Награды на нашем форуме

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Доброе утро!
Прошу снять у меня минус от Lady_Eva. Насчёт флуда согласна, каюсь, моё первое и последнее нарушение. Но:
Пользователям, не входящим в группу персонала, запрещено изменять репутацию и ставить «лампы» другим пользователям за однократные незначительные нарушения, которые не несут проблем в общении участников форума и могут быть устранены модераторами. Под незначительными нарушениями подразумеваются: - оффтоп и флуд...
Не согласна с тем, что мой пост в источнике можно назвать причиной «разборок», так как поступок Леди Евы ещё до моего комментария возмутил форумчан, о чём свидетельствуют дальнейшие комментарии и её фамильярное общение с персоналом сайта.

Минус снят.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Добрый вечер! Удалите пожалуйста последние наградки от меня у Ритты и Леди_Лейн - конкурс только начался, а я уже поздравила людей с победой...
facepalm.gif
.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LoveFree, удалено. В следующий раз пишите, какая награда (радуга, конфетка и т.д.)

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Magica, спасибо Вам огромное! Да, если такой казус повторится - укажу, извините за косяк
shy.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
можно удалить лампу от Юри?я даже не знаю этого пользователя.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Treshka, лампа снята, пользователь ошибся в своих выводах относительно вашего высказывания. Я знаю, какого кота вы имели в виду, и он к Юри никакого отношения не имеет.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Здравствуйте) Можно пожалуйста удалить минус от ПерчИk$, ведь я просто высказал свое мнение, да я написал много своих пожеланий в теме, но разве это запрещено? И мнение свое я точно никому не навязывал, а лишь написал свою точку зрения по поводу недовольств sims 4, никого не оскорбляя...Спасибо за внимание)

Снят

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Исправьте, пожалуйста, лампу от меня пользователю frea Я промахнулась когда плюс ставила
shy.gif
Мне очень стыдно и готова понести наказание
shy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ЭлиСнежа сказал(а):
Исправьте, пожалуйста, лампу от меня пользователю frea Я промахнулась когда плюс ставила shy Мне очень стыдно и готова понести наказание
Лампу исправить нельзя. Можно просто удалить. Ставьте плюс снова.

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Здравствуйте!
Удалите странные плюсы у меня в репутации.
Nastya115 - 29.07.2013, 08:45
Sorceress - 03. 06.2013, 15:22

готово

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Здравствуйте!
Удалите,пожалуйста,у меня из репутации следующие плюсы:
Krohn сказал(а):
С международным женским днём!
Орланочка сказал(а):
Sтилиsт сказал(а):
SIMS6776 сказал(а):
С днём рождения!

готово

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Можете ли Вы снять минус, который я поставила другому пользователю? Совершенно случайно так получилось, забыла указать, что я репутацию повышаю, а не ставлю "лампу". Так неудобно перед ней. Исправьте, пожалуйста, просто удалите. Буду очень признательна.
Вот этот пользователь: Tatyanka__
это не минус а лампа, удалено

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Здравствуйте!
Удалите у меня + из репутации от Tatyanka__ - 23.09. 2013, 11:32.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
А я считаю что неправильно снят мой минус jetoy по ее просьбе. Я писала о недостатках работ не в её теме. Зачем она бреется отвечать за других людей?У этих тем есть свои авторы. Как с jetoy может знать об их дальнейших действиях на мой отзыв? Они ещё ничего не успели ответить,а она уже ответила за них в моей теме(при чем не в теме,где я писала о недостатках,а сразу в моей. Её не волновали какие именно недостатки у работ,целью было само возмущение. Выходит она начала споры и обсуждения в моем арте,по теме не относящейся к моему арту, о моих отзывах в чужих артах,которые её лично не затрагивали
biggrin.gif
). И не подумала даже а может некоторые авторы согласятся с моим отзывом,может они уже обсудили это по лс? Откуда ей знать их личное отношения к моему отзыву?
А второе это то,что она сделала вывод ,что эти отзывы я написала со зла. Я всегда писала о недостатках работ. Всегда! А не вдруг с плохого настроения. Я всегда судила сторого,да. А она решила,что это из-за конкурса. Как она может клеить ярлык,что мол раз не выиграл так обязательно отзыв написан со зла? С чего вдруг она взяла на себя такие обязанности отвечать за других четверых людей и решать о ком-то не зная броду. Я считаю поставила ей минус обосновано.Если возможно пусть минус ей будет восстановлен.
LoveFree сказал(а):
так как поступок Леди Евы ещё до моего комментария возмутил форумчан, о чём свидетельствуют дальнейшие комментарии и её фамильярное общение с персоналом сайта.
Если бы такое действительно было так, то у меня были бы минусы. И опять же jetoy, отвечай только за себя, а то ты опять лезешь ответить за других!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Lady_Eva сказал(а):
Если бы такое действительно было так, то у меня были бы минусы.
Вы настаиваете? Могу поставить. Вы и правда вели себя некорректно.

