Не доярки из Не Хацапетовки

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
75
Награды
6
image.png

Я хотела о чем-то рассказать.
Я пыталась выдумать сюжет, навалить туда кринжа сюжетных твистов, научиться пользоваться фотошопом и по итогу всех очаровать.

А потом наткнулась на Ну и клоповник! и поняла, что можно и нужно просто жить жизнь и рассказывать о ней всем. Реалистично и не натужно.
Посмотрим, что из этого выйдет.

(Рысик, спасибо за твой мир, очень люблю его читать)

Играю в своём самом любимом Хэнфорд-он-Бэгли. Возможно, мой возраст уже даёт о себе знать и я всё с бОльшим кайфом играюсь с огородом и фермой.
Из модов: wicked whims, healthcare redux, relationship & pregnancy overhaul.

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
75
Награды
6

10-07-2025-17-18-13.png

Наша деревня - проста и незамысловата.
Природа - зеленая, небо - голубое, жители - ... Ну, давайте так: в семье не без урода.
Место, нетронутое особо цивилизацией: электричество есть, но не везде. А вот производств, крупных ТРЦ и магистралей нет совсем.
Видимо, именно такое единение с природой и начинает привлекать новых жителей, но обо всех по порядку.

Историю начнём с семьи Петровых.

16-05-2025-20-23-02.png

Наши деревенские блондины :Heart:
Антонина и Геннадий были знакомы еще с детства - оба выросли в Хэнфорде.
Живут они в огромном доме-ферме, который остался Тоне от её отца. Дом не новый, но сильно обжитой и, кажется, что великоват всего для двоих. Поэтому главная их мечта - заиметь маленьких блондинчиков. А то вдвоем с фермой временами тяжеловато справляться...

Антонина Петрова

Типичная домохозяйка, ни разу не отчаянная. Всю свою сознательную жизнь живет фермой и на ферме, она просто не знает, что бывает по-другому. И вроде и не хочет знать... Главные её страсти - огород и кулинария. Не бывает такого момента, чтобы в холодильнике не было свежей заготовки, а в духовке не было только что приготовленного горячего. Активно идет к победе на ярмарке, а еще когда-нибудь мечтает вырастить что-нибудь экзотическое.

Геннадий Петров
Ну Гена... Ну это Гена.
Кажется, к своим годам он так и не может ответить на вопрос "кем я стану, когда вырасту?". Он любит жить в деревне и ухаживать за живностью, но пока их с женой хозяйство не приносит больших денег, он пытается найти себя: сначала подрабатывал гробовщиком, но эта работа не приносила ничего, кроме серебристых волос в пшеничную копну. Потом одна рыжая соседка подсказала, что идет набор на армейскую службу на очень неплохих условиях. Ну Гена и пошел. Автору кажется, что если бы ему предложили слетать в космос для продажи органов - он бы и на это согласился. Лишь бы вариант упал ему в ручки, а ему надо было только согласиться.

Верх