Начало новой жизни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shield

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Добро пожаловать.

В этом мире приветствуется о двух лучших подругах и парня, странного и загадочного Леопольда. Они переехали в мрачный Миднайт Холоу из не менее мрачного и дождливого Твинбрука. Трое хороших друзей с разными характерами и представлениями о жизни. Как они выживут вместе?

Будущее содержание:

Подписка

Благодарю всех креаторов и мастеров. А так же создателей сайта за такое замечательное место.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
С открытием игрового мира! Процветания и много читателей! Ждём-с первую запись! Удачи!

Shield

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
juli126 сказал(а):
С открытием игрового мира! Процветания и много читателей! Ждём-с первую запись! Удачи!
Благодарю вас! Мне так приятно.
Запись №1 "Полуночная Лощина"
eVRmh.jpg

Добрый всем день. Добро пожаловать в замечательный городок, скрытый горами и туманами – Миднайт Холоу. В первую очередь хочу познакомить вас с моими героями. Девушки, как говорится, вперёд. Эту чудесную черноволосую, кареглазую девушку зовут Ривер, в честь солнечного Риверсайда. Родилась Ривер в Твинбруке в семье Данканов. Девочка была первенцем и сразу стала моей любимицей. Она невероятно общительна и амбициозна. Ривер считает себя остроумной и любит дерзить, но я думаю, что на самом деле она милая и нежная симка.
BoT3b.jpg

А второй мой ангелок это Орхи Симмонс. Этот цветочек радует всех своей улыбкой и поражает ленью. О да, Орхи очень любит полежать на диване перед телевизором или вновь засесть в своем новом айфоне. (Ох уж эти технологии!) Но если ей срочно нужно что-то сделать, она сначала гримасничает, но затем берет себя в руки и всерьёз берется за это дело. Из-за ее холодных тонов, сочетание белых волос и серых глаз, она кажется Снежной королевой, но уверяю вас, это не так. Орхи-это бесконечно позитивное существо, порхающее по жизни беззаботно.
Yj4ay.jpg

Ну а этот мрачный «красавчик» - Леопольд Фитс. Он будто попал сюда прямиком из 16-18 веков. Его воспитание и бледность наталкивает на мысль о вампирах, но это не так. Леопольд - чистокровный Хомо Сапиенс. Если узнать его поближе, то можно удостовериться что с Лео Фитсем интересно проводить время. Он обаятельный и общительный молодой сим, который любит науку всем своим фиброзно-мышечным полым органом. ( Люблю Биологию) Лео чистолюбив, так что следить за порядком будет наверняка он.
evwiR.jpg

А вот познакомилась эта дружная троица, как и предполагалось в Твинбруке. Мать Ривер, Твин Данкан, отдала как-то на балет, где та и познакомилась с Орхи. А вот чудной Лео был соседом мисс Данкан и очень заинтересовал ее своей отрешенностью. Позже все они сдружились и по окончанию школы решили переехать в близлежащий город - Полуночную Лощину, как гласила вывеска. Когда они въехали туда, то немного разочаровались, увидев, сей мрачный пейзаж, но затем Ривер сказала « С нами этот город заиграет яркими красками, уж будьте уверены», а оптимистка Орхи лишь в очередной раз улыбнулась. Один Лео благоразумно промолчал.
Для своего жилья друзья выбрали уютный домик, возле которого расстилался газон с ярко-зеленой, «живой» травой. Дом располагался у подножья горы и был, несомненно, самой красочной точкой в городе. Строила этот дом криворукая компания «Shield».
В общем, въехали они рано утром. И снова Ривер чем-то недовольна. Теперь ясно! Она сразу побежала в свою комнату, к зеркалу. Ривер, Ривер, ну какие морщинки ? Ты же еще так молода!
HbGez.jpg

6CMiL.jpg

А вот Орхи дальше порога не пошла, видно кто-то прислал ей очень важное СМС. Неужели завелся какой-то поклонник?
JTxBV.jpg

