Возможно ли снять эти минусы каким-либо другим путем?Vainona сказал(а):Мурсик и South_Girl - пользователи, минусы от них не снимаются за задание.
Тема существовала. Никто на неё не жаловался. Действующие Администраторы/ОМОНы заходили в эту тему и отписывались. Ни у кого претензий не было. Что за бред, почему этот пользователь имеет право ставить мне лампу за ту тему, против которой ничего не имеет администрация?Magica сказал(а):Nevano, в комментарии обоснование расписано подробно.
Вот как раз пользователи свое личное мнение и могут высказывать, репутация и создана для этого. Его мнение - тема оскорбляет некоторых украинцев (кстати, если просмотреть тему, недовольные там отписывались). Пока же да, согласна, все более или менее корректно, над языком не насмехаются, а именно по-доброму смеютсяNevano сказал(а):пользователь имеет право ставить мне лампу за ту тему, против которой ничего не имеет администрация?
Учту.Magica сказал(а):Вот как раз пользователи свое личное мнение и могут высказывать, репутация и создана для этого.
Вопрос актуален.Nevano сказал(а):Можно я тоже половине пользователей ламп наставлю?
Тема была создана мной, и, если мне изменяет память даже согласована с тогда ещё ОМОНом Sh@dow.Magica сказал(а):Его мнение - тема оскорбляет некоторых украинцев (кстати, если просмотреть тему, недовольные там отписывались).
Тем более.Magica сказал(а):Пока же да, согласна, все более или менее корректно, над языком не насмехаются, а именно по-доброму смеются
Не нужно все доводить до абсурда. Действующие правила позволяют вам свободно выставлять друг другу репутацию до тех пор, пока вы делаете это обосновано, пока у ваших плюсов/минусов/ламп есть разумная причина.Nevano сказал(а):А может мне не нравится, когда после запятой нет пробела.
А красиво ли с вашей стороны лепить вторую лампу мне за то, за что уже её поставили? Тем более теме уже два (два!!!) года. Мало ли что могло быть два года назад? Может два года назад мне было 4 года? А может стоило написать ЛС мне и попросить по собственному желанию закрыть тему? И никого бы она больше не оскорбляла. По-человечески никак?) Если бы я её 5 минут назад создал, то ладно. Да и все равно нехорошо сразу лампу. А так спустя два года мирного существования темы она стала оскорблять кого-то. И вообще как то глупо на детском форуме ставить лампы за тему со смешными словами одного из языков, дискриминацию рас, насмешки над словами, etс., не смекаете, нет? Ох, если бы я раньше знал об этом... Сколько ламп и минусов у всех бы уже было..) Ну, благо теперь знаю.Ginara сказал(а):Я понимаю, что это писать явно не сюда. Но вообще тема действительно ущемляет характерные особенности языка и призвана для того, чтобы поглумиться над тем, что непонятно. Вообще, непонятно - бери и изучай. А тут выставляется на "РЖАЧ" то, что используют другие люди в повседневной жизни. Словно это стыдно, некрасиво, выделяется из общей массы. Неприятная тема. Вообще перевирания языка (транскрипции там хуже некуда) и сеяние конфликтов (там достаточно недовольств от форумчан).
Язык - это то, что определяет национальность людей. И выставлять его особенности на посмешище еще противнее и хуже, чем прилюдно осмеивать людей.
О, речь идет о вашей теме, а вопросы о красоте задаются мне...А красиво ли с вашей стороны лепить вторую лампу мне за то, за что уже её поставили?
Там есть недовольные отзывы. Просто раньше вам за это в репу ничего не ставили.А так спустя два года мирного существования темы она стала оскорблять кого-то.
Вот об этом я и говорю! Они НЕ СМЕШНЫЕ! Они САМОБЫТНЫЕ! А вы выставили их на всеобщее осмеяние. Не в виде переводчика, а в видеИ вообще как то глупо на детском форуме ставить лампы за тему со смешными словами одного из языков
Не ведите себя как ребенок. Зачем же так? Администрация полностью права, вы заслужили эти лампы и пользователи имеют право на личное мнение так же, как и вы. Помня о своих правах, не забывайте об обязанностях. Такого рода "местью" вы ничего не решите, согласитесь. А все эти заявления только делают вас хуже в глазах пользователей. Почитайте, что вы написали. Как бы вы отреагировали, если бы так написал кто-то другой?Nevano сказал(а):Ну а я конечно же отвечу им взаимностью.
Модератор Sh@dow, по словам Magica, решит этот вопрос. Я думаю тема будет закрыта.Ginara сказал(а):Nevano, ок, если тема будет закрыта, то я попрошу снять эту лампу, так как уже не будет причин для межязыковых распрей. Зато я рада, что привлекла ваше внимание к этому вопросу и вы думаете, как его решить.
Для кого - самобытные, для - кого смешные.Ginara сказал(а):Вот об этом я и говорю! Они НЕ СМЕШНЫЕ! Они САМОБЫТНЫЕ! А вы выставили их на всеобщее осмеяние. Не в виде переводчика, а в виде
Не в тему как тоLady_knops сказал(а):Помня о своих правах, не забывайте об обязанностях.
Не спорю, это не решение.Lady_knops сказал(а):Такого рода "местью" вы ничего не решите, согласитесь.
Куда уж хуже? Даже не знаю. Если бы у меня была хорошая репутация на сайте - я бы её поддерживал. Поздно пить Боржоми - когда почки отвалились.Lady_knops сказал(а):А все эти заявления только делают вас хуже в глазах пользователей.
Я бы кому то не ставил лампу.Lady_knops сказал(а):Почитайте, что вы написали. Как бы вы отреагировали, если бы так написал кто-то другой?
Это выражение не прямо, но описывает сложившуюся ситуациюNevano сказал(а):Не в тему как то
Я не об этом. Если бы кто-либо другой написал такую речь, которую написали вы в этой теме, как бы вы отреагировали? Сомневаюсь, что вы посчитали бы этого человека взрослым и здравомыслящимNevano сказал(а):Я бы кому то не ставил лампу.