Награды на нашем форуме

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Marylove7, вам не первый раз уже объясняют! Минус от алины_в может быть вам снять только если попросит об этом она, а не вы!

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
JaNat, Ой, извините!
sad.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Скажите, возможно ли снять мне минусы? Все пользователи, за исключением одного, не заходили на сайт уже оочень долго. А некоторые вообще заблокированы.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lady_knops,
U-2 и Berserck персонал (не знаю, были ли они тогда персоналом...
Doping, Whisper3 тоже, скорее всего в то время были персоналом
так что это можно отработать..

Мурсик и South_Girl - пользователи, минусы от них не снимаются за задание.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Vainona сказал(а):
Мурсик и South_Girl - пользователи, минусы от них не снимаются за задание.
Возможно ли снять эти минусы каким-либо другим путем?
Berserk - был, U-2 - нет, на сколько я помню.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lady_knops, U-2 - администратор. Вам задания будут выданы, заявку вы оставляли.

Nevano сказал(а):
необоснованную лампу от artkis07.
Nevano, в комментарии обоснование расписано подробно.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Magica сказал(а):
Nevano, в комментарии обоснование расписано подробно.
Тема существовала. Никто на неё не жаловался. Действующие Администраторы/ОМОНы заходили в эту тему и отписывались. Ни у кого претензий не было. Что за бред, почему этот пользователь имеет право ставить мне лампу за ту тему, против которой ничего не имеет администрация?
А может мне не нравится, когда после запятой нет пробела. Можно я тоже половине пользователей ламп наставлю?

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Снимите пожалуйста плюсы:
От Puzakov73 С Днём Рожлния
От Ludok37 с первым осенним денёчком
От Лимонка с 8 марта
От July828 +
От AlexR и SvetaEnigma За симпатичную аватарку (одинаковые комментарии)
От Лимонка Счастливого Хэллоуинна

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Nevano сказал(а):
пользователь имеет право ставить мне лампу за ту тему, против которой ничего не имеет администрация?
Вот как раз пользователи свое личное мнение и могут высказывать, репутация и создана для этого. Его мнение - тема оскорбляет некоторых украинцев (кстати, если просмотреть тему, недовольные там отписывались). Пока же да, согласна, все более или менее корректно, над языком не насмехаются, а именно по-доброму смеются
happy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Magica сказал(а):
Вот как раз пользователи свое личное мнение и могут высказывать, репутация и создана для этого.
Учту.
Nevano сказал(а):
Можно я тоже половине пользователей ламп наставлю?
Вопрос актуален.
Magica сказал(а):
Его мнение - тема оскорбляет некоторых украинцев (кстати, если просмотреть тему, недовольные там отписывались).
Тема была создана мной, и, если мне изменяет память даже согласована с тогда ещё ОМОНом Sh@dow.
Если тема кого то сейчас стала оскорблять - можно согласовать со мной всё в ЛС и я попрошу модератора закрыть её или выставим этот вопрос на обсуждение. А влепить лампу за тему двухлетней давности, потому что она кого то оскорбила спустя два года - бред.
Magica сказал(а):
Пока же да, согласна, все более или менее корректно, над языком не насмехаются, а именно по-доброму смеются
Тем более.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Nevano, репутация, которую пользователи высталвяют друг другу, никакого отношения к нарушениям правил форума не имеет. За нарушения вас накажет персонал, пользователи как раз в этом ограничены. Зато они имеют возможность оценивать действия и сообщения друг друга. Поэтому сейчас говорить о нарушении правил, о согласовании темы с персоналом и т.д. не нужно, это не имеет отношения никакого к настоящей ситуации.

Не просто так в теме с правилами по репутации ее значение разъяснено - это система оценки и выражения отношения к действиям и поведению участников на форуме. Т.е. вы можете дать оценку (любую, в зависимости от вашего мнения, а оно субъективно, и это нормально) любому сообщению, теме, высказанной позиции любого пользователя с помощью плюса (вы согласны, поддерживаете, благодарите), минуса (вы абсолютно не согласны, вам это слишком не приятно) или лампы (это более мягкая степень несогласия, вы не поддерживаете).
В данном случае оценили тему, которую вы создали. Ее могли оценить положительно, поставив вам плюс. Пришли бы вы жаловаться на его необоснованность? Нет. Тогда почему то же самое действие (оценка темы), но уже не положительно (как бы вам понравилось) вызывает такую реакцию?
Да, бывает такое, что другим людям может не нравится то, что вы делаете и говорите, с вашим мнением могут быть несогласны. Это нормально, мнения субъективны.

Отвечая на ваш вопрос:
Nevano сказал(а):
А может мне не нравится, когда после запятой нет пробела.
Не нужно все доводить до абсурда. Действующие правила позволяют вам свободно выставлять друг другу репутацию до тех пор, пока вы делаете это обосновано, пока у ваших плюсов/минусов/ламп есть разумная причина.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я понимаю, что это писать явно не сюда. Но вообще тема действительно ущемляет характерные особенности языка и призвана для того, чтобы поглумиться над тем, что непонятно. Вообще, непонятно - бери и изучай. А тут выставляется на "РЖАЧ" то, что используют другие люди в повседневной жизни. Словно это стыдно, некрасиво, выделяется из общей массы. Неприятная тема. Вообще перевирания языка (транскрипции там хуже некуда) и сеяние конфликтов (там достаточно недовольств от форумчан).
Язык - это то, что определяет национальность людей. И выставлять его особенности на посмешище еще противнее и хуже, чем прилюдно осмеивать людей.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ну да ладно. Ладно. Раз так - то пожалуйста, можете наставить хоть десяток. Хоть каждую неделю, по "откату". Только я это тоже учту в будущем, ребятки.) А пока пойду поищу всех кто посмеялся в теме над каким то словом и поставлю лампу за то же самое. А лучше минус. А то мне так это не нравится. А через недельку ещё один. Как и вы мне.
happy.gif