Затем она решила отлепиться - таки от телефона и пойти заняться искусством. По-моему художница у нас Ривер, или я ошибаюсь?
G4CNb.jpg

Затем Ривер спустилась и стала играть в приставку, а тихий Фитс сел читать рядом книжку. Конечно, Ривер и не подумала спросить, мешает ли она ему?
i29Ra.jpg

Ох уж эти девчонки, все наперебой хотят внимания мальчика. Бедный Лео, ему так неловко. Хотя, по моему, он не против.
URV7Z.jpg

HmEJX.jpg

О, а вот и гость пожаловал! Это дружный талисман из Университета Sims. Наконец-то, мы вас так ждали!
cJHWm.jpg

Все мои симы, перед приходом этой ламы, захотели поступить в Университет, а Ривер еще и дизайнером-архитектором хочет стать. Что ж, будем исполнять ваши желания, котятки. Ривер и Орхи почему-то нехотя поплелись сдавать этот тест, а вот Фитс так и побежал! Лео я отправила на научно-медицинский факультет, Ривер на факультет искусства, а вот Орхи неожиданно захотела стать правительницей мира и пошла в коммуникации. Они собрали свои вещи, Фитс позвонил за такси, и.… Да начнется же студенческая жизнь!
I71gM.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Итак, это снова я!
biggrin.gif
вот чувствовала что не зря я отписалась! Начало очень интересное, и интригующие! Прекрасный старт! Герои очень интересные и необычные! Леопольд красавчик!
shy.gif
Девчёшки не менее красивы! Интересная троица! И характеры ты так здорово описала! Имена очень необычные, и редко встречающиеся! Умничка вообщем! Так держать!

Shield

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
juli126 сказал(а):
Итак, это снова я! вот чувствовала что не зря я отписалась! Начало очень интересное, и интригующие! Прекрасный старт! Герои очень интересные и необычные! Леопольд красавчик! Девчёшки не менее красивы! Интересная троица! И характеры ты так здорово описала! Имена очень необычные, и редко встречающиеся! Умничка вообщем! Так держать!
О Боги, ты меня так засмущала. Спасибо огромное, теперь буду стараться еще больше и побыстрее написать следующую записку. Ах, как я рада что вы заходите!

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Shield, привет! С открытием
s15.gif

Начало очень интересное. Герои хорошо описаны. Очень красивы!
Пишешь интересно!
Жду следующую записку!
Удачи!
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Shield, привет привет! С миром тебя
hands.gif

Девушки мне понравились. Да и интересно про город разузнать)) я его скачала но еще ни разу там не играла))
Shield сказал(а):
Да начнется же студенческая жизнь!
Троекратное ура
biggrin.gif

Shield

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
SekreТ сказал(а):
Shield, привет! С открытием
Начало очень интересное. Герои хорошо описаны. Очень красивы!
Пишешь интересно!
Жду следующую записку!
Удачи!
SekreТ, Привет)
Спасибо огромедное, так рада что кто-то это прочитал и более того-прокомментировал.
Марфочка сказал(а):
Shield, привет привет! С миром тебя
Девушки мне понравились. Да и интересно про город разузнать)) я его скачала но еще ни разу там не играла))
Марфочка, Добрый день! Спасибо. Да, город действительно интересный, но слишком уж мрачный. Зато жители все такие разные и особенные. Сама там не разу не играла, вот решилась посмотреть что там да как.
Запись №2 "Сквозь воду и огонь"

Вот и сбылась их заветная мечта – сбежать от родителей и наконец, стать студентами. Но что-то не везет моим героям, сначала Миднайт Холоу оказалось серым местом, а по приезду в Университетский городок, буквально через пару дней, полил дождь. Так вот, приехав, мои подопечные сразу принялись рассматривать, и знакомится со своими соседями. Ривер все стояла со своим чемоданом и неотрывно следила за какой-то девушкой со странной прической. Лео где-то затерялся, а Орхи ждала, когда ее подруга, наконец, закончит созерцание этой милой леди. По-моему ее звали Эстель.
squyX.jpg

