My Wonderland Asylum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13

Эта история берет своё начало с молодой особы по имени Хлоя Роуз. Можно сказать, что эта девушка начала свою жизнь полгода назад, так как вследствие неизвестной болезни потеряла память.
Очнувшись в палате и ничего не помня, она была в ужасе и не знала что делать. Позже ее лечащий врач передал ей блокнот, находившийся при ней, когда ее доставили в больницу.
Она перечитывала его несколько раз, находя в нем выдержки формул, рецепты с неизвестными ей ингредиентами, а так же ссылки на всевозможную научную и мистическую литературу.
Ничего точно не понимая, она продолжала его читать, и когда подошел день ее выписки, она точно знала, что делать.

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Зупырёк, спасибо мне самой не очень нравиться как получается, буду исправляться.
icebaby0, спасибо, дети и животные всегда милые
happy.gif

Уважаемые читатели, если таковые имеются, я пришла к выводу, что то, что я пишу не интересно читать. Просто описывать жизнь симов, получается коряво и очень быстро, так как если растягивать, на мой взгляд, будет еще и скучно. Но ведь все строится на основе проб ошибок.
Свой мир я не буду не в коем случае забрасывать или закрывать, я попытаюсь его улучшить.

В ближайшее время я начну все я начала, пока я не буду удалять первые два сообщения, но появится новая первая глава.
Надеюсь вы оцените мое старание.

С уважением автор.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
komsha, конечно, думаю у тебя получится все что ты задумала.
Я не считаю твои первые записи уж очень плохими и скучными, они хорошие :)
И молодец что свой мир не бросаешь!
Успехов тебе!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
komsha, правильный подход к делу. Если не получилось с первого раза, то стоит попробовать еще раз, учитывая прошлые ошибки. Удачи тебе в этом нелегком деле.)

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
icebaby0, спасибо за поддержку, я это очень ценю.
smile.gif

Jagu@r, спасибо, надеюсь у меня получится лучше, в это раз.
smile.gif

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
А мне понравилось, особенно когда родился Сам Дориан Грей. Только зачиталась, перехожу на вторую страницу, а здесь такие новости.) творческих успехов в новых начинаниях тебе)

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
komsha, если ты хочешь совершенствоваться - я тебя хвалю от чистого сердца! Ты просто умница, если решила сделать лучше!
Ура, я жду ^_^

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
affaaa, ой, большое спасибо, за добрые слова. надеюсь моя новая проба пера вам тоже понравится.
Зупырёк, спасибо, надеюсь не разочаровать.

Каждую ночь я вижу кошмары - непонятные образы, жуткие места. Женщина все в крови, лицо которой я не могу разглядеть. Но хуже всего то, что с утра эти видения продолжают преследовать меня.
Врач говорит, что эти сны искаженное восприятие подавленных воспоминаний, а мне просто хочется либо избавиться от них совсем, либо вспомнить все забытое.
Вот как смешно иногда шутит с нами жизнь. Вчера ты был кем-то, а сегодня уже не можешь этого вспомнить.

Каждое утро, просыпаясь, я по долгу не открываю глаза, жду пока болезненное наваждение сойдет на нет. А открыв, их я каждый раз вижу перед собой две наглые мордочки.
Откуда взялись эти кошки, я еще не выяснила, может любимцы прежнего хозяина этого дома, может приблудные дворняги, но так или иначе они ни куда не уходят и каждый день будят меня своими голосами.

Когда не знаешь, кто ты и чем занимался, сложно придумать хобби или дело по душе. Я постоянно думаю, о том кем могла быть и кем, наверное, уже никогда не стану.
За чашкой крепкого зеленого чая на маленькой, но уютной кухне, меня каждый раз терзают сомнения о следующем шаге. Радует только, что питомцы наверно не испытываю таких проблем в своей жизни, беззаботно играя и наслаждаясь друг другом.
- Откуда здесь эти кошки?
- Я до сих пор не знаю…
Стоп, а кто это стоит около двери и спрашивает?!!

