Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AskYana, репутация создана для оценки действий пользователя на форуме, вам плюс поставлен за посещение и комментарий темы пользователя.
AskYana сказал(а):
Ведь благодарности в плюсах запрещены?
Нет ничего похожего в правилах, читайте внимательней.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Удалите мне минус от Vova0181 с не понятным коментом

Готово

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Удалите, пожалуйста ответный минус от Certe. Он необоснован по моему.
smile.gif

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
DolliCat, вообще-то я как раз минус за дело поставила, а не ответный, вы и правда пишите, что выкладываете работы "лишь бы что-то", которые почти не обрабатываете, и при этом не принимаете никакую критику.
Это Ваш минус мне необоснованный, т.к. нельзя минусовать пользователя за его мнение: да, я считаю Ваши работы неинтересными и часто некачественными, но "троллинга" я не разводила, это всего лишь Ваши обвинения в качестве мести за то, что кому-то не пришелся по вкусу Ваш арт.
Так что прошу снять мне минус от Dollicat, т.к. он поставлен лишь из-за её неспособности воспринимать критику.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Certe, во первых, мне разрешили.
smile.gif
Я советовалась по этому поводу с подератором.
Во вторых, если вам не нравится мой арт, то это не значит что на меня можно выливать ведро грязи, оставьте её себе.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
DolliCat, то, что Вы дружите с модератором, ещё не значит, что должны так резко реагировать на критику; рано или поздно Вам придется признать, что надо научиться сдерживать эмоции)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Certe,
Certe сказал(а):
то, что Вы дружите с модератором, ещё не значит, что должны так резко реагировать на критику
И с чего вы взяли что это дружба? Если спросить человека о чем-то - дружба, то по вашей логике у меня половина форума хорошие друзья.
biggrin.gif

Certe сказал(а):
рано или поздно Вам придется признать, что надо научиться сдерживать эмоции)
В отличие от вас, я не поливаю грязью других, пытаясь их унизить. Сделайте выводы кто должен сдерживать эмоции.)))
Перестаю писать и жду решения по поводу минуса, так как
Hipp сказал(а):
Обсуждения и споры запрещены
Hipp сказал(а):
Прокомментировать какую-либо ситуацию можно только в том случае, если вы являетесь непосредственным ее участником или у вас есть, что объективно сказать (доказательства, факты)
Я прокоментировала.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
DolliCat, как угодно, я в любом случае в выигрыше, ибо я хоть посмеюсь над Вашей истерикой, а таланта у Вас в любом случае не прибавится и дальше похвал из жалости Вы не пойдете)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Certe, хах, смешно. Вы сами злитесь и сами с этого смеётесь. В отличие от вас я не испытываю совершенно никаких эмоций по этому поводу, так как считаю что они бессмыслены - я даже на вас не обижаюсь, просто выполняю то что обязана.
Можете прекращать этот бессмысленный цирк.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
DolliCat, Вы не забыли, что правила нарушаете, а, примерная форумчанка? Комментировать нельзя же? И вообще, Вы меня троллите, как мне кажется, хотите замечание за троллинг? Девочка, успокойся, а то УЗшку отнимут:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Certe, DolliCat, сейчас же прекратили спорить.
DolliCat, минус действительно считаю необоснованным и не увидела с вашей стороны никакого резкого ответа на критику.
Certe, с вашей же стороны наоборот я вижу грубость и неуважение к человеку.
Certe сказал(а):
Сколько твои работы не смотрю, они вроде неплохие, но таланта у тебя явно нет, как мне кажется. Тебе надо или резко двигаться вперед (посмотри на работы других пользователей и возьми с них пример пример) или останавливаться вообще, ибо прогресса за целых три месяца почти никакого нет, на мой вкус.
Тогда не посещайте ее арт и не пишите подобного или же помогайте и советуйте в другом тоне.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Sh@dow сказал(а):
Тогда не посещайте ее арт и не пишите подобного или же помогайте и советуйте в другом тоне.
Да конечно больше не зайду туда, неприятно же связываться с такими эмоциональными)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Уберите мою лампу у DolliCat,пожалуйста. Мы с ней все обсудили в лс.
Погорячилась.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
boonie, уже убрала. Надеюсь, вы примете мои слова на заметку.

Reflex

Проверенный
Достижения
95
Награды
262
Прошу удалить лампу от Прейас. Лампе 2 года уже ,да и получена от забаненого пользователя с 60% замечаний.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Адреналин, "вернуть" вам плюс может лишь сам пользователь, заново его поставив.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Katriel, а почему его убрали? Я знаю, что плюс был подозрительным, но получается, что "без меня, меня женили"? Чистка репутации производится ведь по просьбе пользователя? Или...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Адреналин, если не ошибаюсь плюс от Господь удаляла я (день-два назад, кому именно не помню, возможно и вам.
В комментарии к плюсу просто стоял смайл. (двоеточие и скобка)
Согласно правилам
Vainona сказал(а):
С 20 октября 2012 года
* Без уведомления из репутации любого пользователя будут удалены плюсы с комментарием из смайлов, знаков препинания и других небуквенных символов.
что и произошло.
Все такие плюсы я удаляю без разговоров

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Vainona сказал(а):
В комментарии к плюсу просто стоял смайл. (двоеточие и скобка)
Да, он. (знак "равно" и скобка)
Vainona сказал(а):
Все такие плюсы я удаляю без разговоров
Vainona, даже если он аргументирован (в том смысле, что это не плюс "просто так", а он получен за конкретные действия).

Верх