Yevangel, т.е. вы сами свою вину признаёте, раз подтёрли всё, но продолжаете доказывать обратное? Странная логика, ей Богу.Yevangel сказал(а):я к сожалению удалила комментарий, что бы его не минусавали а то потом просто за мучусь доказывать не виновность!
Я вам еще раз говорю: мы с вами не подружки и не родственники, так что "тыкать" мне не надо! Ваш тон общения сам по себе уже хамством отдаёт и невоспитанностью. А о том, что своей неблагодарностью вы испортили многим людям новогоднее настроение я просто промолчу, вам не понять всё равно.Magica сказал(а):И пожалуйста не спорь со мной больше
Уважаемая. неужели вы думаете, что я настолько... несообразительна, чтобы вот так просто взяться за выполнение заявки? Я переспрашивала у JaNat, мы с ней все обсудили, я сделала так, как сказала Наталья. Вы внимательно читали условия акции? Заявки нельзя было заменить, и, надо полагать, своими пожеланиями вы поставили в неудобное положение не только меня, исполнителя, но и организатора. Что я должна была сделать? П4ункты вашей заявки нереальны для исполнения.Yevangel сказал(а):и сказала что даритель видя , что она не может выполнить заявку могла переспросить ее и сделать другую.
И, кстати, обидели. Причем серьезно обидели - я кучу времени потратила, чтобы придумать и сделать вам подарок. Подарок незачтен... Да это просто по-человечески некрасиво с вашей стороны.Yevangel сказал(а):И пожалуйста не спорь со мной больше, если я говорю что никому не хамила то я и не хамила. Мой комментарий показывал мое настроение и недовольство и в нем я никого не собиралась обидеть!
Надо было так и писать в заявке: хочу аватарку. Все. Без излишеств.Yevangel сказал(а):мне например аватарку хотелось бы
Да, мсеня обидело. Я потратила свое время, которое могла потратить, как видно, более продуктивно.Yevangel сказал(а):Как это вас обидело? Не. Вижу обид а вам не кажется странно дарить исправленный главы?
Нет, я хотела помочь вашему миру, чтобы его было приятно читать. И в мыслях не было унижать. Вы пробовали читать текст с ошибками? Это сложно. Это не более, чем помощь, и никак не унижение.Yevangel сказал(а):Вы старались унизить меня? У вас это вышло! А хотите вообще заберите мой мир я же не грамотная!
Yevangel сказал(а):-Перевод в друзья. Нашли еще двух друзей и подарили мне кубки с подписью подарок плюс за мир и .т.д
-Туториал. Сами прочитали и мне объяснили на доступном для меня языке
-Перевод омона в админы. Легко написали письмо с положительными отзывами админам и все