Награды на нашем форуме

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Girge, я вам не разрешала возвращаться на сайт. И не желаю вас здесь видеть ни под каким логином.
9Напомнить ваши? canada299 , MarianaNYA , Wanie, Tiama , Sies, Ellе, memory_ , leuchten, laraleine, mavellós , (Nika) , Silvania , Estate, Leed, Chrisheart , Fite , lol335)
Сидели бы молча - могли бы скачивать и в ЛС общаться, а так - бан.
У вас был шанс - вы не поняли предупреждения и продолжили играться с перерегами.
Прощайте

anytafrog

Проверенный
Достижения
235
Награды
14
Прошу удалить лампу от пользователя Я_Ангел_Я потому что :Пользователям, не входящим в группу персонала, запрещено изменять репутацию и ставить «лампы» другим пользователям за однократные незначительные нарушения, которые не несут проблем в общении участников форума и могут быть устранены модераторами. Пожалуйста!

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
Прошу удалить лампу от пользователя некто-nomerok2, потому что: Пользователям, не входящим в группу персонала, запрещено изменять репутацию и ставить «лампы» другим пользователям за однократные незначительные нарушения, которые не несут проблем в общении участников форума и могут быть устранены модераторами. Пожалуйста! Заранее спасибо! Также, я не могу найти источник, то есть сообщение с нарушением.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Удалите пожалуйста лампу от пользователя MinakoAino с комментарием Репутация 666 ? Ого

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Никитин_Сергей_Сергеевич, правила были введены позднее, ранее пользователям не запрещалось ставить лампы за незначительные нарушения правил форума. Сообщение, за которое вы получили лампу, конечно же давно нет, оно удалено, потому что там кроме смайлофлуда ничего не было.

Feel, лампа снята.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Снимите беспочвенный минус.
В моих постах не было ничего оскорбительного. Если что то было - решать уж точно не пользователю, который влез неизвестно откуда и неизвестно почему.
Опять же - десятки постов "я верю в бога" воспринимаются спокойно, один пост в стиле "я не верю" вызывает бурю споров, его называют оскорбительным, автора - хамом и более того лепят минусы, хотя, как мне кажется - минусы за сообщения в стиле "я не знаю в какой семье ты вырос" или "вали отсюда, ты мультики смотришь" должен ставить я.
Если я кого то открыто оскорбил - пусть он поставит мне минус (с доказательствами), а там решим чем недоволен этот человек. Если я нарушил правила - пусть персонал поставит мне минус. Пользователь никак не относящийся ни к моему сообщению, ни к тем к кому я обращался не имеет никакого права ставить мне минусы за лично моё мнение.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Nevano сказал(а):
Если я кого то открыто оскорбил - пусть он поставит мне минус (с доказательствами), а там решим чем недоволен этот человек.
Nevano,
Дим, человек высказал в форме минуса свое мнение о твоих постах.
Ты сам посчитай, сколько раз ты написал слово "бред" а адрес того что писали другие.. Ради интереса.
Такие резкие и негативные высказывания и побудили тебе минус поставить.
Не один человек посчитал что это ссоры и ругань, здесь уже была жалоба.
Будь корректнее в высказываниях, отстаивая свою точку зрения - и никому и в голову не придет за это минусовать.
А в твоих словах - неприкрытая насмешка, это и провоцирует на ссоры.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Изначально я написал совершенно не оскорбительный пост.
Ответ на него был совершенно глуп и не понятен мне, да ещё и с заявлением - "ты глуп из-за своего мнения".
Genzai сказал(а):
Nevano, как я понимаю вам приятнее верить что вы произошли от обезъяны? что вы самый умный и велики вов селенной и никого кроме вас нет? а если и есть то все нисшие существа как тараканы???
нет, вы правда слепы глупы....вас обработало телевидение:)))
Во вторых оскорблений в мою сторону было ещё больше, что заставило меня более агрессивно вести себя
Mysims007 сказал(а):
Ты бы хоть умные программы смотрел. Телевизор придумали то давненько уже, цветные канальчики там, а не чёрно-белые, как раньше)) По этой коробочке не только мультики показывают, есть более интересные и познавательные вещи.
Mysims007 сказал(а):
Что ты со своей наукой в каждой бочке затычка? Мало того что хамишь каждому встречному, так ещё и носишься со своей наукой, как со списанной торбой. Детский сад "Ромашка", штаны на лямках)))
elSIMka сказал(а):
Мне так кажется, что стихийная ведьма гораздо умнее и осведомленнее тебя, она по телеку не Спанч Боба смотрит,а примечательно BBC на английском и новостные блоки.
Можно мне тогда тоже минусов наставить, если мне не нравятся такие посты с насмешкой? С каких пор минусами можно разбрасываться, как мнениями? То есть каждый раз как мне не понравится что либо - я могу поставить минус? Сколько помню себя - минусы за оскорбления или нарушения правил.
Как-то пропустил мимо ушей подобное нововведение.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, где-то в правилах было, что пользователи не могут следить за порядком на уровне персонала, да и нарушений там никаких нет. Оскорблений тоже.
А ставить минус "за скептицизм" очень по-детски. Это черта характера, которая отличает легковерного и наивного человека от рационального. Полезная черта, кстати)
Nevano, мне кажется, вам стоит понимать, что тема веры для многих людей очень личная. На этой почве стока войн было, да и есть, что не счесть.

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Хотелось бы снять "лампу" от пользователя Aldobe. Комментарий "..." для меня непонятен, поэтому и причину данной отметки в репутации я назвать не смогу.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Steil, Судя по источнику это "Спасибо вам за помощь в поиске" сокращенное до трех точек..
tongue.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Nevano сказал(а):
В моих постах не было ничего оскорбительного. Если что то было - решать уж точно не пользователю, который влез неизвестно откуда и неизвестно почему.
Vainona, а можно я скажу как Со-модератор этого подфорума кое-что?
Собственно, это что-то я сказала уже в этом посте, но ещё раз повторюсь, что началось все с высмеивания чужих даров, а точнее моего конкретно дара. Я лично считаю, что у Nevano нет на это никакого права - смеяться над интересами и верованиями других.
Я молчу про тему о Религии и про то, что он написал там, тем самым оскорбив некоторых наших верующих форумчан.
Тем более, что Таинственное и Неразгаданное - подфорум о том, что нельзя доказать и о том, во что люди верят. Поэтому, как считаю я, минус поставлен справедливо.
Хотела поставить ещё и я за такое потом уже конкретно хамское поведение, когда нам всем в теме сидящим пожелали не попасть в психушку, но сдержалась и решила, что это будет уже слишком.
Вот, собственно, извините, что влезла и сказала.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Замените пожалуйста у этого пользователя комментарий к моей награде-звездочке на:
Спасибо за поздравления :)
Это я так криво на телефоне печатаю)

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Прошу удалить минус от пользователя Стилист, так как она не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации и я не думаю, что она имеет право мне его ставить.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Исправьте у пользователя Sc@rlett комментарий к плюсу врученому 27.01.2013, 20:06
на
Код:
Большое спасибо за голос отданной моей работе в СТ(поединок №78 работа №1)

Верх