньше я с помощью кодода maxmotives все оканчивала. Он ведь показатели поднимала, вот мои симы все учили.Julietta сказал(а):А вообще поздравляю с окончанием универа.
У меня вот не хватало терпения никогда все до конца довести, разве что несколько раз, когда все хаком ускорила.
Поэтому я и стараюсь заменить одежду на дефолтнуюJulietta сказал(а):Да, игра подбрасывает чаще всего какие-то странные несуразные одежки симам.
У Клер такой бабушковый костюм, а у Сэма дедушковый. С чем с чем, а со вкусом у игры явно проблемы.
нет, к знаниям. В этом то и вся фишка)) Этих симов попробуй поймиUna-Voce сказал(а):Стремление к романтике?
И такое может быть прост я еще не придумала, что буду делать с симами.Рокелина сказал(а):Звучит. Жаль ей придётся сменить фамилию, хоть ты и не обещаешься долгой счастливой семейной жизни персонажам, смею предположить, что свадьба может стать "началом конца"
персы, они же персонажи, они же симы)V-Sim сказал(а):А кто такие "персы" ?
Хаска сказал(а):Мини-конкурс. Лучшее свадебное платье для Клер. Каждый из вас может предложить не больше 3-х платьев. Но только не с этого сайта. Так как подфорум я просмотрела. Если желающих не будет, то у меня есть запасной вариант. Выбранное платье будет на моей красавице, а так же награда за помощь))
Так им гораздо-гораздо лучше. Они даже помолодели прямоХаска сказал(а):Теперь они такие вот милые.
Очень милый портерт получился, у Сэма талант, ну или чудеснейшая муза в лице КлерХаска сказал(а):Кстати говоря, мне не чем было занять эту парочку, поэтому лучшим вариантом было рисовать портрет. Вот такая милая получилась Клер. Потом надо будет сделать их совместный портрет.
Хаска сказал(а):Знаете, что лучше всего подбодряет после рабочего дня? Поцелуй любимого)
Правильно. Подружки должны быть под стать.Хаска сказал(а):. Я изменила внешность подружкам моей симки.
Новые друзья - это всегда замечательно.Хаска сказал(а):Появились новые друзья и жизнь вроде бы кипит. Теперь подготавливаю все к свадьбе.