Lady_Eva сказал(а):
Если возможно пусть минус ей будет восстановлен.
Нельзя.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Ну нельзя восстановить так нельзя ,только жаль я так и не поняла вашего отношения по поводу права была ли jetoy.Получается она правильно все сделала,раз ей минус снят? Я не настаиваю.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Lady_Eva, да, я считаю, что ее претензия была вполне обоснованной. Кроме того, претензия была высказана корректно, без бранных слов, с аргументацией. Даже если ее мнение было ошибочным она вполне имела на него право. Другое дело, что вы, как владелец арта, могли, например, обратится ко мне с просьбой почистить ваш арт от того конфликта целиком, это мы делаем, это можно было бы устроить. Но только вы же "не вдруг с плохого настроения" в вашем арте перебили все картинки, и мы вынуждены были отправить его в архив, так что я думаю это уже не актуально.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
JaNat,
JaNat сказал(а):
Lady_Eva, да, я считаю, что ее претензия была вполне обоснованной. Кроме того, претензия была высказана корректно, без бранных слов, с аргументацией.
Я написала об ее "обосновании" выше . Но аргументов у неё нет. Это косвенная догадка.
Lady_Eva сказал(а):
А второе это то,что она сделала вывод ,что эти отзывы я написала со зла. Я всегда писала о недостатках работ. Всегда! А не вдруг с плохого настроения. Я всегда судила сторого,да. А она решила,что это из-за конкурса. Как она может клеить ярлык,что мол раз не выиграл так обязательно отзыв написан со зла? С чего вдруг она взяла на себя такие обязанности отвечать за других четверых людей и решать о ком-то не зная броду.
Если у неё было такое мнение, но это ещё не свершившийся факт,чтобы удостоверится она могла написать мне ЛС со своими претензиями(но ЛС же не видно другим,а ей видимо покрасоваться хотелось),я бы ей доказала с ссылками где и когда раньше я писала подобную строгую критику.И ещё хоть там и не было бранных слов,зато уйма гнева.Каково было мое удивление её обвинениям,я даже не ожидала. Только не понятно ей то зачем надо это было?
JaNat сказал(а):
Другое дело, что вы, как владелец арта, могли, например, обратится ко мне с просьбой почистить ваш арт от того конфликта целиком, это мы делаем, это можно было бы устроить
Если вы помните мне с реактивной скоростью понеслись сообщения,многие присоединились к "обоснованному мнению" jetoy,так что удалять её сообщение уже не было смысла. Инцидент уже был запущен и шел быстрыми шагами.И целиком удалять я думала уже просить поздно,уже все что могло случилось. А потом как будет почищена история сообщений мне ,что делать вид,что ничего не было? Естественно,что нет. Вот и выходит : делаешь дело год,а за один вечер все это коту под хвост из-за провокации.
JaNat сказал(а):
Но только вы же "не вдруг с плохого настроения" в вашем арте перебили все картинки, и мы вынуждены были отправить его в архив, так что я думаю это уже не актуально.
Вы правы. Естественно я была очень огорчена этим инцидентом. А как в такой ситуации сохранять спокойствие? И ещё долго после.Решила,что это конец арту,а что ещё там после этого делать? Неприятно было долго.А как почистила все связанное с симами и творчеством,как поняла, что все чисто и стало легче,такая психология. Вы уж не вините меня в том,что удалила с хостинга все свои картинки.Ушла со всем свои добром ,чтоб наверняка к арту уже ни-ни. Вам спасибо,что подробно ответили.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
JaNat сказал(а):
Но только вы же "не вдруг с плохого настроения" в вашем арте перебили все картинки, и мы вынуждены были отправить его в архив, так что я думаю это уже не актуально.
Lady_Eva сказал(а):
Вы правы. Естественно я была очень огорчена этим инцидентом. А как в такой ситуации сохранять спокойствие? И ещё долго после.Решила,что это конец арту,а что ещё там после этого делать? Неприятно было долго.А как почистила все связанное с симами и творчеством,как поняла, что все чисто и стало легче,такая психология. Вы уж не вините меня в том,что удалила с хостинга все свои картинки.Ушла со всем свои добром ,чтоб наверняка к арту уже ни-ни. Вам спасибо,что подробно ответили.
Lady_Eva,
Нифига себе!
Вы удалили все работы, в том числе и те, что участвовали в конкурсах.
Вместо работы в сезонах - пустота, не смотрела что в других конкурсах, но думаю, там та же картина.
А ведь вы за это награды получали. У вас 2 награды как Победителю в Творческом поединке и больше 10 - как участнику. И даже ЗО за активность в артах.
Этот ваш некрасивый поступок перечеркивает все ваши "участия".
Я бы удалила у вас вообще все награды выданные модером за несуществующие ныне работы. Несуществующие не из-за ошибки хостинга а только из-за злого умысла. Но наверное просто удалить.... слишком просто. Награду можно бы и оставить, но отметить в ней что сия награда удалена, т.к. автор намеренно удалил работы. А для себя я отмечу, что никакие "физические" призы ни за какие конкурсы вам высылаться не будут.
Ваше право поступить так как вы сделали, но это крайне некрасиво по отношению к сайту.

Верх