Да, кстати, еще в нашем маленьком общежитии живут разные сверхъестественные создания. Трое оборотней, вампир и парень-фей. Почему-то оборотни были настроены не очень дружелюбны по отношению к этой девушке-вампиру, которой, видно приглянулся наш Фитс. А может она просто увидела в нем своего собрата? В этом случае тебе, дорогуша, придется разочароваться, ибо Лео, повторюсь, истинный человек.
YlH28.jpg

А вот Орхи принялась знакомиться с более милым и таким же воздушным как она, созданием. Это тот самый единственный фей, правда, почему-то он без крыльев. К тому же Тибериус еще и ботаник, а моя блондинка все время мечтала с ним познакомиться. Видно, Орхи и Тибериус оказались настолько похожими, что и без моего вмешательства они стали друзьями.
s4DLJ.jpg

Тем временем Ривер и Лео играли в «Камень, ножницы, бумага» и вот незадача, Ривер вечно проигрывала и возмущалась по этому поводу. Не удивительно, впрочем, Лео Фитс же гений, а Ривер холерик и поэтому очень легко выходит из себя. Она немного порычала на него, помахала руками, но потом смирилась. А Лео все это время терпеливо сносил характер своей неугомонной подруги
Jkw4d.jpg

qX572.jpg

Потом к компании Тибериуса и Орхи подтянулись оборотни, и стали рассказывать анекдоты про выпадение шерсти, одним им понятные. Орхи позевала, поругалась с ними, но затем все бросила и пошла в комнату, переодеваться, чтобы пойти на ориентационный курс. Ривер решила поехать туда на велосипеде первой, поскольку свои машинки они благополучно забыли дома. Но ничего, в здоровом теле - здоровый дух.
E8yg9.jpg

FgLXz.jpg

Естественно никто и не думал слушать лекцию или пойти поздороваться с талисманом. Орхи пришла в лабораторию, где сидел Лео, и стала делать ему намеки на то, что он ей симпатичен. Ох уж эти симы, я и не думала их сводить, но как только Лео появился в их жизни у Орхи и Лео появились одинаковые желания – поцеловаться. Может, они действительно подходят друг другу? Но Ривер так не считает. Как только ФитСиммонс остаются наедине, Ривер сразу же прибегает и начинает строить недовольные рожицы. Ривер, ты что ревнуешь?
fjyXe.jpg

Видимо да. Она решила отвлечь Орхи от охмуривания Фитса рассказами и шутками о профессорах. Орхи поняла, в чем дело и стала утверждать, что они не перестанут быть друзьями и не будут против чтобы Ривер иногда ходила с ними на свидания. Лео в шоке, он и не думал о свиданиях
kTp1a.jpg

Ривер успокоилась и предложила поехать на пляж, все с радостью согласились и кинулись поближе к морю и горячему песку. Орхи, которая тщательно следит за собой, расстелила полотенце и улеглась под солнышко, вдруг успеет загореть пока не начались пасмурные предосенние деньки? Ривер, как любительница любого спорта, кинулась к футбольному мячу, и после долгих уговоров Лео согласился-таки с ней поиграть.
gyqEf.jpg

167PD.jpg

Так, веселясь, они и не заметили как солнце стало клониться к закату. Лео устал и лег полежать рядом с Орхи на своем новом розовеньком полотенце.
i45tY.jpg

Ривер с удовольствием поплескалась в прохладной воде. Ну она как ребенок, честное слово!
9wRVL.jpg

vNnCB.jpg

ufEbd.jpg

И ближе к вечеру, Орхи послали сообщение с приглашением на вечеринку, и наши студенты с радостью и возбуждением сели в машину и ринулись туда. Вечер предвещал быть бурным, но все оказалось немного не так. Лео и Орхи, включив магнитофон, полностью ушли с головой в нежности. Тут я решила им не мешать и пофоткать Ривер, но даже сейчас она выглядит какой-то грустно-печальной. Ну разве это не драматично?
hYou3.jpg

