У меня пальцев на всех конечностях не хватит. Давайте я полистаю отчеты, потом выложу списком...Интересно, что люди обнаружили еще.
Ой, с этим я согласна. Тут и нельзя снять что-то чисто на отпуск и жить на постоянку как-то не так, как в других городах. Тех же открытых карьер нет.Самый главный "баг" - городок и не курорт и не жилой. На это бьют больше всего.
В теме с подростками и детьми я 0, тк ими не играю вообще. Подростком немного пробовала, а за детей вообще ни разу.игра за подростков, которых обделили всем, чем только можно.
Было бы здорово. Я думаю, что это интересно почитать игрокам. Как минимум, чтобы знать что происходит в сферах, с которыми они не сталкиваются. Ну и мнение других игроков почитать.Давайте я полистаю отчеты, потом выложу списком...
Одноразовое оно, кажись, если не удобрять. Если удобрять самым дорогим удобрением, то дерево остается на месте. Может быть, зависит еще и от уровня садоводства. Может, от удобрения и от садоводства. А, и от полива еще может зависеть, самой крутой лейкой поливать или обычной. Бананы тоже многоразовые могут быть, по той же схеме. И урожай дает не один плод, а несколько, и разных видов. Но с этим, наверное, и так уже разобрались сами)манговое дерево - одноразовое
Мне помогает функция на этом стенде "привлечь покупателей" или как там она называется. Там зои может конкретного подозвать и он будет рассматривать товар, а зои ему рассказывать про товар. У меня иногда сами покупали и торговались. Я думаю, что тут зависит от места торговли. Когда я около дома пыталась продавать, то вообще ничего не помогало. А когда перешла в торговые ряды или где народу побольше, то уже пошла торговля)а толку ноль, почти никто ничо не покупает.
В настройках города можно поставить, чтобы побольше зои было на улицах. Я на максимум выкрутила и тогда их стало заметно больше везде.Не то, что турыстов - местных-то не особо много.
Да, к сожалению( разрабы об этом предупреждали. Мне такое совсем не нравится, тк надо будет дома везде покупать. Бред. Пока покупаю предметы в магазине перепродажи, там они рандомные со всех городов.Коллекцию, по ходу, в одном только городе не собрать, придется путешествовать по другим.
У меня в этой книге написано день или ночь для ловли, какая удочка и обычная это рыбалка или с лодки. Ещё про наживку вроде как пишет. Там же в игре еще особая наживка есть в отеле за их валюту.По рыбам пока вопрос - все или не все, или зависит еще от места и времени ловли
Для самых первых не надо поливать, удобрять и сорники вырывать. С помидорами, бататом и картошкой закрыть эти первые коллекции можно с помощью тех горшков из базы. Они у меня стабильно плохой урожай приносят)не понимаю, что надо сделать с растением, чтобы оно самый стремный урожай дало.
Вот да, видимо, возле дома не самая хорошая идея торговать. Хотя, пританцовывания возле прилавка народ привлекают, но никто не покупает почти ничего. А на рынке я не поняла, как торговать. С собой прилавок носить? Я потыкала на те, которые там, похожие на торговые, но они неактивны. И на самом рынке, и в окрестностях. Или там только в определенные часы можно, когда событие в календаре запускается? Но нет, я и тогда ходила, тоже нельзя было никакой прилавок выбрать.Когда я около дома пыталась продавать, то вообще ничего не помогало. А когда перешла в торговые ряды или где народу побольше, то уже пошла торговля)
Тоже об этом подумала, сегодня подвинула ползунок в настройках, стало побольше, но не прям много-много. Возможно, еще генерирует игра Зоев, не сразу всех.В настройках города можно поставить, чтобы побольше зои было на улицах.
Как-то упустила конкретно этот момент. На причале покупала приманку, с ней ловила. В отеле наверняка другая какая-то, не обращала на нее внимания, а зря. Спасибо, что написали, попробую)особая наживка есть в отеле за их валюту
О, пасиба, завтра попробую) Хоть одну коллекцию закрыть)Для самых первых не надо поливать, удобрять и сорники вырывать
Я через режим редактирования его поставила) Там еще где-то в городе, где многофункциональный участок, есть места для торговли. Там на полу коврики. Там еще торговала)С собой прилавок носить?
