Награды на нашем форуме

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Извиняюсь за беспокойство, пользователю Greeting поставил плюс за комментарий к династии, не заметил, что это подарок, поэтому прошу удалить плюс, поставлю другой, за подарок :)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
У Кати исправьте содержимое новогодней наградки от меня на
Код:
С новым годом! =)) Счастья, успехов, благополучия и всего самого лучшего!

исправлено

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Исправьте, пожалуйста, у filfil3 комментарий к наградке
sneg1.png

Код:
С Новым годом! ;)

готово

LadySea

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Прошу прощения, если не совсем по теме пишу. Дело в том, что я хоть и значусь в группе "Проверенных", не могу повышать репутацию другим пользователям, в то время, как обещала плюс за помощь в поисках нужных мне объектов. Что делать, как быть? Мне так неудобно, что я не сдерживаю своё обещание.
shy.gif
Но даже после сотой, наверное, по счёту попытки при нажатии на кнопку "Повысить репутацию" ничего не происходит.
sad.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Будьте добры, удалите мой минус у пользователя Yevangel, по источнику не видно, за что он поставлен, т.к. автор подтёр своё сообщение. Автор так настаивает, что минус необоснован, что мне хочется подробно всё расшифровать, раз не понятно, благо времени вагон.

Комментарий к минусу отредактирован. Теперь все понятно и обосновано.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Хочу поспорить с Тулумба, даже так с развернутым ответом минус был не обоснован, я к сожалению удалила комментарий, что бы его не минусавали а то потом просто за мучусь доказывать не виновность!

Во-первых я не кому не хамила и никого не оскорбляла а высказала конкретное мнение что подарок не зачтен , потому что мир мой удален( давно хотела) и сказала что даритель видя , что она не может выполнить заявку могла переспросить ее и сделать другую. Вот и все в тексте не было ни одного пере численного Тулумба, обвинения , из чего следуют минус можно считать не обоснованным. Также в конце моего комментария было четко написано пожалуйста не осуждайте, не дарите , не обращайте внимания и по видимому Тулумба, увидела только заявка не сделана, автор мог и переспросить.

Тулумба, И пожалуйста не спорь со мной больше, если я говорю что никому не хамила то я и не хамила. Мой комментарий показывал мое настроение и недовольство и в нем я никого не собиралась обидеть!

Спасибо за внимание!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Dolka_mon, снято. Комментарий невнятный (нет ни источника, ни объяснения никакого) + оскорбление.

Yevangel, минус был поставлен за негативный комментарий по поводу подарка, который сделала для вас Анастасия. Сообщение вы уже отредактировали, поэтому судить об "обоснованности" уже нельзя. Но мне вспомнился ваш коммент в теме от 28 декабря, там уже недовольство, заранее.
И это очень неприятно и некрасиво. Хотели получить новогодний подарок, который загадывали - писали бы реальные пожелания, чтобы вашу заявку могли выполнить остальные пользователи. Загадывая УЗ, перевод в группу Друзья, перевод ОМОНов в админы - чего вы ждали, непонятно.
И вообще, любой подарок заслуживает благодарности. "Заявка не сделана" тогда, когда вам ничего не подарили, как например мне не подарил ничего человек, которому моя заявка досталась.
Минус обоснован вполне. Всем понятно, за что вы его получили.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Yevangel сказал(а):
я к сожалению удалила комментарий, что бы его не минусавали а то потом просто за мучусь доказывать не виновность!
Yevangel, т.е. вы сами свою вину признаёте, раз подтёрли всё, но продолжаете доказывать обратное? Странная логика, ей Богу.

Magica сказал(а):
И пожалуйста не спорь со мной больше
Я вам еще раз говорю: мы с вами не подружки и не родственники, так что "тыкать" мне не надо! Ваш тон общения сам по себе уже хамством отдаёт и невоспитанностью. А о том, что своей неблагодарностью вы испортили многим людям новогоднее настроение я просто промолчу, вам не понять всё равно.

Продолжать с вами диалог не намерена. Всего доброго.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Magica, эм что в нем негативного? Ах тот комментарий это не не довольство! Это скорее был намек что мне грустно и я вообще нечего не получу. Плюс минус якобы за хамство и не благодарность а я если что отблагодарила человека и не кому не хамила просто возмутилась по поводу не организованости. Я могла попросить Луну в правилах это не запрещено и меня возмутило то, что организатор дал заявку хотя обещал что все всем будет подобранно правильно. Что вы все прикопались к моей заявке там все нормально и если не можете выполнить так переспросите я не гордая мне например аватарку хотелось бы. То есть хотите сказать я зажралась пха фиг там, мой комментарий содержал просьбу, крик о помощи. Я лишь написала что мир закрыт и все а вы цирк устроили!!!