5Zy4q.jpg

Затем голубки ушли подышать свежим воздухом под дождем, а Ривер поплелась за ними. Может решила погрустить вместе с погодой?А погода была кстати не к черту. Как я и говорила, закончился солнечный дождь- начался водный.
AIP08.jpg

anTNX.jpg

Когда Орхи и Лео вдоволь наобнимавшись ушли обратно в дом, Ривер решила постоять у потушенного костра, и тут подошел Махмуд. Этот милый паренек, которому я выбрала новую прическу, пытался ее успокоить и ему это удалось.
4hVYO.jpg

После разговора с Махмудом Ривер побежала выпить сока, неужели это он ее надоумил? Ай-я-яй! Выпив и просмотрев фотографии, висевшие на стене, Ривер еще немного поболтала с Махмудом и поехала домой. За ней потянулись и остальные.
Y8KDI.jpg

По возврату домой Ривер сразу же села рисовать эскизы, мешая Орхи спать включенным светом.
tODIq.jpg

Затем она сходила в душ и села за компьютер, проверять свои сообщения. Ей написали три странных парня и Ривер, ах бессердечная, удалила их. Зачем ей странные парни? Так она и досиделась до утра, переписываясь с Махмудом и играв в игры.
pSElW.jpg

Утром все как всегда было скучно. Орхи вскочила и поскольку она уже опаздывала, решила идти в пижаме, но потом передумала и оделась-таки в нормальную одежду, даже прическу сделать успела.
MAkVz.jpg

А это «красавчик» Леопольд, который не спешит на занятия. Зачем ему учится? Он станет моделью!
MAkVz.jpg

Неожиданно, провожав Ривер, мы столкнулись с Орхи, которая бежала уже на следующие занятия. Ее похвалили почти все профессоры, а вот Лео наоборот поругали, потому что он спал на занятиях. Как же так, Леопольд, ты же гений!
i5gDJ.jpg

Пока все учились, у Ривер оказалось окно ( глюк в игре) и я подумала почему бы не позвонить Махмуду, пригласить его в кафе «Кофейное зернышко», но Махмуд был занят и сказал что освободится лишь через 7 часов. Тогда Ривер взяла свой рюкзак, и я отправила ее сидеть на скамеечке.
jWSqy.jpg

После занятий Лео созрел и пригласил Орхи на свидание в то самое кофейное кафе. Они мило поворковали, и Леопольд, вручив ей цветы, побежал заказывать еду. Пока он ее заказывал, а Орхи помогала перенести ее на столик, этот самый столик заняла непонятная госпожа. Ну, наша парочка хотела уединения и поэтому они любезно ушли в другое место. Лео значит ест, Орхи на него влюбленно смотрит, и тут в окне… я вижу Ривер. Постояла она там, посмотрела и так же внезапно убежала. ( Орхи, кстати купила себя новую машинку).
Ziu79.jpg

nuX2Q.jpg

LjJFp.jpg

URPIW.jpg

xr8NR.jpg

X4a2o.jpg

vjXwq.jpg

Тем временем в общежитии начался пожар без огня. Странно, не так ли?
bhznF.jpg

Но на этом заострять свое внимание я не стала, и хоть каждые пять симминут мою камеру переносило туда, я все мужественно стерпело. Что же я буду тушить, если огня совершенно нет? Пусть этим займутся профессионалы. А я пока отправила парочку в парк. Была ночь и невероятно живописное место. В общем, они посидели там, пофлиртовали как обычно и вернулись домой.
DM5v8.jpg

Каково же было мое удивление, когда по дому у нас свободно расхаживала Смерть. Оказалось, что пока я создавала интимную обстановку в парке, пожар разгорелся еще сильнее и забрал жизнь невинного Тибериуса.
wQRNT.jpg

cTzAh.jpg

Орхи так горевала, все хотела его воскресить, но Лео принялся ее утешать и повел ее с собой в комнату. Они лежали вместе и естественно целовались. Что ж, быстро же ты забыла про смерть своего друга, Орхи!
WNpID.jpg

