Награды на нашем форуме

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Прошу снять мне минус от пользователя romasik_mail с комментарием:

лол чтоле? во-первых суть раздачи в том,что это последний РеПак от феникса с Симс 3 времена года,во-вторых я обязан указать источник. всего хорошего.

Считаю, что данный минус был поставлен в ответ лишь на мой, который я поставил заслуженно (ибо ту тему, за которую я ему поставил минус - удалилил)(больше ставить не буду, это дело персонала).

Также прошу снять лампу от Кастиила с комментом:

Не надо ставить другим пользователям лампу только потому что их вкусы и мнение не совпадают с вашим!

Осознал свою ошибку, а ещё стыдно за неправильно написанное слово в ответе на эту лампу.

Заранее благодарю.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Dolka_mon, ответный минус удален.

Ситуацию с лампой нужно было разбирать в то время, когда она была поставлена. Сейчас востановить точную картину происшедшего вряд ли удастся. К лампе есть комменатрий, он вполне понятен, поэтому причин для ее снятия нет.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ссылка на профиль
Промахнулась, хотела поставить плюс. Можно переправить?
happy.gif
Спасиибо.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Уровень репутации не изменен. Репутация составляет: 194
Добавил: Caribas
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:38
Комментарий: Спасибо )
Промахнулся, что ли, лампу поставил... пожалуй, она лишняя.
smile.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
Здравствуйте, это опять я
biggrin.gif
. Можно снять лампу от hardnight ? Я вообще-то ничего такого не сделала. Заранее спасибо
happy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sakura2001, сейчас определить, правда ли от вас был множественный "некропост" (в частности, оставление комментариев-заявок в мастерских, авторы которых уже давно были неактивны) невозможно, так как прошло много времени, ваши сообщения могут быть удалены, а пользователь, поставивший вам лампу, прокоментировать сейчас эту ситуацию уже не может, так как заблокирован.
Нужно было обращаться сразу.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Уважаемая администрация сайта! Сегодня пользователь oarus поставил мне минус в репутацию и я не могу растолковать его комментарий. Считаю, что это произошло абсолютно безосновательно. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Снимите пожалуйста плюсы:
От Puzakov73 С Днём Рожлния
От Ludok37 с первым осенним денёчком
От Лимонка с 8 марта
От July828 +
От AlexR и SvetaEnigma За симпатичную аватарку (одинаковые комментарии)
От Лимонка Счастливого Хэллоуинна
От Иринка12 Аватарка отменная

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Magic_Girl, минус снимаю, пользователю все объясню, он просто не так понял возможно.

oarus [Источник] 19.12.2012, 00:32
а не надо с позами симов выкладывать, однако...

mokkaa, вроде бы все, проверяйте. Даты желательно указывать плюсов.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Мне вот интересно почему у меня сняли кубок от pudjik. Что значит снят за неточную формулировку? Разве формулировка в самой награде и в специальной теме о кубке должна совпадать. По-моему тут она вполне конкретно написала за что его вручает. Человек даже не поленился найти положительные коментарии от других пользователей. Мне кажется несправедливо его не засчитывать. К тому же в правилах сказано, что вручающему будет какое то наказание за необоснованный кубок. Мне бы очень не хотелось, чтобы это как то на pudjik отразилось. Она ни в чем не виновата на мой взгляд.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Sestra, извини, что влезаю, но её можно давать только "Проверенным", а ты в "Друзьях".

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Certe, это был мой самый первый кубок, а в друзья меня перевели только что. И для меня он очень много значит, ибо от человека, которого я глубоко уважаю.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Снимите, пожалуйста, у пользователя Sima:
  • Минус от меня
    После выдачи минуса флуда больше нет. Да и не красит особо этот минус репутацию Даши.
  • Лампу от меня
    Проект UltraSoundFM на данный момент заморожен, да и Даша уже давно не работает на радио.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Замените, пожалуйста, комментарий к последнему плюс у Satako на:
Код:
Целиком поддерживаю.Фотография авторская,не гуглится и не сделана чудом техники.Это только труд.Обидно,когда приходится это доказывать.Выздоравливай и не расстраивайся. Болеть и сердиться плохо =)
И, можно заменить комментарий к награде-ромбик на:
0f32238337fa.png

Код:
Не болей! =)))

Верх