Награды на нашем форуме

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Адреналин, конкретные действия надо аргументировать словами а не знаками препинания.
Знаки препинания и и математические символы аргументами не считаются.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Vainona, а зачем рубить с плеча? Ведь не трудно спросить у обоих пользователей, что к чему, и если их ответы вызывают подозрения или в чем-то расходятся, то тогда и зачищать?
Vainona сказал(а):
Знаки препинания и и математические символы аргументами не считаются.
Вы же понимаете, что это не совсем математические символы - это смайлик. А его можно трактовать как: "я улыбаюсь", "мне смешно", "это прикольно" и т. д. А это уже аргумент.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Адреналин сказал(а):
Вы же понимаете, что это не совсем математические символы - это смайлик.
Vainona дала вам цитату из правил, перечитайте ещё раз:
Vainona сказал(а):
С 20 октября 2012 года
* Без уведомления из репутации любого пользователя будут удалены плюсы с комментарием из смайлов, знаков препинания и других небуквенных символов.
Смайлы запрещены так же, как и математические знаки.
Адреналин сказал(а):
А его можно трактовать как: "я улыбаюсь", "мне смешно", "это прикольно" и т. д. А это уже аргумент.
"Я улыбаюсь" - это не заслуга пользователя на сайте, а
Репутация отражает полезность деятельности пользователя.
Если Вы написали что-то, что подняло пользователю настроение или вызвало какие-то ещё эмоции, должна быть ссылка на источник, иначе непонятно за что именно репутация была изменена.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Адреналин,
а правила просто так написаны?

* Без уведомления из репутации любого пользователя будут удалены плюсы с комментарием из смайлов, знаков препинания и других небуквенных символов.

Если пользователь не удосужился ознакомиться с правилами повышения репутации, смысл гадать что он зашифровал под смайликом?
Не может сформулировать свою мысль или лень или другие причины.... я гадать не буду - удалю у любого. У себя я тоже все такие плюсы удалила, и у Тёмы.
так что сожалейте лишь о том, что плюсодаритель игнорирует правила.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Millicent, Vainona,
Millicent сказал(а):
Смайлы запрещены так же, как и математические знаки.
Vainona сказал(а):
а правила просто так написаны?
Почему? Почему, шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел? Разве трудно выйти на диалог с пользователями и прояснить ситуацию?
Millicent сказал(а):
"Я улыбаюсь" - это не заслуга пользователя на сайте, а
Вот лично для меня тот смайлик означал: Ты хорошо пошутил, меня это улыбнуло.
Millicent сказал(а):
иначе непонятно за что именно репутация была изменена.
Но, ведь если, что-то непонятно, то лучше спросить. Ведь так? Или проще всех под одну гребёнку?
Vainona сказал(а):
так что сожалейте лишь о том, что плюсодаритель игнорирует правила.
Плюсом больше, плюсом меньше... не в этом дело.
Сожалею о том, что администрации все равно заслужен плюс или он "просто так".
Сожалею о том, что администрация вместо того, что бы разобраться в ситуации и понять пользователя и принять его сторону (в том случае если он прав), пытается заткнуть его правилами...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Адреналин, пользователь НЕ ПРАВ аргументируя свое мнение смайлами.
Не собираюсь делать здесь исключений. На мой взгляд намного приятнее получить внятный комментарий из слов чем знак равно и скобочку.
Дискутировать на эту тему не собираюсь. Вам это может нравиться или не нравиться, ваше право, но любой плюс с подобным комментом будет удален.

Добавлю..
Почему подобный пост на форуме (один или несколько смайлов) удаляется и никого не возмущает и никому в голову не приходит написать модератору - а сделайте исключение, ведь пользователь хооткел сказать "я улыбаюсь", не удаляйте этот смайлофлуд, он дорог моему сердцу...
А тот же удаленный из репы смайл вызвал у вас такую болезненную реакцию.
Напишите Господу , попросите его пусть он вас наградит еще одним плюсом, только со внятным комментом и ссылкой на источник.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Vainona, извините,а где мне можно почистить репутацию от "неправильных" плюсов?у меня там немного таких,но все же))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Smile, а какие у вас неправильные плюсы? все нормально..
wizx 24.05.2013, 22:38 Поиграем
только этот может быть удален при чистке репутации в Друзья...

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Vainona,
Vainona сказал(а):
Дискутировать на эту тему не собираюсь.
Ладно. Можно последний вопрос?
Почему нельзя аргументировать своё мнение смайлами?
Допустим я пошутил в одном из сообщений.
Кому-то это понравилось и он поставил плюс с комментом: "Хорошо пошутил"!
А другой поставил просто смайлик.
В чём отличие? Чем такие плюсы кому-то мешают? С учетом того что указан источник и шутка действительно поднимает настроение.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Vainona, А,ну тогда хорошо))Просто мало ли..))
спасибо)) просто некоторые плюсы иногда смущали..)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Адреналин,
опятьже приходится возвращаться к правилам, ибо без них наступает хаос.

Изменение репутации должно сопровождаться содержательным комментарием, поясняющим причину выраженного отношения. Каждое изменение репутации должно быть обоснованным.

Обясните мне почему смайл в репутации - содержательный комментарий. если я или кто-то другой сейчас в ответ на ваш пост поставит вам плюс с комментом
;)
Вы его поймете? Что будет означать сей аргумент?
Я не хочу гадать, что хотел сказать человек, которому лень написать пару слов благодарности. Для меня смайл в плюсе - это не уважение к человеку, а так, "на", "лови"... это скорее нечто пренебрежительное.

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Адреналин сказал(а):
Ладно. Можно последний вопрос?
Почему нельзя аргументировать своё мнение смайлами?
Допустим я пошутил в одном из сообщений.
Кому-то это понравилось и он поставил плюс с комментом: "Хорошо пошутил"!
А другой поставил просто смайлик.
В чём отличие? Чем такие плюсы кому-то мешают? С учетом того что указан источник и шутка действительно поднимает настроение.
А если бы вы получили минус без источника с комментарием ":(", вам бы понравилось, что вот так ни за что ни про что вам репутацию понизили? Скорее всего, вы бы пошли просить снять минус, ну или хотя бы разбираться в чем причина. А разве с плюсом не то же самое? Не думаю, что нужно приложить немереные усилия, чтоб написать внятный комментарий в 3-4 слова. Вы говорите, что администрация поступает некорректно, "затыкая" всех правилами, а может проблема в пользователях, которые не хотят их читать?

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Vainona,
Vainona сказал(а):
если я или кто-то другой сечас в ответ на ваш пост поставит вам плюс с комментом ;)
Я пойму, что меня (мои действия) одобряют.
Лично для меня плюсы и награды это своего рода история моих действий на сайте. Не столь важен номинал плюса (+1 или +20) и статус плюсодателя, важнее его наличие.
Vainona сказал(а):
Изменение репутации должно сопровождаться содержательным комментарием,
А такой коммент, как: "Молодец"!, может считаться содержательным?

Millicent,
Millicent сказал(а):
А разве с плюсом не то же самое?
Одно дело когда сам попросил, другое когда втихаря сняли.
Без суда и следствия. Мне он не мешал.
Хоть бы сообщение оставили мол у вас снят плюс от такого-то пользователя за нарушения таких-то правил. А то гадай, где убыло. И минуса в репе нет. Неприятно как-то.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Адреналин сказал(а):
А такой коммент, как: "Молодец"!, может считаться содержательным?
Уж получше скобочек. :))
Особенно если есть источник сего плюса. Если нет... Комментарий хороший но не внятный. Но и ничего противоправного в нем нет.
Я не против смайлов как добавки к словам, смайлы - это изображения эмоций знаками препинания. Сами по себе эмоции на содержательный коммент не тянут но прекрасно его дополняют. Я например оч люблю добавлять смайлы к комментам чтобы выразить эмоциональную составляющую в добавление к тексту.
Но один смайл, сам по себе, весьма малосодержателен.
Неужели слов жалко?

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Cнимите мне пожалуйста минус от пользователя Darsi_Morr с комментарием : Воровство-грех. Я никому ничего не делала,тем более не воровала.В том числе и у нее.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Уберите у меня плюс от Lerka228 с комментарием За четкую подпись

удалено

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Удалите пожалуйста плюс у СимКэт "Дори благодарит за голос в СТ (Поединок № 188 работа №2)!". Когда повышала репутацию пользователям, которые проголосовали за мою работу в СТ я не заметила, что у этого пользователя голос не засчитан.

удалено
sad.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Можно попросить почистить мою репутацию?
Хочу точно знать, сколько мне до получения УЗ - Репутация.
почищено от поздравлений

Верх