MasterFlo

Проверенный
Достижения
210
Награды
96
Да, новая прода получилась куда лучше чем предыдущие. Я тут без стука вошла, ничего?
biggrin.gif
На самом деле, нет ничего плохого в растягивании сюжета (в разумных пределах, конечно). Основная линия сюжета может перекликаться с разнообразными веселыми, грустными или таинственными историями, дабы подогреть интерес читателей. Мне тут самой жалуются, что слишком быстро я события прокручиваю, поэтому стараюсь работать над собой, чего и тебе желаю.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Не знаю комментатор из меня плохой, но мне нравится, очень завораживает когда читала и так оборвалось неожиданно.) новая героиня без памяти, симпотичная и очень интересно как у нее всё дальше сложиться.

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
MasterFlo,
MasterFlo сказал(а):
Я тут без стука вошла, ничего?
я рада всем и каждому.
smile.gif

спасибо за советы и поддержку.
happy.gif

affaaa,
affaaa сказал(а):
Не знаю комментатор из меня плохой
хороший из тебя комментатор, спасибо что читаешь мое повествование.
smile.gif

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13

Я не знаю, что я видела, да и слышала. Подобного раньше никогда не случалось, хотя моя жизнь как видно всегда будет полна сюрпризов.
Снова это «существо» пока не появлялось, но теперь часто мне кажется, что кто-то за мной наблюдает. Не знаю может это просто последствия стресса который я переживаю из-за потери памяти или действительно все не так просто.
И когда, я отдыхаю вечерами от головной боли, сидя на диване рядом, с наверное уже моими, питомцами, меня не оставляет жгучее чувство что сзади стоит «это».

Скорее всего, из-за постоянного ощущения пристального взгляда мои ночные кошмары участились, стали ярче. И однажды утром вставая с постели, я неожиданно поняла, что наконец-то разглядела во сне лицо женщины.
Меня обдал холодный пот, да я не просто его видела, я его еще и запомнила.
Неужели мое прошлое начинает возвращаться ко мне? Да и хорошо это или плохо. Все-таки люди в крови не встречаются на каждом шагу.

Оказавшись в плену всех этих происшествий, суть которых реальную или воображаемую постичь, было не просто, я испытывала чувство страха вперемешку с желанием найти ответы, какие бы они не были. Осознавая всю запутанность ситуации, и свое бессилие мне был просто необходим отдых.
Пойти куда-то было сложно, так как мест подходящих для этого я не знала, точнее не помнила. На помошь пришла карта, валявшаяся на столе возле кровати. Там были отмечены все общественные места города, одним из которых оказался бар, располагавшийся в старинном здании по возрасту сродни самому городу.

Я была приятно удивлена внутренним убранством этого места. Само здание тоже внушало уважение, учитывая, сколько ему леи и его сохранности.
Решив долго не расхаживать на залу, я сразу пошла к стойке бара.
- Что вы можете мне порекомендовать? – спросила я у барменши, садившись на стул.
- Может как обычно? – был ответ, смутивший меня.

Согласившись на предложение барменши, я недоумевала, что может, значит ее «как обычно», если я была тут впервые. Но думать опять о загадках прошлого уже не было сил.
Поэтому я просто решила расслабиться и наконец, не о чем не думать. Тут подоспел и мой коктель, который был очень даже ничего и мог стать «как обычно». Попивая его и наслаждаясь обществом других посетителей, я ненароком заметила в зеркале над баром девушку, танцующую за моей спиной.
Сначала я не придала ей особого значения, но что-то в ее внешности не давало мне покоя. И тут внезапно я поняла, что же в ней было не так. Это была та самая женщина из моих снов, осознав это, я чуть не поперхнулась коктейлем.

Боже, похоже, вчера я много выпила на нервной почве, голова просто раскалывается.
- Это мне приснилось или я ее видела? – спросила я вслух.

Лави

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Вау) Я не видела первый вариант истории, однако то, что я прочла выше мне понравилось) Особенно про "это" за спиной ахаха)
У тебя интересный мир, постараюсь заглядывать в него почаще)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх