Вы же понимаете, что это не совсем математические символы - это смайлик. А его можно трактовать как: "я улыбаюсь", "мне смешно", "это прикольно" и т. д. А это уже аргумент.Vainona сказал(а):Знаки препинания и и математические символы аргументами не считаются.
Vainona дала вам цитату из правил, перечитайте ещё раз:Адреналин сказал(а):Вы же понимаете, что это не совсем математические символы - это смайлик.
Смайлы запрещены так же, как и математические знаки.Vainona сказал(а):С 20 октября 2012 года
* Без уведомления из репутации любого пользователя будут удалены плюсы с комментарием из смайлов, знаков препинания и других небуквенных символов.
"Я улыбаюсь" - это не заслуга пользователя на сайте, аАдреналин сказал(а):А его можно трактовать как: "я улыбаюсь", "мне смешно", "это прикольно" и т. д. А это уже аргумент.
Если Вы написали что-то, что подняло пользователю настроение или вызвало какие-то ещё эмоции, должна быть ссылка на источник, иначе непонятно за что именно репутация была изменена.Репутация отражает полезность деятельности пользователя.
Millicent сказал(а):Смайлы запрещены так же, как и математические знаки.
Почему? Почему, шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел? Разве трудно выйти на диалог с пользователями и прояснить ситуацию?Vainona сказал(а):а правила просто так написаны?
Вот лично для меня тот смайлик означал: Ты хорошо пошутил, меня это улыбнуло.Millicent сказал(а):"Я улыбаюсь" - это не заслуга пользователя на сайте, а
Но, ведь если, что-то непонятно, то лучше спросить. Ведь так? Или проще всех под одну гребёнку?Millicent сказал(а):иначе непонятно за что именно репутация была изменена.
Плюсом больше, плюсом меньше... не в этом дело.Vainona сказал(а):так что сожалейте лишь о том, что плюсодаритель игнорирует правила.
Ладно. Можно последний вопрос?Vainona сказал(а):Дискутировать на эту тему не собираюсь.
А если бы вы получили минус без источника с комментарием "Адреналин сказал(а):Ладно. Можно последний вопрос?
Почему нельзя аргументировать своё мнение смайлами?
Допустим я пошутил в одном из сообщений.
Кому-то это понравилось и он поставил плюс с комментом: "Хорошо пошутил"!
А другой поставил просто смайлик.
В чём отличие? Чем такие плюсы кому-то мешают? С учетом того что указан источник и шутка действительно поднимает настроение.
", вам бы понравилось, что вот так ни за что ни про что вам репутацию понизили? Скорее всего, вы бы пошли просить снять минус, ну или хотя бы разбираться в чем причина. А разве с плюсом не то же самое? Не думаю, что нужно приложить немереные усилия, чтоб написать внятный комментарий в 3-4 слова. Вы говорите, что администрация поступает некорректно, "затыкая" всех правилами, а может проблема в пользователях, которые не хотят их читать?Я пойму, что меня (мои действия) одобряют.Vainona сказал(а):если я или кто-то другой сечас в ответ на ваш пост поставит вам плюс с комментом![]()
А такой коммент, как: "Молодец"!, может считаться содержательным?Vainona сказал(а):Изменение репутации должно сопровождаться содержательным комментарием,
Одно дело когда сам попросил, другое когда втихаря сняли.Millicent сказал(а):А разве с плюсом не то же самое?
Уж получше скобочек.Адреналин сказал(а):А такой коммент, как: "Молодец"!, может считаться содержательным?
)