Не согласна с тем, что мой пост в источнике можно назвать причиной «разборок», так как поступок Леди Евы ещё до моего комментария возмутил форумчан, о чём свидетельствуют дальнейшие комментарии и её фамильярное общение с персоналом сайта.Пользователям, не входящим в группу персонала, запрещено изменять репутацию и ставить «лампы» другим пользователям за однократные незначительные нарушения, которые не несут проблем в общении участников форума и могут быть устранены модераторами. Под незначительными нарушениями подразумеваются: - оффтоп и флуд...
Лампу исправить нельзя. Можно просто удалить. Ставьте плюс снова.ЭлиСнежа сказал(а):Исправьте, пожалуйста, лампу от меня пользователю frea Я промахнулась когда плюс ставила shy Мне очень стыдно и готова понести наказание
Krohn сказал(а):С международным женским днём!
Орланочка сказал(а):С 8 марта)
Sтилиsт сказал(а):
SIMS6776 сказал(а):С днём рождения!
Если бы такое действительно было так, то у меня были бы минусы. И опять же jetoy, отвечай только за себя, а то ты опять лезешь ответить за других!LoveFree сказал(а):так как поступок Леди Евы ещё до моего комментария возмутил форумчан, о чём свидетельствуют дальнейшие комментарии и её фамильярное общение с персоналом сайта.
Вы настаиваете? Могу поставить. Вы и правда вели себя некорректно.Lady_Eva сказал(а):Если бы такое действительно было так, то у меня были бы минусы.
Нельзя.Lady_Eva сказал(а):Если возможно пусть минус ей будет восстановлен.
Я написала об ее "обосновании" выше . Но аргументов у неё нет. Это косвенная догадка.JaNat сказал(а):Lady_Eva, да, я считаю, что ее претензия была вполне обоснованной. Кроме того, претензия была высказана корректно, без бранных слов, с аргументацией.
Если у неё было такое мнение, но это ещё не свершившийся факт,чтобы удостоверится она могла написать мне ЛС со своими претензиями(но ЛС же не видно другим,а ей видимо покрасоваться хотелось),я бы ей доказала с ссылками где и когда раньше я писала подобную строгую критику.И ещё хоть там и не было бранных слов,зато уйма гнева.Каково было мое удивление её обвинениям,я даже не ожидала. Только не понятно ей то зачем надо это было?Lady_Eva сказал(а):А второе это то,что она сделала вывод ,что эти отзывы я написала со зла. Я всегда писала о недостатках работ. Всегда! А не вдруг с плохого настроения. Я всегда судила сторого,да. А она решила,что это из-за конкурса. Как она может клеить ярлык,что мол раз не выиграл так обязательно отзыв написан со зла? С чего вдруг она взяла на себя такие обязанности отвечать за других четверых людей и решать о ком-то не зная броду.
Если вы помните мне с реактивной скоростью понеслись сообщения,многие присоединились к "обоснованному мнению" jetoy,так что удалять её сообщение уже не было смысла. Инцидент уже был запущен и шел быстрыми шагами.И целиком удалять я думала уже просить поздно,уже все что могло случилось. А потом как будет почищена история сообщений мне ,что делать вид,что ничего не было? Естественно,что нет. Вот и выходит : делаешь дело год,а за один вечер все это коту под хвост из-за провокации.JaNat сказал(а):Другое дело, что вы, как владелец арта, могли, например, обратится ко мне с просьбой почистить ваш арт от того конфликта целиком, это мы делаем, это можно было бы устроить
Вы правы. Естественно я была очень огорчена этим инцидентом. А как в такой ситуации сохранять спокойствие? И ещё долго после.Решила,что это конец арту,а что ещё там после этого делать? Неприятно было долго.А как почистила все связанное с симами и творчеством,как поняла, что все чисто и стало легче,такая психология. Вы уж не вините меня в том,что удалила с хостинга все свои картинки.Ушла со всем свои добром ,чтоб наверняка к арту уже ни-ни. Вам спасибо,что подробно ответили.JaNat сказал(а):Но только вы же "не вдруг с плохого настроения" в вашем арте перебили все картинки, и мы вынуждены были отправить его в архив, так что я думаю это уже не актуально.
JaNat сказал(а):Но только вы же "не вдруг с плохого настроения" в вашем арте перебили все картинки, и мы вынуждены были отправить его в архив, так что я думаю это уже не актуально.
Lady_Eva,Lady_Eva сказал(а):Вы правы. Естественно я была очень огорчена этим инцидентом. А как в такой ситуации сохранять спокойствие? И ещё долго после.Решила,что это конец арту,а что ещё там после этого делать? Неприятно было долго.А как почистила все связанное с симами и творчеством,как поняла, что все чисто и стало легче,такая психология. Вы уж не вините меня в том,что удалила с хостинга все свои картинки.Ушла со всем свои добром ,чтоб наверняка к арту уже ни-ни. Вам спасибо,что подробно ответили.