NLDCQ.jpg

RLVEB.jpg

bIfjE.jpg

Затем в общежитии настал тихий час и везде выключился свет. Орхи осталась в комнате у Лео и они, обнявшись, спали. (Просто спали)
IPG8e.jpg

На этом и закончились первые деньки в Студенческом городке.
А вот это пейзажики Студенческого городка.
8ws6P.jpg

RtS9C.jpg

bLeyQ.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Ого, столько всего произошло!
Shield сказал(а):
у Орхи и Лео появились одинаковые желания – поцеловаться. Может, они действительно подходят друг другу?
Да, они по моему подходят друг другу.
Shield сказал(а):
а вот Лео наоборот поругали, потому что он спал на занятиях.
Ая-я-я-й, Лео! Нельзя так. Приехал учиться учись!
s65.gif

Shield сказал(а):
После занятий Лео созрел и пригласил Орхи на свидание в то самое кофейное кафе.
Как мило)
Shield сказал(а):
Оказалось, что пока я создавала интимную обстановку в парке, пожар разгорелся еще сильнее и забрал жизнь невинного Тибериуса.
Бедный Тибериус...
Shield сказал(а):
Точно? (
rolleyes.gif
)

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.344
с миром
smile.gif
s12.gif

интересно будет посмотреть,что произойдет дальше у этой троицы

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Привет*
Какие неординарные симы. Сложно справляться с такими разными характерами. Мимика Рив (можно ее так называть?) просто прелесть :з
SekreТ сказал(а):
у Орхи и Лео появились одинаковые желания – поцеловаться. Может, они действительно подходят друг другу?
По мне, с Рив Лео лучше смотрится.
Насыщенный первый день. Ты следи за гением, он же так и экзамены не сдаст с:
Удачи тебе.
А подписку делать не собираешься, не?
с:

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
Shield, Привет! С миром тебя,как говорится. Очень интересно читать про твою троицу) я очень жду продолжения рассказа, буду читать с удовольствием! Простите,за такой миниатюрный комментарий!

Shield

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
SekreТ сказал(а):
Да, они по моему подходят друг другу.
По моему да, но с ними же не поспоришь...
SekreТ сказал(а):
уверяю вас!
MashynyaMZ сказал(а):
Благодарю)
Timor сказал(а):
Привет*
Какие неординарные симы. Сложно справляться с такими разными характерами. Мимика Рив (можно ее так называть?) просто прелесть :з
Конечно можно. Ривер не обидится.
Спасибо вам.
Timor сказал(а):
По мне, с Рив Лео лучше смотрится.
Ну, посмотрим как у них сложится...
Timor сказал(а):
Удачи тебе.
А подписку делать не собираешься, не?
с:
Собралась и наконец сделала! Спасибо.
Saty28 сказал(а):
Shield, Привет! С миром тебя,как говорится. Очень интересно читать про твою троицу) я очень жду продолжения рассказа, буду читать с удовольствием! Простите,за такой миниатюрный комментарий!
Спасибо, мы всем рады.
Наконец мой фотошоп заработал и теперь я могу не сидеть три часа только для того что-бы картинка не была размытой.
Запись № 3 " Спокойная жизнь нам обеспечена"
Ti2Vz.jpg

Эта как-то неделя прошла слишком спокойно. Лео и Орхи по-прежнему уделяли внимание только друг другу, а не учебе или своей подруге Ривер, раз уж на то пошло. Зато моя дорогая Данкан наоборот решила посвятить себя учебе. Она кривилась, хмурилась и не понимала о чем они говорят и что от нее хотят, но я настойчиво заставляла ее посещать лекции и все записывать в ее тетрадь.
t51nm.jpg