Ginara сказал(а):
Я понимаю, что это писать явно не сюда. Но вообще тема действительно ущемляет характерные особенности языка и призвана для того, чтобы поглумиться над тем, что непонятно. Вообще, непонятно - бери и изучай. А тут выставляется на "РЖАЧ" то, что используют другие люди в повседневной жизни. Словно это стыдно, некрасиво, выделяется из общей массы. Неприятная тема. Вообще перевирания языка (транскрипции там хуже некуда) и сеяние конфликтов (там достаточно недовольств от форумчан).
Язык - это то, что определяет национальность людей. И выставлять его особенности на посмешище еще противнее и хуже, чем прилюдно осмеивать людей.
А красиво ли с вашей стороны лепить вторую лампу мне за то, за что уже её поставили? Тем более теме уже два (два!!!) года. Мало ли что могло быть два года назад? Может два года назад мне было 4 года? А может стоило написать ЛС мне и попросить по собственному желанию закрыть тему? И никого бы она больше не оскорбляла. По-человечески никак?) Если бы я её 5 минут назад создал, то ладно. Да и все равно нехорошо сразу лампу. А так спустя два года мирного существования темы она стала оскорблять кого-то. И вообще как то глупо на детском форуме ставить лампы за тему со смешными словами одного из языков, дискриминацию рас, насмешки над словами, etс., не смекаете, нет? Ох, если бы я раньше знал об этом... Сколько ламп и минусов у всех бы уже было..) Ну, благо теперь знаю.

Всем предновогодних печенек и конца света. Спасибо за гуманное решение и приподнятое настроение. Я всегда знал, что на нашем форуме обитают самые добрые и хорошие люди, на которых всегда можно положиться, которые всегда поддержат, поймут и в случае чего - сразу же помогут. Ну а я конечно же отвечу им взаимностью.
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Nevano, ок, если тема будет закрыта, то я попрошу снять эту лампу, так как уже не будет причин для межязыковых распрей. Зато я рада, что привлекла ваше внимание к этому вопросу и вы думаете, как его решить.
А красиво ли с вашей стороны лепить вторую лампу мне за то, за что уже её поставили?
О, речь идет о вашей теме, а вопросы о красоте задаются мне...

А так спустя два года мирного существования темы она стала оскорблять кого-то.
Там есть недовольные отзывы. Просто раньше вам за это в репу ничего не ставили.
И вообще как то глупо на детском форуме ставить лампы за тему со смешными словами одного из языков
Вот об этом я и говорю! Они НЕ СМЕШНЫЕ! Они САМОБЫТНЫЕ! А вы выставили их на всеобщее осмеяние. Не в виде переводчика, а в виде

Nevano, хочу, чтобы вы понимали, что я не имею личных претензий к вам, как к человеку, и уважаю вас, как отзывчивого и активного форумчанина. Ничего в моих словах не говорило о каком-то моем особенном отношении к вам. Я имею претензию к теме, которую вы создали 2 года назад. Родную мову трэба шанаваць и любiць. А мову суседзей - паважаць.

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Nevano сказал(а):
Ну а я конечно же отвечу им взаимностью.
Не ведите себя как ребенок. Зачем же так? Администрация полностью права, вы заслужили эти лампы и пользователи имеют право на личное мнение так же, как и вы. Помня о своих правах, не забывайте об обязанностях. Такого рода "местью" вы ничего не решите, согласитесь. А все эти заявления только делают вас хуже в глазах пользователей. Почитайте, что вы написали. Как бы вы отреагировали, если бы так написал кто-то другой?
Извиняюсь за оффтоп
shy.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Ginara сказал(а):
Nevano, ок, если тема будет закрыта, то я попрошу снять эту лампу, так как уже не будет причин для межязыковых распрей. Зато я рада, что привлекла ваше внимание к этому вопросу и вы думаете, как его решить.
Модератор Sh@dow, по словам Magica, решит этот вопрос. Я думаю тема будет закрыта.
Ginara сказал(а):
Вот об этом я и говорю! Они НЕ СМЕШНЫЕ! Они САМОБЫТНЫЕ! А вы выставили их на всеобщее осмеяние. Не в виде переводчика, а в виде
Для кого - самобытные, для - кого смешные.
Lady_knops сказал(а):
Помня о своих правах, не забывайте об обязанностях.
Не в тему как то
Lady_knops сказал(а):
Такого рода "местью" вы ничего не решите, согласитесь.
Не спорю, это не решение.
Lady_knops сказал(а):
А все эти заявления только делают вас хуже в глазах пользователей.
Куда уж хуже? Даже не знаю. Если бы у меня была хорошая репутация на сайте - я бы её поддерживал. Поздно пить Боржоми - когда почки отвалились.
smile.gif

Lady_knops сказал(а):
Почитайте, что вы написали. Как бы вы отреагировали, если бы так написал кто-то другой?
Я бы кому то не ставил лампу.

Видео по теме.
http://www.youtube.com/watch?v=bvcupwf8gwU
Искренне прошу никого не обижаться.
wink.gif

Смеяться над собой надо так, чтобы другим неповадно было. ©

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Nevano сказал(а):
Не в тему как то
Это выражение не прямо, но описывает сложившуюся ситуацию
smile.gif

Nevano сказал(а):
Я бы кому то не ставил лампу.
Я не об этом. Если бы кто-либо другой написал такую речь, которую написали вы в этой теме, как бы вы отреагировали? Сомневаюсь, что вы посчитали бы этого человека взрослым и здравомыслящим
smile.gif

Ещё раз извиняюсь, я дико нарушаю правила темы

Верх