Всем доброго времени суток и добро пожаловать в мой Fan-Art!Очень надеюсь, что вам понравятся мои творения!)))
Работы:
Красивая у неё причёска. А тем-более когда она нарисована. Шикарный макияж.Zakki сказал(а):№1"Miss Fleur"
О Боги, да это ж из аниме "Синий Экзорцист"Zakki сказал(а):№2 "Окумура Рин"
Говорю же, что вы "ничего" превращаете в то, от чего глаз оторвать невозможно!Zakki сказал(а):№3 "Эмили"
Большое спасибо, мне очень приятно!!!))))AnnaKifra сказал(а):Zakki, с открытием! вот это да... работы просто поражают, у меня нет слов!
Спасибо, буду стараться делать быстрее и побольше)))MrLazy сказал(а):Последняя работа покорила. Рисуйте еще! Я очень хочу посмотреть на ваши творения! Буду ждать!)
Whisper) сказал(а):О Боги, да это ж из аниме "Синий Экзорцист"
О да, я вас понимаю!Askanova сказал(а):с нуля нарисовать волосы - для меня это высший пилотаж
Спасибки, можно, и не такое! Главное хоть немножко разбираться в Easy Paint Tool SAI и Photoshop CS5Herrin сказал(а):Не верю что из сима/симки можно сделать такую красотищу.
Спасибо, мне все равно приятно, что вам понравилосьKara_Mell сказал(а):Понравилась работа №3, качественно выполнена и все такое... Да и первые две прекрасны, беда только в том, что я не дружу с аниме))
А что, мне нравится)Zakki сказал(а):И да, не обращайте в нимание на грим парня...он так, трупик.