А Лео и Орхи тем временем развлекались, не отвлекаясь ни на кого. Что ж? Это их дело, молодое.
6EqDb.jpg

Только вот дело в том, что они мешали пройти к компьютеру какому-то толстячку. Он кричал на них, кричал, но потом ушел, смирившись с этой участью.
Затем Ривер пришла домой и Орхи принялась готовить ужин. Я так и не поняла, почему на занятия ходит только моя черноволосая интриганка.
zE7IU.jpg

Она так устала, но я думаю, довольна своим сегодняшним днем.
G5Sbd.jpg

И тем, что за нее готовит Орхи.
u5Xty.jpg

4qR8u.jpg

А Лео просто ходит в халате с книгой в руках. Он так действительно ходит целый день, хотя сначала были одеты в повседневное.
YlSIP.jpg

Ривер поела стряпню Орхи, побилась головой о клавиатуру и побежала на свидание к Махмуду, который каждый день устраивал вечеринку с бочкой сока.
clQO8.jpg

К ним пристал какой-то старикан, и весь их разговор нагло подслушивал. Потом оказалось что это ее декан, и он невероятно строгий
Gtfr3.jpg

Тем временем к Орхи подошел и стал доставать потерпевший от пожара парень. На голову видно потерпевший...
JgZD1.jpg

Но ее быстро забрал Лео, и они пошли просто спать вместе.
SVIvP.jpg

Когда Ривер пришла она неожиданно взялась мыть полы на нашей кухне.
wJoZT.jpg

А потом и готовить стала. Может что-бы удивить своей хозяйственностью Леопольда?
Nlyfa.jpg

А еще к нам подселили новенькую вместо Леопольда. Она симпатичная блондинка и зовут ее Эвен Фрост. Орхи сразу же нашла с ней общий язык и все утро они проболтали.
Yuy3c.jpg

vdU5c.jpg

Это был выходной, и когда Ривер встала, то ей не нужно было идти на занятия. Вместо этого они с Лео стали танцевать медляк. ( новый хак или мод) Только вот почему не с Орхи?
1mU6w.jpg

Потом Лео слегка пофлиртовал с ней и они пошли играть вместе.
kW9UP.jpg

Но не успели они начать, как прибежала Орхи и стала кричать. Почему? Зачем? Непонятки.

Вскоре у них все устаканилось. Ох уж эти молодые люди. Вечно у них желания меняются как по мановению волшебной палочки.
k9V5r.jpg

Потом наши красавцы дружно получили свои хорошие и не очень оценочки, собрали свои вещи и вылетели домой.
Вот что, котятки, в следующую записку хочу навестить родителей Ривер. Как на счет путешествия в Твинбрук?

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
С миром вас! (ох торможу я)
Симы прекрасные, действительно не похожие друг-друга. Особенно понравилась Ривер, может из-за того что она похожа на меня чем-то. А если переходить к Лео и Орхи, то они и правда прекрасная пара. Думаю им гарантировано совместное, счастливое будущее)
happy.gif

Буду следить, и если можно меня в подписку)

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Повезло же симам... За день могут стать друзьями, потом парой, потом мужем и женой... Хотя может это не хорошо - за день с "незнакомым" человеком стать муже и женой
sm001.gif

Ну сейчас не об этом.
Shield сказал(а):
Зато моя дорогая Данкан наоборот решила посвятить себя учебе.
Я тоже в этом году решила посвятить себя учебе, но не получилось
smile.gif

Shield сказал(а):
то был выходной, и когда Ривер встала, то ей не нужно было идти на занятия. Вместо этого они с Лео стали танцевать медляк. ( новый хак или мод) Только вот почему не с Орхи?
Потом Лео слегка пофлиртовал с ней и они пошли играть вместе.
Похоже Ривер повезло
smile.gif

Shield сказал(а):
скоре у них все устаканилось. Ох уж эти молодые люди. Вечно у них желания меняются как по мановению волшебной палочки.
Это точно
biggrin.gif

Меня кстати, тоже в подписку)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх