Нет ничего похожего в правилах, читайте внимательней.AskYana сказал(а):Ведь благодарности в плюсах запрещены?
И с чего вы взяли что это дружба? Если спросить человека о чем-то - дружба, то по вашей логике у меня половина форума хорошие друзья.Certe сказал(а):то, что Вы дружите с модератором, ещё не значит, что должны так резко реагировать на критику
В отличие от вас, я не поливаю грязью других, пытаясь их унизить. Сделайте выводы кто должен сдерживать эмоции.)))Certe сказал(а):рано или поздно Вам придется признать, что надо научиться сдерживать эмоции)
Hipp сказал(а):Обсуждения и споры запрещены
Я прокоментировала.Hipp сказал(а):Прокомментировать какую-либо ситуацию можно только в том случае, если вы являетесь непосредственным ее участником или у вас есть, что объективно сказать (доказательства, факты)
Тогда не посещайте ее арт и не пишите подобного или же помогайте и советуйте в другом тоне.Certe сказал(а):Сколько твои работы не смотрю, они вроде неплохие, но таланта у тебя явно нет, как мне кажется. Тебе надо или резко двигаться вперед (посмотри на работы других пользователей и возьми с них пример пример) или останавливаться вообще, ибо прогресса за целых три месяца почти никакого нет, на мой вкус.
что и произошло.Vainona сказал(а):С 20 октября 2012 года
* Без уведомления из репутации любого пользователя будут удалены плюсы с комментарием из смайлов, знаков препинания и других небуквенных символов.
Да, он. (знак "равно" и скобка)Vainona сказал(а):В комментарии к плюсу просто стоял смайл. (двоеточие и скобка)
Vainona, даже если он аргументирован (в том смысле, что это не плюс "просто так", а он получен за конкретные действия).Vainona сказал(а):Все такие плюсы я удаляю без разговоров