У меня такое было) Там еще у зои над головой было что то вроде "удачи с торговлей". Какое-то хорошее пожелание. Мб чаевые какие-то?)один из посетителей просто так 1000 денег закинул в баночку на столе
О, такого не было) Интересно)а второй через какое-то время их оттуда стырил)
Я в настройках еще поставила до 500 семей нпс. Мб это тоже влияет.Возможно, еще генерирует игра Зоев, не сразу всех.
Какая-то престижная вродеВ отеле наверняка другая какая-то
Окак...Одноразовое оно, кажись, если не удобрять
Я первый урожай собрала, не поливая ни разу вообще - только я собралась поливать, как пошел блин дождь - я расстроилась.... А, и от полива еще может зависеть, самой крутой лейкой поливать или обычной.
у меня банановое дерево получилось двухразовымБананы тоже многоразовые могут быть, по той же схеме.
Эм, у меня есть видео-доказательство, что мне с манго падает одно манго, и с двухразового бананового дерева два раза подряд упало по одному банану... Так что ни с чем я не разобралась! Я что-то неправильно делаю?..И урожай дает не один плод, а несколько, и разных видов.
чучело это имбуля, да!Заценила, что чучелом удобно собирать урожай - сразу со всего в определенном радиусе)
я еще не пробовала сервировать стол, но ваш опыт прям отбивает у меня желаниеМожет быть, потому, что еще и сервировала стол к празднику за 160 деньгов.
ага, тоже не поняла этой фичи...Да и в целом бесит, что при нахождении на лодке экран фокусируется на персонаже, и можно только удалить-приблизить, посмотреть, что делается вокруг не получится, экран прилип к персу.
нуууу в моей глуши тоже зоев почти нет, все в центре тусуются, я туда ходила торговатьНе то, что турыстов - местных-то не особо много.
фз, не удобрять, не полоть, вообще не поливать? Х)Плоды собрала почти все, кроме самых первых - не понимаю, что надо сделать с растением, чтобы оно самый стремный урожай дало.
для "магии призыва" нужно прокаченное обаяние, по ходу - у меня было три попытки и все провальные, при этом показывался значок этого навыка...Мне помогает функция на этом стенде "привлечь покупателей" или как там она называется. Там зои может конкретного подозвать и он будет рассматривать товар, а зои ему рассказывать про товар.
я кстати не нашла возможности взять с собой в багаж стол для продаж, поэтому заняла один из ковриков на участке рядом с рынком. Там много народу тусуется всегда, у меня даже была забавная ситуация - торговка с соседнего стенда (какие-то там ледяные волосы продает, спасибо тех.переводу!) сначала завлекающие танцы моей зойки освистала, потом подошла, сразу купила морковку и сказала спасибо Х)))) Как говорится, а разговоров-то было Х))))А на рынке я не поняла, как торговать. С собой прилавок носить? Я потыкала на те, которые там, похожие на торговые, но они неактивны. И на самом рынке, и в окрестностях.
это да, такую странность даже плашкой РД не прикрыть - как вы могли выпустить ДЛС без основной фичи-то, блин?! Х))) Это как выпустить симулятор водителя автобуса, но не завести в игру автобус, сказав, что у вас РД и автобус появится чуть позже, а пока просто по дороге погуляйте Х)))Главная странность дополнения Кахая — это невозможность просто приехать и снять отель — тебе на экране выбора места для заселения тупо пишет "это не жилой участок". Ты должен именно покупать здесь прям дом (или участок). И весь смысл наличия отелей от этого теряется, а ведь они есть. Это очень странная идея.
У меня что манговое дерево, что банановое - все росли раза 3-4. И приносили урожая много разного вида.у меня банановое дерево получилось двухразовым
Поливать, судя по всему, все таки надо. Я ничего не делала с урожаем и он завял.фз, не удобрять, не полоть, вообще не поливать? Х)
Я с 0 обаяния начала, за прилавком и прокачивала. Сейчас 3й уровень. Не разобралась до конца, влияет ли навык.для "магии призыва" нужно прокаченное обаяние, по ходу - у меня было три попытки и все провальные, при этом показывался значок этого навыка...
Вот же ж)) я не додумалась до этого логичного решения)) про наводку на многоцелевой участок спасибо, схожу, посмотрю, чего там.Я через режим редактирования его поставила
Донат)))Мб чаевые какие-то?)
По ходу да, эти комплекты все выдаются на сутки, хоть за Мяу, хоть за монеты курорта.Но у меня все равно почему-то через день пропал... Мб все таки это аренда?
Вот не поняла прикола с этим мероприятием. Купила билет, в среду пришла в отель, думала, там активность какая-то будет. А, получается, просто шарашиться по периметру и искать "сокровища"? В храме, кажется, попалась какая-то коробка, это вот оно было, что ли?Монеты отеля можно насобирать во время охоты за сокровищами по средам
Мм, возможно, рандом? Справедливости ради, тоже по одному плоду собирала, без удобрений. И собирала вручную. Потом купила пугало, обложила его грядками, но и удобрения стала использовать, и стало больше одного плода собираться. И дело не в пугале - пробовала просто единичную грядку - тоже по несколько плодов было после удобрений.Эм, у меня есть видео-доказательство, что мне с манго падает одно манго, и с двухразового бананового дерева два раза подряд упало по одному банану... Так что ни с чем я не разобралась! Я что-то неправильно делаю?..
Пробовала этот вариант, не работает пока. Подозреваю, при плохом уходе самые худшие собираются еще реже, чем при самом хорошем уходе всякие кристаллические разновидности плодов)) Вчера подсказали, что самые плохие можно получить с растений, которые из старого садоводства, в горшках, еще не пробовала.фз, не удобрять, не полоть, вообще не поливать? Х)
Ага, много плюсую!Да, меня жутко взбесило, что на хваленом рынке нет ни одного прилавка для продаж, да и интересного там пока ничего не продают вообще! Там даже, по-моему, фрукты не купишь!!!!
Там сразу отображается сколько мяу получил зои.за какую цену покупали в итоге)
Там по всему острову около 20 обычных коробок, где слитки только (10 слитков = 30 валюты курорта) и 3 уникальных сундука. Там уже рандомные плюшки в виде желе, алмазной руды, 100 валют курорта или 1го слитка. Мб еще что-то есть, я хз.В храме, кажется, попалась какая-то коробка, это вот оно было, что ли?
как показала практика, зависит от такого, с каким уровнем садоводства собирает зой урожай. Дано идеально ухоженные манговые деревья. В один урожай зойка с четвертым уровнем снимает по 3-4 манго с дерева, включая всякие редкие манго, подселенный свеженький ее муж с нулевым навыком собирает по одному обычному манго с каждого... вот и вся загадка, даМм, возможно, рандом? Справедливости ради, тоже по одному плоду собирала, без удобрений. И собирала вручную. Потом купила пугало, обложила его грядками, но и удобрения стала использовать, и стало больше одного плода собираться. И дело не в пугале - пробовала просто единичную грядку - тоже по несколько плодов было после удобрений.
я пробовала уже раз десять навязать покупку через подзывание - от силы зои только подходят и хотя бы рассматривают товар. Никто так ничего и не купил...У меня было такое, что подозвала одну женщину купить, а она прям отворачивалась и не хотела. Второй раз купила. Я так ей штук 6 кирок продала с х2 наценкой)
Я не знаю от чего это зависит. У меня из 10 подозванных, примерно 5 торгуются, 2 покупают сразу, а 3 отказываются. У меня 3 уровень обаяния. Цену ставлю х2 от начальной (иногда чуть больше).я пробовала уже раз десять навязать покупку через подзывание - от силы зои только подходят и хотя бы рассматривают товар. Никто так ничего и не купил...