Вы же понимаете, что это не совсем математические символы - это смайлик. А его можно трактовать как: "я улыбаюсь", "мне смешно", "это прикольно" и т. д. А это уже аргумент.Vainona сказал(а):Знаки препинания и и математические символы аргументами не считаются.
Vainona дала вам цитату из правил, перечитайте ещё раз:Адреналин сказал(а):Вы же понимаете, что это не совсем математические символы - это смайлик.
Смайлы запрещены так же, как и математические знаки.Vainona сказал(а):С 20 октября 2012 года
* Без уведомления из репутации любого пользователя будут удалены плюсы с комментарием из смайлов, знаков препинания и других небуквенных символов.
"Я улыбаюсь" - это не заслуга пользователя на сайте, аАдреналин сказал(а):А его можно трактовать как: "я улыбаюсь", "мне смешно", "это прикольно" и т. д. А это уже аргумент.
Если Вы написали что-то, что подняло пользователю настроение или вызвало какие-то ещё эмоции, должна быть ссылка на источник, иначе непонятно за что именно репутация была изменена.Репутация отражает полезность деятельности пользователя.
Millicent сказал(а):Смайлы запрещены так же, как и математические знаки.
Почему? Почему, шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел? Разве трудно выйти на диалог с пользователями и прояснить ситуацию?Vainona сказал(а):а правила просто так написаны?
Вот лично для меня тот смайлик означал: Ты хорошо пошутил, меня это улыбнуло.Millicent сказал(а):"Я улыбаюсь" - это не заслуга пользователя на сайте, а
Но, ведь если, что-то непонятно, то лучше спросить. Ведь так? Или проще всех под одну гребёнку?Millicent сказал(а):иначе непонятно за что именно репутация была изменена.
Плюсом больше, плюсом меньше... не в этом дело.Vainona сказал(а):так что сожалейте лишь о том, что плюсодаритель игнорирует правила.
Ладно. Можно последний вопрос?Vainona сказал(а):Дискутировать на эту тему не собираюсь.
А если бы вы получили минус без источника с комментарием "Адреналин сказал(а):Ладно. Можно последний вопрос?
Почему нельзя аргументировать своё мнение смайлами?
Допустим я пошутил в одном из сообщений.
Кому-то это понравилось и он поставил плюс с комментом: "Хорошо пошутил"!
А другой поставил просто смайлик.
В чём отличие? Чем такие плюсы кому-то мешают? С учетом того что указан источник и шутка действительно поднимает настроение.
Я пойму, что меня (мои действия) одобряют.Vainona сказал(а):если я или кто-то другой сечас в ответ на ваш пост поставит вам плюс с комментом![]()
А такой коммент, как: "Молодец"!, может считаться содержательным?Vainona сказал(а):Изменение репутации должно сопровождаться содержательным комментарием,
Одно дело когда сам попросил, другое когда втихаря сняли.Millicent сказал(а):А разве с плюсом не то же самое?
Уж получше скобочек.Адреналин сказал(а):А такой коммент, как: "Молодец"!, может считаться содержательным?