Награды на нашем форуме

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Прошу снять мне минус от пользователя romasik_mail с комментарием:

лол чтоле? во-первых суть раздачи в том,что это последний РеПак от феникса с Симс 3 времена года,во-вторых я обязан указать источник. всего хорошего.

Считаю, что данный минус был поставлен в ответ лишь на мой, который я поставил заслуженно (ибо ту тему, за которую я ему поставил минус - удалилил)(больше ставить не буду, это дело персонала).

Также прошу снять лампу от Кастиила с комментом:

Не надо ставить другим пользователям лампу только потому что их вкусы и мнение не совпадают с вашим!

Осознал свою ошибку, а ещё стыдно за неправильно написанное слово в ответе на эту лампу.

Заранее благодарю.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Dolka_mon, ответный минус удален.

Ситуацию с лампой нужно было разбирать в то время, когда она была поставлена. Сейчас востановить точную картину происшедшего вряд ли удастся. К лампе есть комменатрий, он вполне понятен, поэтому причин для ее снятия нет.

Westish

Завсегдатай
Достижения
645
Награды
204
Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 194
Добавил: Caribas
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:38
Комментарий: Спасибо )
Промахнулся, что ли, лампу поставил... пожалуй, она лишняя.
smile.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Здравствуйте, это опять я
biggrin.gif
. Можно снять лампу от hardnight ? Я вообще-то ничего такого не сделала. Заранее спасибо
happy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sakura2001, сейчас определить, правда ли от вас был множественный "некропост" (в частности, оставление комментариев-заявок в мастерских, авторы которых уже давно были неактивны) невозможно, так как прошло много времени, ваши сообщения могут быть удалены, а пользователь, поставивший вам лампу, прокоментировать сейчас эту ситуацию уже не может, так как заблокирован.
Нужно было обращаться сразу.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Уважаемая администрация сайта! Сегодня пользователь oarus поставил мне минус в репутацию и я не могу растолковать его комментарий. Считаю, что это произошло абсолютно безосновательно. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Снимите пожалуйста плюсы:
От Puzakov73 С Днём Рожлния
От Ludok37 с первым осенним денёчком
От Лимонка с 8 марта
От July828 +
От AlexR и SvetaEnigma За симпатичную аватарку (одинаковые комментарии)
От Лимонка Счастливого Хэллоуинна
От Иринка12 Аватарка отменная

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Magic_Girl, минус снимаю, пользователю все объясню, он просто не так понял возможно.

oarus [Источник] 19.12.2012, 00:32
а не надо с позами симов выкладывать, однако...

mokkaa, вроде бы все, проверяйте. Даты желательно указывать плюсов.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Мне вот интересно почему у меня сняли кубок от pudjik. Что значит снят за неточную формулировку? Разве формулировка в самой награде и в специальной теме о кубке должна совпадать. По-моему тут она вполне конкретно написала за что его вручает. Человек даже не поленился найти положительные коментарии от других пользователей. Мне кажется несправедливо его не засчитывать. К тому же в правилах сказано, что вручающему будет какое то наказание за необоснованный кубок. Мне бы очень не хотелось, чтобы это как то на pudjik отразилось. Она ни в чем не виновата на мой взгляд.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Sestra, извини, что влезаю, но её можно давать только "Проверенным", а ты в "Друзьях".

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Certe, это был мой самый первый кубок, а в друзья меня перевели только что. И для меня он очень много значит, ибо от человека, которого я глубоко уважаю.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Снимите, пожалуйста, у пользователя Sima:
  • Минус от меня
    После выдачи минуса флуда больше нет. Да и не красит особо этот минус репутацию Даши.
  • Лампу от меня
    Проект UltraSoundFM на данный момент заморожен, да и Даша уже давно не работает на радио.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Замените, пожалуйста, комментарий к последнему плюс у Satako на:
Код:
Целиком поддерживаю.Фотография авторская,не гуглится и не сделана чудом техники.Это только труд.Обидно,когда приходится это доказывать.Выздоравливай и не расстраивайся. Болеть и сердиться плохо =)
И, можно заменить комментарий к награде-ромбик на:
0f32238337fa.png

Код:
Не болей! =)))

Верх