Я не намерена больше спорить с вами мафия вы фигова. Буду писать администрации на мейл. Я думала вы хоть трезво увидите ситуацию! Эх!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Можно мне тоже сказать на этот счет, раз уж дело коснулась меня и моего подарка?
Yevangel сказал(а):
и сказала что даритель видя , что она не может выполнить заявку могла переспросить ее и сделать другую.
Уважаемая. неужели вы думаете, что я настолько... несообразительна, чтобы вот так просто взяться за выполнение заявки? Я переспрашивала у JaNat, мы с ней все обсудили, я сделала так, как сказала Наталья. Вы внимательно читали условия акции? Заявки нельзя было заменить, и, надо полагать, своими пожеланиями вы поставили в неудобное положение не только меня, исполнителя, но и организатора. Что я должна была сделать? П4ункты вашей заявки нереальны для исполнения.
Yevangel сказал(а):
И пожалуйста не спорь со мной больше, если я говорю что никому не хамила то я и не хамила. Мой комментарий показывал мое настроение и недовольство и в нем я никого не собиралась обидеть!
И, кстати, обидели. Причем серьезно обидели - я кучу времени потратила, чтобы придумать и сделать вам подарок. Подарок незачтен... Да это просто по-человечески некрасиво с вашей стороны.
Yevangel сказал(а):
мне например аватарку хотелось бы
Надо было так и писать в заявке: хочу аватарку. Все. Без излишеств.

Magica, прошу меня простить, просто не смогла удержаться... очень обидно и неприятно.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Не могу цитировать т.к с телефона но все же
Тулумба, первое я свою вину не признавала потому что ее нет!
Второе мы и не были на ты. Я обобщала для всех! Просто так получилось там должно быть спорьте! Простите за недочет! Анастасия,
Как это вас обидело? Не. Вижу обид а вам не кажется странно дарить исправленный главы? Вы старались унизить меня? У вас это вышло! А хотите вообще заберите мой мир я же не грамотная!

Фу это мерзко еще давайте уже всеми силами нападайте
На меня!

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Yevangel сказал(а):
Как это вас обидело? Не. Вижу обид а вам не кажется странно дарить исправленный главы?
Да, мсеня обидело. Я потратила свое время, которое могла потратить, как видно, более продуктивно.
Yevangel сказал(а):
Вы старались унизить меня? У вас это вышло! А хотите вообще заберите мой мир я же не грамотная!
Нет, я хотела помочь вашему миру, чтобы его было приятно читать. И в мыслях не было унижать. Вы пробовали читать текст с ошибками? Это сложно. Это не более, чем помощь, и никак не унижение.
Другие почему-то не считают оскорблением, когда им помогают исправить ошибки. Кроме того, были бы в заявке нормальные пожелания, такой ситуации не возникло бы.

Всего хорошего.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Прекратите устраивать разборки здесь пожалуйста!
Все и так понятно, ответ на просьбу снять минус был дан.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Анастасия,
Ок!

Вы не сделали мою заявку вместо этого оскорбили меня и унизили и обидели! Такие подарки то есть исправления не дарят! Это мой мир и что хочу то творю!

-Перевод в друзья. Нашли еще двух друзей и подарили мне кубки с подписью подарок плюс за мир и .т.д
-Туториал. Сами прочитали и мне объяснили на доступном для меня языке
-Перевод омона в админы. Легко написали письмо с положительными отзывами админам и все

Вопросы есть?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
прошу удалить ответный минус, поставленный мне пользователем Yevangel, минусы в месть запрещены правилами форума.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Пользователь Yevangel также поставил ответный минус Анастасии.

Yevangel сказал(а):
-Перевод в друзья. Нашли еще двух друзей и подарили мне кубки с подписью подарок плюс за мир и .т.д
-Туториал. Сами прочитали и мне объяснили на доступном для меня языке
-Перевод омона в админы. Легко написали письмо с положительными отзывами админам и все

Ахахаха, это меня насмешило. Запишу в цитаник!
biggrin.gif

Верх